5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

24時間テレビ大反省会

1 :名無し募集中。。。:2005/08/28(日) 20:55:28 0
なぜサライで終わらなかったんだ
なぜ「本当の主役はあなたです」じゃなくなったんだ

2 :名無し募集中。。。:2005/08/28(日) 20:55:44 0
http://ssure2.s57.xrea.com/roda/img/139.jpg

3 :名無し募集中。。。:2005/08/28(日) 20:56:13 0
SMAP様を担ぎ出すためには全て特例扱いしなくてはならない

4 :名無し募集中。。。:2005/08/28(日) 20:56:36 0
ハロプロ出演のとこまとめてよ

5 :名無し募集中。。。:2005/08/28(日) 20:56:40 0
去年から本当の主役はあなたですなくなったけど
何かクレームでもきたのかな?

6 :名無し募集中。。。:2005/08/28(日) 20:56:54 0
なっちwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
公式wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

7 :名無し募集中。。。:2005/08/28(日) 20:56:55 0
すべてはジャニの圧力ゆえ

8 :名無し募集中。。。:2005/08/28(日) 20:56:58 0
ハロプロ出てたの?

9 :名無し募集中。。。:2005/08/28(日) 20:57:02 0
24時間テレビ反省会
http://ex10.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1125212135/

10 :名無し募集中。。。:2005/08/28(日) 20:57:05 0
ステージに残ってたのがスマと9時からの番組出演だけだったな
完全にジャニ主導、ほかの事務所は排除されたんだろ
ジャニ主導だからサライもラストじゃない

11 :名無し募集中。。。:2005/08/28(日) 20:57:06 0
>>1
ttp://god.jikkyo.org/src/cap200541897.jpg

12 :名無し募集中。。。:2005/08/28(日) 20:57:08 0
本当の主役はスマップです


13 :名無し募集中。。。:2005/08/28(日) 20:57:26 0
ハロメン出演情報頼む

14 :名無し募集中。。。:2005/08/28(日) 20:57:39 0
徳光更迭しろ

15 :なち愛(´ー`) ◆DXxcwjWkOg :2005/08/28(日) 20:58:02 0
俺10年ぐらい24時間テレビチェックしてるけど
今回のは間違いなく歴代最低だろ
つーかなんでTOKIO来ないSMAPと不仲なの?

そしてなんでハロプロこねえんだ

公式サイトでは番組終了までずっといるって書いてあるのに!!!!!!!!!

16 :名無し募集中。。。:2005/08/28(日) 20:58:03 0
ハケ水車がなかったな

17 :名無し募集中。。。:2005/08/28(日) 20:58:04 0
トイレ盗撮の謝罪と賠償を求める

18 :名無し募集中。。。:2005/08/28(日) 20:58:09 0
こういっては何だが障害者を見世物的に使って
たったの3億稼いでどうなるんだ?
凄い効率悪い

19 :名無し募集中。。。:2005/08/28(日) 20:58:12 O
24HTVからハロプロが干されたw

20 :名無し募集中。。。:2005/08/28(日) 20:58:18 0
トクミツは本当に空気読めないな
沖原並み

21 :名無し募集中。。。:2005/08/28(日) 20:58:26 0
日テレはオワットル

22 :名無し募集中。。。:2005/08/28(日) 20:58:30 0
松浦も来なかったの?

23 :名無し募集中。。。:2005/08/28(日) 20:58:35 0
なんだかなー

24 :名無し募集中。。。:2005/08/28(日) 20:58:37 0
SAMPのせいで最悪な24時間だった

25 :名無し募集中。。。:2005/08/28(日) 20:58:49 0
>>18
日テレはもっと儲かってますから

26 :名無し募集中。。。:2005/08/28(日) 20:58:50 0
干されたなオワットル
ここまでハロプロの扱い酷いのって史上初なんじゃないか

27 :名無し募集中。。。:2005/08/28(日) 20:58:54 0
3億しか集まらなかったの?

28 :名無し募集中。。。:2005/08/28(日) 20:59:05 0
松浦は脱出手品やってたよ

29 :名無し募集中。。。:2005/08/28(日) 20:59:06 0
さすがジャニ独裁

30 :名無し募集中。。。:2005/08/28(日) 20:59:18 0
で坂本竜馬の財宝はどうなった?

31 :名無し募集中。。。:2005/08/28(日) 20:59:22 0
初動三億か
例年に比べてどうなんだ

32 :名無し募集中。。。:2005/08/28(日) 20:59:26 0
>>6
バカだろ

33 :名無し募集中。。。:2005/08/28(日) 20:59:33 0
キム様かっこよかったから問題なす

34 :名無し募集中。。。:2005/08/28(日) 20:59:40 0
面白いのは昨日のドラマだけだったな

35 :名無し募集中。。。:2005/08/28(日) 20:59:41 0
で北村弁護士は泣いたのか?

36 :名無し募集中。。。:2005/08/28(日) 20:59:42 0
ジャニもジャニヲタも露骨杉

37 :名無し募集中。。。:2005/08/28(日) 20:59:43 0
>>28
矢口で試せばよかったのに

38 :名無し募集中。。。:2005/08/28(日) 20:59:51 0
一日単位で有名芸能人のライブ握手会すれば
安くてこの数倍稼げそう

39 :名無し募集中。。。:2005/08/28(日) 20:59:53 O
来年はウンナンもないな

40 :名無し募集中。。。:2005/08/28(日) 20:59:55 0
なんか来るゲストの数が少ないような気がした

41 :名無し募集中。。。:2005/08/28(日) 20:59:58 0
スマップは大人の事情で他のジャニタレとは共演できない

42 :名無し募集中。。。:2005/08/28(日) 21:00:09 0
裏の義経と平成教育にハロプロは出てたからな

43 :名無し募集中。。。:2005/08/28(日) 21:00:18 0
生かよ

44 :なち愛(´ー`) ◆DXxcwjWkOg :2005/08/28(日) 21:00:25 0
あれ?まだやってるじゃん

45 :名無し募集中。。。:2005/08/28(日) 21:00:27 0
SMAPがメインだったの?その割には各コーナーに出てないんじゃないの

46 :名無し募集中。。。:2005/08/28(日) 21:00:30 0
藤井と若槻にやらせろ

47 :名無し募集中。。。:2005/08/28(日) 21:00:31 0
行列始まった

48 :名無し募集中。。。:2005/08/28(日) 21:00:33 0
終わったけどまた始まった

49 :名無し募集中。。。:2005/08/28(日) 21:00:42 0
まんま続きかよ
ってか法律相談所と全然関係ねーじゃねーか

50 :名無し募集中。。。:2005/08/28(日) 21:00:48 0
>>45
大切なSMAP様をこき使えるわけないだろ

51 :名無し募集中。。。:2005/08/28(日) 21:01:01 0
ぬっちに走らせよう

52 :名無し募集中。。。:2005/08/28(日) 21:01:08 0
なっちは責任感強いから会場までは来てたよ

53 :名無し募集中。。。:2005/08/28(日) 21:01:23 0
丸山弁護士はツンデレ

54 :名無し募集中。。。:2005/08/28(日) 21:01:30 0
中傷しようが馬鹿にしようが
結局CM見ちゃったおまいらの負け

日テレの想定の範囲内で遊ばせてもらってんだ
ありがたく思わないとな

広島人はこの調子でホリえもんに投票よろ

55 :名無し募集中。。。:2005/08/28(日) 21:01:42 0
>>51
なっちのほうがいい

56 :名無し募集中。。。:2005/08/28(日) 21:01:42 0
フジテレビ系 22時から

情報ライブEZ!TV
「電車男」を探して実録・オタクに恋する女性たち▽爆笑&過激インターネットCM集


57 :名無し募集中。。。:2005/08/28(日) 21:01:45 0
まちがえた北村弁護士

58 :名無し募集中。。。:2005/08/28(日) 21:02:06 0
円かwwwwwwwww

59 :なち愛(´ー`) ◆DXxcwjWkOg :2005/08/28(日) 21:02:10 0
公式サイトの出演予定表に抗議メール送る人いそう
つうか裏で何があったか知りたい
ジャ二側が何かやらかした?

60 :名無し募集中。。。:2005/08/28(日) 21:02:12 0
行列が番組の主導権握ってるのに犯罪者が出るなんておかしいと思ったよ

61 :名無し募集中。。。:2005/08/28(日) 21:02:24 0
だいたい募金がなんに使われてるのかさっぱりわからん

62 :pdd8ffa.tkyoac00.ap.so-net.ne.jp:2005/08/28(日) 21:02:25 0
>>41
くわしく
つかヒガシ出てたやん

63 :名無し募集中。。。:2005/08/28(日) 21:02:25 0
来年は昼の部ベリ、夜の部モー娘。でいいんじゃないの

64 :名無し募集中。。。:2005/08/28(日) 21:02:37 0
インドの貧しい人はソーラー発電の手持ちランプ(約4000円)を
分割払いで買ってるんだぞ。
それがあると「すごく便利だ」と大喜びしてたんだぞ
そういうところに送ってやれよ

65 :名無し募集中。。。:2005/08/28(日) 21:02:37 0
そういえば、義経に電車男でてたな

66 :名無し募集中。。。:2005/08/28(日) 21:02:58 0
安倍さんはハワイだというのに

67 :Dたそ ◆Dtaso/8Rpk :2005/08/28(日) 21:03:25 0
犯罪者はハワイに高飛び

68 :名無し募集中。。。:2005/08/28(日) 21:03:26 0
出演者ギャラ一覧発表しろよこういう番組は

69 :名無し募集中。。。:2005/08/28(日) 21:03:27 0
ぬっちヲタは異常だから苦情メール出すだろうな
そして公式からの情報提供無くなったり

70 :名無し募集中。。。:2005/08/28(日) 21:03:41 0
本体は何かやったの?

71 :名無し募集中。。。:2005/08/28(日) 21:03:46 0
>>61
多少は寄付してるらしい

72 :名無し募集中。。。:2005/08/28(日) 21:03:55 0
SPEEDのときは夜はMAXになってたっけ

73 :名無し募集中。。。:2005/08/28(日) 21:04:06 0
ノーギャラじゃないのこいつら

74 :名無し募集中。。。:2005/08/28(日) 21:04:07 0
インドはまず避妊しろ

75 :名無しさん:2005/08/28(日) 21:04:37 0
http://image.blog.livedoor.jp/ntv24neto/imgs/e/b/eb70e839.jpg

76 :名無し募集中。。。:2005/08/28(日) 21:04:49 0
まず貧しい日本人に寄付してやれよ

77 :名無し募集中。。。:2005/08/28(日) 21:05:24 0
>>74
ノープロブレム

78 :名無し募集中。。。:2005/08/28(日) 21:05:32 0
来年はニート特集でよろ

79 :名無し募集中。。。:2005/08/28(日) 21:05:43 0
結局外国に寄付してるとかであやふやにしちゃってずるいよ

80 :名無し募集中。。。:2005/08/28(日) 21:06:01 0
24時間テレビ反省会
http://ex10.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1125212135/


81 :名無し募集中。。。:2005/08/28(日) 21:06:53 0
集まった募金で清原の年俸払ってるの?

82 :名無し募集中。。。:2005/08/28(日) 21:06:56 0
雑魚キャラの扱いなら出ないほうがまし

83 :名無し募集中。。。:2005/08/28(日) 21:07:21 0
>>73
昔、西田ひかるがギャラが出てびっくりしたという話しは有名

84 :名無し募集中。。。:2005/08/28(日) 21:07:44 0
ジャニがギャラなしでやるわけないだろうな

85 :名無し募集中。。。:2005/08/28(日) 21:08:04 0
昔みなおかで募金額から出演者のギャラ差し引いたらほとんど残らなかったってコントあったな

86 :名無し募集中。。。:2005/08/28(日) 21:08:08 0
大事なエンディングをああいった形でジャニーズ事務所に売り飛ばした日テレに萎え
っていうかジャニーズつぶす
これ以上好き勝手されてたまるかよ、あんなホモ軍団に

87 :名無し募集中。。。:2005/08/28(日) 21:09:44 0

24時間 16
http://ex10.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1125228412/

88 :名無し募集中。。。:2005/08/28(日) 21:10:22 0
             【結論】

深夜枠の同窓会番組が面白かった、熱湯CMはまた復活しろ

89 :名無し募集中。。。:2005/08/28(日) 21:11:49 0
みなさん
「盲導犬育成募金」を騙ったニセ募金団体にはくれぐれもご注意を

90 :名無し募集中。。。:2005/08/28(日) 21:12:21 0
24時間もノーギャラで誰も働きたくないだろ

91 :名無し募集中。。。:2005/08/28(日) 21:14:37 0
女王の教室チームが出なかったのが最大の敗因


92 :名無し募集中。。。:2005/08/28(日) 21:15:18 0
もう日テレは駄目だな
いまの日テレの悪い部分が全部出た幹事

93 :名無し募集中。。。:2005/08/28(日) 21:17:50 0
>>91
なるほど

94 :名無し募集中。。。:2005/08/28(日) 21:19:04 0
.・会場入り
・歌
・握手会

あとなんか出た?

95 :名無し募集中。。。:2005/08/28(日) 21:21:39 0
もし今、巨人戦中継を完全にやめる局がでたら神なんだけどな
やっぱり「もし今後、野球人気が復活したらヤバイから」なんて思ってるのかねえ

96 :名無し募集中。。。:2005/08/28(日) 21:21:40 0
びっこって放送禁止だろw

97 :名無し募集中。。。:2005/08/28(日) 21:22:05 0
それ位じゃないか?

98 :名無し募集中。。。:2005/08/28(日) 21:24:06 0
鳴キタ ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!

99 :名無し募集中。。。:2005/08/28(日) 21:25:03 0
かわいくねーじゃん・・・
ちょっと宮里に似てるけど宮里の方がかわいい

100 :名無し募集中。。。:2005/08/28(日) 21:26:44 0
何を歌ったの?

101 :名無し募集中。。。:2005/08/28(日) 21:27:33 0
でっかい

102 :名無し募集中。。。:2005/08/28(日) 21:53:49 0
これまた盛り上がってねーなー

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)