5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

おまえらヲタって一体どうやって生活してんの?

1 :名無し募集中。。。:2005/08/29(月) 00:21:55 0
働けば金が貯まるけど時間が無くなる
働かなければ時間はできるけど金が無くなる

地方遠征とかおまえら凄すぎ・・

2 :名無し募集中。。。:2005/08/29(月) 00:23:17 0
2

3 :名無し募集中。。。:2005/08/29(月) 00:23:56 0
医者

4 :石村舞波の旦那(希望) ◆MAIHa02y9E :2005/08/29(月) 00:24:28 0
>>1
おれもそう思ってたよ

5 :名無し募集中。。。:2005/08/29(月) 00:25:55 0
弁護士

6 :名無し募集中。。。:2005/08/29(月) 00:26:33 0
みんな自営業なんだよ

7 :名無し募集中。。。:2005/08/29(月) 00:26:55 0
旅人という職業

8 :名無し募集中。。。:2005/08/29(月) 00:27:02 0
キセル突破転売

9 :名無し募集中。。。:2005/08/29(月) 00:28:03 0
借金してんだろ
そうとしか思えん

10 :名無し募集中。。。:2005/08/29(月) 00:28:57 0
転売するにしたって軍資金が要るじゃん
どっから出てるのその金

11 :名無し募集中。。。:2005/08/29(月) 00:29:11 0
金は後で返せばいい

12 :名無し募集中。。。:2005/08/29(月) 00:29:51 0
借金できる奴が羨ましい
怖くてできない

13 :名無し募集中。。。:2005/08/29(月) 00:29:55 0
ヲタ活の為に借金しまくりで自己破産した奴知ってる

14 :名無し募集中。。。:2005/08/29(月) 00:30:55 0
みんな正社員とかなのかな
結構歳食ってる人多いからフリーターとか少なそうだし

15 :名無し募集中。。。:2005/08/29(月) 00:31:48 0
強行日程で日帰りとかすんの?

16 :名無し募集中。。。:2005/08/29(月) 00:33:59 0
おまえらヲタ

17 :名無し募集中。。。:2005/08/29(月) 00:36:33 O
貯金しておいて常に何があっても良い状態にしておく
有給は使わずに貯めておく
有給取れなかったら取れなかったで適当に嘘ついて休む

18 :名無し募集中。。。:2005/08/29(月) 00:37:09 0
そんな奴めったにいないから安心しろ

19 :名無し募集中。。。:2005/08/29(月) 00:39:31 0
狼見てるとめったに居そうだから怖いんだよな

20 :名無し募集中。。。:2005/08/29(月) 00:41:19 0
有給をハロプロにつぎ込める情熱がすげえ
たまに家ででゴロゴロしたくなったりしないのかな

21 :名無し募集中。。。:2005/08/29(月) 00:52:41 0
さすがに有給使って家でゴロゴロするくらいならコンサ行くよ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)