5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

室井慎次見てきたよ麗奈をれいなに脳内変換して

1 :名無し募集中。。。:2005/08/28(日) 22:35:47 0
ちなみに女子高生役の池沼はさゆで脳内変換して見るのがおすすめ

室井かっこよすぎ


2 :名無し募集中。。。:2005/08/28(日) 22:36:04 0
デデッデッデデデッデデー

3 :名無し募集中。。。:2005/08/28(日) 22:39:08 0
結構おもしろかったな

4 :名無し募集中。。。:2005/08/28(日) 22:39:11 0
俺はALL脳内で見た

5 :名無し募集中。。。:2005/08/28(日) 22:39:35 0
サマータイムブルースおもしろそうだな

6 :名無し募集中。。。:2005/08/28(日) 22:40:32 0
っていうか成人の田中麗奈がきれいになっててびっくりした
映画あんまし見ない人だから全然変わってたな

ドラマでてくんねえかなあ

7 :石村舞波の旦那(希望) ◆MAIHa02y9E :2005/08/28(日) 22:40:41 0
ブルーチアバージョンだよな

8 :名無し募集中。。。:2005/08/28(日) 22:47:33 0
田中麗奈ってナレーションとかやってたけどところどころで訛るね

9 :名無し募集中。。。:2005/08/28(日) 23:02:09 0
ナレーションはへったくそだったなあ

10 :名無し募集中。。。:2005/08/28(日) 23:02:33 0
そげなことなか

11 :名無し募集中。。。:2005/08/28(日) 23:03:12 0
田中麗奈と田中れいなの共通項=貧乳
水着もあったけどたいしたことなかった

12 :名無し募集中。。。:2005/08/28(日) 23:07:44 0
まだれいなには弁護士は早いかな
あと7年待ってくれ

13 :名無し募集中。。。:2005/08/28(日) 23:27:26 0
見に行ったやつ少なそうだな
ヒットできないな

14 :名無し募集中。。。:2005/08/28(日) 23:39:05 0
大丈夫真下の時もスレ立てたけどまったく延びなかったから

15 :名無し募集中。。。:2005/08/28(日) 23:40:35 0
>>13
こんな掃き溜めが日本の縮図みたいに言うな池沼ガキ

16 :名無し募集中。。。:2005/08/28(日) 23:43:07 0
真下のクモの正体はいつ分かるの?

17 :名無し募集中。。。:2005/08/28(日) 23:43:36 0
>>15
掃き溜めでも超ヒット作なら多少は伸びる

18 :名無し募集中。。。:2005/08/28(日) 23:45:33 0
灰島がクモキーホルダーをつけてたのがキー

19 :名無し募集中。。。:2005/08/28(日) 23:46:03 0
>>16
どうやら12月にスピンオフ第3弾で真下の時にでてた
ひげ面の刑事主役でやるらしい

20 :名無し募集中。。。:2005/08/28(日) 23:48:48 0
なるほど、灰島=クモか

21 :名無し募集中。。。:2005/08/28(日) 23:50:57 0
田中麗奈が何で室井の弁護人に選ばれたのかよく分からなかった

22 :名無し募集中。。。:2005/08/28(日) 23:54:19 0
>>21
室井が捕まった後、真矢と筧が青島の時の事件の弁護をしてくれた
弁護士に頼んだら、そいつはもう国家権力に関わるのが嫌だから
部下の田中麗奈に仕事をまわしたわけ(パンフみなかったの?)

23 :名無し募集中。。。:2005/08/28(日) 23:55:15 0
潜水艦事件の青島の弁護を担当したのが田中の上司の柄本明
そのツテで頼んだ
潜水艦事件とは踊るムービーの候補になってたやつ

24 :名無し募集中。。。:2005/08/28(日) 23:56:35 0
3はそれか

25 :名無し募集中。。。:2005/08/28(日) 23:57:37 0
本編にでてたやつならいいけど木島って
本編でてないやん

26 :名無し募集中。。。:2005/08/28(日) 23:58:18 0
寺島進でやるのは金曜エンターテイメントだからいいのだ

27 :名無し募集中。。。:2005/08/29(月) 00:00:04 0
潜水艦事件って何だっけ?

28 :名無し募集中。。。:2005/08/29(月) 00:00:15 0
>>26
つうかわざわ映画にしなくてもいい

29 :名無し募集中。。。:2005/08/29(月) 00:00:38 0
>>27
踊る1と踊る2の間にあった事件

30 :名無し募集中。。。:2005/08/29(月) 00:03:14 O
何で室井があんな事になってるのに青島は出てこないの?

31 :名無し募集中。。。:2005/08/29(月) 00:04:15 0
ホワイトアウト2の撮影

32 :[さくら組] ´・ω・`)ノ ◆Ona1OO7eK2 :2005/08/29(月) 00:04:17 0
俺商店街にある映画館でみたからパンフは売り切れで
グッズは何もおいてなかった
最悪

33 :名無し募集中。。。:2005/08/29(月) 00:04:26 0
次は、「弁護士 小原久美子」のように徐々に湾岸署の話から離れていくとか

34 :名無し募集中。。。:2005/08/29(月) 00:04:55 0
>>30
本当は仲が悪いから

35 :YahooBB220027203116.bbtec.net:2005/08/29(月) 00:05:30 0
殴り合いのケンカしたから

36 :名無し募集中。。。:2005/08/29(月) 00:06:07 0
次は広島県警署長 室井慎次か

37 :名無し募集中。。。:2005/08/29(月) 00:06:15 0
灰島法律事務所の部屋の真ん中にある低くて広い台って机なの?椅子なの?台なの?

38 :名無し募集中。。。:2005/08/29(月) 00:06:24 0
青島の話はしてたよ

39 :名無し募集中。。。:2005/08/29(月) 00:06:41 0
>>37
チビの八嶋が上る台

40 :名無し募集中。。。:2005/08/29(月) 00:07:17 0
見てない俺のためにネタバレしてくれ

41 :名無し募集中。。。:2005/08/29(月) 00:07:28 0 ?##
>>11
田中麗奈の水着あんの!?

42 :名無し募集中。。。:2005/08/29(月) 00:08:02 0
老刑事 和久井

43 :名無し募集中。。。:2005/08/29(月) 00:08:03 0
和久さんも生きてることになってたな

44 :名無し募集中。。。:2005/08/29(月) 00:08:53 0
水着あるよスクール水着みたいなやつ

45 :名無し募集中。。。:2005/08/29(月) 00:09:26 0
何で灰島事務所の女が、昔、田中麗奈が依頼者にコーヒー代出して貰った事を知ってるの?

46 :名無し募集中。。。:2005/08/29(月) 00:09:32 0
オレ明日見に行く予定

抜きどころってある?

47 :名無し募集中。。。:2005/08/29(月) 00:11:16 0
ない

48 :名無し募集中。。。:2005/08/29(月) 00:14:11 0
俺はMだから、田中麗奈タンがプンプンしてるところがある意味で抜きどころ

49 :名無し募集中。。。:2005/08/29(月) 00:14:55 0
このシリーズ引き際を失した感があるな。
だらだら同じようなのが何作も作られて、
毎回同じでつまらんのにゴジラみたいに一部のマニアだけが熱狂。

50 :名無し募集中。。。:2005/08/29(月) 00:17:55 0
室井は今までのとは全く違うよ
ある意味ヲタを裏切ってるから怒ってる奴多い
俺は好きだけど

51 :名無し募集中。。。:2005/08/29(月) 00:25:56 0
>>49
一部のマニアが熱狂して30億くらい稼げれば
こんなうまい商売はない

52 :名無し募集中。。。:2005/08/29(月) 00:28:57 0
>>51
そりゃ今は売れてるだろうけど、
これから同じようなのが何作も作られたら?

ゴジラの末期って儲かってたのか?

53 :名無し募集中。。。:2005/08/29(月) 00:30:06 0
マニアが嬉しいんだったらいいんじゃね
金も出さない人が文句言わなくても
娘。といっしょだ

54 :名無し募集中。。。:2005/08/29(月) 00:32:37 0
綺麗に締めてほしいと思うけど、これも娘。と一緒か。。。

55 :名無し募集中。。。:2005/08/29(月) 00:34:21 0
室井見て室井が好きになった
真下は遊園地的ノリでよかったけど1回でいいや室井はもう一回見に行こ

56 :名無し募集中。。。:2005/08/29(月) 00:42:27 0
文句言うやつは何でも噛み付くチョンみたいだ

57 :名無し募集中。。。:2005/08/29(月) 00:50:33 0
で、やっぱり犯人はヤスだった?

58 :名無し募集中。。。:2005/08/29(月) 01:06:42 O
新宿三丁目にイトーヨーカ堂とかw
あえて消さなかったんだろうな

59 :名無し募集中。。。:2005/08/29(月) 01:07:43 0
ユースケのやつは犯人がいい加減やったのがよくない

60 :名無し募集中。。。:2005/08/29(月) 01:14:33 0
室井でわざとカタルシスをやめてショボい事件にした勇気に乾杯

61 :名無し募集中。。。:2005/08/29(月) 01:15:53 0
いわき市でロケやってたって地元新聞見て知った
歌舞伎町じゃないんだ・・・

62 :名無し募集中。。。:2005/08/29(月) 01:16:48 0
新宿は撮影許可が下りなかったらしい

63 :名無し募集中。。。:2005/08/29(月) 01:16:50 0
本当の歌舞伎町であんなロケはできない

64 :名無し募集中。。。:2005/08/29(月) 01:19:14 0
ニューヨークとかやっちゃうのにな
だからダメなんだよバカ慎太郎

65 :名無し募集中。。。:2005/08/29(月) 03:55:51 0
 

66 :名無し募集中。。。:2005/08/29(月) 06:12:11 0
普通に青島が見たい

67 :名無し募集中。。。:2005/08/29(月) 06:21:49 0
>>61
オープンセットだろアレすごいな

68 :ddae44ad8.oct-net.ne.jp:2005/08/29(月) 06:46:32 0
大杉 蓮は何役?

69 :名無し募集中。。。:2005/08/29(月) 06:51:32 0
大杉れんいなくてもよかったような木がする

70 :名無し募集中。。。:2005/08/29(月) 07:44:22 O
公安が動く前振りだったらしい蓮

71 :名無し募集中。。。:2005/08/29(月) 08:43:39 0
映画の1のほうに公安として大杉出てる

72 :名無し募集中。。。:2005/08/29(月) 08:56:48 0
デジタル=綺麗なんてウソ
BSデジタルも汚いのがばれないように環境ビデオみたいなのばっかり
ながしてたしね 
BSアナログのハイビジョンはマジで綺麗だよ

73 :名無し募集中。。。:2005/08/29(月) 09:05:29 0
コピワン寄生緩和スレの誤爆キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

74 :名無し募集中。。。:2005/08/29(月) 12:25:01 0
田中麗奈もいてもいなくてもよかったような

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)