5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

フジでヲタクキタ━━━━(゚∀゚)━━━━━ !!!!!

1 :名無し募集中。。。:2005/08/28(日) 22:49:19 0
前スレ
http://ex10.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1125235781/l50

2 :名無し募集中。。。:2005/08/28(日) 22:49:35 0
http://mixi.jp/view_bbs.pl?id=1879383

3 :石村舞波の旦那(希望) ◆MAIHa02y9E :2005/08/28(日) 22:50:02 0
>>1
だな

4 :名無し募集中。。。:2005/08/28(日) 22:55:03 0
http://www.univch.net/cgi-bin/source/up2511.jpg
http://www.univch.net/cgi-bin/source/up2512.jpg
http://www.univch.net/cgi-bin/source/up2513.jpg
http://www.univch.net/cgi-bin/source/up2514.jpg
http://www.univch.net/cgi-bin/source/up2515.jpg
http://www.univch.net/cgi-bin/source/up2516.jpg
http://www.univch.net/cgi-bin/source/up2517.jpg
http://www.univch.net/cgi-bin/source/up2518.jpg
http://www.univch.net/cgi-bin/source/up2519.jpg
http://www.univch.net/cgi-bin/source/up2520.jpg
http://www.univch.net/cgi-bin/source/up2521.jpg
http://www.univch.net/cgi-bin/source/up2522.jpg
http://www.univch.net/cgi-bin/source/up2523.jpg

5 :名無し募集中。。。:2005/08/28(日) 22:57:40 0
ヴァイオレンスw

6 :名無し募集中。。。:2005/08/28(日) 22:57:41 0
これ持ってる

7 :名無し募集中。。。:2005/08/28(日) 22:57:50 0
さっきロマモで踊ってた集団がいた店は何処ですか?

8 :名無し募集中。。。:2005/08/28(日) 22:57:59 0
http://ex10.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1125230539/61

9 :名無し募集中。。。:2005/08/28(日) 22:58:01 0
ふるくせーな

10 :名無し募集中。。。:2005/08/28(日) 22:58:03 0
ワロス

11 :名無し募集中。。。:2005/08/28(日) 22:58:37 0
なんかイマイチ

12 :名無し募集中。。。:2005/08/28(日) 22:58:52 0
>>7
ナイトイン紺野

13 :名無し募集中。。。:2005/08/28(日) 22:59:05 0
これルーカスアーツからクレームこないのか

14 :名無し募集中。。。:2005/08/28(日) 22:59:09 0
何?このコントw

15 :名無し募集中。。。:2005/08/28(日) 22:59:10 0
>>7
多分池袋のLIVE INN ROSA

16 :名無し募集中。。。:2005/08/28(日) 22:59:29 0
>>12
食道園だろ

17 :名無し募集中。。。:2005/08/28(日) 23:00:10 0
ツマンネ

18 :名無し募集中。。。:2005/08/28(日) 23:00:13 0
http://sakots.pekori.jp/cgi/sn/src/up32848.jpg

19 :名無し募集中。。。:2005/08/28(日) 23:00:13 0
ブッシュw

20 :名無し募集中。。。:2005/08/28(日) 23:00:14 0
ヲタクってだけで相手の全否定し、いかにも種馬臭いDQNと付き合って
浮気された挙句「男って絶対浮気する」とほざく馬鹿女
いいか良く聞け馬鹿女よ
男は浮気する、のではない。お前が浮気しそうな男ばかり選んでるだけだ
俺達を選んだら一生大切にする。それを分かっていないお前らこそゴミだ

21 :名無し募集中。。。:2005/08/28(日) 23:00:50 0
お前らとの距離感を感じた前スレ


22 :名無し募集中。。。:2005/08/28(日) 23:00:54 0
                 \ │ /
                  / ̄\  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
                ─(〜^◇^)< すごいすご〜い!
                  \_/  \_________
                 / │ \
                    ∩  ノノハヽ   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\ ∩ノノハヽ \(〜^◇^)< すごいすごいすご〜い!
すご〜〜〜〜い!  >(〜^◇^)/ |    /  \__________
________/ |    〈  |   |
               / /\_」 / /\」
                ̄     / /


23 :名無し募集中。。。:2005/08/28(日) 23:00:55 0
全裸キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!

24 :名無し募集中。。。:2005/08/28(日) 23:01:06 0
>>4
とにかくこれ腹立つ
http://www.univch.net/cgi-bin/source/up2513.jpg

25 :名無し募集中。。。:2005/08/28(日) 23:01:18 0
モーヲタは秋葉系と違い、意外とルックスに長けている奴が多い
それなのに童貞率がやたら高いのは何故か。
それは周りの女性には高嶺の花に見られているからである。
よく考えて欲しい。モーニング娘。や松浦といったアイドルは当然
そこらの女性より可愛い。そんな女性を大好きだ、他の子には目も行かない
と公言していれば女性からしたら「○○の事好きなんだけど、あややには勝てないや」と
諦めてしまうのである。要するに女性からアプローチを受ける前に自らシャットダウン
してしまっているのだ。この事実を知ったモーヲタの貴方は明日から態度を改めてみなさい
1週間後には職場の同僚、学校の女子からデートの誘いを受けるに違いありません!

26 :名無し募集中。。。:2005/08/28(日) 23:01:21 0
aviまだか

27 :名無し募集中。。。:2005/08/28(日) 23:01:42 0
エロス

28 :名無し募集中。。。:2005/08/28(日) 23:01:47 0
>>20
いいこといってるがちょっと違うな
俺はハロー以外興味ない、真のヲタならそのはずだ

29 :名無し募集中。。。:2005/08/28(日) 23:01:58 0
モーヲタは秋葉系と違い、意外とルックスに長けている奴が多い

30 :名無し募集中。。。:2005/08/28(日) 23:02:01 0
なんかどれもこれもつまらん気がする

31 :名無し募集中。。。:2005/08/28(日) 23:02:19 0
つまんねーな

32 :名無し募集中。。。:2005/08/28(日) 23:02:30 0
つまんないな

33 :名無し募集中。。。:2005/08/28(日) 23:03:00 0
CMつまらん。ヲタと順番逆のほうがよかったんじゃネえの

34 :名無し募集中。。。:2005/08/28(日) 23:03:04 0
ユニークて
使い古されすぎですやん

35 :名無し募集中。。。:2005/08/28(日) 23:03:16 0
モーヲタは秋葉系と違い、意外とルックスに長けている奴が多いな

36 :名無し募集中。。。:2005/08/28(日) 23:03:26 0
ってキヤノンかよ
なっさけねー

37 :名無し募集中。。。:2005/08/28(日) 23:03:35 0
ネタないんだろうな

38 :名無し募集中。。。:2005/08/28(日) 23:03:40 0
ジャニヲタも立派なオタなのにな〜
あいつらの方がよっぽどヤバイことやっているのに

39 :なめんなよ:2005/08/28(日) 23:03:49 O
外国人の笑いは理解できん


40 :名無し募集中。。。:2005/08/28(日) 23:03:49 0
>>25
( ;∀;) イイハナシダナー

41 :名無し募集中。。。:2005/08/28(日) 23:04:40 0
>>40
おまえ騙されてるぞ!

42 :名無し募集中。。。 :2005/08/28(日) 23:04:43 0
全然面白くねーなぁ
外人には大うけなのか?

43 :名無し募集中。。。:2005/08/28(日) 23:04:56 0
メディアは女を叩きませんよ

44 :名無し募集中。。。:2005/08/28(日) 23:05:01 0
わざわざテレビでやらんでいいよ

45 :名無し募集中。。。:2005/08/28(日) 23:05:03 0
コワス
http://www.univch.net/cgi-bin/source/up2520.jpg

46 :名無し募集中。。。:2005/08/28(日) 23:05:15 0
>>1
それなんてエロゲ?

47 :名無し募集中。。。:2005/08/28(日) 23:05:19 O
アキバって行ったことないんだけど普通の人がいたら浮くの?

48 :名無し募集中。。。:2005/08/28(日) 23:05:24 0
さっきの見たな
記念撮影のやつだな

49 :名無し募集中。。。:2005/08/28(日) 23:05:30 0
ジャ二ヲタはたしかに晒されないななんでだろう

50 :名無し募集中。。。:2005/08/28(日) 23:05:42 0
>>38
ヤバイってどんなことよ

51 :名無し募集中。。。:2005/08/28(日) 23:05:53 0
>>24
なんじゃいこの短足集団ww

52 :名無し募集中。。。:2005/08/28(日) 23:05:54 0
>>49
そういうことだろ

53 :名無し募集中。。。:2005/08/28(日) 23:06:41 0
>>49
モーヲタは秋葉系と違い、意外とルックスに長けている奴が多いということ

54 :名無し募集中。。。:2005/08/28(日) 23:06:46 0
で、この番組何が言いたかったの?

55 :名無し募集中。。。:2005/08/28(日) 23:06:46 0
ヒドスwwwwwwwwwwwwwwwwwww

56 :名無し募集中。。。:2005/08/28(日) 23:07:06 0
>>54
モーヲタは秋葉系と違い、意外とルックスに長けている奴が多いということ

57 :名無し募集中。。。:2005/08/28(日) 23:07:12 0
ジャニーズには逆らえないし、女を叩くとおばさんがうるさいし

58 :名無し募集中。。。:2005/08/28(日) 23:07:16 0
>>54
>>53

59 :名無し募集中。。。:2005/08/28(日) 23:07:21 0
>>54
電車男の人気にのっかりたかっただけじゃないの

60 :名無し募集中。。。:2005/08/28(日) 23:07:34 0
レッドカードだろいまの

61 :名無し募集中。。。:2005/08/28(日) 23:07:47 0
ジャニヲタは打てる曲でもせいぜいジャンプするくらいだからだろ。
映像的なインパクトが足りない。

62 :名無し募集中。。。:2005/08/28(日) 23:07:47 0
ショッボい合成

63 :名無し募集中。。。:2005/08/28(日) 23:08:00 0
>>54
美貴様をソロに戻せと言いたいだけちゃうんかと

64 :名無し募集中。。。:2005/08/28(日) 23:08:01 0
誰かモヲタ部分をくれ

65 :名無し募集中。。。:2005/08/28(日) 23:08:05 0
もっとお金かけたら?

66 :名無し募集中。。。:2005/08/28(日) 23:08:11 0
モーヲタ映像にはフィルター掛かってたじゃんw
ボカシてあったwww

67 :名無し募集中。。。:2005/08/28(日) 23:08:39 0
LittleBSDに逝きたいんだけど、何処に在るの?

68 :名無し募集中。。。:2005/08/28(日) 23:08:48 0
↓SSAロマモーのURL

69 :名無し募集中。。。:2005/08/28(日) 23:09:00 0
オマイら もうちょっとモーヲタのイメージ上げてくんねーか

70 :名無し募集中。。。:2005/08/28(日) 23:09:04 0
ミキティナイトVol.6〜第六感ヒット満開!〜
2005/9/11(日)17:00-23:00 
前売\1,500/当日\2,000(1drink付)
☆ミキティナイトって?
ミキティファンのミキティファンによるミキティファンのためのファンイベントです。
ソロから各ユニット。そして現在のモーニング娘。までの美貴ちゃんゆかりの曲を大音
量でお届け!ミキティになりきって歌や振りを完コピするもよし、ミキティナイトオリ
ジナル"浮かれカクテル"を飲みながらじっくり曲を聞くもよし、とにかくミキティの曲
にふれあい楽しんじゃってください!他にもあっと驚く企画を色々とご用意しています。
イベントが終わった頃にはミキティを今よりもっともっと好きになっちゃうかも!?
☆ついに全国ツアーファイナル!
名古屋・大阪・札幌開催を大盛況のうちに終了させたミキティナイトが7ヶ月ぶりに東
京へ凱旋します!しかも今回は要望の多かった池袋LiveInnRosa開催ということでこれま
で以上にもっともっと盛り上がる最高のパーティーにしたいと思います。皆さん是非ご
来場ください。スタッフ一同、心よりお待ちしております。

71 :名無し募集中。。。:2005/08/28(日) 23:09:17 0
>>61
おまえジャニヲタ見たことないな

72 :名無し募集中。。。:2005/08/28(日) 23:09:44 0
女も男も全員キモかった

73 :名無し募集中。。。:2005/08/28(日) 23:10:17 0
動画mpgでちょうだいな

74 :名無し募集中。。。:2005/08/28(日) 23:10:23 0
>>61じゃないが見たことない
資料木彫り犬

75 :名無し募集中。。。:2005/08/28(日) 23:10:37 0
ユニクロジーンズメイトアメ横多すぎ

76 :名無し募集中。。。:2005/08/28(日) 23:10:47 0
ジャニヲタはスケブウチワ大好きの反応厨ばっか

77 :名無し募集中。。。:2005/08/28(日) 23:11:26 0
ボード厨か

78 :名無し募集中。。。:2005/08/28(日) 23:11:34 0
ユニクロジーンズメイトアメ横でももっとまともなかっこできるよな

79 :名無し募集中。。。:2005/08/28(日) 23:11:37 0
おっさん仕事中にオナニーしてんなよ

80 :名無し募集中。。。:2005/08/28(日) 23:12:36 0
ジャニヲタはモヲタ以上にメディアに出してはならない存在

81 :名無し募集中。。。:2005/08/28(日) 23:12:37 0
アキバ系は認知されてんのにお前らときたら

82 :名無し募集中。。。:2005/08/28(日) 23:12:57 0
電車で推しメンの雑誌切抜き貼りまくりのでっかい紙袋持った
中学生ぐらいのジャニヲタ2人組を見たことある
オリキらしく「○○担の○○さんが〜」とか話してて内容とかテラキモスだった

83 :名無し募集中。。。:2005/08/28(日) 23:12:57 O
ブサイク男→付き合うなら可愛い子じゃないと嫌
ブサイク女→イケメンじゃないと嫌


これじゃブサイクには一生恋人なんて出来ないわな

84 :名無し募集中。。。:2005/08/28(日) 23:12:58 0
ステロタイプ的構成

85 :名無し募集中。。。:2005/08/28(日) 23:13:12 0
ていうかあの子とピクニック行きたい

86 :名無し募集中。。。:2005/08/28(日) 23:13:53 0
ミクシーのあのコミュ入りたい

87 :名無し募集中。。。:2005/08/28(日) 23:13:55 0
エロサイトでハメ撮りとかで出てきそうな女

88 :名無し募集中。。。:2005/08/28(日) 23:13:56 0
「ミキティナイト」池袋初開催です!毎回動員記録を更新し続ける今、いちば
ん勢いのあるイベントです!「ミキさま、美貴さま、オシオキきぼんぬ!?」
未だに由来/意味がわかりません(泣 そんなミキティに魅了されている方!
"ブギートレイン"で会場内を駆け巡りませんか!?そんなお楽しみいっぱいの
Hotパ〜ティにご参加ください!!    

89 :名無し募集中。。。:2005/08/28(日) 23:14:26 0
正直、アニヲタよりモーヲタの方がキモい

90 :名無し募集中。。。:2005/08/28(日) 23:14:44 0
おまえがみうな

91 :名無し募集中。。。:2005/08/28(日) 23:15:16 0
俺の初恋の子と名前がカブってて萎えたorz

92 :名無し募集中。。。:2005/08/28(日) 23:16:11 0
ジャニヲタのデブって半端じゃないデブだよな


93 :名無し募集中。。。:2005/08/28(日) 23:16:25 0
ttp://www.live-inn-rosa.com/

94 :名無し募集中。。。:2005/08/28(日) 23:16:53 0
ジャニヲタ見たことないカナス

95 :名無し募集中。。。:2005/08/28(日) 23:17:01 0
>>89
どっちだよー 見た目で違いが分かるのか ポスターをリュクに刺してるヤツとか

96 :名無し募集中。。。:2005/08/28(日) 23:17:06 O
アニヲタとベリヲタってどっちが下かな

97 :名無し募集中。。。:2005/08/28(日) 23:17:34 0
>>92
喪服みたいなの着て俺の三倍くらいありそうなジャニヲタとハロコンの帰りに遭遇したことがある

98 :名無し募集中。。。:2005/08/28(日) 23:17:55 0
>>96
それを比べてどうすんの?
目糞鼻糞だよ

99 :名無し募集中。。。:2005/08/28(日) 23:19:42 0
>>82
ジャニヲタはそんな紙袋持った奴が多いよ

100 :名無し募集中。。。:2005/08/28(日) 23:20:21 0
http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/jan/1121531681/

101 :名無し募集中。。。:2005/08/28(日) 23:21:53 0
ジャニ板はじめて見たが叩きスレ多すぎじゃねえか?こんなもんか

102 :名無し募集中。。。:2005/08/28(日) 23:24:47 0
>>101
ここより凄いのか?

103 :名無し募集中。。。:2005/08/28(日) 23:25:53 0
狼の比じゃないぜwwww
女の嫉妬は怖いからな

104 :名無し募集中。。。:2005/08/28(日) 23:26:58 0
http://tv8.2ch.net/jan/

105 :名無し募集中。。。:2005/08/28(日) 23:28:25 0
女のデブって半端じゃねえ位太ってるしジャニコンに多いよ
ムームーみたいなワンピース着てソバージュで眼鏡って感じ
汚物以下、公衆便所にもならない

106 :名無し募集中。。。:2005/08/28(日) 23:30:18 0
だって俺プロポーションだけなら塚本高史と同じだもん

107 :名無し募集中。。。:2005/08/28(日) 23:32:19 0
ジャニ板住人ってあれオナンなのかホントに

108 :名無し募集中。。。:2005/08/28(日) 23:33:23 0
男だったらキモイだろ

109 :名無し募集中。。。:2005/08/28(日) 23:34:18 0
田原俊彦の使用済みストローを舐めると死ぬ
http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/jan/1078235021/l50

スレタイとして面白かったのはこれくらいか
>>1まで含めると

ジャニーズは時代遅れ。これからは大都会岡山の時代
http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/jan/1081375968/l50

とか

110 :名無し募集中。。。:2005/08/28(日) 23:36:05 0
慎吾サンのち○ぽの大きさのスレ
http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/smap/1006190778/

111 :名無し募集中。。。:2005/08/28(日) 23:36:48 0
木村拓哉罵倒スレ17
http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/smap/1117575926/

112 :05001016005074_md:2005/08/28(日) 23:38:11 O
ジャニ板でごっちんこと後藤真希を応援するのだってスレたてたら
ボコボコにされて逃げ帰った俺がきたよ

113 :名無し募集中。。。:2005/08/28(日) 23:38:50 0
もっかい立ててみれば?

114 :名無し募集中。。。:2005/08/28(日) 23:39:31 0
あの人たちシャレわかんないから

115 :名無し募集中。。。:2005/08/28(日) 23:43:43 0
根暗なナオンってマジでシャレ分からんよな

ttp://ex10.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1125238830/

これとか

116 :名無し募集中。。。:2005/08/28(日) 23:45:42 0
さてスレ削除っと

117 :i220-109-43-106.s05.a008.ap.plala.or.jp:2005/08/29(月) 00:01:21 0
今日の藤TVの動画とか

誰かもってない?

118 :名無し募集中。。。:2005/08/29(月) 00:05:40 0
吉澤で立て直せば腐女子が食いつくかもよ

119 :名無し募集中。。。:2005/08/29(月) 00:14:00 0
>109
テラワロタ。

120 :名無し募集中。。。:2005/08/29(月) 00:14:00 0
どっかのスレにあがってないの?動画

121 :名無し募集中。。。:2005/08/29(月) 01:14:16 0
291 :名無し募集中。。。:2005/08/28(日) 23:44:26 0
うpしたった
[idol1494.avi] 050828 EZTVオタクに恋する女性たち ロマンティック浮かれモード

122 :名無し募集中。。。:2005/08/29(月) 02:06:39 O
>>121
それどうすりゃ見れんの?

18 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)