5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【総括】全共闘で戦ったモーヲタ集合【内ゲバ】

1 :石村舞波の旦那(暫定):2005/08/28(日) 23:53:03 0
想い出語って

2 :名無し暮集中。。。:2005/08/28(日) 23:54:09 0
2おか

3 :石村舞波の旦那(希望) ◆MAIHa02y9E :2005/08/28(日) 23:54:36 0
やっぱいねーか

4 :名無し募集中。。。:2005/08/28(日) 23:54:40 0
異議なしっ!

5 :石村舞波の旦那(希望) ◆MAIHa02y9E :2005/08/28(日) 23:55:45 0
ナーンセーンス

6 :名無し募集中。。。:2005/08/28(日) 23:57:09 0
うちの親父は成田行ったよ
ジュラルミンの盾持って

7 :名無し募集中。。。:2005/08/28(日) 23:57:39 0
30過ぎのオッサンのオレが生まれた頃の出来事だろ?

8 :石村舞波の旦那(希望) ◆MAIHa02y9E :2005/08/28(日) 23:58:57 0
あんま世代とか考えてなかったなあ
いや失敗失敗

9 :名無し募集中。。。:2005/08/28(日) 23:59:22 0
駿台の講師は全共闘の掃き溜め
でもめちゃめちゃ頭いい

10 :名無し募集中。。。 :2005/08/29(月) 00:00:25 0
地方国立大の学生自治寮で4年を過ごした者です。
自分らの頃(95−98年)で相当日和ってると言われてました。
すでに入学時に寮としては政治闘争に参加しないという方針でした。

11 :石村舞波の旦那(希望) ◆MAIHa02y9E :2005/08/29(月) 00:00:33 0
予備校講師はこの辺が崩れたのが多いのな
代ゼミの酒井とか小阪修平とか

12 :名無し募集中。。。:2005/08/29(月) 00:03:20 0
ところで全共闘ってなに?
高卒のおれに分かり易く説明して

13 :名無し募集中。。。:2005/08/29(月) 00:03:33 0
明治も早稲田もほぼ壊滅状態だし、最後の砦は法政か?
なのに未だにセクトにこだわってるし
今の狼に似てねーか

14 :石村舞波の旦那(希望) ◆MAIHa02y9E :2005/08/29(月) 00:03:54 0
>>13
だな

15 :石村舞波の旦那(希望) ◆MAIHa02y9E :2005/08/29(月) 00:04:32 0
>>12
60〜70年代の学生運動

16 :名無し募集中。。。:2005/08/29(月) 00:05:14 0
    祖国は地上の楽園だと信じていた…。
           \\δノノハヾδ  
            (⌒川VvV从  <おまえが悪い!
          ∵; \ヽ  と) ガン!バキッ!ドカッ!
              / (m_;': \
          (( ⊂(_);;;)(T▽T ; 从つ ))
           "'  (( ∪

17 :名無し募集中。。。:2005/08/29(月) 00:05:48 0
石村舞波の旦那(希望)
じゃなくて
石村舞波の祖父(希望)
じゃないのか

18 :名無し募集中。。。:2005/08/29(月) 00:05:56 0
狼っつーか、娘も…か

19 :石村舞波の旦那(希望) ◆MAIHa02y9E :2005/08/29(月) 00:06:32 0
>>17
ごめんオレ意外と若いんだ

20 :名無し募集中。。。:2005/08/29(月) 00:09:09 0
駿台→明治だから、世代は全然違うけど知識はかなり身についてるつもり

21 :石村舞波の旦那(希望) ◆MAIHa02y9E :2005/08/29(月) 00:10:22 0
いまどっかのセクトに入ってる奴とかいねーよなあ。。やっぱ

22 :名無し募集中。。。:2005/08/29(月) 00:13:30 0
ヲタ友諸君、結集せよ
ttp://marukyo.cosm.co.jp/

23 :名無し募集中。。。 :2005/08/29(月) 00:13:37 0
うちの大学は中核派だったんだけど
革マルの連中が大学に来て乱闘になったよ
98年頃の話

24 :名無し募集中。。。:2005/08/29(月) 00:13:58 0
ずいぶん前にNHKアーカイブスで学生の何年後だか取材したやつやってたが
日雇いの口入屋で揉め事起こしたときに公安らしい刑事がカメラに手帳を見せて
撮影中止ってシーン見た覚えがある

25 :石村舞波の旦那(希望) ◆MAIHa02y9E :2005/08/29(月) 00:16:56 0
アーカイブスのボブディラン特集に何故か秋田明大が出てたなあ

26 :名無し募集中。。。:2005/08/29(月) 00:17:49 0
昭和50年代生まれだけど、ヘルメットの色見てセクト分けできるよ

27 :石村舞波の旦那(希望) ◆MAIHa02y9E :2005/08/29(月) 00:19:12 0
日本大学芸術学部だけ分かる

28 :名無し募集中。。。:2005/08/29(月) 00:22:24 O
山本義隆はカリスマだったってうちのオヤジが言ってた

29 :名無し募集中。。。:2005/08/29(月) 00:27:09 0
東大で、ゆくゆくは日本最高の研究者としての期待が
全学連ですべて崩れ去った気の毒な人

30 :名無し募集中。。。 :2005/08/29(月) 00:29:19 0
石村舞波の旦那(希望)氏はどんな活動されてきたんですか

31 :石村舞波の旦那(希望) ◆MAIHa02y9E :2005/08/29(月) 00:30:22 0
>>30
いや何も

32 :名無し募集中。。。 :2005/08/29(月) 00:31:39 0
かつて、大声を張り上げることといえば、デモのときのシュプレヒコールだったもんだが
今じゃ
 L・O・V・Eラブリー桃子!
とか
 美貴様美貴様お仕置キボンヌ!
だもんなあ

33 :名無し募集中。。。 :2005/08/29(月) 00:33:21 0
>>31
デモったりアジったり、団交とか座り込みとか何か無いんですか
単に興味があるだけですか

34 :石村舞波の旦那(希望) ◆MAIHa02y9E :2005/08/29(月) 00:35:08 0
そうですね
そういう熱い時代に憧れてる若者です

35 :名無し募集中。。。:2005/08/29(月) 00:35:15 0
あのタテカンの文字ははっきり言って芸術だ

36 :名無し募集中。。。 :2005/08/29(月) 00:46:30 0
立て看なつかしい
赤とか青とか原色ばっかだったな

37 :名無し募集中。。。:2005/08/29(月) 00:48:34 O
秋田明大とか最首悟って今なにしてるんすか?

38 :名無し募集中。。。:2005/08/29(月) 00:48:35 0
今立てカンのある大学ってどこだろ

39 :名無し募集中。。。:2005/08/29(月) 00:50:04 O
>>1
その歳でその経歴で現場で「ごーっちん!オイ!ごーっちん!オイ!」って連呼するのはすごいな

40 :石村舞波の旦那(希望) ◆MAIHa02y9E :2005/08/29(月) 00:50:17 0
>>37
アーカイブスに出てたときは工場で働いてた
秋田

>>38
早稲田にはあるよ

41 :名無し募集中。。。:2005/08/29(月) 01:00:09 0
最首センセイはまだ駿台で小論文教えてんのか

42 :名無し募集中。。。:2005/08/29(月) 01:25:59 0
革命的就寝!

43 :石村舞波の旦那(希望) ◆MAIHa02y9E :2005/08/29(月) 01:27:27 0
>>42
おやすみ

44 :名無し募集中。。。:2005/08/29(月) 01:43:07 0
そういうの好きだったら駒場の一号館の中見てこい
まだポスターの残りが壁にこびりついてるぞ

45 :名無し募集中。。。:2005/08/29(月) 05:01:39 0


そろそろ目覚めなさい・・・

    

46 :名無し募集中。。。:2005/08/29(月) 13:22:21 0
dat落ちを粉砕せよ

47 :名無し募集中。。。:2005/08/29(月) 15:45:18 0
中核派と革マル派はまだ内ゲバやってるのかな。

48 :名無し募集中。。。:2005/08/29(月) 16:20:32 0
デモの人数合わせには山谷の日雇いを連れてくる

49 :名無し募集中。。。:2005/08/29(月) 20:14:46 0
俺ゲバ文字かけるぞ

50 :名無し募集中。。。:2005/08/29(月) 20:18:41 O
でも、セクト内でヲタバレしようもんなら、
「反革命分子だ」って烙印押され、粛清の対象になりそうだな

51 :名無し募集中。。。:2005/08/29(月) 20:19:03 0
京大なんか普通にあったぞ

52 :名無し募集中。。。:2005/08/29(月) 20:21:05 0
京大でいまごろそんなのあるか?

53 :名無し募集中。。。:2005/08/29(月) 20:33:19 O
右翼にならヲタバレどころか、団体の幹部がコンサ行って
「あ〜ゃゃヲイ!」「りしゃこ〜」ってやってるという奴いるんだが

54 :名無し募集中。。。:2005/08/29(月) 20:57:06 0
駒場寮の奴らはお寒い状況だったな
ほかに縋るものが無いから活動めいたことしてただけ

55 :名無し募集中。。。:2005/08/29(月) 21:11:12 O
やぁ革労協の狭山闘争にも参戦した俺様が来ましたよ

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)