5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今のモーニング娘。には分かりやすいブサを入れるべき

1 :名無し募集中。。。:2005/07/28(木) 21:21:48 0
だと思うの

2 :名無し募集中。。。:2005/07/28(木) 21:22:14 0
7期で入ったじゃん

3 :名無し募集中。。。:2005/07/28(木) 21:22:15 0
ヒント:こんこん

4 :名無し募集中。。。:2005/07/28(木) 21:22:52 0
高橋とか小川とか紺野とか新垣とか久住とかいっぱいいるじゃん

5 :名無し募集中。。。:2005/07/28(木) 21:22:59 0
小川新垣紺野と分かりやすいのいっぱいいるじゃん

6 :名無し募集中。。。:2005/07/28(木) 21:23:10 0
紺野という明らかなブサがいるだろ

7 :名無し募集中。。。:2005/07/28(木) 21:23:15 0
>>1
ちょっとお前落ち着いてモームス見てみろよ

8 :名無し募集中。。。:2005/07/28(木) 21:23:34 0
なんでみんなこんこんの名前あげんだよwww

9 :名無し募集中。。。:2005/07/28(木) 21:23:43 0
むしろ分かりやすい美少女入れろよ

10 :名無し募集中。。。:2005/07/28(木) 21:23:50 0
分かりやすいブサっつってんじゃんバカ

11 :名無し募集中。。。:2005/07/28(木) 21:24:20 0
>>3-6
ワロタ

こんこんは人気者だなw

12 :名無し募集中。。。:2005/07/28(木) 21:24:28 0
じゃあカントリーあさみとか

13 :名無し募集中。。。:2005/07/28(木) 21:24:30 0
紺野新垣小川でトリプル役満

14 :名無し募集中。。。:2005/07/28(木) 21:24:45 0
自らブサイクをネタにできるような奴ってことか

15 :名無し募集中。。。:2005/07/28(木) 21:24:53 O
ブサ代表!紺野あさ美!

16 :名無し募集中。。。:2005/07/28(木) 21:25:07 0
分かりやすいブサイクは紺野だけで十分だ

17 :名無し募集中。。。:2005/07/28(木) 21:25:16 0
ハルカリみたいなやつか

18 :名無し募集中。。。:2005/07/28(木) 21:25:19 0
是永入れろよ

19 :名無し募集中。。。:2005/07/28(木) 21:26:00 0
わかりやすいブスってビューティーコロシアムに出るレベルか

20 :名無し募集中。。。 :2005/07/28(木) 21:27:03 0
>>18
温和そうな感じだから人気でるかもね

21 :名無し募集中。。。:2005/07/28(木) 21:27:24 0
それはわかりやすいを超越してる

22 :名無し募集中。。。:2005/07/28(木) 21:28:05 0
オーディションの一次レベルでいいんじゃないか

23 :名無し募集中。。。:2005/07/28(木) 21:28:08 0
紺野さんはブサくないですよ

24 :名無し募集中。。。:2005/07/28(木) 21:28:28 0
空期メンの紺野・小川・新垣がいるじゃないか!

25 :名無し募集中。。。:2005/07/28(木) 21:28:29 0
可哀想だが人気は出ない

26 :名無し募集中。。。:2005/07/28(木) 21:28:57 0
世間一般レベルでは今野と小川はわかりやすいブサだが

27 :名無し募集中。。。:2005/07/28(木) 21:29:13 0
小川とか斎藤とか暑苦しいブサイクは好きじゃない

28 :名無し募集中。。。:2005/07/28(木) 21:29:19 0
>>24
空気で気付かないからそいつらはダメなの

29 :名無し募集中。。。:2005/07/28(木) 21:29:29 0
>>23
グロか?

30 :名無し募集中。。。:2005/07/28(木) 21:29:35 0
いまのって誰だよwwwwwwwwwwwwwwww

31 :名無し募集中。。。:2005/07/28(木) 21:29:39 0
今のままで十分じゃない。童貞モーオタさん達

32 :名無し募集中。。。:2005/07/28(木) 21:30:28 0
ヒント:保田

33 :名無し募集中。。。:2005/07/28(木) 21:30:36 0
保田はただのブスだったろ
小川さんはデブスなわけですよ

34 :名無し募集中。。。:2005/07/28(木) 21:31:05 0
亀井がいるじゃないか

35 :名無し募集中。。。:2005/07/28(木) 21:31:20 0
保田はそこまでブスじゃないよ
ただ、私はブスよというオーラを放っていた

36 :名無し募集中。。。 :2005/07/28(木) 21:31:30 0
小川も斎藤も色っぽいから全然OK


37 :名無し募集中。。。:2005/07/28(木) 21:31:39 0
小川は痩せたよ

顔面以外は

38 :名無し募集中。。。:2005/07/28(木) 21:31:43 0
てめー亀井ちゃんに何て事を・・・っ!!
謝れ!!

39 :名無し募集中。。。:2005/07/28(木) 21:32:28 0
小川はむしろ痩せるよりブスキャラで行けばよかったんだよ

40 :名無し募集中。。。:2005/07/28(木) 21:32:42 0
ゴメンナサーイ

41 :名無し募集中。。。:2005/07/28(木) 21:33:41 0
ブサの上なおかつ空気の紺小新トリオ

42 :名無し募集中。。。:2005/07/28(木) 21:33:48 0
痩せてもブサイクだから大丈夫

43 :名無し募集中。。。:2005/07/28(木) 21:33:50 0
よし、れいなの悪口言う奴はいないようだな

44 :名無し募集中。。。:2005/07/28(木) 21:34:42 0
紺小新
コンショーシンって読めばいいのか?

45 :名無し募集中。。。:2005/07/28(木) 21:34:45 0
イースター島出身の紺野だけでブサは満席です

46 :名無し募集中。。。 :2005/07/28(木) 21:35:24 0
保田って分かりやすいブスかなぁ
貴さんに煽られてそういえばっていう感じだったが

47 :名無し募集中。。。:2005/07/28(木) 21:35:32 0
そうか、俺が入るべきなのか

48 :名無し募集中。。。:2005/07/28(木) 21:36:23 0
ブスじゃないとしても
扱いが簡単なキャラがほしい訳よ

49 :名無し募集中。。。:2005/07/28(木) 21:36:42 O
すでに紺野がいるじゃん

50 :名無し募集中。。。:2005/07/28(木) 21:37:18 0
紺野とか小川とか5期ばっかだな

51 :名無し募集中。。。:2005/07/28(木) 21:38:01 0
ブスで生きてくことを決めたブス=保田
アイドルであることを捨てられないデブス=小川

52 :名無し募集中。。。:2005/07/28(木) 21:38:31 0
紺野小川新垣あたりはかなり保田レベルだよな

53 :名無し募集中。。。:2005/07/28(木) 21:39:22 0
保田みたいなのが必要だって言ってるんだろ。
保田は本当は美人のくせにブスオーラ出す稀有な存在だからな。

54 :名無し募集中。。。:2005/07/28(木) 21:40:07 0
殴ってもO.K.くらいなのがいないと

55 :名無し募集中。。。:2005/07/28(木) 21:40:31 0
ニャンギラスを思い出した

56 :名無し募集中。。。:2005/07/28(木) 21:41:10 0
>>53
それは当たらずとも遠からずってトコだろ

57 :名無し募集中。。。:2005/07/28(木) 21:41:36 0
>>55
ナンソレ

58 :名無し募集中。。。:2005/07/28(木) 21:42:03 0
>>54
ヒント:こんこん

59 :名無し募集中。。。:2005/07/28(木) 21:42:07 0
必要なのはリアルブスではなくブス係ってこったな

60 :名無し募集中。。。:2005/07/28(木) 21:42:09 0
小川はデビュー前エリート戦士だったからプライド捨てられない

61 :名無し募集中。。。 :2005/07/28(木) 21:42:24 0
やっぱり多少年をとってる方がいいんじゃない
顔が劣化した禿げの藤本さんでいいじゃん

62 :名無し募集中。。。:2005/07/28(木) 21:42:32 0
れいながいるな・・・

63 :名無し募集中。。。:2005/07/28(木) 21:42:53 0
ブサイクで有名なのはこんこんだけ

64 :名無し募集中。。。:2005/07/28(木) 21:43:15 0
保田はとんでもないブスだよ

65 :名無し募集中。。。:2005/07/28(木) 21:43:36 0
>>61
有名な奴がその役もらってもしょうがないんだよダボ

66 :名無し募集中。。。:2005/07/28(木) 21:44:08 0
ブサというよりキンタマ顔の紺野のほうがいいかなー

67 :名無し募集中。。。:2005/07/28(木) 21:44:25 0
>>62
れいなはアンカーレスとか知らんだろ

68 :名無し募集中。。。:2005/07/28(木) 21:45:03 0
マジレッサーがいるな

69 :名無し募集中。。。:2005/07/28(木) 21:45:28 0
紺野が道重みたいな自分可愛いネタをやればいいのか

70 :名無し募集中。。。:2005/07/28(木) 21:46:24 0
だな
紺野や道重みたいな可愛い子が可愛いネタやって
不細工な高橋が可愛いふりやるとか

71 :名無し募集中。。。:2005/07/28(木) 21:46:32 O
ベリに丁度いいのがいるじゃん
ツタンカーメンみたいな顔の奴

72 :名無し募集中。。。:2005/07/28(木) 21:46:39 0
>>69
見当ハズレもいいとこだぜ

73 :名無し募集中。。。 :2005/07/28(木) 21:46:40 0
杉田かおるみたいな人がいい

74 :名無し募集中。。。:2005/07/28(木) 21:46:41 0
もちろんデカ顔2TOPは紺野と小川だが

75 :名無し募集中。。。:2005/07/28(木) 21:47:17 0
ツタンカーメン?
ユリーネかな?

76 :名無し募集中。。。:2005/07/28(木) 21:48:06 0
小川と紺野を果てしなくブサイクにするほうが早いんじゃないか?_

77 :名無し募集中。。。:2005/07/28(木) 21:48:15 0
紺野と小川がブスとかwwwwwwwwwwwwwwwwww

78 :名無し募集中。。。 :2005/07/28(木) 21:48:24 0
本物のレズを入れるといいと思う
しかもおなべ
女ヲタ増えるぜ!

79 :名無し募集中。。。:2005/07/28(木) 21:48:47 0
>>76
既存メンバーでやってもダメなんだよダボ


80 :名無し募集中。。。:2005/07/28(木) 21:48:51 0
何で紺野ってブサイクネタやんないの?

81 :名無し募集中。。。:2005/07/28(木) 21:49:34 0
>>78
黒髪で冷徹な火野レイみたいな奴がいいな

82 :名無し募集中。。。:2005/07/28(木) 21:49:54 0
紺野の顔は最近はかなり小さくなったよ

83 :名無し募集中。。。:2005/07/28(木) 21:49:59 0
>>80
かわいいからに決まってんじゃんイケメン

84 :名無し募集中。。。 :2005/07/28(木) 21:50:45 0
レズが入ると確実にさゆと小川がポワワになるから駄目

85 :名無し募集中。。。:2005/07/28(木) 21:51:06 0
小川はコントの特殊メイクで歌番組に出ろ

86 :名無し募集中。。。:2005/07/28(木) 21:51:17 0
さゆがポワワになると困るな・・・

87 :名無し募集中。。。:2005/07/28(木) 21:51:47 0
>>85
そう!そういうのが必要なんだよな!!

88 :名無し募集中。。。:2005/07/28(木) 21:52:02 O
三好岡π入れて
5期全員美勇伝行き

89 :名無し募集中。。。 :2005/07/28(木) 21:52:39 0
紺野ぐらいかわいい子がブサ役やった方が視聴者はひかないと思う

90 :名無し募集中。。。:2005/07/28(木) 21:53:01 0
去年の25時間TVだったかで
紺野がレポーターやった時におじゃマルシェになってれば
俺は嬉しかったのに・・・


91 :名無し募集中。。。:2005/07/28(木) 21:53:16 O
ツタンカーメン=須藤元気じゃなかった茉麻

92 :名無し募集中。。。:2005/07/28(木) 21:53:40 0
紺野は肉で顔がでかいのか
頭骨そのものがでかいのかよくわからん

93 :名無し募集中。。。:2005/07/28(木) 21:54:03 0
>>1以外のお前らは今のメンバーがだいすっきなんだな

94 :名無し募集中。。。:2005/07/28(木) 21:54:16 0
さゆってばかだろ

95 :名無し募集中。。。:2005/07/28(木) 21:54:32 O
>>85>>87
娘。のジェームズ小野田を目指すのか

96 :名無し募集中。。。:2005/07/28(木) 21:55:08 0
さゆってキャワだろ

97 :名無し募集中。。。:2005/07/28(木) 21:55:09 0
紺野はあたしを弄るな的なオーラが出てて駄目だ
石川みたいな弄られキャラが一番おいしいのに

98 :名無し募集中。。。:2005/07/28(木) 21:55:48 0
さゆはかわいいものが好きなんだよ
だから基本的にかわいい人にしか懐かない

99 :名無し募集中。。。:2005/07/28(木) 21:56:09 0
さゆがかわいいキャラやって
ブサがさゆを「ウザー」って言う構図がいいんだよ

100 :名無し募集中。。。:2005/07/28(木) 21:56:48 0
>>1
そんなことよりボサノバアレンジの曲をトリオで踊りながら歌うの
止めてくれないか?

101 :名無し募集中。。。:2005/07/28(木) 21:57:06 0
いやいや、今ブサイクさんが身体張って一番カワイイってギャグやってんだから
突っ込んでやんないと

102 :名無し募集中。。。:2005/07/28(木) 21:57:32 O
うな重さゆみも偉くなったもんだ

103 :名無し募集中。。。:2005/07/28(木) 21:57:34 0
小川を美人に整形するにはどうすればいいんだ?

104 :名無し募集中。。。:2005/07/28(木) 21:58:17 0
>>101
まさか突っ込む奴は誰でもいいとか思ってんじゃねぇだろうな

105 :名無し募集中。。。:2005/07/28(木) 21:58:41 0
>>103
ヒント:握手会

106 :名無し募集中。。。:2005/07/28(木) 21:59:17 0
>>100
ウルセーバカ

107 :名無し募集中。。。 :2005/07/28(木) 21:59:29 0
確かにブサイクが開きなおって自分が一番かわいいとか言ってると笑えることは笑える
山田花子も同じようなギャグをしてたような

108 :名無し募集中。。。:2005/07/28(木) 22:00:00 0
小川のものすごい豊胸手術とか受けさせようぜ

109 :名無し募集中。。。:2005/07/28(木) 22:00:29 0
もしくは亀井のちんぽとか

110 :名無し募集中。。。:2005/07/28(木) 22:00:37 0
>>107
それは違うと思うの
このブサキャラは自分がかわいいとは思わない
藤本系の思考回路が適当

111 :名無し募集中。。。:2005/07/28(木) 22:01:14 O
片桐はいりでも入れるか
そういえば最近見ないな

112 :名無し募集中。。。:2005/07/28(木) 22:01:25 0
えりりんのちんちんでバンバン突かれたい

113 :名無し募集中。。。:2005/07/28(木) 22:02:00 0
>>106
お前は音楽というものをもう一度じっくり考えた方がいいよ

114 :名無し募集中。。。:2005/07/28(木) 22:02:51 O
片桐はいりならうちの近所だな
よく見かける

115 :名無し募集中。。。:2005/07/28(木) 22:02:57 0
>>113
お前は俺の気持ちをもう一度じっくり考えた方がいいよ

116 :名無し募集中。。。:2005/07/28(木) 22:03:28 0
片桐はいりのニックネームはハイリーンになるのか

117 :名無し募集中。。。:2005/07/28(木) 22:05:23 0
ぉい、てめーら電車男観ろよ

118 :名無し募集中。。。:2005/07/28(木) 22:06:01 O
よく見かけるということは仕事ないんだな

119 :名無し募集中。。。 :2005/07/28(木) 22:06:53 0
片桐はいりってシャイでかわいい人だよ

120 :名無し募集中。。。:2005/07/28(木) 22:08:09 0
>>119
じゃあシャイ娘。だな

121 :名無し募集中。。。:2005/07/28(木) 22:12:15 O
はいりヲタなら裏切られる事なさそうだな

122 :名無し募集中。。。:2005/07/28(木) 22:13:46 0
グッバイ夏男のワイルドあややバージョンくらさい

123 :名無し募集中。。。:2005/07/28(木) 22:18:15 0
小川以上のか!

124 :名無し募集中。。。:2005/07/28(木) 22:20:31 0
小川以上でも以下でもいいから
初見でブサ役(いじりたおされる役)が適任と思われる奴が必要とされている

125 :名無し募集中。。。:2005/07/28(木) 22:20:44 0
>>115
今電車見ながら考えてる

126 :名無し募集中。。。:2005/07/28(木) 22:22:28 O
コレティ入れればいいじゃん

127 :名無し募集中。。。:2005/07/28(木) 22:23:46 0
>>126
>>18

128 :名無し募集中。。。:2005/07/28(木) 22:34:16 0
>>125
スマン、俺は未だ音楽というものをじっくり考えていなかった

129 :名無し募集中。。。:2005/07/28(木) 22:42:11 0
>>1-128がブス専だって事はわかった

130 :名無し募集中。。。:2005/07/28(木) 22:43:02 0
>>1-130
こうしましょう

131 :名無し募集中。。。:2005/07/28(木) 22:49:13 0
さゆまこヲタの俺はブス専じゃないよな?

132 :名無し募集中。。。 :2005/07/28(木) 22:52:18 0
一番ブサイクな田中がいるじゃないかよ圧倒的だろw

133 :名無し募集中。。。:2005/07/28(木) 22:52:54 0
さゆと小川がいれば十分だよ

134 :名無し募集中。。。:2005/07/28(木) 22:54:52 0
ブサが半分も居てもてあましているのが現状だろ

135 :名無し募集中。。。:2005/07/28(木) 23:03:54 0
小川が痩せて新垣と田中も奇麗になったし
ブサなんて一人もいないだろ?な?

136 :名無し募集中。。。:2005/07/28(木) 23:07:31 0
さゆが今ブサメン役がんばってるけどちょっと役不足だな

137 :名無し募集中。。。:2005/07/28(木) 23:12:02 0
お前ら礼儀を知らない
こういうスレでは保田の名を出すのが礼儀

138 :(・(x)・)らっきー ◆boczq1J3PY :2005/07/28(木) 23:39:48 0
心のブサイクは震度けよ

139 :名無し募集中。。。:2005/07/28(木) 23:42:55 0
あいぼんはリアルデブス

16 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)