5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ラクスのラジオ

1 :名無し募集中。。。:2005/08/29(月) 00:08:54 0
12:30からニッポン放送でやるよ^^
あ、あと何も聞かずに「ゼロの使い魔」と「わたしたちの田村くん」買って読んでみて
そして来週またここに来て><

2 :石村舞波の旦那 ◆MAIHa02y9E :2005/08/29(月) 00:09:21 0
ラックススーパーリッチ

3 :名無し募集中。。。:2005/08/29(月) 00:10:16 0
先週決めたにもかかわらず、いざとなると不安になっちゃいました
ミサカはミサカは代わりに立てたことをここに報告します

4 :名無し募集中。。。:2005/08/29(月) 00:10:33 O
ラクスさまー

5 :名無し募集中。。。:2005/08/29(月) 00:12:10 0
ラクスの声やってる田中理恵さんが結構面白いよ〜
興味ある人は聴こうじゃないか!

6 :名無し募集中。。。:2005/08/29(月) 00:13:15 O
これってあれですか
新手のいじめですか

7 :名無し募集中。。。:2005/08/29(月) 00:14:11 0
>>6
兄貴が封絶されちゃった・・・ってオチか・・・
笑えねー_| ̄|○

8 :名無し募集中。。。:2005/08/29(月) 00:15:20 0
ルイズが好きだ!
ルイズの瞳が好きだ!
春の銀河のように煌めく瞳が好きだ!春の陽射しのような優しい眼差しが好きだ!
冬の大地のように厳しい瞳が好きだ!吹雪のような冷たい眼差しが好きだ!
ルイズの髪が好きだ!
そよ風に閃くシルクのようなサラサラの髪が好きだ!
ルイズの口唇が好きだ!
蜜のような口付けをくれる 切ない吐息を聴かせてくれる 口唇が好きだ!
ルイズの声が好きだ!
高くて甘い 心に染み込む 澄み切った声が好きだ!
ルイズの身体が好きだ!
抱き締めると折れてしまいそうな華奢な腰が 薄くて でも形のよい胸が
重ねた肌から伝わってくる温もりが好きだ!
でも 一番好きなのはルイズの心!
脆くて傷付きやすい でも どこまでも純粋で美しい
決して誰も責めたりしない 全てを許す 優しさに満ちた魂が!
好きだ!
大好きだ!
君の全てが愛おしくて堪らないぜ! ルイズ!

ゼロの使い魔読んだ人は毎朝これを唱えるべし

9 :名無し募集中。。。:2005/08/29(月) 00:16:02 O
いや、それもだけどこのいつもと変わらぬふいんき(ry

10 :名無し募集中。。。:2005/08/29(月) 00:16:36 0
ルイズの全てがいとおしくてたまらないんだ!
ルイズ以外のものなんかもう何も要らない
ただルイズだけが欲しいんだ!
ルイズと俺 二人だけの永遠の夜が・・・

11 :名無し募集中。。。:2005/08/29(月) 00:17:18 0
0:30からは美勇伝ちゃんのおもしろすラジオがあるから

12 :名無し募集中。。。:2005/08/29(月) 00:17:43 0
>>9
( ゚д゚)ハッ!そういえば・・・今のところ>>2の人だけか・・・
なんだろうね・・・ぶっちゃけありえないよ><

13 :名無し募集中。。。:2005/08/29(月) 00:19:57 0
黄色いバカンスキタ━━━━━(゚∀゚)━━━━━ !!!!

14 :名無し募集中。。。:2005/08/29(月) 00:20:19 O
もう一人きたけど布教は無理ぽな悪寒

15 :名無し募集中。。。:2005/08/29(月) 00:22:19 0
アニータン(ラクスの人のラジオ)聴く
1時半から『ぱにぽにだっしゅ』とかをテレビで。

16 :名無し募集中。。。:2005/08/29(月) 00:24:19 0
いやいやありえんて・・・
燦が親子の縁切るって?ありえんて・・・豪ちゃんいやあああああああああああああああ

今の気持ちはそんな感じ_| ̄|○

17 :名無し募集中。。。:2005/08/29(月) 00:26:52 O
これだからナチュラルのやつらはダメなんだ
コーディ(ryまんせー

18 :名無し募集中。。。:2005/08/29(月) 00:30:02 O
あにーたんキタ━━━━(゚∀゚)━━━━━!!

19 :名無し募集中。。。:2005/08/29(月) 00:30:15 0
アニータンキタ━━━━━(゚∀゚)━━━━━ !!!!
始まったぞみんな!

20 :名無し募集中。。。:2005/08/29(月) 00:30:54 O
こんばんわふー☆

21 :名無し募集中。。。:2005/08/29(月) 00:31:59 0
リゾラバって懐かしい響鬼だな

22 :名無し募集中。。。:2005/08/29(月) 00:32:10 O
ミーアがリゾートいってまつね

23 :名無し募集中。。。:2005/08/29(月) 00:32:35 0
赤鼻w

24 :名無し募集中。。。:2005/08/29(月) 00:33:32 0
アニータン♥

25 :名無し募集中。。。:2005/08/29(月) 00:33:39 O
萌え早は?

26 :名無し募集中。。。:2005/08/29(月) 00:34:05 0
そうだ!今日はAIRとかやってるそうじゃないか
それのせいなんだ。きっとそうだ・・・

27 :名無し募集中。。。:2005/08/29(月) 00:34:30 0
>>25
無いみたいです><

28 :名無し募集中。。。:2005/08/29(月) 00:35:21 O
えあー なんて見れないよ><
記号まんどくせ

29 :名無し募集中。。。:2005/08/29(月) 00:37:57 0
自主的に来たのか。理恵燦・・・ええ人だ

30 :名無し募集中。。。:2005/08/29(月) 00:40:17 O
結局2人でつね

アムロの中の人は嫌種厨

31 :名無し募集中。。。:2005/08/29(月) 00:40:55 0
ルミナスCD売ってなかったよ。ぱにぽにも・・・ヽ(`Д´)ノ

ウリャヲイ!ウリャヲイ!

32 :名無し募集中。。。:2005/08/29(月) 00:40:56 O
新曲か

33 :名無し募集中。。。:2005/08/29(月) 00:42:02 0
>>30
・・・

中の人がそうなんじゃあ、ファースト世代が種嫌うのも仕方ないっすね

34 :名無し募集中。。。:2005/08/29(月) 00:42:09 O
>>31
いきなりだけどネギまスレみてる?

35 :名無し募集中。。。:2005/08/29(月) 00:42:49 0
好みとしてはルミナス!の方がいいな

36 :名無し募集中。。。:2005/08/29(月) 00:43:25 0
>>34
あるのは知ってるけど見てないですね

37 :名無し募集中。。。:2005/08/29(月) 00:44:52 O
>>36
minglong.org
だぶりゅー×3つけてレッツラゴーして><

38 :名無し募集中。。。:2005/08/29(月) 00:44:58 0
アニメじゃない

39 :名無し募集中。。。:2005/08/29(月) 00:46:18 O
今すぐネギまスレ見れば漁夫の利じゃきん!

40 :名無し募集中。。。:2005/08/29(月) 00:47:33 0
むお!なんかうpられてる!

41 :名無し募集中。。。:2005/08/29(月) 00:48:54 0
ヽ(゚∀゚)ノ ヽ(゚∀゚)ノ ヽ(゚∀゚)ノ ヽ(゚∀゚)ノ ヽ(゚∀゚)ノ ヽ(゚∀゚)ノ
  へm)   へm)   へm)   へm)   へm)   へm)
    >     >     >     >      >    <
「Quiet Night C.E73」 〜掛け声練習用〜

静かな(oh!)この夜に(oh!)貴方を(oh!)待ってるの(oh!)
あのとき(ハイッ!)忘れた(ハイッ!)微笑みを(ハイッ!)取りに来て(ハイッ!)
あれから少しだけ時間が過ぎて(ハイッ!ハイッ!ハイッ!ハイッ!)
想い出が優しくなったね(ラクスサマ〜ッ!!!)

星の降る場所で
貴方が笑っていることを
いつも願ってた
今遠くても (L・O・V・E oh〜ッ!)←「も」に被せるように!
また会えるよね


※掛け声はタイミングが重要です!
  一人でもズレることのないようにしっかり練習すること!

 ヽ(゚∀゚)ノ ヽ(゚∀゚)ノ ヽ(゚∀゚)ノ ヽ(゚∀゚)ノ ヽ(゚∀゚)ノ ヽ(゚∀゚)ノ
   へm)   へm)   へm)   へm)   へm)   へm)
     >     >     >     >      >    <


42 :名無し募集中。。。:2005/08/29(月) 00:49:04 O
くわいえっとないとキタ━━━━(゚∀゚)━━━━━!!

43 :名無し募集中。。。:2005/08/29(月) 00:49:49 O
>>37見れました?

44 :名無し募集中。。。:2005/08/29(月) 00:50:22 0
ミーアキタキタキタキタ━━━(゚∀゚≡(゚∀゚≡゚∀゚)≡゚∀゚)━━━━!!!!!!!!!!!
もっとヲタ来ればいいのに・・・

ミニドラマ〜 22日焔の扉とハアハア

45 :名無し募集中。。。:2005/08/29(月) 00:50:44 O
夏厨なんていらねえよ夏2005

46 :名無し募集中。。。:2005/08/29(月) 00:51:37 0
>>43
スクランの絵があって、歌が色々ある!
ぱにぽにもありますな ありがとうです

47 :名無し募集中。。。:2005/08/29(月) 00:53:43 O
俺はそこでDCSSシャッフルぱにぽにのあれをあれしました><

48 :名無し募集中。。。:2005/08/29(月) 00:54:13 O
しちーはんたーキター

49 :名無し募集中。。。:2005/08/29(月) 00:54:22 0
シティハンター
キタキタキタキタ━━━(゚∀゚≡(゚∀゚≡゚∀゚)≡゚∀゚)━━━━!!!!

50 :名無し募集中。。。:2005/08/29(月) 00:54:48 0
そういえばDCSSのOPいいよね
シャッフルの歌がどうなのかすら俺知らないけど><

シティーハンターハアハア

51 :名無し募集中。。。:2005/08/29(月) 00:55:14 0
ザムザザーだ。ザムザザーキタヨ━━(゚∀゚)━━( ゚∀)━━━(  ゚)━━(  )━━(゚  )━━(∀゚ )━━━(゚∀゚)━━!!!!!

52 :名無し募集中。。。:2005/08/29(月) 00:55:58 O
やったあああああ
3Pだよー

53 :名無し募集中。。。:2005/08/29(月) 00:57:00 0
来週もこの時間聴こうね><
来週なら兄貴も復活してるだろうし・・・わーい楽しみだじょー

54 :名無し募集中。。。:2005/08/29(月) 00:57:08 O
よづかのあれはテンションあがるw

55 :名無し募集中。。。:2005/08/29(月) 00:57:46 O
きっずふぃーるど

56 :名無し募集中。。。:2005/08/29(月) 00:58:22 0
アニータン♥

57 :名無し募集中。。。:2005/08/29(月) 00:59:12 0
この後に裏アニータンも聴いたりするんだが・・・それは聴いてますか?

今日はまだ更新コネ━━━━━━('A`)━━━━━━!!!!けど

58 :名無し募集中。。。:2005/08/29(月) 01:00:41 O
あれですか
気紛れで書いたってやつですか

59 :名無し募集中。。。:2005/08/29(月) 01:01:33 0
>>58
('A`)  あまり押しても嫌がられるだろうし、乙女心は難しい

60 :名無し募集中。。。:2005/08/29(月) 01:03:22 O
第一次布教作戦は失敗でつねorz

61 :名無し募集中。。。:2005/08/29(月) 01:05:10 0
まあ、いきなり上手くいったらかえって怖いよね・・・
ポジティブシンキングでここはひとつ

62 :名無し募集中。。。:2005/08/29(月) 01:07:22 0
ネギまスレでアニメ話盛り上がってますね
ここの人たちはラノベとかも好きそうでありますな

63 :名無し募集中。。。:2005/08/29(月) 01:07:50 O
布教作戦は長い目で見ますか

64 :名無し募集中。。。:2005/08/29(月) 01:09:42 0
>>63
ですね
でも来週になって「ゼロと田村くん読んだよ、萌え〜」なんて書き込みが来たら
多分泣いてしまうと思う

65 :名無し募集中。。。:2005/08/29(月) 01:11:11 O
ネギまスレは前スレぐらいから急に熱くなったw
アニメ、声優話なんでもきやがれ みたいな

66 :名無し募集中。。。:2005/08/29(月) 01:12:03 0
うはwwwwwwwwwwww
見とけば良かったwwwwwwwこれからはチェックしようっと

67 :名無し募集中。。。:2005/08/29(月) 01:16:23 O
>>64
その人に惚れる

>>66
ネギまスレはいいとこでっせ

68 :名無し募集中。。。:2005/08/29(月) 01:17:54 0
>>67
うぃうぃ
おそらく兄貴のレスであろうものを確認しましたw

69 :名無し募集中。。。:2005/08/29(月) 01:18:12 O
てか今ネギまスレ見たら俺の書き込みばれまくりんぐ

70 :名無し募集中。。。:2005/08/29(月) 01:19:18 O
うはwwwwwwwwおkwwwwwwwwwwwっうぇうぇっさっそくばれたwwwwww

71 :名無し募集中。。。:2005/08/29(月) 01:20:27 0
オメガワロスwww

72 :名無し募集中。。。:2005/08/29(月) 01:24:10 0
っと、裏来てましたな・・・ぱにぽにまでギリギリ聴けそうだ

73 :名無し募集中。。。:2005/08/29(月) 01:24:55 O
なんかしらんけどPCのマリみて辞書が効かなくなりましたよ
わけわかめ

74 :名無し募集中。。。:2005/08/29(月) 01:26:10 O
なに!裏おとすか

75 :名無し募集中。。。:2005/08/29(月) 01:27:52 0
なんでかな。俺平気だけど

76 :名無し募集中。。。:2005/08/29(月) 01:28:57 O
よし、元に戻せた

77 :名無し募集中。。。:2005/08/29(月) 01:31:03 O
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━━!!

78 :名無し募集中。。。:2005/08/29(月) 01:32:07 0
えへって管理人さんかw

79 :名無し募集中。。。:2005/08/29(月) 01:32:34 0
ぴちぴち

80 :名無し募集中。。。:2005/08/29(月) 01:34:48 O
携帯とか識別するのやめようぜ>まろゆき管理人

81 :名無し募集中。。。:2005/08/29(月) 01:35:25 0
お気の毒島

82 :名無し募集中。。。:2005/08/29(月) 01:36:22 0
オメガバカwww

83 :名無し募集中。。。:2005/08/29(月) 01:37:17 O
ストッパー毒島って漫画あるよね
ぜんぶもってる

84 :名無し募集中。。。:2005/08/29(月) 01:39:23 O
ベッキー飼いたい

85 :名無し募集中。。。:2005/08/29(月) 01:39:31 0
む。野球漫画ですか
ベックとかの人ですな

86 :名無し募集中。。。:2005/08/29(月) 01:41:24 O
あっちに出たな眼球魔め

87 :名無し募集中。。。:2005/08/29(月) 01:42:17 0
む、封絶が解けてしまった模様・・・

88 :名無し募集中。。。:2005/08/29(月) 01:44:56 O
封絶といてー
エヴァさまー

89 :名無し募集中。。。:2005/08/29(月) 01:50:44 O
ベッキーカワイソス

90 :名無し募集中。。。:2005/08/29(月) 01:51:24 0
涙も舐めたい

91 :名無し募集中。。。:2005/08/29(月) 01:54:15 O
玲ちゃんおそろしい

92 :名無し募集中。。。:2005/08/29(月) 01:56:20 0
暦ちゃんみたいでエロよねー眼鏡の子

93 :名無し募集中。。。:2005/08/29(月) 01:57:47 O
玲ちゃんは頭よくてスタイルもいいけど眼鏡外すとだめぽな子

94 :名無し募集中。。。:2005/08/29(月) 01:59:06 0
そうなのか。アイキャッチの絵で興奮してしまうだめぽな子が俺

95 :名無し募集中。。。:2005/08/29(月) 02:00:57 O
原作2巻までもってるけど外すと目が 3 3 になる

96 :名無し募集中。。。:2005/08/29(月) 02:02:48 0
極上のデカ乳眼鏡と同じだw

97 :名無し募集中。。。:2005/08/29(月) 02:07:06 O
小百合のことかー
しつこいようだけど久遠さん派です
ネギまの方で久遠って書いてるの80%以上は俺w

98 :名無し募集中。。。:2005/08/29(月) 02:08:41 O
マリア様なんていない更新してたの気付かなかった

99 :名無し募集中。。。:2005/08/29(月) 02:11:04 0
>>97
俺は香。それか琴葉もいいな
なんかおまけが長くなるかもって言ってるね。楽しみ〜

100 :名無し募集中。。。:2005/08/29(月) 02:13:48 O
香と琴葉もいいよねー
香はOPのりのと奏に嫉妬してるとことプッチャン殴ってるとこが特に可愛い

101 :名無し募集中。。。:2005/08/29(月) 02:16:50 0
そうそう。かなり最初から香は好きだったなあ
髪下ろしたから(;´Д`)ハァハァ言うなんて邪道ですよ。いや、(;´Д`)ハァハァしたけど

102 :名無し募集中。。。:2005/08/29(月) 02:18:46 O
髪おろした時もあげてるときもキャワス

103 :名無し募集中。。。:2005/08/29(月) 02:20:24 O
今週の週刊レディオ(ry理恵さんゲストみたいよ

104 :名無し募集中。。。:2005/08/29(月) 02:23:26 O
そういえば共演したから当然かもしれないけど豊口さんと能登は鈴村の携帯番号知ってる
つまり逆も真。鈴村うらやましい

105 :名無し募集中。。。:2005/08/29(月) 02:25:30 0
おのれシンめ・・・オメガウラヤマシス
ちょうど行ってみたらうpられてたよ〜ありがとう〜

106 :名無し募集中。。。:2005/08/29(月) 02:26:15 0
>>103
フツーに面白かったと思う

107 :名無し募集中。。。:2005/08/29(月) 02:27:39 0
シンって関西弁なんだなあ
って理恵キタ━━━━━(゚∀゚)━━━━━ !!!!

108 :名無し募集中。。。:2005/08/29(月) 02:28:50 0
さん付け忘れた><

109 :名無し募集中。。。:2005/08/29(月) 02:31:36 0
もっこり・・・理恵燦ワロス
なるほど、この笑い声に驚いた人が居るわけね

110 :名無し募集中。。。:2005/08/29(月) 02:31:47 O
俺は金曜まで我慢するぜ><
素の鈴村けっこうおもろいかも。男がゲストだと下ネタけっこうあるし
2本撮りだから来週も理恵さんゲストのはず

111 :名無し募集中。。。:2005/08/29(月) 02:33:17 0
今さっきザムザザったんだよな
もう居ないのかな?

112 :名無し募集中。。。:2005/08/29(月) 02:35:08 O
>>106がゲルズゲー?

113 :名無し募集中。。。:2005/08/29(月) 02:37:41 0
ラクスとアスランのラジオ
ttp://homepage2.nifty.com/dream_maker2005/seed120.mp3

114 :名無し募集中。。。:2005/08/29(月) 02:38:28 0
>>112
ですね。そしてまだ居てくれてるではないかー
こんばんわふー

115 :名無し募集中。。。:2005/08/29(月) 02:41:05 O
わふー

116 :名無し募集中。。。:2005/08/29(月) 02:41:07 0
>>113
こんなんもあるのか!ちょ、今違うの聴いてるから
もう少ししたら聴くよ

117 :名無し募集中。。。:2005/08/29(月) 02:43:49 O
たしか>>113のと違う回のやつガンダムスレに貼られてたよね

118 :名無し募集中。。。:2005/08/29(月) 02:45:28 0
>>117
なんか容量が似てると思ったがソレですか
貰っておいてよかった。まとめて聴いちゃうぞー

119 :名無し募集中。。。:2005/08/29(月) 02:46:34 0
>>113
ttp://homepage2.nifty.com/dream_maker2005/seed000037.jpg

120 :名無し募集中。。。:2005/08/29(月) 02:47:12 O
うまいことURLの数字変えれば全部ありそうな気がする

121 :名無し募集中。。。:2005/08/29(月) 02:47:58 0
>>119
そうそう。この画像も見た
貰ったよサンキュウ

122 :名無し募集中。。。:2005/08/29(月) 02:49:43 0
で、>>1なわけだが・・・どうかな?

123 :名無し募集中。。。:2005/08/29(月) 02:50:56 0
石田さんの髪型なら真似することが出来そうだ

124 :名無し募集中。。。:2005/08/29(月) 02:53:52 O
石田さんラジオだと壊れまくってオモシロス

125 :名無し募集中。。。:2005/08/29(月) 02:54:32 0
終わった。そんじゃ聴いてみるお><

126 :名無し募集中。。。:2005/08/29(月) 02:57:55 0
うはwwwww
ハイカラップwwwwオメガナツカシスwwww

127 :名無し募集中。。。:2005/08/29(月) 02:58:47 O
フレッツ入っとけば初回から聞けたのかー

128 :名無し募集中。。。:2005/08/29(月) 03:01:17 0
フレッツかー
続編あるなら入ってしまおうかい

129 :名無し募集中。。。:2005/08/29(月) 03:02:03 O
デス種20話まで見返したらハイカラップが新鮮だった

130 :名無し募集中。。。:2005/08/29(月) 03:03:35 O
過去の放送分も聞けるんなら入ってもいいんだけどどうなんだろう

131 :名無し募集中。。。:2005/08/29(月) 03:04:06 0
今思えば俺は結構ハイカラップ好きだった気がする
それにしてもアスランが普通にしゃべってる。すげー面白い

132 :名無し募集中。。。:2005/08/29(月) 03:06:07 O
どうしてもっとみんなで話をしないんだ?
話してますよ、シードフレンズでね
(ry
バカにするな

133 :名無し募集中。。。:2005/08/29(月) 03:08:15 0
見逃しました

実は実況で必ずコレ書いてる><

134 :名無し募集中。。。:2005/08/29(月) 03:10:17 0
そういえば土曜におにいちゃんが何とかって本出たんだろうか
心の片隅にこびりついて離れない

135 :名無し募集中。。。:2005/08/29(月) 03:11:02 O
俺はバカにするなが多いかも

今気付いたけどよつばと買うのすっかり忘れてた

136 :名無し募集中。。。:2005/08/29(月) 03:11:58 O
週刊わたしのおにいちゃん?

137 :名無し募集中。。。:2005/08/29(月) 03:14:17 0
そういえば馬鹿にするなもいつもあったようなw
俺は買ったよ〜他にもJINKI7巻、はるか17、エルフェンリート11巻も。
ももいろさんご忘れた_| ̄|○

それだ!わたしのおにいちゃんだ。覚えとこ

138 :名無し募集中。。。:2005/08/29(月) 03:16:13 O
やべ、はるかとかも出てたのか
てか先週週刊誌しか買ってないや

139 :名無し募集中。。。:2005/08/29(月) 03:17:25 0
俺は南青山少女(ryも2巻キープしましたよ。あと甲賀忍法帖もげっと
まだ読めていない><

140 :名無し募集中。。。:2005/08/29(月) 03:18:11 0
うはwwwww2期EDも来た
いい曲だなあ

141 :名無し募集中。。。:2005/08/29(月) 03:19:18 O
デス種ジエッジも買わなくちゃ
買うもん多いなー

142 :名無し募集中。。。:2005/08/29(月) 03:21:08 O
南青山(ry買ったのね
あんま萌えないかもしんない

143 :名無し募集中。。。:2005/08/29(月) 03:21:42 0
ハルヒのピンズ?だっけ
あれ目当てに30日に出るやつ買っちゃうお

144 :名無し募集中。。。:2005/08/29(月) 03:22:36 0
ありゃ、南(ryって萌えではないのか
まあ萌えではないラノベも読んでるし全然おk

145 :名無し募集中。。。:2005/08/29(月) 03:23:48 O
なに?そんなものがあるのか。しらんかった


146 :名無し募集中。。。:2005/08/29(月) 03:25:39 O
萌えないってことはないと思うけど主人公がカワイソスすぎて

147 :名無し募集中。。。:2005/08/29(月) 03:26:15 0
ザ・スニーカーっていうらしい
実物見たこと無いけど多分ラノベコーナーで見つかると思ってる
これは買っておきたい

148 :名無し募集中。。。:2005/08/29(月) 03:26:39 O
田村くんとかゼロほど期待しちゃダメよ

149 :名無し募集中。。。:2005/08/29(月) 03:27:51 0
かわいそう?いやいやいやーん
俺相馬がいじめられるシーンも読んでてつらいくらいなのに・・・
どうしたらいいのかな

150 :名無し募集中。。。:2005/08/29(月) 03:28:37 O
ザ・スニーカー見かけたことあるなたぶん
よさそうだったら買ってみるか

151 :名無し募集中。。。:2005/08/29(月) 03:29:26 0
なるほど、そう思うことにします
やっぱ2大巨頭強すぎw

152 :名無し募集中。。。:2005/08/29(月) 03:31:21 O
いじめというかとある理由で数人以外の女はまともに話してくれない
少しずつ解消してくけど
やっぱり萌えるかも

153 :名無し募集中。。。:2005/08/29(月) 03:34:21 0
。・゚・(ノД`)・゚・。そういうのに弱い・・・まわりの連中に腹立っちゃうくらい感情移入しちゃう

154 :名無し募集中。。。:2005/08/29(月) 03:35:06 O
あと10日ぐらいで相馬さんに会えるハァハァ

155 :名無し募集中。。。:2005/08/29(月) 03:35:12 0
封絶氏ね

156 :名無し募集中。。。:2005/08/29(月) 03:35:55 0
シャナたんも忘れないで欲しいお><
でも過去編なんだよなー

157 :名無し募集中。。。:2005/08/29(月) 03:36:52 O
たぶん腹立つことはないと思うw


158 :名無し募集中。。。:2005/08/29(月) 03:38:14 O
アハハハ、シャナ忘れてたお><


159 :名無し募集中。。。:2005/08/29(月) 03:39:56 0
オメガヒドスwww
ヴィルヘルミナがもうちょっと可愛げある頃を見られるかもしれないというのに・・・

160 :名無し募集中。。。:2005/08/29(月) 03:43:07 O
偶然天使が神曲すぎて相馬さんと出会いたくなった

あらすとおるさんと前契約してた人かわいいのかな

161 :名無し募集中。。。:2005/08/29(月) 03:44:57 0
ゴーゴーのOPのインパクトが強いけど、確かにEDもいいんだよねー
会長の人とか下手じゃないし

5巻のカラーの絵が先代だよね。結構綺麗っぽい

162 :名無し募集中。。。:2005/08/29(月) 03:49:57 O
奏上手いよね、ななほも上手いと思う
久遠の声ハァハァ

昔の話だから吉田さんとかでてこないよね

163 :名無し募集中。。。:2005/08/29(月) 03:52:22 0
先代の人って自爆みたいな感じで犠牲になったんだっけ。赤いと苦労するんだなあ
アスランもだから(ry

吉田さんはシエスタと同じで段々たくましくなってるよなあ

164 :名無し募集中。。。:2005/08/29(月) 03:53:25 0
久遠好きですね><
「瞳子ぉ!!その前に謝れよぉぉおおおおお!!!」の人とは思えませんです

165 :名無し募集中。。。:2005/08/29(月) 03:57:05 O
なんだかんだでマリみて主要キャラの声優の声全員分聞いたのかな

アスランをバカにするなんてシンが許しても俺が許しませんよ

シエスタも吉田も乳が大きいからって貧乳主人公に喧嘩うってるよね

166 :名無し募集中。。。:2005/08/29(月) 04:00:06 0
ごめんなさい×3 いや僕もアスラン大好きだもん
キラとフリーダム出てくるとカウパー噴出すけど・・・

特に5巻の冒頭のシエスタは非道い・・・いくらなんでもルイズが。・゚・(ノД`)・゚・。

167 :名無し募集中。。。:2005/08/29(月) 04:01:40 O
久遠ボイスだったらなんでも許せる気がする
辞書登録してないのに 久遠 って一発で出るようになった。なかなかやりやがるぜこの携帯

恋せよ女の子のc/wのcandy smileもなかなか

168 :名無し募集中。。。:2005/08/29(月) 04:02:12 0
何も聞かずに「ゼロの使い魔」と「わたしたちの田村くん」買って読んでみて
そして来週またここに来て><

定期貼り

169 :名無し募集中。。。:2005/08/29(月) 04:05:02 0
そういえば極上のキャラの名前は比較的楽に打てるかも
銀河久遠ってすごい名前だよね

170 :名無し募集中。。。:2005/08/29(月) 04:05:37 O
アスラン大好きだけど一番好きなMS出撃シーンはアカツキのやつです
その前の遺言とかとBGMの炎(←正しい漢字でてこない)の扉のおかげで泣きそうになる

171 :名無し募集中。。。:2005/08/29(月) 04:06:58 0
あの出撃の時の膝曲げて飛んでくトコって最高
あれ見ると何かたまらなく興奮する

172 :名無し募集中。。。:2005/08/29(月) 04:08:03 O
>>168
何回でも読むよ!!

極上キャラは全員じゃないけど将棋の駒の名前からとってるとかなんとか

173 :名無し募集中。。。:2005/08/29(月) 04:08:46 0
南里エッタ最高だよぅ
あのジャケットの絵はカガリだよね。なんかカガリが2人居るように見えたな

174 :名無し募集中。。。:2005/08/29(月) 04:11:36 O
膝曲げのやつって使い回しだよね。たぶん
自由、正義、プロビ(ry、セイバーと同じな気がする

175 :名無し募集中。。。:2005/08/29(月) 04:13:18 0
今日はスレ立ったらちょいサクラ(聞こえが悪いけどw)っぽいことやるつもりでいたw
いきなり乙〜とかいつもの感じじゃダメかな、とか考えてた
しかぁ〜し!そんなもくろみは不要だったのだろうか・・・。・゚・(ノД`)・゚・。誰もこねえ・・・

俺も以前極上スレでそれ見たっす。レインと眼鏡で飛車角ってすごいな

なんかサーベル持って回転して向かって行くやつも暁、ジャスティス同じ絵だったような

176 :名無し募集中。。。:2005/08/29(月) 04:14:26 O
声優モードの南里ボイスは聞いたことないな

177 :名無し募集中。。。:2005/08/29(月) 04:16:37 0
スクランとか夕方だったからね。確か一条やってたって聞いた
あとは舞-HiMEの奈緒くらいしか俺も知らないな。結構上手い人だと思う

178 :名無し募集中。。。:2005/08/29(月) 04:17:49 O
>>175
俺もやろうと考えてたw

使い回し多すぎたよね。ただでさえ回想しまくりなのに

179 :名無し募集中。。。:2005/08/29(月) 04:19:46 0
悲観的になってみたがネギまスレがあんなに盛り上がってるのがいいよなあ
あきらかに俺よりコアな知識を持ってる人がウジャウジャいらっしゃる。楽しそうだ〜

180 :名無し募集中。。。:2005/08/29(月) 04:21:39 O
近所のツタヤのボケ野郎舞HIMEも置いてないよ

181 :名無し募集中。。。:2005/08/29(月) 04:23:52 O
あの人達凄いよ
席順とか完璧な人いるしw

182 :名無し募集中。。。:2005/08/29(月) 04:24:33 0
舞-HiMEDVDの最終巻には放送カットされた分のが入ってるらしいんだよなあ
見てえええええええええええ それだけ買うのが何か半端で嫌だけど・・・
PCのファンディスクも6つ買わなきゃならんし・・・サンライズめ・・・

183 :名無し募集中。。。:2005/08/29(月) 04:25:45 0
>>181
すごいけどキモイ、キモイけどすごい
つまり尊敬しちゃいますよ僕は。それだけ好きってすごいよね

184 :名無し募集中。。。:2005/08/29(月) 04:27:57 O
サンライズってことは販売用のDVDの方だけに入ってるのかな
種もそうだったし。レンタル専用の方には特典映像なし
デス種でもやるらしい

185 :名無し募集中。。。:2005/08/29(月) 04:29:25 0
>>184
そのとおりだと思う。サンライズめ・・・アゲイン

186 :名無し募集中。。。:2005/08/29(月) 04:31:40 O
出席番号はたいていの人が完璧。俺もだいたいわかるw俺キモス
そのうち身長体重3サイズ覚えるやついそうw

187 :名無し募集中。。。:2005/08/29(月) 04:35:17 0
舞-HiMEも一応舞衣のクラスの連中の名前がちゃんと全員あるんだよな
セリフなんて無いのがほとんどの奴らがw 

今アニメ2の舞-HiMEスレ何気に新着取得したらすげえ伸びだ
なんなんだあそこは

188 :名無し募集中。。。:2005/08/29(月) 04:38:27 O
台詞ないのに名前あるなんて凄い
乙HIMEの話してるんじゃない?わかんないけど

189 :名無し募集中。。。:2005/08/29(月) 04:41:16 0
む。ざっと流した幹事だと少し荒れてるのと、久行氏のネタバレで盛り上がってるのかな?
 
舞-HiMEコミック5巻が8日で小説が9日・・・おのれサンライズ・・・八つ当たり
10日に田村君シャナとまとめて買うかな

190 :名無し募集中。。。:2005/08/29(月) 04:42:56 O
ところで来週のスレタイと>>1どうします?
今日と一緒?

191 :名無し募集中。。。:2005/08/29(月) 04:46:28 0
あまり奇抜なのもアレだし・・・スレタイは同じでいいかなあ
本文なんかはお任せするですよ
作品についてのなんかリンクとかも貼ったほうがいいすかね?

192 :名無し募集中。。。:2005/08/29(月) 04:47:44 0
実は一縷の望みを捨てきれないでいる><
>>1読んで、ホントに何も聞かずに読んで来週来る人が居るんじゃないかって><

193 :名無し募集中。。。:2005/08/29(月) 04:50:05 0
おいお前ら、当然ラクスのラジオ聴くよな?
種死実況してるならアニータン聴けよ

などなど・・・外した時が怖い・・・俺には出来ねえ。・゚・(ノД`)・゚・。

194 :名無し募集中。。。:2005/08/29(月) 04:50:26 O
本文もしばらく同じでいいかな。
アマゾンとかのURLつけちゃう?やりすぎかな

195 :名無し募集中。。。:2005/08/29(月) 04:52:41 0
やっちゃいますか。絵の効果は馬鹿にできませんしね・・・
2以降に貼るより1に貼った方がインパクトあるかな

196 :名無し募集中。。。:2005/08/29(月) 04:52:55 O
>>192
俺も一人ぐらいそんな人がいてもいいと思う

>>193
俺も…

197 :名無し募集中。。。:2005/08/29(月) 04:56:45 O
でも興味ある(もった)人なら自分でぐぐるだろうしここらへんのさじ加減はどうすればいいんだろ

198 :名無し募集中。。。:2005/08/29(月) 04:58:39 0
まずはアニータンをいっしょに聴きたいよね〜
あっさり読んでくれれば重畳ですが・・・
しばらくアニータン聴いてから同じ本とか漫画読むようになるってパターンでも良し
つーか俺がまさにそれだもんな

確かに・・・

199 :名無し募集中。。。:2005/08/29(月) 05:03:01 O
本文も一緒でいいかな
興味もった人がいたら自分で調べるor聞いてくることを祈って

あにーたん≧ぱにぽに&雑談

200 :名無し募集中。。。:2005/08/29(月) 05:05:32 0
ふと懐かしくなった。そういえば俺もラクスの人が結構面白かったり、
豪快に笑うの聴いて少しびっくりしたんだよな。へ〜こんな人なんだなあって
顔とかも知らなかったしなあ

賛成〜 一緒でいいよね。結構いい文な気がしますってミサカはお世辞無しで言ってみる

201 :名無し募集中。。。:2005/08/29(月) 05:09:36 O
よし、じゃあ同じでいきましせう
俺はどうやってアニータンを知ったのだろうか。新シャアで知ったのかな

202 :名無し募集中。。。:2005/08/29(月) 05:10:57 O
先週に比べたら早いけどもう寝ますね。携帯でよく頑張った>俺
来週は灰汁禁になってませんように
じゃあまたノシ

203 :名無し募集中。。。:2005/08/29(月) 05:11:36 0
色々兄貴に親切にリンク貼ってもらってた俺が言うのもあれだけど
ググれば情報収集それほど手間ではないもんね。是非ゼロと田村君は調べて欲しい
ラノベ狂が増えたらイイナ!

俺はアニータンも裏アニータンも兄貴からだな。当たり前かw
前は東京キャラクターショーレディオか

204 :名無し募集中。。。:2005/08/29(月) 05:13:05 0
>>202
ていうかホントに・・・俺は早々にふて寝したというのに・・・すごいよ・・・ノシ
灰汁禁こえーなー俺も

30 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)