5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

俺たちでテナント購入しないか

1 :名無し募集中。。。:2005/08/28(日) 18:57:32 0
一緒に暮らさないか
ビジネスホテルみたいな感じでさあ

2 :名無し募集中。。。:2005/08/28(日) 18:57:56 0
カンフーキック

3 :名無し募集中。。。:2005/08/28(日) 18:58:42 0
モーヲタの集団生活とか想像したくもない

4 :名無し募集中。。。:2005/08/28(日) 18:59:29 0
何人だよ?

5 :名無し募集中。。。:2005/08/28(日) 18:59:30 0
モーヲタテント生活

6 :名無し募集中。。。:2005/08/28(日) 19:00:00 0
げんじのさと

7 :名無し募集中。。。:2005/08/28(日) 19:00:17 0
地域住民が黙っちゃいないぜ

8 :1:2005/08/28(日) 19:00:52 0
まずは情報を募集
ビジネスホテルって何部屋あるんだ?

9 :名無し募集中。。。:2005/08/28(日) 19:00:55 0
で、一緒に仲良く七輪で自殺・・・

10 :名無し募集中。。。:2005/08/28(日) 19:00:57 0
テント生活?

11 :名無し募集中。。。:2005/08/28(日) 19:01:09 0
共同ででっかいプロジェクタかなんか買ってみんなで鑑賞会

12 :名無し募集中。。。:2005/08/28(日) 19:01:18 0
一緒に住んで気がすむまでヲタ論争やってろ

13 :名無し募集中。。。:2005/08/28(日) 19:01:35 0
東京マガジンが取材に来るな

14 :名無し募集中。。。:2005/08/28(日) 19:02:20 0
なんか余計に高くつきそう

15 :1:2005/08/28(日) 19:03:02 0
べつにヲタで集まろうって気はない
ただこんだけ人がきている掲示板で人募集すれば
たくさん集まると思うからだ
まじヲタはきもいからこなくていい

16 :名無し募集中。。。:2005/08/28(日) 19:20:15 0
>>15の衝撃の告白で一気にみんないなくなったなw
かくゆうオレもログ消去してサヨナラだ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)