5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ぬっちヲタの嫉妬が激しくて

1 :名無し募集中。。。:2005/08/28(日) 16:17:53 0
笑った

2 :名無し募集中。。。:2005/08/28(日) 16:18:29 0
AV女優と対談おめ

3 :名無し募集中。。。:2005/08/28(日) 16:19:09 0
ハワイでキモヲタ接待おめ

4 :名無し募集中。。。:2005/08/28(日) 16:19:30 0
今日の嫉妬ぶりは特に酷い

5 :名無し募集中。。。:2005/08/28(日) 16:21:18 0
朝に中澤矢口保田石川に嫉妬して夕方に娘に嫉妬して夜は後藤に嫉妬する

それが暇人安倍さんのヲタ

6 :名無し募集中。。。:2005/08/28(日) 16:23:05 0
笑った

7 :名無し募集中。。。:2005/08/28(日) 16:23:58 0
>>1
スレ立ておつごま

8 :名無し募集中。。。:2005/08/28(日) 16:24:24 0
今日の2時頃公共放送に出られる飯田にも嫉妬していた。
北海道出身なのにねえ。

9 :名無し募集中。。。:2005/08/28(日) 16:25:27 0
嫉妬ワロス

10 :名無し募集中。。。:2005/08/28(日) 16:26:16 0
朝に中澤矢口保田石川に嫉妬して昼に飯田に嫉妬して夕方に娘に嫉妬して夜は後藤に嫉妬する

それが暇人安倍さんのヲタ

11 :名無し募集中。。。:2005/08/28(日) 16:26:59 0
どこのヲタも粘着アンチには困ってますな

12 :名無し募集中。。。:2005/08/28(日) 16:28:49 0
笑顔スレ荒らすのやめてください

13 :名無し募集中。。。:2005/08/28(日) 16:36:43 0
今日は嫉妬デーかよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

14 :名無し募集中。。。:2005/08/28(日) 16:40:17 0
後藤ヲタの発狂はマジで見てて怖い

15 :名無し募集中。。。:2005/08/28(日) 16:41:04 0
なぁ、安倍って今海外にいるの?

16 :名無し募集中。。。:2005/08/28(日) 16:51:10 0
ごまヲタのほうが詳しいんじゃない

17 :名無し募集中。。。 :2005/08/28(日) 16:53:29 0
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwえええ豚ヲタってまだいるのおおおおwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

18 :名無し募集中。。。:2005/08/28(日) 17:34:40 0
>>1
大変だったな
だがなっちはその何十倍もの苦しみを受けたんだ

19 :名無し募集中。。。:2005/08/28(日) 17:35:16 0
ハロプロアンチの基地外おばさんに関する資料
2ch矢風スレ過去ログ
http://fine-tonight.hp.infoseek.co.jp/2chlog/peson.html

おばさんの行動パターンについて
・おばさんは現在「あややヲタ」(以前は飯田ヲタ)を名乗っていますが、その実態はただの基地外アンチです
・嫌いなメンバーのアンチスレを大量に乱立・保全します
・最近の主な標的は紺野亀井高橋石川安倍藤本加護田中久住ベリなど
・特に容姿・性格を重点的に叩きます(不細工、整形、顔デカ、エラ、性悪などの単語を多用)
・嫌いなメンバーを叩くために他メンを引き合いに出し比較します
・自分の正体がバレないよう、ヲタ論争を装って自演しながら叩きます
・いよいよ立場が悪くなると、「○○ヲタが叩いてる」などと連投し責任転嫁を図ります
・特定メンバーのファンスレに乗り込み自演しつつスレを占拠する事もあります

20 :名無し募集中。。。:2005/08/28(日) 18:25:37 0
豚ヲタは各メンヲタに謝れよ

21 :名無し募集中。。。:2005/08/28(日) 19:02:51 0
犯罪者ヲタは最低ですな

22 :名無し募集中。。。:2005/08/28(日) 21:18:31 0
テレビにすら出れないんだから

23 :名無し募集中。。。:2005/08/28(日) 22:32:15 0
だから発狂してんのか豚ヲタは

24 :名無し募集中。。。:2005/08/28(日) 23:18:45 0
自業自得じゃん

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)