5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ベッドを買うことになった

1 :95.248.210.220.megaegg.ne.jp:2005/08/28(日) 22:04:26 0
じゃあどんなのがいいんだ
ネットでサックリ選ぶってわけにはいかないんだろうなマンドクセ

2 :名無し募集中。。。:2005/08/28(日) 22:05:13 0
megaeggって初めて見た

3 :名無し募集中。。。:2005/08/28(日) 22:06:34 0
IPアドレス 220.210.248.95
ホスト名 95.248.210.220.megaegg.ne.jp
IPアドレス
 割当国 ※ 日本 (JP)
都道府県 広島県
市外局番 --
接続回線 光


MEGAEGGって中電だっけ?

4 :名無し募集中。。。:2005/08/28(日) 22:10:04 0
室内で飼える犬がいい

5 :名無し募集中。。。:2005/08/28(日) 22:12:02 0
>>3
わざわざどうもorz

6 :名無し募集中。。。:2005/08/28(日) 22:12:58 0
パイプベッドはやめとけ。セックルするときの音が・・・

7 :石村舞波の旦那(希望) ◆MAIHa02y9E :2005/08/28(日) 22:13:38 0
なんちゃらかんちゃらデスベッドがいいんじゃないの

8 :名無し募集中。。。:2005/08/28(日) 22:14:32 0
引き出し付き

9 :名無し募集中。。。:2005/08/28(日) 22:14:45 0
http://d.hatena.ne.jp/INUman/20050523#p1
これ使ってみて

10 :名無し募集中。。。:2005/08/28(日) 22:16:20 0
分厚いマットとかのほうがええんちゃう

11 :名無し募集中。。。:2005/08/28(日) 22:17:30 0
パラなんとかベッド

12 :名無し募集中。。。:2005/08/28(日) 22:19:11 0
通販でやってた空気で膨らますやつアレなんかよさげ

13 :さくらい p8120-ipad27souka.saitama.ocn.ne.jp:2005/08/28(日) 22:22:37 0
家具屋に行って一回寝てみないと分からんよ、こればっかりは

14 :名無し募集中。。。:2005/08/28(日) 22:23:44 0
空気ベットはやめときな動く度にギシギシうるさくてたまらん
2回捨てた

15 :名無し募集中。。。:2005/08/28(日) 22:26:19 0
>>12
俺どっかに穴開いたらしく朝起きたらぺちゃんこになってた

16 :名無し募集中。。。 :2005/08/28(日) 22:51:23 0
>>1
当たり前のことだけど、ベットは基本的に片付けることはできないから
ベットを置いたスペースは死ぬ。かといって片付け可能なやつは寝心地悪い
じゃ寝心地いいのを選ぶと柔らか杉で背骨が歪む。
結論 大人しく布団にしとけ

17 :名無し募集中。。。:2005/08/28(日) 22:55:20 0
買うことになったってどういうことよ?

18 :名無し募集中。。。:2005/08/28(日) 22:57:16 0
ソファーベッド買ったけど一回もソファーにしたことない

19 :名無し募集中。。。:2005/08/28(日) 23:27:50 0
2段ベッドの上だけみたいなやつとか絶対後悔するだろうな

20 :名無し募集中。。。:2005/08/29(月) 00:17:30 0
二段ベッド買って好きな方に寝とけば良いよ

21 :名無し募集中。。。:2005/08/29(月) 00:18:30 0
マットレスだけ

22 :名無し募集中。。。:2005/08/29(月) 00:25:11 0
新聞

23 :名無し募集中。。。:2005/08/29(月) 01:14:33 0


24 :名無し募集中。。。:2005/08/29(月) 03:46:05 0
 

25 :名無し募集中。。。:2005/08/29(月) 03:52:55 O
冬は敷布団とシーツの間にダンボール入れるとマジあったかいの
で、毛布と掛布団の間にはビニール製のテーブルクロスを入れるの


26 :名無し募集中。。。:2005/08/29(月) 03:53:57 0
犬なのか猫なのはハムスターなのかまず何を飼うのか決めろ
ちなみにペンギン飼うのが流行ってるらしいぞ

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)