5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

小栗ってちょっとだけの出演でラテ欄にも載って

1 :名無し募集中。。。:2005/07/28(木) 22:51:12 0
ぼったくりもいいとこだな

2 :名無し募集中。。。:2005/07/28(木) 22:51:57 0
今夜も矢口とねちりんこ

3 :名無し募集中。。。:2005/07/28(木) 22:52:06 0
小栗だけにな

4 :名無し募集中。。。:2005/07/28(木) 22:52:10 0
ラテ欄ってお金もらえるんだ

5 :名無し募集中。。。:2005/07/28(木) 22:52:40 0
小栗売名成功だな

6 :名無し募集中。。。:2005/07/28(木) 22:53:17 0
小栗ってそんなに大物なのかね
最後のテロップのネットの住人たちで一番最初に特別扱いで名前紹介されてるけど

7 :名無し募集中。。。:2005/07/28(木) 22:53:35 0
手打ちでAA作ってるんだからしょうがない

8 :名無し募集中。。。:2005/07/28(木) 22:53:58 0
矢口と付き合っている小栗は圧倒的勝ち組

9 :名無し募集中。。。:2005/07/28(木) 22:54:04 0
そりゃ名前は知れてるよ

10 :名無し募集中。。。:2005/07/28(木) 22:54:22 0
出てくるAAを考えてるのが小栗だから

11 :名無し募集中。。。:2005/07/28(木) 22:54:35 0
他の奴がせこい奴しかいないからな

12 :名無し募集中。。。:2005/07/28(木) 22:54:52 0
バータレだから小栗

13 :名無し募集中。。。:2005/07/28(木) 22:55:00 0
小栗、最後までひと言も発しないのかw

14 :名無し募集中。。。:2005/07/28(木) 22:55:02 0
☆☆ほし
    ̄ ̄

15 :名無し募集中。。。:2005/07/28(木) 22:55:10 0
小栗がやってる役が重要キャラなんだろ

16 :名無し募集中。。。:2005/07/28(木) 22:55:34 O
矢口はあげまん

17 :名無し募集中。。。:2005/07/28(木) 22:55:59 0
小栗はひろゆきの役だからさ

18 :名無し募集中。。。:2005/07/28(木) 22:56:06 0
ためてためてためて・・・最終回がすっごーいことに!

19 :名無し募集中。。。:2005/07/28(木) 22:56:19 0
小栗シーン最高じゃねぇか

20 :名無し募集中。。。:2005/07/28(木) 22:56:26 0
小栗も途中で卒業するんだろうな

21 :名無し募集中。。。:2005/07/28(木) 22:56:46 0
小栗とちんかまでもってる

22 :名無し募集中。。。:2005/07/28(木) 22:56:52 0
矢口は踏み台にされただけだよ
もうすぐボロ雑巾のように捨てられるよ

23 :名無し募集中。。。:2005/07/28(木) 22:57:23 0
小栗はもう撮影取り終わってそうだな

24 :名無し募集中。。。:2005/07/28(木) 22:57:31 0
勇気があるならm使ってみろ小栗

25 :名無し募集中。。。:2005/07/28(木) 22:58:45 0
>>22
矢糞にボロ雑巾の様に捨てられた元チビヲタw

26 :名無し募集中。。。:2005/07/28(木) 22:59:48 O
君達にはあの高度な演技は理解できんようだな

27 :名無し募集中。。。:2005/07/28(木) 23:00:00 0
また携帯かw

28 :名無し募集中。。。:2005/07/28(木) 23:00:44 0
今後本筋に絡んでくるよ

29 :名無し募集中。。。:2005/07/28(木) 23:05:17 0
なあ小栗って男前か?普通にブサいくじゃねえか?

30 :名無し募集中。。。:2005/07/28(木) 23:05:52 0
小栗はあれでも整形してるんだぞ

31 :名無し募集中。。。:2005/07/28(木) 23:18:41 0
しかしこれだけ効率の良い役柄ってなかなか無いよな

32 :名無し募集中。。。:2005/07/28(木) 23:21:07 O
しょうじき小栗とひとりとチンカマさん目当てで見てる

33 :名無し募集中。。。:2005/07/29(金) 01:20:49 0
   ノノハヽ
  ノノノー´从  カタカタ
  ( つ / ̄ ̄ ̄ /
   ̄\/___ / ̄ ̄

34 :名無し募集中。。。:2005/07/29(金) 01:40:17 0
GTO再放送やってたな
小栗があまりにも色白の細いガキで声もまだ幼くてマジ驚いた。
今回の騒動で小栗知ったから。

35 :名無し募集中。。。:2005/07/29(金) 01:42:07 0
小栗ともこみちの役はチェンジしても影響ない感じもする訳だが

36 :名無し募集中。。。:2005/07/29(金) 01:42:50 0
早く主演はれるといいな小栗旬

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)