5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ぬっちヲタがごっちんに嫉妬しすぎで

1 :名無し募集中。。。:2005/08/28(日) 16:20:15 0
ちょっと面白い

2 :名無し募集中。。。:2005/08/28(日) 16:20:33 0 ?##
 

3 :名無し募集中。。。:2005/08/28(日) 16:22:20 0
今日の嫉妬は特に酷い

4 :名無し募集中。。。:2005/08/28(日) 16:23:58 0
嫉妬するのは勝ってだけど
ごっちんスレを荒らさないで!

5 :名無し募集中。。。:2005/08/28(日) 16:24:21 0
>>1
スレ立ておつごま

6 :名無し募集中。。。:2005/08/28(日) 16:25:56 0
どこのヲタも粘着アンチには困ってますな

7 :名無し募集中。。。:2005/08/28(日) 16:28:12 0
後藤ヲタほどの粘着アンチはそうそういないよね

8 :名無し募集中。。。:2005/08/28(日) 16:28:50 0
いやいや北海道のアベフには勝てないよ

9 :名無し募集中。。。:2005/08/28(日) 16:30:27 0
>>7
さっそく蔑称とか使っちゃう>>8みたいなヤツね

10 :名無し募集中。。。:2005/08/28(日) 16:31:38 0
早速あの人の工作活動が始まってるな

11 :名無し募集中。。。:2005/08/28(日) 16:33:06 0
http://qb3.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1067613518/149-151
BIGLOBEダイアルアップで北海道、青森、岩手、宮城、新潟、富山、福井、長野、石川、茨城、山形を繋ぎ変え
1時間40スレ乱立させるアンチ後藤の電話代と労力

680 名前:こいつのせいで規制だったみたい、マジで氏ねよ 投稿日:03/11/11 18:16
アンチ後藤のせいでBIGLOBEもだよトホホ
http://qb3.2ch.net/test/read.cgi/sec2ch/1056113271/22

http://qb3.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1067613518/461
深夜3時にBIGLOBEダイアルアップで北海道、青森を繋ぎ変え
アンチスレを乱立する北海道在住 基地外アンチ後藤

1年後ファンスレを荒らす北海道出身基地外後藤アンチ
http://ex10.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1124025162/470
470 名前:名無し募集中。。。[sage] 投稿日:2005/08/15(月) 15:21:38 0
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1124200306/71
名無し募集中。。。<>sage<>2005/08/15(月) 15:21:38 PTL9cFlV0<>    ノノハヽ <br>    (<><>FLH1Aau205.hkd.mesh.ad.jp<>221.171.196.205<><>Monazilla/1.00 (Jane2ch/0.1.11.0)

アンチ後藤のせいでBIGLOBE何度目の規制ですかね
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2ch/1056113271/306
FLH1A..\d+.hkd.mesh.ad.jp を全サーバで規制。 ( >>301の再発による規制発動 )

北海道後藤アンチプロバイダー変えてまた警告
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2ch/1120578424/143
145 名前: [―{}@{}@{}-] 名無しの報告[sage] 投稿日:2005/08/22(月) 00:46:02 ID:IaVm6XpY0
規制になったビッグローブと同じ北海道・・・
手口やブラウザも同じみたいだしプロバを乗り換えて荒らし始めたのかな

今も毎日笑顔スレ荒らす北海道の馬鹿粘着にも限界がある

12 :名無し募集中。。。:2005/08/28(日) 16:35:26 0
北海道かよ
安倍ヲタ・・・

13 :名無し募集中。。。:2005/08/28(日) 16:36:42 0
スレタイに「ごま」が入ってるからあまり伸びないかもな

14 :名無し募集中。。。:2005/08/28(日) 16:38:27 0
立ててってお願いしたの俺だけど
伸びなくてもいいの
荒らされる度にageるだけ

15 :名無し募集中。。。:2005/08/28(日) 16:42:09 0
134 名前:名無し募集中。。。[] 投稿日:2005/08/28(日) 16:01:10 0
なっちの新曲羨ましいなごっちんにもああいう曲がいいよ

137 名前:名無し募集中。。。[] 投稿日:2005/08/28(日) 16:01:58 0
まあなっちの新曲は嫉妬するね

142 名前:名無し募集中。。。[] 投稿日:2005/08/28(日) 16:02:56 0
なっちに嫉妬してもしょうがないでしょなっちの方が売れてるんだし

148 名前:名無し募集中。。。[] 投稿日:2005/08/28(日) 16:03:52 0
でもやっぱりなっちの新曲は良曲だから羨ましいよ

152 名前:名無し募集中。。。[] 投稿日:2005/08/28(日) 16:04:49 0
なっちはごっちんより売れてるから歌手ではかなわないでしょ

160 名前:名無し募集中。。。[] 投稿日:2005/08/28(日) 16:06:08 0
ぬっちっとなっちって同じなの?

161 名前:名無し募集中。。。[] 投稿日:2005/08/28(日) 16:06:27 0
ああでもなっちの新曲は嫉妬するなぁ

167 名前:名無し募集中。。。[] 投稿日:2005/08/28(日) 16:07:14 0
>>152
なんとかなっちに近づきたいなぁ

168 名前:名無し募集中。。。[] 投稿日:2005/08/28(日) 16:07:54 0
>>167
無理でしょなっちには売り上げではもう2度と勝てないと思うよ

179 名前:名無し募集中。。。[] 投稿日:2005/08/28(日) 16:10:30 0
確かになっちの新曲は嫉妬するけどスレ違いだから

16 :名無し募集中。。。:2005/08/28(日) 16:42:50 0
186 名前:名無し募集中。。。[] 投稿日:2005/08/28(日) 16:11:24 0
だーかーらーなっちに嫉妬してもしょうがないでしょなっちの方が売れてるんだし

188 名前:名無し募集中。。。[] 投稿日:2005/08/28(日) 16:12:07 0
>>186
でもやっぱりなっちの新曲は良曲だから悔しいよ

196 名前:名無し募集中。。。[] 投稿日:2005/08/28(日) 16:13:10 0
ごっちんにもなっちみたいな良曲がこないかなぁ羨ましい

199 名前:名無し募集中。。。[] 投稿日:2005/08/28(日) 16:14:36 0
なっちの新曲ああれだけの良曲だと売れるのかな正直悔しいな・・・

205 名前:名無し募集中。。。[] 投稿日:2005/08/28(日) 16:16:34 0
ごっちんは歌手ではなっちに勝てないから嫉妬してもしょうがないでしょ

219 名前:名無し募集中。。。[] 投稿日:2005/08/28(日) 16:19:53 0
ごっちんにも良い曲がくればいいんだけどそうじゃないからなっちに嫉妬するんだよ

228 名前:名無し募集中。。。[] 投稿日:2005/08/28(日) 16:21:44 0
>>219
だから嫉妬するなってなっちには勝てないんだから嫉妬したって仕方ないだろ

230 名前:名無し募集中。。。[] 投稿日:2005/08/28(日) 16:22:39 0
なっちに勝てないから嫉妬するんだろどうでもいいやつには嫉妬しないよ

231 名前:名無し募集中。。。[] 投稿日:2005/08/28(日) 16:23:08 0
なっちくらいCD売れればごっちんにも良曲がくるのかな悔しいな

245 名前:名無し募集中。。。[] 投稿日:2005/08/28(日) 16:27:13 0
ああーなっちの新曲羨ましいなー嫉妬する

17 :名無し募集中。。。:2005/08/28(日) 16:43:58 0
250 名前:名無し募集中。。。[] 投稿日:2005/08/28(日) 16:28:39 0
>>245
だから嫉妬するなってなっちには勝てないんだから嫉妬したって仕方ないだろ
さっきから言ってるだろ

251 名前:名無し募集中。。。[] 投稿日:2005/08/28(日) 16:29:50 0
だーかーらーなっちの新曲には嫉妬するけど他でやれよ

255 名前:名無し募集中。。。[] 投稿日:2005/08/28(日) 16:30:59 0
でもやっぱりなっちの新曲は良曲だから羨ましいよ

257 名前:名無し募集中。。。[] 投稿日:2005/08/28(日) 16:31:57 0
売上で今まででなっちに勝った事あったっけ?

263 名前:名無し募集中。。。[] 投稿日:2005/08/28(日) 16:33:40 0
確かになっちの新曲は嫉妬するけどスレ違いだって言ってるだろうが

266 名前:名無し募集中。。。[] 投稿日:2005/08/28(日) 16:34:03 0
ごっちんは歌手ではなっちに勝てないから嫉妬してもしょうがないでしょ

268 名前:名無し募集中。。。[] 投稿日:2005/08/28(日) 16:34:39 0
シングルではなっちに一度も勝った事ないだろ
アルバムも負けてるし、あとシングルVでも完敗_| ̄|○

283 名前:名無し募集中。。。[] 投稿日:2005/08/28(日) 16:38:10 0
CDTVでもなっちには全敗だし
なっちは強いよ・・・

284 名前:名無し募集中。。。[] 投稿日:2005/08/28(日) 16:38:27 0
>>276
ないよ(´・ω・`)なっちには全敗惨敗だよ

18 :名無し募集中。。。:2005/08/28(日) 16:45:33 0
283 名前:名無し募集中。。。[] 投稿日:2005/08/28(日) 16:38:10 0
CDTVでもなっちには全敗だし
なっちは強いよ・・・

こういうのは全部通報する

287 名前:名無し募集中。。。[] 投稿日:2005/08/28(日) 16:38:52 0
そりゃなっちに嫉妬するのも仕方ないか・・・

292 名前:名無し募集中。。。[] 投稿日:2005/08/28(日) 16:40:10 0
なっちに全敗とか関係なくなっちの新曲は良いから嫉妬するってだけだよ

19 :名無し募集中。。。:2005/08/28(日) 16:46:33 0
大河の話で盛り上がってたらいきなりなっち連呼で同じこと繰り返すし
安倍さんのヲタ本気でウザすぎる

20 :名無し募集中。。。:2005/08/28(日) 16:47:55 0
誰もぬっちの話なんてしてないのに1人でいきなり騒ぎ出したよね
この人

21 :名無し募集中。。。:2005/08/28(日) 16:50:00 0
しかも何度も晒されている北海道の自演の可能性が95%
まじで基地外すぎてうざい

22 :名無し募集中。。。:2005/08/28(日) 16:50:37 0
着物ショーの話してたら唐突になっちの新曲に嫉妬するなとか言いながら発狂しだした安倍ヲタって・・・

23 :名無し募集中。。。:2005/08/28(日) 16:52:17 0
北海道在住安倍ヲタの自演荒らしが酷すぎる

24 :名無し募集中。。。:2005/08/28(日) 16:59:19 0
アク禁になるたびにプロバイダを変えて荒らしに来る安倍ヲタ粘着杉

25 :名無し募集中。。。:2005/08/28(日) 17:00:48 0
嫉妬ってCDベリ工より売れなくてCMも大塚に取られて
音楽番組もほとんど出れなくて
ペンギンの着ぐるみ着ないとハロモニにすら出られなくて
創価だから大河ドラマにおまけとして出させて貰ったような人に
どうして嫉妬するの?

26 :名無し募集中。。。:2005/08/28(日) 17:02:34 0
今日の嫉妬は酷すぎる

27 :名無し募集中。。。:2005/08/28(日) 17:06:57 0
>>25
CD売れた事もなくてCMは夏季限定1本しか需要が無くて
音楽番組どころかゴールデンタイムの番組に1年近く出ていなくて
ドラマからは全然お呼びもかからなくて
盗作の借金返すためだけに仕事している人にどうして嫉妬するの?

28 :名無し募集中。。。:2005/08/28(日) 17:07:14 0
朝昼晩同じ書き込みだけを続けてるこの荒らしって頭がかなりヤバイんじゃ

29 :名無し募集中。。。:2005/08/28(日) 17:09:03 0
>>27
誰も魚ヲタがなっちに嫉妬してるなんて言ってないのに
やっぱり頭おかしいね魚ヲタって

30 :名無し募集中。。。:2005/08/28(日) 17:09:07 0
http://qb3.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1067613518/149-151
BIGLOBEダイアルアップで北海道、青森、岩手、宮城、新潟、富山、福井、長野、石川、茨城、山形を繋ぎ変え
1時間40スレ乱立させるアンチ後藤の電話代と労力

680 名前:こいつのせいで規制だったみたい、マジで氏ねよ 投稿日:03/11/11 18:16
アンチ後藤のせいでBIGLOBEもだよトホホ
http://qb3.2ch.net/test/read.cgi/sec2ch/1056113271/22

http://qb3.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1067613518/461
深夜3時にBIGLOBEダイアルアップで北海道、青森を繋ぎ変え
アンチスレを乱立する北海道在住 基地外アンチ後藤


夜中の3時にダイアルアップで金使って日本中繋ぎ直してアンチスレを乱立してる時点で
逝ってるよ

31 :名無し募集中。。。:2005/08/28(日) 17:10:12 0
>>29
>>15-18が読めないの?
これで笑顔スレ荒らされて立ったスレだよ

32 :名無し募集中。。。:2005/08/28(日) 17:11:16 0
このスレ見ただけで
後藤ヲタがアンチしまくりってよくわかるよ

33 :名無し募集中。。。:2005/08/28(日) 17:11:26 0
>>30
自爆テロとかwwwwwアベカ・イーダwwwwwwww

34 :名無し募集中。。。:2005/08/28(日) 17:11:32 0
まだ続いてるけどもうまとめるの面倒だ

35 :名無し募集中。。。:2005/08/28(日) 17:12:18 0
安倍ヲタのせいで安倍さんは好きなメンバーから嫌いな人になりました

36 :名無し募集中。。。:2005/08/28(日) 17:12:27 0
まあ確かにCD売上じゃ惨敗続きだしな
嫉妬してもしょうがないんじゃないか

37 :名無し募集中。。。:2005/08/28(日) 17:13:36 0
何も今日発狂しまくらなくてもいいのに
何か理由があるのかな

38 :名無し募集中。。。:2005/08/28(日) 17:15:05 0
今日後藤ヲタが発狂してアンチ工作しまくってたのは見たけど
なんでこんな都合のいいスレまでたてるんだろ

39 :名無し募集中。。。:2005/08/28(日) 17:15:26 0
>>32
>>30について感想は?
この北海道アンチがファンスレを毎スレ毎スレ荒らしてるんですけど

40 :名無し募集中。。。:2005/08/28(日) 17:15:35 0
昨日の晩に安倍スレ荒らしたからかな

41 :名無し募集中。。。:2005/08/28(日) 17:16:04 0
後藤ヲタが安倍ファンスレをコピペで荒らしてるのは毎日見るけどね

42 :名無し募集中。。。:2005/08/28(日) 17:16:19 0
>>34
今日のスレはまとめるけど平日は忙しいから無理だ
よろしく

43 :名無し募集中。。。:2005/08/28(日) 17:20:02 0
安倍さんののスレでならいくら暴れてもいいけどごっちんスレを荒らさないで
最近何してるかもわからないなっちとか嫉妬の対象にならないから
大河女優で業界最大級のショーに出てるごっちんには

44 :名無し募集中。。。:2005/08/28(日) 17:21:34 0
なっちが凄くてもいいからファンスレには来ないで

45 :名無し募集中。。。:2005/08/28(日) 17:22:37 0
( つ Д `;)ウウ・・・

46 :名無し募集中。。。:2005/08/28(日) 17:22:42 0
創価だから大河に出させてもらってるのに何勘違いしてんだか
後藤が創価じゃなかったら今ごろ袋だ野滝でヲタ相手に愛想振り撒いてるのが関の山
せっかくタイアップ付きでKANに名曲書いてもらったのにベリエ以下だもんなw

47 :名無し募集中。。。:2005/08/28(日) 17:23:55 0
嫉妬全開だな

48 :名無し募集中。。。:2005/08/28(日) 17:24:08 0
それでもいいからごっちんスレを荒らさないで

49 :名無し募集中。。。:2005/08/28(日) 17:25:11 0
えええええええええええ
NHKドラマの主題歌だったのに
ベリエ以下だったのおおおおおおお??????

50 :名無し募集中。。。:2005/08/28(日) 17:26:12 0
ここで自演の続きをやってくれればいいんだけど

51 :名無し募集中。。。:2005/08/28(日) 17:26:39 0
こっちが盛り上がるとあっちがおとなしくなる

52 :名無し募集中。。。:2005/08/28(日) 17:29:29 0
だって後藤アンチって北海道一人なんだもんw

53 :名無し募集中。。。:2005/08/28(日) 17:47:27 0
はいはい一人だって思い込みたい気持ちはわかりますよー

54 :\__________________/:2005/08/28(日) 17:47:57 0
             |/
   (::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: ::::::::::\
  /::::::::::/ノ::::::::ノ::::::::ヽ:人::::::::::ヽ:::::::::::::::)
  (::::::::::/  ):::ノ::::ノ ) ソ ヾ::::::::::::丶::::ヽ
 (:::::::::/ 彡  ノ   ノ  :: 彡:/)) ::::::::::)
(::::::::::/彡彡彡彡彡   ミミミミミミミ :::::::::::)
( :::::::// ̄ ̄ ̄ ̄ヽ===/ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ |:::::::::)
 | =ロ   -=・=-  ‖ ‖ -=・=-   ロ===  
 |:/ ‖    / /ノ  ヽ \     ‖ ヽ|ヽ
 |/  ヽ`======/ .⌒ ` ========ノ.   ..| |
.( 。 ・:・‘。c .(●  ●) ;”・u。*@・:、‘)ノ  
( 。;・0”*・o; / :::::l l::: ::: \ :。・;%:・。o )
(; 8@ ・。:// ̄ ̄ ̄ ̄\:\.”・:。;・’0.)   
.\。・:%,: )::::|.  ̄ ̄ ̄ ̄  | ::::(: o`*:c/
 \ ::: o :::::::::\____/  ::::::::::   /
   (ヽ  ヽ:::: _- ::::: ⌒:: :::::::: -_    ノ
    \丶\_::_:::::_:::: :::::_/:::: /
     | \ \ ::::::::::: :::::::::: ::: ::__/|

55 :名無し募集中。。。:2005/08/28(日) 17:50:28 0
とりあえずあの連投は1人だってIP晒されてばれたけどね

56 :名無し募集中。。。:2005/08/28(日) 17:50:31 0
笑顔スレの荒らしログ晒されてる
圧倒的に北海道一人で
アンチの残り2人は最近晒されていないから来てないでしょ

57 :名無し募集中。。。:2005/08/28(日) 17:51:09 0
自演も晒されてて恥ずかしい北海道
一人で問題投げかけて一人で答える北海道

58 :名無し募集中。。。:2005/08/28(日) 17:57:00 0
なっちが荒らしに使われてるとは考えないのかお前らは!
全部安倍ヲタのせいにしやがって

59 :名無し募集中。。。:2005/08/28(日) 18:01:04 0
北海道アンチでなっちなっち言ってたら使われているとは考えにくい

60 :名無し募集中。。。:2005/08/28(日) 18:39:23 0
 

61 :名無し募集中。。。:2005/08/28(日) 18:55:45 0
また荒らし始めたからage

62 :名無し募集中。。。:2005/08/28(日) 19:03:43 0
豚ヲタはヒマだしな

63 :名無し募集中。。。:2005/08/28(日) 20:09:38 0
ぬっちヲタが大河に嫉妬して連投自演開始

64 :名無し募集中。。。:2005/08/28(日) 20:14:01 0
嫉妬しすぎだろwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

65 :名無し募集中。。。:2005/08/28(日) 20:17:41 0
478 名前:名無し募集中。。。 投稿日:2005/08/28(日) 20:06:18 0
この人はもうダメだと思う


5.BULGEさんの作詞・作曲ですが感想を一言!

メローディーラインが素敵だなぁ・・・と感じました。
「恋の花」の詞も自分の事や、気持ちをお花に例えたり・・・
女の子の気持ちが伝わりやすい可愛い詞だと思います。
http://www.up-front-works.jp/discography/hachama/01/s_06/


>素敵だなぁ・・・と感じました。
>素敵だなぁ・・・と感じました。
>素敵だなぁ・・・と感じました。
>素敵だなぁ・・・と感じました。
>素敵だなぁ・・・と感じました。

66 :名無し募集中。。。:2005/08/28(日) 21:19:46 0
盗作か?

67 :名無し募集中。。。:2005/08/28(日) 23:15:57 0
安倍ヲタは基地外だから

18 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)