5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

藤本美貴ってただ顔が小さいだけだよね

1 :名無し募集中。。。:2005/08/29(月) 00:19:21 0
これで顔が小川ぐらいあったら

2 :名無し募集中。。。:2005/08/29(月) 00:19:52 0


3 :瑞鶴 ◆YaKONNOXLc :2005/08/29(月) 00:20:22 0 ?##
 川o・-・)<イヤミかよ

4 :名無し募集中。。。:2005/08/29(月) 00:21:48 O
瑞鶴ちね!!!

5 :名無し募集中。。。:2005/08/29(月) 00:22:23 0
>>3


6 :名無し募集中。。。:2005/08/29(月) 00:22:27 0
いい右ストレートを持ってるぞ

7 :名無し募集中。。。:2005/08/29(月) 00:23:18 0
川VoV从<それでここまできたんだよ!文句あるか!

8 :名無し募集中。。。:2005/08/29(月) 00:24:39 O
>>1
おっぱいも小さいけどな

9 :名無し募集中。。。:2005/08/29(月) 00:24:56 0
実物は見てねえけどテレビであれだから相当ちっこいんだろうな
テレビは多少太って見えるんだろ?

10 :名無し募集中。。。:2005/08/29(月) 02:05:43 0
 

11 :名無し募集中。。。:2005/08/29(月) 03:56:52 0
ガキさんとミキティ顔同じぐらいのサイズだったな
ちっちゃ杉

12 :名無し募集中。。。:2005/08/29(月) 05:26:01 0
脳みそがねえんだろ
そりゃ小さいわ

13 :名無し募集中。。。:2005/08/29(月) 08:53:49 O
ただ乳がでかいだけの女

14 :名無し募集中。。。:2005/08/29(月) 08:56:03 0
でも顔をとか背って、努力でどうしようもない部分だから、大きいよね、小さい話なのに、小さい話なのに、小さい話だけどね、
大きいよね、そういう意味でね、ある意味ね

15 :名無し募集中。。。:2005/08/29(月) 10:06:33 O
骨格からちいさいからな

16 :名無し募集中。。。:2005/08/29(月) 10:29:34 0
度量も小さいよ

17 :名無し募集中。。。:2005/08/29(月) 10:37:59 0
>>9
マジで男のこぶし大くらいしか顔無い感じ
同じ人類とは思えん

18 :名無し募集中。。。:2005/08/29(月) 10:44:17 0
これじゃ良い干し首は作れないって首刈り族出身の友人が嘆いてたよ

19 :名無し募集中。。。:2005/08/29(月) 10:46:32 0
頭と体の大きさがアンバランス

20 :名無し募集中。。。:2005/08/29(月) 10:56:03 O
オーディションに一度落ちた藤本が改めてハロプロに選ばれたのは
ずっと一人でやっている松浦と組ませていろんな事をさせて
松浦の寂しさを紛らわせる女の子が必要になったからなんだ
莫大なお金をかけている松浦が寂しさに耐え兼ねて男に走ったら事務所も大損害だからね
だが松浦は顔を始めとして全体が小振りの作りが魅力なわけで
組ませる女の子が松浦より目立つようでもいけないという事で
オーディションの落選者の中から顔等の小さい藤本に白羽の矢がたった
しかし藤本も紅白に出られるようなスターになり更にモーニング娘。に加入したりで松浦から離れ気味になり
結局松浦は橘に走ってしまったのでした

21 :名無し募集中。。。:2005/08/29(月) 10:56:32 0
間近で見たら頭が長くて変だった

22 :名無し募集中。。。:2005/08/29(月) 10:57:19 0
>>21
インカ帝国の血筋なのか

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)