5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

タバコが吸いて〜〜〜

1 :名無し募集中。。。:2005/08/28(日) 20:51:53 0

禁煙三日目

2 :名無し募集中。。。:2005/08/28(日) 20:52:15 0
二度と吸うな

3 :アクシス ◆AXIS/Spam. :2005/08/28(日) 20:52:16 0
2

4 :名無し募集中。。。:2005/08/28(日) 20:52:25 0
吸っちゃいなよ

5 :アクシス ◆AXIS/Spam. :2005/08/28(日) 20:52:46 0
もう五、六年吸ってないな。

6 :名無し募集中。。。:2005/08/28(日) 20:53:22 0
喫煙者って何で我慢ができないんだろうな
あっ、タバコ吸う時点で馬鹿だからしょうがないかw

7 :名無し募集中。。。:2005/08/28(日) 20:57:12 0
1回すってみれば何で我慢できないのかわかる

8 :名無し募集中。。。:2005/08/28(日) 20:58:05 0
>>6
やなやつ

9 :名無し募集中。。。:2005/08/28(日) 20:58:31 0
吸えばいいじゃん

10 :名無し募集中。。。:2005/08/28(日) 21:05:42 0
一回もタバコ吸ったこと無い奴に童貞多そうだよな
多分>>6も童貞だとおもう

11 :名無し募集中。。。:2005/08/28(日) 21:06:30 0
14から吸い始めて今25だけど童貞だよ

12 :名無し募集中。。。:2005/08/28(日) 21:08:51 0
俺タバコ吸ってるっていうと結構ビックリされる
童貞臭い顔してるんだろうな多分

13 :名無し募集中。。。:2005/08/28(日) 23:00:31 0
辻死ねは狼の総意

14 :名無し募集中。。。:2005/08/28(日) 23:02:51 0
禁煙して1年半だけど未だに吸いたいって思うときある
実際に吸ってる人を見るときじゃなく漫画や映画の吸ってる場面をみると
吸いたいって思うね

15 :名無し募集中。。。:2005/08/28(日) 23:17:37 0
一度知るとな〜俺は4ヶ月目だけど
1ヶ月3ヶ月目辺り猛烈に吸いたかった

16 :名無し募集中。。。:2005/08/28(日) 23:20:30 0
だな。
薬物中毒だから止める苦しみったらなかったよ
最初から吸わなきゃよかったと思ったよw

17 :名無し募集中。。。:2005/08/28(日) 23:45:44 0
もうすぐ禁煙3ヶ月
仕事終わった後とか吸いたくなるね

18 :名無し募集中。。。:2005/08/29(月) 00:05:16 0
たまに吸ってるけど別にやめようと思えばいつでもやめられそう
てかみんなはなに吸ってる?俺ピース

19 :名無し募集中。。。 :2005/08/29(月) 00:15:21 0
セブンスター

20 :名無し募集中。。。:2005/08/29(月) 00:18:35 0
最近二箱が平均になってきた

21 :名無し募集中。。。:2005/08/29(月) 00:20:22 0
禁煙してちょうど1年、
普段は吸いたいとは思わなくなったが
中華や焼肉などの濃い目の食事をすると無性に吸いたくなる

22 :名無し募集中。。。:2005/08/29(月) 00:22:10 0
タバコ開発したやつと売ってる会社死ねよ。
まじやめらんねんだよ。

23 :名無し募集中。。。:2005/08/29(月) 00:24:14 0
1箱1,000円位になったら止めれそう


24 :名無し募集中。。。:2005/08/29(月) 00:24:27 0
禁煙している奴多いな
俺3ヶ月
この前こってこてのとんこつラーメン食った後が一番くじけそうだった

25 :名無し募集中。。。:2005/08/29(月) 00:25:32 0
今内勤だからなんとか続けられていると思う
営業にやられたら絶対ダメだ

26 :& ◆h9Bn.Lr5Ro :2005/08/29(月) 00:27:54 0
俺も今泉慎太郎の深夜番組でよくタバコすってるシーンがあったから
高校生の頃邪見な目をするOLをしり目に高校生の頃タバコ買いにいってすってたころあるわ
懐かしいwww

27 :名無し募集中。。。:2005/08/29(月) 00:28:38 0
今までにタバコにかけた費用、これから十年間で必要な費用を計算してみ
あまりにも金の無駄使いにアホらしくなる
俺なんか一日3箱吸うヘビースモーカーだったが
アホらしくなってすぐに止めた。


28 :名無し募集中。。。:2005/08/29(月) 00:30:36 0
>>24
3ヶ月ならあともう一辛抱だ
4ヶ月超えたら止めれるよ

29 :名無し募集中。。。:2005/08/29(月) 00:32:57 0
親戚とか集まりごととかがあるとタバコないと落ち着かんし間が持たない
それがなあ

俺そうゆう時もいるだけで喋んないし

30 :名無し募集中。。。:2005/08/29(月) 00:37:08 0
俺さ、やめるて決めてからマジ一本も吸っていないんだけど、
口をモゴモゴさせる変な癖がついちまった
これが全然やめられないwうはww

31 :名無し募集中。。。:2005/08/29(月) 00:37:48 O
離脱症状がきつかったら医者でニコチンパッチ処方してもらえよ
確実にやめられるぞ

32 :名無し募集中。。。:2005/08/29(月) 00:38:57 0
もう1年以上吸ってない
金に換算したら100万越えてた、そんなに金が浮いた実感無いけど

33 :名無し募集中。。。:2005/08/29(月) 00:39:53 0
ちがった10万だった

34 :名無し募集中。。。:2005/08/29(月) 00:40:25 0
コーヒーの量がアフォみたいに増えた
胃が心配

35 :名無し募集中。。。:2005/08/29(月) 00:40:40 0
禁煙時間 0年 0月 0日18時間21分
吸わなかった煙草 15本
浮いたタバコ代 202円
延びた寿命  0日 1時間22分


36 :名無し募集中。。。:2005/08/29(月) 00:41:06 0
みやびちゃんがタバコ吸ってる人嫌いだって

37 :名無し募集中。。。:2005/08/29(月) 00:41:18 0
>>22
興味本位で吸い出したお前が悪い

38 :名無し募集中。。。:2005/08/29(月) 00:42:30 0
連れは9割方、結婚してガキできるとやめてる
今吸っているのは独身連中ばかり
それも減少傾向

39 :名無し募集中。。。:2005/08/29(月) 00:43:29 0
俺は職場でボヤ騒ぎ起こしてやめた

40 :名無し募集中。。。:2005/08/29(月) 00:43:36 0
>>32
一日何箱吸ってたのか知らないけど
吸ったつもり貯金をしたら1年経てばおもいっきり実感できる

41 :名無し募集中。。。:2005/08/29(月) 00:45:23 0
たばこを買いに行くとだな 必ずセットでジュースやら新聞やらを買うから
タバコ代だけじゃないんだな 

42 :名無し募集中。。。:2005/08/29(月) 00:46:10 0
周りの男友達は今はタバコをやめた奴が多いけど
女友達は喫煙率がめちゃくちゃ高い

43 :名無し募集中。。。:2005/08/29(月) 00:47:04 0
コーヒー代(喫茶店)は確実に禁煙で減った

44 :名無し募集中。。。:2005/08/29(月) 00:48:17 0
禁煙中(禁断症状が激しい時)はパイポや飴玉、ガムなんか買ってしまって
タバコ並みにお金がかかってしまう時があるからから気を付けろ

45 :名無し募集中。。。:2005/08/29(月) 00:48:18 0
1日1箱として、まぁ値段変動あったから1箱250円で、17年くらい吸ってるから

250x365x17=1551250 か

・・・なんだ、ヲタになって4年弱で使った金額より遥かに少ないじゃねーか
禁煙する価値なしだな

46 :名無し募集中。。。:2005/08/29(月) 00:50:03 0
>>45
タバコは灰になって何も残らないが、
ヲタ活動は思い出として残る

47 :名無し募集中。。。:2005/08/29(月) 00:50:16 0
一生すってな

48 :名無し募集中。。。:2005/08/29(月) 00:51:35 0
部屋が黄色いというか茶色い

49 :名無し募集中。。。:2005/08/29(月) 00:52:37 0
>>45がいくつなのか気になるよな

50 :名無し募集中。。。:2005/08/29(月) 00:58:40 O
昔は菊の御紋が付いた煙草を戴きました
戦場ではこの一服が鬼畜米英を撃破する気合いへと繋がったものだ

51 :名無し募集中。。。:2005/08/29(月) 00:59:34 0
>46
まー精神的な支えよ
忙しい時とかイライラしてる時とかやっぱ吸うと落ち着くし

>49
33
無理して入った高校で落ちこぼれてあとは坂を転が(ry

52 :名無し募集中。。。:2005/08/29(月) 01:09:09 O


8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)