5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

合宿の夜って恋バナとかしなくちゃいけないわけ?

1 :名無し募集中。。。:2005/07/28(木) 22:53:33 0
んなもんおれにはねーから一人不貞寝

2 :名無し募集中。。。:2005/07/28(木) 22:54:52 O
無いなら捏造しろ

3 :名無し募集中。。。:2005/07/28(木) 22:55:28 0
ガッタスの合宿でもあったのだろうか

4 :名無し募集中。。。:2005/07/28(木) 22:55:30 O
捏造乙

5 :名無し募集中。。。:2005/07/28(木) 22:56:28 0
遠くから聞こえる笑い声がむなしい
死にたくなってきた

6 :名無し募集中。。。:2005/07/28(木) 22:56:35 0
で次の日には皆に暴露されるという

7 :名無し募集中。。。:2005/07/28(木) 22:56:57 O
合宿とかすごく懐かしくて涙が出そう
あの頃は楽しかった

8 :名無し募集中。。。:2005/07/28(木) 22:57:20 0
なんでおまえらそんなに人生謳歌してんだよ
まじで死にたい

9 :名無し募集中。。。:2005/07/28(木) 22:57:37 0
一番早く寝た奴の顔に落書きした

10 :名無し募集中。。。:2005/07/28(木) 22:57:50 0
絶対暴露されるから調子に乗ってべらべら喋らない方が吉

11 :名無し募集中。。。:2005/07/28(木) 22:57:51 0
コールとかかかってるし

12 :名無し募集中。。。:2005/07/28(木) 22:58:04 0
なあ?クラスだと誰が一番可愛いと思う?
別に好きとかじゃねえって
可愛いと思うやつだよ

13 :名無し募集中。。。:2005/07/28(木) 22:58:26 O
高校生の頃は無理に同級生が好きだと捏造してたなあ
本当は小学生しか興味ないロリコンだから苦しかったよ

14 :名無し募集中。。。:2005/07/28(木) 22:58:26 0
>>9
俺の顔に落書きしたのお前か!!!

15 :名無し募集中。。。:2005/07/28(木) 22:58:40 0
俺はモームスだとゴマキかな

16 :名無し募集中。。。:2005/07/28(木) 22:58:40 0
あーあもういやだ
一人でいることは慣れているからいいけど

17 :名無し募集中。。。:2005/07/28(木) 22:58:44 O
ダブルオナニーとかしたなぁ

18 :名無し募集中。。。:2005/07/28(木) 22:58:44 O
いいかせーので言おうぜってやって自分はお母さんとか漫画のキャラを言って相手のだけ聞き出すんだ

19 :名無し募集中。。。:2005/07/28(木) 22:58:52 0
先に寝て次の日起きたら肛門にマジックが刺さってた実話

20 :名無し募集中。。。:2005/07/28(木) 22:59:32 0
寝てる奴の鼻にかっぱえびせん詰めたことがある

21 :名無し募集中。。。:2005/07/28(木) 22:59:43 0
マジックで済んでよかったな

22 :名無し募集中。。。:2005/07/28(木) 23:00:32 0
もうおれ高校生とかじゃないからなおっさんだから
恋愛もしたことないのおれくらいなんだろうなあ

23 :名無し募集中。。。:2005/07/28(木) 23:02:28 0
もうぜってーあの輪には入れない
別の部屋でベッドにもぐって一人

24 :名無し募集中。。。:2005/07/28(木) 23:02:56 O
かわいそうなお前らが大好き

25 :名無し募集中。。。:2005/07/28(木) 23:05:16 O
ほこりっぽい部屋で喘息みたいに咳きこんで病院おくり

26 :名無し募集中。。。:2005/07/28(木) 23:07:07 O
好きなことこっそり1時間くらい添い寝した

27 :名無し募集中。。。 :2005/07/28(木) 23:12:37 0
>>26
男同士か・・・

28 :名無し募集中。。。:2005/07/28(木) 23:13:43 0
好きな奴くらいいんだろコラさっさと言っちまえよ

29 :名無し募集中。。。:2005/07/28(木) 23:14:25 0
ごっちん…

30 :名無し募集中。。。:2005/07/28(木) 23:17:17 0
一番に寝て更に寄せ付けないオーラを放ってました

31 :名無し募集中。。。:2005/07/28(木) 23:18:15 0
同じ部屋の一人がすぐ寝るやつで超むかついた。残りのやつも気を使って話とか
できないし

32 :名無し募集中。。。:2005/07/28(木) 23:19:23 0
寝るやつは枕投げとかやりたいと思わないの?

33 :名無し募集中。。。:2005/07/28(木) 23:21:15 0
おれホモな上にウソつくのチョー下手だからマジでツライ。。。
普段バカキャラやってて恋愛とかの話題でないようにしてるからこういう機会でみんなに聞かれて天パル…
ああ普通に女の子好きになりたかったな、、、

34 :名無し募集中。。。:2005/07/28(木) 23:23:50 0
そこでダブルオナニーですよ

35 :名無し募集中。。。:2005/07/28(木) 23:28:38 0
オタク意外と合宿したことない

36 :名無し募集中。。。:2005/07/28(木) 23:30:39 0
ヲタ同士なら事情が分かっててよさそうだな
こいつらは一般人な上にイケメンがちらほらしてるから困る

37 :名無し募集中。。。:2005/07/28(木) 23:52:47 0
イケメンって大学?

38 :名無し募集中。。。:2005/07/28(木) 23:59:00 0
そう

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)