5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

CDプレイヤァで1曲目を再生中に

1 :名無し募集中。。。:2005/08/28(日) 23:56:30 0
CDプレイヤァで1曲目を再生中に「前の曲」ボタンを押すと1曲目の先頭から再生する
少なくとも俺が知っているプレイヤァは全てそうだ

DVDプレイヤァだとチャプタァ1の途中で「前のチャプタァ」を押してもチャプタァ1の先頭には戻らない
少なくとも俺が知っているプレイヤァは全てそうだ

CDプレイヤァの操作感をどうして引継がなかったんだろうね

2 :名無し募集中。。。:2005/08/29(月) 00:00:38 0
「ママ!……」
「すごい、すごすぎるうっ……」
拓海の両手が、乳房を愛おしげに揉みしだく。
美和子は、薄れそうな意識のなかで美身をのたうたせ、
こみあげる幸福感に没頭するのだった。

まで読んだ

3 :名無し募集中。。。:2005/08/29(月) 00:02:06 0
そう?

4 :名無し募集中。。。:2005/08/29(月) 00:16:49 0
ヤァ〜

5 :名無し募集中。。。:2005/08/29(月) 00:19:12 0
戻るよね

6 :名無し募集中。。。:2005/08/29(月) 00:20:01 0
ヤァヤァヤァってチャゲアスかお前は

7 :名無し募集中。。。:2005/08/29(月) 00:21:01 0
ヤァーーーッ!!

8 :名無し募集中。。。:2005/08/29(月) 00:21:53 0
必ず手に入れたい物が

9 :名無し募集中。。。:2005/08/29(月) 00:22:02 O
テディロングがどうした

10 :名無し募集中。。。:2005/08/29(月) 01:09:31 0
CDプレイヤーってマイナス1が記録されてると
バックボタンでしか聞けない隠しトラックが出来ますよ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)