5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

携帯電話の音楽を聴く機能

1 :名無し募集中。。。:2005/08/28(日) 17:34:39 0
最近対応の携帯買ったがファイル移動とかリネームとか面倒なんだな
電池もすぐなくなるし
HDDプレイヤー別に持ってたほうが便利だと思った

2 :从‘ 。‘)<あややで〜す♪ ◆m7ayayaSYs :2005/08/28(日) 17:34:42 0 ?###
2

3 :名無し募集中。。。:2005/08/28(日) 17:35:45 0
うーむ

4 :名無し募集中。。。:2005/08/28(日) 17:35:59 0
必要ない機能ではある

5 :名無し募集中。。。:2005/08/28(日) 17:36:36 0
バッテリーの性能が劇的に上がらないならだめだな

6 :名無し募集中。。。:2005/08/28(日) 17:39:04 0
携帯はバッテリーの関係で著しく使えないし

7 :名無し募集中。。。:2005/08/28(日) 17:42:13 0
曲を売る側にすれば単体のプレーヤーよりは携帯の方が都合がいいんだろうけど

8 :名無し募集中。。。:2005/08/28(日) 17:44:22 0
手荷物を少なくしたいときに便利
アルバム二枚分くらい入れときゃ移動中に聴くには充分だし

9 :名無し募集中。。。:2005/08/28(日) 17:45:08 0
電話と財布とカードとメールとネットと音楽とゲームとスケジュールとカメラがついてるわりには電池が貧弱

10 :名無し募集中。。。:2005/08/28(日) 17:46:42 0
結局電池なんだよな
確かに移動中便利だからとか思ってたが
いざ掛ける段階になって電池残量なしとか何度かあった

11 :名無し募集中。。。:2005/08/28(日) 17:46:42 0
ノートパソコンの様にバッテリーを簡単に着脱式にして
オプションとして販売してほしいのだが

12 :名無し募集中。。。:2005/08/28(日) 17:47:39 0
つうか尻に刺す電池買えよ

13 :TPH1Acf245.tky.mesh.ad.jp:2005/08/28(日) 17:47:42 0
いちいち充電するのってめんどう

14 :名無し募集中。。。:2005/08/28(日) 17:48:29 0
俺のV603SHは音楽聴けていいんだが、電子ブックも愛用してて両方同時に使えないのが不満

15 :名無し募集中。。。:2005/08/28(日) 17:48:43 O
バッテリー何個か持ってる

16 :名無し募集中。。。:2005/08/28(日) 17:49:20 O
俺のは太陽電池だから通話・ネットしなけりゃ充電不要

17 :TPH1Acf245.tky.mesh.ad.jp:2005/08/28(日) 17:50:03 0
うらやましい_| ̄|◯

18 :名無し募集中。。。:2005/08/28(日) 17:50:06 0
最近は非常用の手回しの充電器ってあるんだな

19 :名無し募集中。。。:2005/08/28(日) 18:09:23 0
尻に刺す奴は標準バッテリーとしての機能性が低い
あくまで非常用としての価値しかない

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)