5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

24時間もあれば俺でも100キロ歩ける

1 :名無し募集中。。。:2005/08/28(日) 16:00:46 0
半端に走って休憩取りまくりってバカじゃん
地道に最後まで歩いた方が効率いいだろ

2 :アクシス ◆AXIS/Spam. :2005/08/28(日) 16:01:12 0
2

3 :名無し募集中。。。:2005/08/28(日) 16:01:13 0
疲れるだろバカ

4 :名無し募集中。。。:2005/08/28(日) 16:01:49 0
藤本氏ね

5 :名無し募集中。。。:2005/08/28(日) 16:01:59 0
年によるよ

6 :名無し募集中。。。:2005/08/28(日) 16:02:48 0
100キロ歩くこと自体が無意味な遊びなわけだが

7 :名無し募集中。。。:2005/08/28(日) 16:03:05 0
やってみろ

8 :名無し募集中。。。:2005/08/28(日) 16:03:58 0
明日の仕事に影響が出る

9 :61-27-177-29.rev.home.ne.jp:2005/08/28(日) 16:04:24 0
無理だよ!

10 :名無し募集中。。。:2005/08/28(日) 16:04:46 0
時速100kmで走れば1時間じゃん。24時間も必要ない。

11 :名無し募集中。。。:2005/08/28(日) 16:05:29 0
何で車使わないの?バカじゃん

12 :名無し募集中。。。:2005/08/28(日) 16:06:00 0
丸山は車使ってワープしてるよ

13 :名無し募集中。。。:2005/08/28(日) 16:06:13 0
いや時速千キロなら6分だよ

14 :名無し募集中。。。:2005/08/28(日) 16:07:15 0
100km=大阪湾〜琵琶湖北端

15 :名無し募集中。。。:2005/08/28(日) 16:08:12 0
時速千キロって肉片になっちゃうよ

16 :名無し募集中。。。:2005/08/28(日) 16:08:42 0
普通に電車使ったほうが楽じゃん

17 :名無し募集中。。。:2005/08/28(日) 16:09:34 0
体鍛えるどころか痛めてるし

18 :名無し募集中。。。:2005/08/28(日) 16:10:21 0
ジョギングなんて趣味でやる人も腐るほどいるのに何を大げさに扱ってんだよ、バカ?

19 :名無し募集中。。。:2005/08/28(日) 16:10:28 0
丸山より先に100km走破するスレ

20 :名無し募集中。。。:2005/08/28(日) 16:10:53 O
俺のZならものの4分っすよ

21 :名無し募集中。。。:2005/08/28(日) 16:11:18 0
俺は股ずれができて100kmも歩けないな

22 :名無し募集中。。。:2005/08/28(日) 16:11:19 0
1時間に4キロとちょっとか

23 :名無し募集中。。。:2005/08/28(日) 16:11:35 0
高齢者が真似して死者が出る恐れ

24 :名無し募集中。。。:2005/08/28(日) 16:12:07 0
走るから無駄な体力使うんだよ
距離が長ければ長いほどじっくり歩いた方が効率的

25 :名無し募集中。。。:2005/08/28(日) 16:12:37 0
小学校まで2kmだったけど毎朝15分前に出てたよ

26 :名無し募集中。。。:2005/08/28(日) 16:12:41 0
100 / 24 = 4.16666667

27 :名無し募集中。。。:2005/08/28(日) 16:13:29 0
しかし野暮だな

28 :名無し募集中。。。:2005/08/28(日) 16:14:34 0
毎時4kmで24時間歩き続けるとか俺無理

29 :名無し募集中。。。:2005/08/28(日) 16:14:46 0
走るくらいならゴミでも拾えよ。アホか。

30 :名無し募集中。。。:2005/08/28(日) 16:15:28 0
http://www19.cds.ne.jp/~hpychild/2ch/upload/img-box/img20050828023017.jpg

31 :名無し募集中。。。:2005/08/28(日) 16:16:20 0
真夏のマラソンは腎臓にものすごい負担

32 :名無し募集中。。。:2005/08/28(日) 16:16:38 0
俺は学校まで1.5kmだったけどやはり歩きで15分で着いてたよ

33 :名無し募集中。。。:2005/08/28(日) 16:17:09 0
人間の徒歩は時速4km、早歩きで時速6km

らしいから早歩きなら約7時間休める

34 :名無し募集中。。。:2005/08/28(日) 16:17:41 0
ピザばっかりwwwwwwwww

35 :名無し募集中。。。:2005/08/28(日) 16:18:05 0
7時スタートじゃなかったっけ?
26時間マラソンじゃん

36 :名無し募集中。。。:2005/08/28(日) 16:19:18 0
てか何で今何kmって出さねーんだよww

37 :名無し募集中。。。:2005/08/28(日) 16:20:34 0
ペース配分より時間配分優先だよなこれ
うまいこと終わりごろに武道館っていう

38 :名無し募集中。。。:2005/08/28(日) 16:20:36 0
また世界記録出しちゃうと困るし

39 :名無し募集中。。。:2005/08/28(日) 16:21:34 0
ぶっつけ本番でやった方がいいよね
やった後からだ壊すけど
下手に練習してやる前から故障するよりは遥かにまし

40 :名無し募集中。。。:2005/08/28(日) 16:22:18 0
うちの大学じゃ毎年恒例の徒歩会がある。
女子も職員も含めて300人前後が参加。
距離は100km弱だが、早い奴は10時間。リミット20時間でほとんど全員完歩するよ。

41 :名無し募集中。。。:2005/08/28(日) 16:22:26 O
>>38
それさ
具体的には何キロを何分だったの

42 :名無し募集中。。。:2005/08/28(日) 16:23:51 0
時速5kmで進めば20時間で余裕のゴールだもんな
時速5kmって軽く流して走るくらいだろ

43 :名無し募集中。。。:2005/08/28(日) 16:25:23 0
完走が大変な理由って体力的な問題よりも足の故障だからな
で足の故障の原因が練習っていう

44 :名無し募集中。。。:2005/08/28(日) 16:26:33 0
ジャニの誰かが空気読まずに夕方ゴールしたんじゃなかったっけ?

45 :名無し募集中。。。:2005/08/28(日) 16:26:46 0
練習なんてしなくても
タバコ吸いながら歩いてても余裕

46 :名無し募集中。。。:2005/08/28(日) 16:27:16 0
3時過ぎまでのVは録画だろ

47 :名無し募集中。。。:2005/08/28(日) 16:27:19 0
俺らもマラソンしようぜ

48 :名無し募集中。。。:2005/08/28(日) 16:27:33 0
カンペイは早くつきすぎて
待機させられてた

49 :名無し募集中。。。:2005/08/28(日) 16:29:47 0
100キロウロウロする体力があるなら
その体力をバイトにまわして
バイト料を募金したほうが効率的。
中年が走ったって視聴者の募金意欲はおきんよ

50 :名無し募集中。。。:2005/08/28(日) 16:30:13 0
こんなの楽勝じゃん
途中でフェニックスチームに妨害されなければ

51 :名無し募集中。。。:2005/08/28(日) 16:30:38 0
とろりんの世界記録20キロを1時間

52 :名無し募集中。。。:2005/08/28(日) 16:31:57 O
>>51
すげぇ
はええ

53 :名無し募集中。。。:2005/08/28(日) 16:31:58 0
西村知美「休憩が約30ケ所
1km=約8分(信号待ち入れて)、大休憩が3時間が1回、2時間位が1回、1時間位が1回、
後は2〜4kmごとの休憩が10〜20分でした」



ずっと歩けよ、休みすぎだろwww

54 :名無し募集中。。。:2005/08/28(日) 16:33:44 0
マラソンなんだから普通歩くのが休憩だよね


55 :名無し募集中。。。:2005/08/28(日) 16:34:49 0
時速5キロってちょっとはや歩きくらいでしょ
4時間も休憩できれば余裕だな

56 :名無し募集中。。。:2005/08/28(日) 16:36:59 0
これ走ってる本人よりサポートしてる周りの人に感動する

57 :名無し募集中。。。:2005/08/28(日) 16:37:02 0
最終回はもちろん毒光が走るんだろうね?

58 :名無し募集中。。。:2005/08/28(日) 16:37:33 0
>>56
俺もそう思う

59 :名無し募集中。。。:2005/08/28(日) 16:38:01 0
カンペイとか過酷な世界的なレースも完走するんだろ、そりゃ人選ミスだな

60 :名無し募集中。。。:2005/08/28(日) 16:38:41 0
これに感動する人間の方が大半なのか?
まさかとは思うが


61 :名無し募集中。。。:2005/08/28(日) 16:38:52 0
>>53
このせいで疲れるんじゃないか?
大体長距離なんてのは一度止まったら動き出すのがすごい疲れるじゃん

62 :名無し募集中。。。:2005/08/28(日) 16:41:10 0
弁護士って暇なの?

63 :名無し募集中。。。 :2005/08/28(日) 16:45:55 0
松坂3回目なんだけど

64 :名無し募集中。。。:2005/08/28(日) 16:49:45 0
丸山500万ぐらいもらえるのかなこのマラトンで

65 :名無し募集中。。。:2005/08/28(日) 16:50:44 0
10キロ歩いてるってよ

66 :名無し募集中。。。:2005/08/28(日) 16:51:39 0
1km=5万か、俺にもやらせろ
ニートが社会復帰目指して100kmマラソン、これいけるよ

67 :名無し募集中。。。:2005/08/28(日) 16:57:29 0
走る時間を社会的弱者の弁護に使えよ

68 :名無し募集中。。。:2005/08/28(日) 17:12:58 0
その500万円を障害者に募金しろ

69 :名無し募集中。。。:2005/08/28(日) 17:36:43 0
大野さんお疲れさま!(ローカル話)

70 :名無し募集中。。。:2005/08/28(日) 17:38:37 0
数日リュックに10kg詰めて20km歩く必要があったのだが
下半身は疲れなかったが肩に荷物が食い込んで
肩甲骨が疲労骨折になってしまった

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)