5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

高橋、藤本、田中の3トップは娘。の理想像らしい

1 :名無し募集中。。。:2005/07/28(木) 21:15:05 0
コーラスのエンディングを締める高橋、藤本、田中という3トップ構成は強力!
“今のモーニング娘。の理想像”として確立していると言っていいだろう。
http://www.ongakudb.com/contents/package.aspx?code=00000604332

2 ::2005/07/28(木) 21:15:37 0
またまた論破してしまった

3 :名無し募集中。。。:2005/07/28(木) 21:15:37 0
今の時点でなら至極当然の考え

4 :名無し募集中。。。:2005/07/28(木) 21:16:06 0
1ってお前しかこのスレ開いて無いじゃん

5 :名無し募集中。。。:2005/07/28(木) 21:16:08 0
落ちぶれたモー娘の理想像とか・・・( ・ω・)

6 :名無し募集中。。。:2005/07/28(木) 21:16:10 0
知らんがな

7 :名無し募集中。。。:2005/07/28(木) 21:16:28 0
今の蒸娘。ショボイのにその中の理想語られてもね

8 :名無し募集中。。。:2005/07/28(木) 21:16:30 0
さすがいつものエビナさん
わかってらっしゃる

9 :名無し募集中。。。:2005/07/28(木) 21:16:52 0
やっとスタートラインに立てたのだ

10 :名無し募集中。。。:2005/07/28(木) 21:16:53 0
田中1人ですでに娘の理想に近いんだからオラと樽は不要

11 :名無し募集中。。。:2005/07/28(木) 21:16:54 0
ていうか歴代でもトップ3では?
禁句?

12 :名無し募集中。。。:2005/07/28(木) 21:17:40 0
ん?釣り?

13 :名無し募集中。。。:2005/07/28(木) 21:17:50 0
いろんなヲタが集まりだしてくるぞー

14 :名無し募集中。。。:2005/07/28(木) 21:17:58 0
>>10

>>10

>>10

15 :名無し募集中。。。:2005/07/28(木) 21:18:45 0
高橋を目の敵にするあの人のヲタがまだ来てないな

16 :(^ω^)イタチ ◆KGsgEhOTrg :2005/07/28(木) 21:19:02 0
道重、田中、高橋で完璧なのに

17 :名無し募集中。。。:2005/07/28(木) 21:19:11 0
琢磨ヲタのことか!!

18 :名無し募集中。。。:2005/07/28(木) 21:19:45 0
消去法的理想像だな

19 :名無し募集中。。。 :2005/07/28(木) 21:20:08 0
俺もこの3トップは過去最強だと思うよ
さゆヲタだけどさゆは歌わないで横で(後ろは駄目)可愛い踊りしてたらいいと思うし


20 :名無し募集中。。。:2005/07/28(木) 21:20:12 0
他は水死体とか不人気コネガキとか乱交ホームベースとかしかいないしな

21 :名無し募集中。。。:2005/07/28(木) 21:22:28 0
定 期 F M の D J に 姉 妹 に 間 違 わ れ た
          &
の の た ん に 似 て る と 言 わ れ た
ま こ & れ い な

ttp://conmako.rpgf.net/img/20050626emon.jpg

ttp://www.pureweb.jp/~moccie/photo/ogawa_makoto001.jpg

ttp://images-jp.amazon.com/images/P/4847028341.09.LZZZZZZZ.jpg

22 :名無し募集中。。。:2005/07/28(木) 21:22:37 0
誰1人異存のない3トップなんていまだかつて無いだろう

23 :名無し募集中。。。:2005/07/28(木) 21:24:36 O
>>16
道重(゚听)イラネ

24 :名無し募集中。。。:2005/07/28(木) 21:24:39 0
高橋 ときどきリズムを外す
藤本 ときどき音を外す
田中 足ぱかぱか

25 :名無し募集中。。。:2005/07/28(木) 21:25:26 0
この3トップが素晴らしいことは誰でも知ってる
ただ3底辺があまりにひどくて結局雑魚ユニットとなってしまってるのが泣き所

26 :(^ω^)イタチ ◆KGsgEhOTrg :2005/07/28(木) 21:26:17 0
ハロプロで一番可愛いさゆが入らないとかおかしいじゃん

27 :名無し募集中。。。:2005/07/28(木) 21:26:40 0
中期的にはこう変わっていくだろうな

高橋→久住
藤本→亀井
田中→田中

28 :名無し募集中。。。:2005/07/28(木) 21:41:38 0
金曜日スパカンで娘の曲を一位にしようぜ!!
http://ex10.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1122552097/l50#tag30

29 :名無し募集中。。。:2005/07/28(木) 23:18:12 0
当たり前すぎて伸びないスレの典型

30 :(・(x)・)らっきー ◆boczq1J3PY :2005/07/28(木) 23:43:19 0
くっだらねー理想だな

31 :名無し募集中。。。:2005/07/28(木) 23:45:51 0
田中もここまで成長したのか
加入当時は亀井がエースになりそうな気がしたけど

32 :名無し募集中。。。:2005/07/28(木) 23:49:00 0
やっぱ本職は歌だから音痴メンには無理。
石川が唯一の規格外

33 :名無し募集中。。。:2005/07/28(木) 23:49:45 0
紺野・藤本・高橋が最強だと思うけど
萌え・強面・歌とバランスとれる

34 :名無し募集中:2005/07/28(木) 23:50:23 0
亀は高橋の影だからエースなんかにならないよ

35 :名無し募集中。。。:2005/07/28(木) 23:50:52 0
萌えとかアニヲタじゃあるまいし

36 :名無し募集中。。。:2005/07/29(金) 00:00:40 0
色じれはサビをビシッとこの3人で〆てくれてるからいい
今までだと石川が入ってきて府抜けた印象になってたからな

37 :名無し募集中。。。:2005/07/29(金) 00:01:16 0
>>35
今のモームスを支えているのは紺ヲタの購買力ですよ?

38 :名無し募集中。。。:2005/07/29(金) 00:03:23 0
紺野ヲタって馬鹿なの?
高橋センターで売れれば高橋の手柄になるのに金だけは出すとか

39 :名無し募集中。。。:2005/07/29(金) 00:14:38 0
全体的に落ちてるのに誰の手柄がどうとか

40 :名無し募集中。。。:2005/07/29(金) 00:26:34 0
久住無視かよ

41 :名無し募集中。。。:2005/07/29(金) 00:43:22 0
豊田、中西、大下のクリーンナップ並の破壊力だ

42 :名無し募集中。。。:2005/07/29(金) 00:48:00 0
それはエビナって奴の意見だろ
じゃあエビネが死ねって言ったら死ぬのかよ

43 :名無し募集中。。。:2005/07/29(金) 00:58:01 0
>>41
おっさん寝ろ

44 :名無し募集中。。。:2005/07/29(金) 01:06:36 0
>>41
これはおじいちゃんだろw

45 :名無し募集中。。。:2005/07/29(金) 01:08:14 0
せめて榎本、田宮、山内とか言うべきだよな

46 :名無し募集中。。。:2005/07/29(金) 01:10:50 0
田中が2年かかったように
久住も2年後だな

そのころにはこの3人はいなくなってるだろう
ハロプロにはいるだろうけどね

47 :名無し募集中。。。:2005/07/29(金) 01:13:34 0
でも田中はいきなりしゃぼんやってんだよね・・

48 :名無し募集中。。。:2005/07/29(金) 01:25:31 0
いきなり抜擢しておいてその後冷遇ってのも変な話だ
ようやく置くべきポジションに置かれたってところ

49 :名無し募集中。。。:2005/07/29(金) 01:27:11 0
>>1
>>残念ながら曲調・世界観にはモーニング娘。の一番の魅力であるはっちゃけ感はない。

だめじゃん

50 : ◆CRdmCEc.aI :2005/07/29(金) 01:29:51 O
高橋は黒人とやったからな

51 :名無し募集中。。。:2005/07/29(金) 01:30:01 0
ミラクルさんを信じなさい

52 :名無し募集中。。。:2005/07/29(金) 01:31:19 0
高橋   田中
  ミラクル

この布陣で行くべきだ

53 :名無し募集中。。。 :2005/07/29(金) 01:36:03 0
エビナはヲタ芸打てる曲じゃないと評価しないし音楽語る資格無いな

54 :名無し募集中。。。:2005/07/29(金) 01:38:17 0
紺野   道重
  ミラクル

第2の放課後布陣では


55 :名無し募集中。。。:2005/07/29(金) 01:40:40 0
藤本の声が馴染まない
一人で勝手に歌うぶんにはまだいいけど

56 :名無し募集中。。。:2005/07/29(金) 01:40:46 0
>>54
歌わないならいいよ

57 :名無し募集中。。。:2005/07/29(金) 03:12:16 O
>>55
禿同

58 :名無し募集中。。。:2005/07/29(金) 03:14:05 0
>>55
最近そうでもないと思うが
ミキソロ言いたいだけちゃうか?

59 :名無し募集中。。。:2005/07/29(金) 07:40:24 O
新曲でも明らかに浮いてる

60 :名無し募集中。。。:2005/07/29(金) 10:39:57 0
そろそろ高橋藤本がいなくあったあとのために歌面が必要だと思うんだが
8期は歌えるやつかな

61 :名無し募集中。。。:2005/07/29(金) 10:44:05 O
れいなって自分より高橋藤本の方が歌上手いって認めてる?

62 :名無し募集中。。。:2005/07/29(金) 10:46:29 0
娘ドキュで高橋の歌い方に憧れるみたいな発言はしてる

63 :名無し募集中。。。:2005/07/29(金) 10:47:16 0
田中歌下手じゃん

64 :名無し募集中。。。:2005/07/29(金) 10:48:12 O
>>62
でも結構前じゃね?
今はわからないよ

65 :名無し募集中。。。:2005/07/29(金) 10:49:36 0
>>61
藤本高橋は娘ドキュでれいなもあんな声を出せる様に
なりたい 憧れてるにちかい発言してる


66 :名無し募集中。。。:2005/07/29(金) 10:50:42 0
>>64
そうかもしれないが何しろソースが何も無いからなぁ
アサヤンでも復活させてくれないと分からん

67 :名無し募集中。。。:2005/07/29(金) 10:51:18 0
田中は高橋はともかく藤本なんてとっくに越えたよ

68 :名無し募集中。。。:2005/07/29(金) 10:51:31 0
愛ちゃんはエースの理想像だからな

69 :名無し募集中。。。:2005/07/29(金) 10:52:10 0
ってか当たり前じゃん
もうみんな周知だと

70 :名無し募集中。。。:2005/07/29(金) 10:52:36 0
歌で高橋に追いついてもルックスは永遠に無理

71 :名無し募集中。。。:2005/07/29(金) 10:53:24 0
歌もルックスもベクトルが違うからいいんじゃない?
俺どっちも好きだよ

72 :名無し募集中。。。:2005/07/29(金) 10:54:43 0
>>70
ルックスで追いつく為にはわざわざさがんないといけないからね

73 :名無し募集中。。。:2005/07/29(金) 10:55:58 0
>>71
その答えが正しい
田中は声が細いからそこだけは藤本高橋に
追いついて欲しいと思う

74 :名無し募集中。。。:2005/07/29(金) 10:56:38 O
そういや姉ちゃんが田中の腕見るたびやばいやばい言ってる

75 :名無し募集中。。。:2005/07/29(金) 10:56:43 0
15歳で3番手につけてるんだから優秀な方
誰もが後藤のようには行かないよ

76 :名無し募集中。。。:2005/07/29(金) 10:58:18 0
>>73
細いのとプラス持久力がない感じがするんだよね
1曲の中での瞬発力はあるんだけどそれがコンの終盤まで持続しない
それがクリアーになると田中ももう1ランク上にいけると思うんだけど

77 :名無し募集中。。。:2005/07/29(金) 11:00:45 0
高橋・藤本のツートップでいいよ

78 :名無し募集中。。。:2005/07/29(金) 11:00:54 0
>>76
そうだね体力的な問題じゃないかなとも思うよ
フットサルじゃなくてもいいからジムに通うとか
事務所もさせてあがればいいのにね

79 :名無し募集中。。。:2005/07/29(金) 11:02:59 O
れいなはもっと腹から声出せるようにならないとな
あの細い体では体力続かないしもう少し肉付けてきたらいい声出せるようになる

80 :名無し募集中。。。:2005/07/29(金) 11:06:06 0
>>79
ボイトレやってかなりよくなったけどまだ喉で出そうとしてることがあるよね

81 :名無し募集中。。。:2005/07/29(金) 11:11:23 0
田中もとうとう3トップとして語られるとこまで来たか

82 :名無し募集中。。。:2005/07/29(金) 11:12:26 0
>>75
高橋に次ぐ2番手でいいと思うよ

藤本は完全に終わってる
シャッフルの下手糞な歌で確信したよ

83 :名無し募集中。。。:2005/07/29(金) 11:15:31 0
最近の藤本の音痴に愛想が尽きてヲタやめる奴が多いそうだ

84 :名無し募集中。。。:2005/07/29(金) 11:18:18 O
タラスコ広沢バトル並だな


85 :名無し募集中。。。:2005/07/29(金) 11:23:27 0
藤本上手いは過去の話っていうかハロプロ内で通用する程度

将来的には高橋・田中・亀井・久住(?)でいってほしい

86 :名無し募集中。。。:2005/07/29(金) 11:26:47 O
亀井ってまだ未知数の能力だろ
うちのおかんがあのおかんが亀井は絶賛だからなー

87 :名無し募集中。。。:2005/07/29(金) 11:27:01 0
藤本は上手いとは思わないが声にものすごく特徴が
あるので耳に残る そこが強みになっている部分も
あるんじゃないか

88 :名無し募集中。。。:2005/07/29(金) 11:28:15 0
4人使えるのがいればツートップも6通りの組方ができるし
3トップにしても1トップにしてもバリエーションがかなり広がるから
亀井久住の成長にはおれも期待している

89 :名無し募集中。。。:2005/07/29(金) 11:28:27 0
ミキティの声好きだな
今のソロ面のどいつよりも

90 :名無し募集中。。。:2005/07/29(金) 11:29:00 0
藤本もだけど田中も声質浮くよな

91 :名無し募集中。。。:2005/07/29(金) 11:29:07 0
歌が上手いから中心メンバーなんてことやってるから誰がいるかわかんなくなっちゃうのに
まあ今更どうしようもないけどね

92 :名無し募集中。。。:2005/07/29(金) 11:29:39 0
れいなヲタですがぶっちゃけお断りします
オラゴミ嫌いなんで

93 :名無し募集中。。。:2005/07/29(金) 11:30:00 0
藤本はソロの方がいいよ
グループだと特徴ありすぎて浮いてる

94 :名無し募集中。。。:2005/07/29(金) 11:32:03 0
エース 高橋
対抗  藤本

曲によってポジションチェンジ  田中他

95 :名無し募集中。。。:2005/07/29(金) 11:32:03 0
>>70
醜く鼻の穴が横に広がった高橋なら超えたな

96 :名無し募集中。。。:2005/07/29(金) 11:32:33 0
今のモーニング娘。の理想像って他が音痴なだけじゃん

97 :名無し募集中。。。:2005/07/29(金) 11:33:05 0
逆に一番うまい高橋がクセがなくって印象の残らない声だから田中や藤本の耳に残る声に負けちゃう
クセのなさを武器にして高橋をバックにできればいいコーラスが作れるはずなんだけど
今の娘にそれを言っても意味ないのかね

98 :名無し募集中。。。:2005/07/29(金) 11:34:42 0
田中イラネ

99 :名無し募集中。。。:2005/07/29(金) 11:35:07 0
実力あり。人気いまひとつ。
なのがもったいないな…

100 :名無し募集中。。。:2005/07/29(金) 11:35:10 0
今は高橋藤本の2トップだろ

101 :名無し募集中。。。:2005/07/29(金) 11:35:15 0
>>97
無駄なのが多いから高橋をバックにしたら
他はダンサーにするしかない

102 :名無し募集中。。。:2005/07/29(金) 11:35:48 0
>>97
その他メンのレベルがね

103 :名無し募集中。。。:2005/07/29(金) 11:38:29 0
藤本高橋田中のラインに
+新垣
or
+亀井
or

小川
or

吉澤

道重久住紺野
のライン

104 :名無し募集中。。。:2005/07/29(金) 11:39:49 0
いい加減、紺野は痩せなさい。
と思うのは俺のみ?

105 :名無し募集中。。。:2005/07/29(金) 11:44:40 0
>>104
食い意地張った馬鹿だから駄目だよ

106 :名無し募集中。。。:2005/07/29(金) 11:46:43 0
久住はミラクルエース

107 :名無し募集中。。。:2005/07/29(金) 11:47:54 0
ド音痴、自己アピールできない、可愛くない、踊れない
該当項目が2つ以上のメンバーが多い

108 :名無し募集中。。。:2005/07/29(金) 11:50:09 0
田中ごときが愛たんと同列なわけねぇだろ
久住だよ!!

109 :名無し募集中。。。:2005/07/29(金) 11:51:04 0
>>107
自己アピールできないってのがほぼ全員に該当しちゃうだろ

110 :名無し募集中。。。:2005/07/29(金) 11:52:01 0
>>108
そういう事言う奴は大抵アンチ高橋なんだよな
普通の愛ヲタはれいなも認めてるから

111 :名無し募集中。。。:2005/07/29(金) 11:52:20 0
過去の3トップを見ても今の高橋藤本田中が最高だろ

112 :名無し募集中。。。:2005/07/29(金) 11:52:30 0

そうだね既出だけど

113 :名無し募集中。。。:2005/07/29(金) 11:54:39 0
れいなって、最近やたらかわいいな…
と思う高橋ヲタの俺

114 :名無し募集中。。。:2005/07/29(金) 11:54:40 O
田中って別に歌うまくないよな

115 :名無し募集中。。。:2005/07/29(金) 11:54:47 0
>>111
歌のメンでは同意
過去のどの3TOPより歌上手いんじゃないか

116 :名無し募集中。。。:2005/07/29(金) 11:55:38 0
>>114
前3TOPの石川よりははるかに上手い

117 :名無し募集中。。。:2005/07/29(金) 11:56:02 0
まぁ期ごとのトップが集まればなぁ
4期:藤本
5期:高橋
6期:田中

しかもそれぞれトップと二位とが結構差が有る

118 :名無し募集中。。。:2005/07/29(金) 11:56:41 0
ド音痴じゃなくて自己アピールできて可愛い子がいればな

119 :名無し募集中。。。:2005/07/29(金) 11:56:47 0
梨華れな高橋が好きだったな。

120 :名無し募集中。。。:2005/07/29(金) 12:12:49 0
>>117
コラァ! わざと石川外したな
石川は下手でもビジュアル要員なんだよ プンプン!

121 :名無し募集中。。。:2005/07/29(金) 12:15:40 0
未来は久住に託されてるわけで

122 :名無し募集中。。。:2005/07/29(金) 12:16:21 0
4期藤本とか言ってる時点で終わってる

123 :名無し募集中。。。:2005/07/29(金) 12:19:15 0
ゴミヲタ氏んでくれ

124 :名無し募集中。。。:2005/07/29(金) 12:22:09 0
ソロ時代の素晴らしさを考えれば
確かに今のミキティは物足りない

125 :名無し募集中。。。:2005/07/29(金) 12:25:19 0
歌唱力だけだったらこの3人だろうな

126 :名無し募集中。。。:2005/07/29(金) 12:25:48 0
ソロ時代のミキティ自体が物足りない

あややとか石川のような「あざとさ」が今時のアイドルには必要だろ

127 :名無し募集中。。。:2005/07/29(金) 12:26:48 0
アイドル性を考えるなら田中より亀井をエースに仕立てた方がいい

128 :名無し募集中。。。:2005/07/29(金) 12:27:41 0
実際モームスは現在が最強

129 :名無し募集中。。。:2005/07/29(金) 12:29:00 0
それはない

130 :名無し募集中。。。:2005/07/29(金) 12:29:20 0
このスレはどうせヲタ役ばかりだ
役じゃない真性藤本ヲタはこっちに逝け

藤本美貴が本気でソロ戻って欲しいと思う奴の数→
http://ex10.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1122562787/

131 :名無し募集中。。。:2005/07/29(金) 12:29:28 O
>>128
精神病院行け

132 :名無し募集中。。。:2005/07/29(金) 12:31:23 O
>>97
高橋は直球、藤本はクセ球、田中は変化球
ピッチングってのはストレート主体で組み立てるもんだろ
コーラスも同じ、初期の曲でいえばクセの強い石黒や中澤がメインだとくどくなりすぎる

133 :名無し募集中。。。:2005/07/29(金) 12:32:56 0
亀ちゃんは歌わなくて真ん中に居ればいい

えへへへって笑っていればいいのよ

134 :名無し募集中。。。:2005/07/29(金) 12:33:58 O
CDも買わないくせに口だけは一人前だなお前ら

135 :名無し募集中。。。:2005/07/29(金) 12:35:11 0
>>132
> 高橋は直球、藤本はクセ球、田中は変化球

変化球は高橋だと思う

136 :名無し募集中。。。:2005/07/29(金) 12:35:35 0
見るグループだからDVDしか買わない

137 :名無し募集中。。。:2005/07/29(金) 12:37:27 0
モームスは15人体制時が最強

138 :名無し募集中。。。:2005/07/29(金) 12:39:26 0
>>132
力のあるストレートならいいんだけど
軽くてクセなく一本調子だとバッティングピッチャーとしてならともかく試合では投げさせらんないよね


139 :名無し募集中。。。:2005/07/29(金) 12:43:04 O
クセがないと言ってみたり変化球と言ってみたりバラバラじゃないっすか
ある程度の太さ、しゃくるクセがない高橋の声が聴きやすいのは間違いない

140 :名無し募集中。。。:2005/07/29(金) 12:43:29 0
この三人とラブマ三銃士はどっちが上?
もちろんお互いがモー娘。に在籍中で一番輝いてる時で比べて

141 :名無し募集中。。。:2005/07/29(金) 12:45:30 0
ゴマキが抜けてからずっとパンチ力不足

142 :名無し募集中。。。:2005/07/29(金) 12:47:14 O
ラブマのなんとかって誰か知らない

143 :名無し募集中。。。:2005/07/29(金) 12:48:57 0
>>142
安倍後藤矢口

144 :名無し募集中。。。:2005/07/29(金) 12:49:01 0
高橋の歌が好き
それと視線がいい。見せようとしている。

亀井もモーチャンで楽しんでもらえるよう考えているとか言ってた
亀井も入れてやってくんなまし

145 :名無し募集中。。。:2005/07/29(金) 12:51:16 0
矢口って、引き立て役は良かったけど、メインイベンターとしての器はないな。

146 :名無し募集中。。。:2005/07/29(金) 12:52:09 O
またつんく♂がベラベラ喋ってるのかと思ったらエビナスレかよ

147 :名無し募集中。。。:2005/07/29(金) 12:54:11 O
安倍後藤矢口と比べると落ちるのは否めない
今のほうがスキルは上だろうけど全盛期の人気の差は仕方ない

148 :名無し募集中。。。:2005/07/29(金) 12:56:47 0
>>135
その通り

>>139
変化球ってのは多様性って意味だから
高橋の多様性を生かすには個性が強すぎてはダメなんだよ

149 :名無し募集中。。。:2005/07/29(金) 12:58:12 0
全盛期とか・・・
そういうので比べられたら可愛そうだろ

150 :名無し募集中。。。:2005/07/29(金) 13:00:39 0
れいにゃと愛キュンの2トップでいいよ
ゴミいらね

151 :名無し募集中。。。:2005/07/29(金) 13:01:28 0
>>141
パンチラ不足に見えた

152 :名無し募集中。。。:2005/07/29(金) 13:02:04 0
>>139
>>97=>>138
ですので

高橋は声質にクセがなくて歌声の印象がのこらないのよ
だからバックにおいてコーラスに厚みを加えるような役割だと生きるんだけど
メインに据えちゃうと他の個性の強い声に食われて印象が残らない

153 :名無し募集中。。。:2005/07/29(金) 13:02:18 0
壊愛
ttp://iyou2ch.sytes.net/2ch/up2/file/aitan.mp3

154 :名無し募集中。。。:2005/07/29(金) 13:05:34 0
>>153
パンチがあって艶っぽいな
こういうグルーヴィーな曲でプリケツグリングリン
もちろんピュアなハートはそのままで・・・qyun

155 :名無し募集中。。。:2005/07/29(金) 13:08:27 0
Pキュンはあややを意識しまくリングだからオパーイも急成長したからねハァハァ

156 :名無し募集中。。。:2005/07/29(金) 13:10:46 0
>>154
>>155
ヲラヲタヤバスww

157 :名無し募集中。。。:2005/07/29(金) 13:13:40 0
>>153
リズムに乗れてないね

158 :名無し募集中。。。:2005/07/29(金) 13:16:18 0
>>157
おまいは時代の波に乗れてないじゃん

159 :名無し募集中。。。:2005/07/29(金) 13:18:13 0
↓ここで何年も前の高橋はリズム音痴のコピペ登場

160 :名無し募集中。。。:2005/07/29(金) 13:20:32 0


161 :名無し募集中。。。:2005/07/29(金) 13:22:58 0
>>153
もうこれがデビュー曲でいいよ

162 :名無し募集中。。。:2005/07/29(金) 13:26:32 0
2ndシングルは恋INGでよろ〜♪

163 :名無し募集中。。。:2005/07/29(金) 13:29:51 0

↓狼からも来てください…
http://human5.2ch.net/test/read.cgi/ms/1122595446/

164 :名無し募集中。。。:2005/07/29(金) 13:30:59 0
やっとこさミキティと
しまくリングのPキュン

165 :名無し募集中。。。:2005/07/29(金) 13:32:31 0
歌唱力3人衆かな

166 :名無し募集中。。。:2005/07/29(金) 13:34:40 0
さゆも16歳かぁ

167 :名無し募集中。。。:2005/07/29(金) 13:37:18 0
ここ数日色んなところにヤフオク落札者数のデータが貼ってあるけど
今月はこの2年間で始めて 高橋>藤本 になりそうなんだな
藤本がトップ滑落するのも1年以上ぶり
藤本ヲタ頑張れ あと2日だぞ

168 :ななし:2005/07/29(金) 13:38:51 O
TSUTAYAってオリコン反映されるっけ?

169 :名無し募集中。。。:2005/07/29(金) 13:41:46 0
ついに誰も知らない高橋が名実ともにbPになるんだな

170 :名無し募集中。。。:2005/07/29(金) 13:45:45 0
>>169
知名度が低いにもかかわらず幅広い支持を得ている
世のお姉様方を虜にしてしまう魔性の女の子

それが高橋Pキュン

171 :名無し募集中。。。:2005/07/29(金) 13:47:59 0
>>167
1年前誰がトップ取ってたの?

172 :名無し募集中。。。:2005/07/29(金) 13:51:42 0
藤本がソロ時代より今の方が歌が上手いって思ってるの俺だけ?

173 :名無し募集中。。。:2005/07/29(金) 13:54:01 0
>>172
あまり進化していない気がする
高橋とか田中が上手くなってる分相対的に
目立たなくなってると言う感じ

174 :名無し募集中。。。:2005/07/29(金) 13:54:05 0
藤本より石川の方が上だろ

175 :名無し募集中。。。:2005/07/29(金) 13:55:52 0
藤本も後列に行ったし、色じれをテレビで見てると全然目立たなくなったよな

176 :名無し募集中。。。:2005/07/29(金) 13:57:02 0
藤本はうまさもあるがそれ以上に声の艶が3TOPではダントツなのが強みだと思う

177 :名無し募集中。。。:2005/07/29(金) 13:59:00 0
>>170
お前気持ち悪いけど教えれ
高橋は年上に人気あんのか?

178 :落札厨 ◆qkpo9o5vjQ :2005/07/29(金) 14:01:13 0
落札された「後藤真希」(1,224件)
落札された「高橋愛」(1,114件)
落札された「安倍なつみ」(1,091件)
落札された「藤本美貴」(983件)
落札された「石川梨華」(919件)
落札された「紺野あさ美」(901件)
落札された「加護亜依」(840件)
落札された「田中れいな」(819件)
落札された「辻希美」(805件)

179 :名無し募集中。。。:2005/07/29(金) 14:15:19 0
>>177
それが人に物を教えてもらう時の態度かゴルァ!


年上というか女性ファンの割合が高い

180 :名無し募集中。。。:2005/07/29(金) 14:17:41 0
>>179
とか言いながら教えてくれるお前が大好き

181 :名無し募集中。。。:2005/07/29(金) 14:35:14 0
>>179
あぁ相手によって態度が変わるもんで悪いな


182 :名無し募集中。。。:2005/07/29(金) 14:35:56 0
1月 石川 藤本 加護 高橋 矢口 紺野 辻希 田中 亀井 道重 吉澤 飯田 小川 新垣
   1600 1353 1295 1270 1224 1111 1011 *743 *667 *552 *493 *372 *311 *188
2月 石川 藤本 高橋 紺野 辻希 矢口 加護 亀井 田中 吉澤 道重 飯田 小川 新垣
   1378 1305 1133 1132 *909 *859 *842 *519 *505 *394 *364 *325 *298 *152
3月 高橋 石川 藤本 加護 紺野 辻希 矢口 亀井 田中 道重 吉澤 飯田 小川 新垣
   *568 *522 *467 *462 *410 *400 *393 *293 *277 *233 *219 *107 *104 **83
4月 高橋 石川 藤本 矢口 加護 辻希 紺野 亀井 田中 吉澤 道重 飯田 小川 新垣
   *829 *736 *732 *622 *591 *575 *565 *501 *495 *418 *383 *272 *166 *147
5月 高橋 藤本 石川 矢口 紺野 辻希 加護 田中 亀井 道重 吉澤 飯田 小川 新垣
   1183 1154 1080 *962 *950 *857 *751 *713 *641 *550 *427 *316 *257 *217
6月 辻希 藤本 矢口 石川 加護 紺野 高橋 田中 亀井 道重 吉澤 小川 新垣 飯田
  1090 1066 1043 1003 *997 *994 *983 *828 *743 *635 *402 *311 *273 *261
7月 藤本 辻希 高橋 石川 矢口 田中 紺野 加護 亀井 道重 飯田 吉澤 新垣 小川  
  1116 1082 1046 *938 *851 *846 *826 *770 *639 *632 *308 *256 *232 *218    
8月 藤本 高橋 紺野 石川 田中 亀井 矢口 道重 吉澤 飯田 新垣 小川
  1464 1380 1321 1317 1052 *905 *780 *726 *424 *382 *276 *252
9月 藤本 紺野 高橋 石川 田中 道重 矢口 亀井 飯田 吉澤 新垣 小川
  1309 1137 1083 1073 *769 *730 *729 *639 *478 *334 *209 *174 
10 藤本 高橋 石川 紺野 矢口 田中 道重 亀井 吉澤 新垣 飯田 小川   
  1654 1252 1243 1243 *957 *871 *814 *784 *423 *385 *359 *247
11 藤本 高橋 紺野 石川 田中 矢口 道重 亀井 吉澤 新垣 飯田 小川
  1125 1101 *995 *937 *849 *828 *762 *752 *426 *424 *283 *210
12 藤本 高橋 石川 亀井 田中 紺野 矢口 道重 吉澤 飯田 新垣 小川 
  1052 *779 *719 *715 *639 *624 *495 *475 *257 *199 *199 *164 


183 :名無し募集中。。。:2005/07/29(金) 14:37:22 0
1月 藤本 石川 高橋 田中 紺野 亀井 矢口 道重 飯田 吉澤 新垣 小川
   1357 1234 *914 *820 *816 *790 *698 *621 *565 *414 *365 *211
2月 藤本 高橋 石川 田中 紺野 矢口 亀井 道重 新垣 吉澤 小川
   1279 *959 *934 *767 *746 *703 *611 *573 *326 *308 *219
3月 藤本 石川 田中 高橋 亀井 紺野 道重 矢口 新垣 吉澤 小川
   1371 1051 1008 *868 *788 *745 *641 *570 *296 *274 *197
4月 藤本 高橋 石川 田中 紺野 亀井 道重 新垣 吉澤 小川
   1036 *921 *896 *883 *730 *675 *599 *333 *309 *206
5月 藤本 田中 高橋 亀井 紺野 道重 吉澤 新垣 小川 久住
   1188 1050 *926 *825 *718 *689 *479 *344 *277 **13

拾ってきた 意外にも藤本が1年間ずっとトップだった

184 :名無し募集中。。。:2005/07/29(金) 14:55:19 0
なにげに田中とか不細工入れ込むなよ

185 :名無し募集中。。。:2005/07/29(金) 15:08:21 O
>>152
ラブマのコーラスはいまだにオリジナルのを使ってるけど
♪WOW×4 ♪YEAH×4
中澤のコーラスってめちゃわかりやすいだろ
クセのあるやつはアクセント、ピンポイントで使うのがベター
おまえの言ってることは真逆だ

186 :名無し募集中。。。:2005/07/29(金) 15:37:09 0
>>182 >>183
サンキュ
これ見るとやっぱ今の娘は藤本高橋2TOPに田中なのかな
しかし小川のここ1年の最下位っぷりがケッコウ泣けてくる

187 :名無し募集中。。。:2005/07/29(金) 15:40:47 0
宝塚と共演して男役にリフトしてもらうのが高橋の夢
男役に囲まれている夢を見ながら
ちょっぴり切ない高橋18の夜・・・qyun

188 :落札厨 ◆qkpo9o5vjQ :2005/07/29(金) 15:50:13 0
落札品−最近30日間
落札された「高橋愛」(1,114件)
落札された「藤本美貴」(983件)
落札された「紺野あさ美」(901件)
落札された「田中れいな」(819件)
落札された「亀井絵里」(661件)
落札された「道重さゆみ」(551件)
落札された「新垣里沙」(433件)
落札された「吉澤ひとみ」(401件)
落札された「小川麻琴」(252件)
落札された「久住小春」(181件)

189 :名無し募集中。。。:2005/07/29(金) 16:23:25 0
>>184
おまえの推しメンより可愛いと思ってる人が多いって事だよ・・・雑魚オタくん

190 :名無し募集中。。。:2005/07/29(金) 16:31:14 0
>>185
>中澤のコーラスってめちゃわかりやすいだろ

それがいいという根拠は?
コーラスがアクが強いと耳障りでメインを殺すこともあるぞ
特に高橋みたいな無個性な声がメインだとそこらへん顕著にでる

191 :名無し募集中。。。:2005/07/29(金) 16:32:20 0
3トップとか古いんだよ

192 :名無し募集中。。。:2005/07/29(金) 16:33:22 O
不人気さゆ豚

193 :名無し募集中。。。:2005/07/29(金) 16:39:00 0
今のモーニング娘の理想像ってどういう意味

194 :名無し募集中。。。:2005/07/29(金) 16:39:09 0
3トップは高橋藤本久住だろ
鼻フックは寄生すんなよ

195 :名無し募集中。。。:2005/07/29(金) 16:42:59 0
それでも他メンと比べて歌が上手いって程度だしな
生歌となると全員ダメじゃん

196 :名無し募集中。。。:2005/07/29(金) 16:43:48 0
生歌がダメなのは藤本だけだよ

197 :名無し募集中。。。:2005/07/29(金) 16:44:02 0
娘。にそこまで求めてねーよ

198 :名無し募集中。。。:2005/07/29(金) 16:44:14 0
歌によるよ

199 :名無し募集中。。。:2005/07/29(金) 16:45:49 0
メディアにまで3トップ認定されるとはな

すげー

200 :名無し募集中。。。:2005/07/29(金) 16:47:00 0
歌が上手い3トップと人気3トップが一致した奇跡
他のバカたちは何やってんだよって話

201 :名無し募集中。。。:2005/07/29(金) 16:48:56 O
>>190
おまえの言う無個性ってのがわからん
音痴でもキンキン声でも悪目立ちすれば個性的ってことになるのか?
基本は曲調に合うかどうかだろ
アクの強いのをメインにすると一本調子になるし胸焼けを起こす

202 :名無し募集中。。。:2005/07/29(金) 16:49:59 0
他の馬鹿って失礼な言い方だな

脇役あってのメインだろ
脇役は必ず必要

203 :名無し募集中。。。:2005/07/29(金) 16:50:48 0
脇役は必要だけどエキストラはいらない

204 :名無し募集中。。。:2005/07/29(金) 16:51:16 0
使えてる脇役って吉澤道重くらいじゃん
あとは何の役にも立ってない

205 :名無し募集中。。。:2005/07/29(金) 16:53:25 0
藤本イラネーよ
顔も歌も超劣化

206 :名無し募集中。。。:2005/07/29(金) 16:54:55 0
その超劣化藤本以下の奴らだらけなのが現状

207 :名無し募集中。。。 :2005/07/29(金) 16:56:31 0
現メンの3トップはこれしかないな
歴代3トップなら安倍後藤石川が最強
ただこれはピースという曲が有ってこそだが

208 :名無し募集中。。。:2005/07/29(金) 16:57:34 0
ブルヲタwwwwwwwwwwwwwwwwww
そもそも3トップというのは音痴で雑魚のブルのために作られたシステムだからな

209 :名無し募集中。。。:2005/07/29(金) 16:58:42 O
不人気さゆ豚

210 :名無し募集中。。。:2005/07/29(金) 17:12:10 0
>>188
2000円以上にしてみ
紺野が激減するから

211 :名無し募集中。。。:2005/07/29(金) 17:21:55 0
>>201
曲調に合うってのは大前提でその上で聴く者の印象に残るプラスアルファを持ってるかどうか
音痴は論外だがキンキン声だって曲のイメージにあっていればりっぱな個性のひとつだぞ
高橋の声を無個性と評したのは音符の通りになぞって歌う技術はピカイチなのにそこどまりで歌を聞き終わった後自分の中で印象が残らないから
本来メイン向きの声じゃないのに技術だけでこなしている器用貧乏的な感じがしてある意味かわいそうだとは思ってる
あと胸焼けってのはわからんが一本調子にならないように味を出す個性を持ってアクという表現を使っているつもりなのだが
どうやら一本調子という言葉の意味の取り方が違うみたいだね

212 :名無し募集中。。。:2005/07/29(金) 17:25:45 0
高橋久住亀井が3トップだろ

213 :名無し募集中。。。:2005/07/29(金) 17:26:22 0
>>212
>>1

214 :名無し募集中。。。:2005/07/29(金) 17:27:19 0
ダレカ>>211ノアイテシテアゲテ

215 :名無し募集中。。。:2005/07/29(金) 17:27:37 0
>>211
だからお前はブツ切りパートの発想なんだって
なんでもかんでも同じ調子で歌うやつがメインだと代わり映えしないだろうが

216 :名無し募集中。。。:2005/07/29(金) 17:28:14 0
愛タンのくしゃみを浴びたい

217 :名無し募集中。。。:2005/07/29(金) 17:30:36 0
田中藤本はあくまでコーラス要員
保田とかと同じだ

218 :名無し募集中。。。:2005/07/29(金) 17:30:43 0
長文自演のゴミヲタ

219 :名無し募集中。。。:2005/07/29(金) 17:30:54 0
>>211
藤本田中の最近の曲、マンパ〜色じれのソロパート並べてみ
全部同じ歌い方だろ
それを一本調子というんだよ

220 :名無し募集中。。。:2005/07/29(金) 17:33:17 0
ゴミヲタこっち行け

藤本美貴が本気でソロ戻って欲しいと思う奴の数→
http://ex10.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1122562787/

221 :名無し募集中。。。:2005/07/29(金) 17:34:20 0
田中は小川顔だからトップにはなれない宿命

222 :名無し募集中。。。:2005/07/29(金) 17:34:29 0
>>215
>だからお前はブツ切りパートの発想なんだって

それはあるわね
今の娘の曲の多くがそうである以上そこを前提に話してるから

>なんでもかんでも同じ調子で歌うやつがメインだと代わり映えしないだろうが

そうでしょ
その典型が高橋なのさよ

223 :名無し募集中。。。:2005/07/29(金) 17:35:04 0
なのさよw

224 :名無し募集中。。。:2005/07/29(金) 17:35:41 0
>>211
印象が残る残らないとか、そういう小学生レベルの感想文はいらないから

225 :名無し募集中。。。:2005/07/29(金) 17:36:22 0
>>222
>>219
どうせ4期以降のヲタだろ
コーラスも何も知らないだけじゃん
安倍後藤は曲調に合わせて歌ってた
石黒飯田、加護石川はどの曲でも同じ調子
つまりそういうことだ

226 :名無し募集中。。。:2005/07/29(金) 17:36:44 0
あいれなさゆでいいね

227 :名無し募集中。。。:2005/07/29(金) 17:37:40 0
>>225
もうヲタ辞めたら?

228 :名無し募集中。。。:2005/07/29(金) 17:37:42 0
チョイブサ、美人、ブサイク
まさにモー娘だな

229 :名無し募集中。。。:2005/07/29(金) 17:38:18 0
>>228
やはり樽ヲタが暴れていたようだね

230 :名無し募集中。。。:2005/07/29(金) 17:38:24 0
>>224
それでは中学生レベルの感想文をお願いします

231 :名無し募集中。。。:2005/07/29(金) 17:38:26 0
たかがアイドルの50歩100歩の歌唱力を
マジに語ってるやつは馬鹿

232 :名無し募集中。。。:2005/07/29(金) 17:40:46 0
>>222
同じ調子で歌う典型は藤本

233 :名無し募集中。。。:2005/07/29(金) 17:42:10 0
お前らの主観なんかどうでもいいよ
争ったって仕方ねーし
ってかなんか科学的分析出来るやつはいねーのかよ

234 :名無し募集中。。。:2005/07/29(金) 17:44:20 0
>>225
石黒がどの曲でも同じとか
耳が腐ってんのか?

235 :名無し募集中。。。:2005/07/29(金) 17:45:30 0
>>234
シングルのソロパートに関しては大同小異だよ

236 :名無し募集中。。。:2005/07/29(金) 17:47:04 0
>>231
聴くに耐えられんのもいるから議論は重要

237 :名無し募集中。。。:2005/07/29(金) 17:47:12 0
>>235
タンポポ聴けよ

238 :名無し募集中。。。:2005/07/29(金) 17:47:42 0
僅かしかないシングルのソロパートで比較とか
耳じゃなくて頭が腐ってるんだな

239 :名無し募集中。。。:2005/07/29(金) 17:48:01 0
>>237
だからシングルの話してるんだろがタコ

240 :名無し募集中。。。:2005/07/29(金) 17:49:29 0
>>239
だったらどの曲でも同じ調子とか言うなきちがい

241 :P061204000101.ppp.prin.ne.jp:2005/07/29(金) 17:49:29 o
田中っていつの間にトツプになったの?あぁとか言うユニットはどうなったの?

242 :名無し募集中。。。:2005/07/29(金) 17:50:05 0
>>239
絶対数の少ないものと多いものを比較する時点で
おかしいという事に気付け

243 :名無し募集中。。。:2005/07/29(金) 17:51:59 0
>>239はアルバムも買えない貧乏人で
たいして娘が好きでもないみたいだね

244 :名無し募集中。。。:2005/07/29(金) 17:53:02 0
>>240>>242
話の流れ的にシングルの話に決まってるだろバカ
誰がアルバムやらユニットの話してるんだよ

245 :名無し募集中。。。:2005/07/29(金) 17:53:03 0
ソロパートが多いメンに対して曲調に合わせて歌ってるとか
少ないメンに対していつも同じ調子とか言ってる奴とは話にならないな

246 :名無し募集中。。。:2005/07/29(金) 17:53:40 0
>>244
比較すること自体がおかしいと思わないのか?

247 :名無し募集中。。。:2005/07/29(金) 17:54:52 0
そりゃパートが少ないんだからどの曲でも同じに聞こえるだろ

248 :名無し募集中。。。:2005/07/29(金) 17:55:28 0
タンポポの石黒は個性を抑えてる分活きてない
シングルのアクセント要員としての使い方が個性で活かせる起用法
グループのベースになる声、アクセントになる声は違うんだよ
石黒みたいなタイプは後者

249 :名無し募集中。。。:2005/07/29(金) 17:55:46 0
つまり>>239はパートが多い奴は表現力が豊かで
パートが少ない奴は表現力が乏しいと言いたい訳だなw

250 :名無し募集中。。。:2005/07/29(金) 17:56:18 0
石黒ヲタ(現藤本ヲタ)が必死な件について

251 :名無し募集中。。。:2005/07/29(金) 17:58:38 0
石黒みたいなのはメインにするにはくどすぎるんだよ
お前らみたいに濃い口が好きなやつばかりじゃないんだから

252 :名無し募集中。。。:2005/07/29(金) 17:59:00 0
じゃあ高橋=安倍、藤本=石黒、田中=保田
ってことでいいの?

253 :名無し募集中。。。:2005/07/29(金) 17:59:10 0
ゴミいらないからゴミヲタこっちで自演して

藤本美貴が本気でソロ戻って欲しいと思う奴の数→
http://ex10.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1122562787/

254 :名無し募集中。。。:2005/07/29(金) 17:59:38 0
次から藤本は抜け

255 :名無し募集中。。。:2005/07/29(金) 18:00:11 0
4期以降ヲタのおれは石黒を知らんのでなんともコメントできないわ

256 :名無し募集中。。。:2005/07/29(金) 18:01:37 0
アイドルとしての3トップと歌の3トップを混同したことが
そもそもの間違い

257 :名無し募集中。。。:2005/07/29(金) 18:01:39 0
石黒ってカリスマ主婦なのか

258 :名無し募集中。。。:2005/07/29(金) 18:03:48 0
>>252
技量からいけば高橋=保田に配置できれば理想なんだけどね

259 :名無し募集中。。。:2005/07/29(金) 18:05:08 0
>>225みたいな上辺だけの浅はかな聴き方しかできない奴には
何を言っても無駄だよ

260 :名無し募集中。。。:2005/07/29(金) 18:06:08 O
今日ブックオフの写真集コーナーにハロプロって枠があったのになぜかれいなの写真集が名前た行のとこにあったよ

261 :名無し募集中。。。:2005/07/29(金) 18:07:18 0
>>260
なっちゃんとまちがわれたのか

262 :名無し募集中。。。:2005/07/29(金) 18:08:20 0
>>259
現実逃避してろタコ

263 :名無し募集中。。。:2005/07/29(金) 18:10:21 0
藤本高橋田中

以外のヲタが嫉妬で叩いてるだけだろ
ごめんなさいね3トップで

264 :名無し募集中。。。:2005/07/29(金) 18:12:54 0
>>258
技量で決めるもんじゃねえだろ、ベースに声になる声か否かだ
メモ青、ふるさとの高橋は安倍のパワーアップ版
保田の声は地味すぎる

265 :名無し募集中。。。:2005/07/29(金) 18:14:18 0
まあしょせん平家にはかなわないけどな

266 :名無し募集中。。。:2005/07/29(金) 18:16:33 0
なんで過去のメンバーと比べてんだヴォケ
この3人は3人で新しいものを産めばいいだろ

267 :名無し募集中。。。:2005/07/29(金) 18:17:18 0
過去はことさら輝いて見えるもんさ
歳を取ったり、それが黄金の時代だったら尚更ね

268 :名無し募集中。。。:2005/07/29(金) 18:17:21 0
平家の声も地味すぎる

269 :名無し募集中。。。:2005/07/29(金) 18:18:23 0
>>266 >>267
えれぇ大人な意見だな

270 :名無し募集中。。。:2005/07/29(金) 18:19:19 0
なんでオ・・高橋さんのオタは自分がオ・・・高橋さんを好きだってことだけで満足できないのかなぁ?


271 :名無し募集中。。。:2005/07/29(金) 18:19:23 0
なにこの主観の垂れ流し

272 :名無し募集中。。。:2005/07/29(金) 18:20:07 0
>>270
ついに本性を出したな

273 :名無し募集中。。。:2005/07/29(金) 18:20:58 0
(;´ Д`)<じょぱー

274 :名無し募集中。。。:2005/07/29(金) 18:22:29 0
>>270
アンチ君の登場

275 :名無し募集中。。。:2005/07/29(金) 18:24:36 0
>>270
オラヲタなめんなよ!
愛ちゃんソロデビューまで俺は戦うぜ

276 :名無し募集中。。。:2005/07/29(金) 18:25:19 0
>>275
解散希望?

277 :名無し募集中。。。:2005/07/29(金) 18:26:01 0
この生き恥自演は何?

278 :名無し募集中。。。:2005/07/29(金) 18:26:23 0
>>275
こらこら自分でオラヲタいうたらいかんがな

279 :名無し募集中。。。:2005/07/29(金) 18:27:37 0
いかんのか?
俺は自分でゴミヲタ言うけど

280 :名無し募集中。。。:2005/07/29(金) 18:28:01 0
ゴミヲタ氏ね

281 :名無し募集中。。。:2005/07/29(金) 18:28:42 0
>>279
せめて樽ヲタにしとこうぜ

282 :名無し募集中。。。:2005/07/29(金) 18:28:45 0
俺は自分でタルヲタンって使ってる><

283 :名無し募集中。。。:2005/07/29(金) 18:29:09 0
ホンモノの樽に申し訳ないんで

284 :名無し募集中。。。:2005/07/29(金) 18:29:12 0
>>276
うきうきな夏希望

285 :名無し募集中。。。:2005/07/29(金) 18:29:24 0
>>282
ナカーマ

286 :名無し募集中。。。:2005/07/29(金) 18:31:01 0
☆☆ゴミ☆☆
 ってだれのこと?

287 :名無し募集中。。。:2005/07/29(金) 18:31:29 0
>>286


288 :名無し募集中。。。:2005/07/29(金) 18:31:38 0
雑魚に落ちた樽ヲタの嫉妬が酷いな
ざまーみろ

289 :タルオタン(><):2005/07/29(金) 18:32:18 0
長居すると迷惑かけそうなので撤収(><)

290 :名無し募集中。。。:2005/07/29(金) 18:33:03 0
☆☆樽☆☆
 だれのこと?

291 :名無し募集中。。。:2005/07/29(金) 18:33:27 0
>>289
そうみうな
ゆっくりしてけ

292 :名無し募集中。。。:2005/07/29(金) 18:39:06 0
ttp://www.mtvtop.net/html1/10414.htm
まあおまいらみっちゃんの歌でも聴いて
モーブスの歌唱力論争とかくだらないと悟れ
ちなみに俺のお奨めは06のuntouchable @を左クリね

293 :名無し募集中。。。:2005/07/29(金) 18:41:28 0
みっちゃんいい子なのにね

294 :名無し募集中。。。:2005/07/29(金) 18:44:36 0
しかもこれって全曲みっちゃん本人が作詞作曲してるんだよね

295 :名無し募集中。。。:2005/07/29(金) 18:48:36 0
>>292
聞いてないけどすばらしいと思う
だが、あんた重要な事を忘れている
そこに気が付いて欲しい

296 :名無し募集中。。。:2005/07/29(金) 18:49:03 0

ど う で も え え わ

297 :名無し募集中。。。:2005/07/29(金) 18:50:08 0
3強だね

298 :名無し募集中。。。:2005/07/29(金) 18:53:40 0
聴いた人はこのアルバム予想以上の出来だってみんな絶賛してるんだけどね
いかんせん誰も知らないんだよね

299 :名無し募集中。。。:2005/07/29(金) 18:55:39 0
>>298
>>296

300 :名無し募集中。。。:2005/07/29(金) 18:55:50 0
娘。はルックス勝負だから
歌トップ3とかいってもしょせんお遊戯レベル

301 :名無し募集中。。。:2005/07/29(金) 18:59:03 0
藤本はがなってるだけ。田中は発声の基本がなってない
高橋は安倍に毛がはえた程度

302 :名無し募集中。。。:2005/07/29(金) 19:00:18 0
はいはい、懐古厨は糞して寝ろ

303 :名無し募集中。。。:2005/07/29(金) 19:01:10 0
>>301
あんた馬鹿?

304 :名無し募集中。。。:2005/07/29(金) 19:02:06 0
↑樽ヲタww

305 :名無し募集中。。。:2005/07/29(金) 19:04:52 0
304 :名無し募集中。。。:2005/07/29(金) 19:02:06 0
↑樽ヲタww

306 :名無し募集中。。。:2005/07/29(金) 19:05:22 0
樽ヲタ必死w

307 :名無し募集中。。。:2005/07/29(金) 19:06:26 0
久住の踏み台三人か

308 :名無し募集中。。。:2005/07/29(金) 19:06:28 0
306 :名無し募集中。。。:2005/07/29(金) 19:05:22 0
樽ヲタ必死w

309 :名無し募集中。。。:2005/07/29(金) 19:06:40 0
次は小湊でも引っ張り出してくるか
それとも前田かなw

310 :名無し募集中。。。:2005/07/29(金) 19:07:16 0
そんなに上がいるのか

311 :名無し募集中。。。:2005/07/29(金) 19:08:21 0
つーか、保田にも負けてるけどな

312 :名無し募集中。。。:2005/07/29(金) 19:09:36 0
結論

いしよし>藤本
えりりん>田中
くずみん>高橋

313 :名無し募集中。。。:2005/07/29(金) 19:10:00 0
>>311
勝ち負けじゃないんだよ

314 :名無し募集中。。。:2005/07/29(金) 19:10:03 0
まともに歌ってない保田に負けてるとかありえないんですけど

315 :名無し募集中。。。:2005/07/29(金) 19:10:24 0
ゴミ樽はソロスレに引き篭もってろよw

316 :名無し募集中。。。:2005/07/29(金) 19:10:55 0
315 :名無し募集中。。。:2005/07/29(金) 19:10:24 0
ゴミ樽はソロスレに引き篭もってろよw

317 :名無し募集中。。。:2005/07/29(金) 19:11:30 0
藤本がまともに生歌やったらありえない酷さだったんですけど

318 :名無し募集中。。。:2005/07/29(金) 19:12:05 0
なんだ樽ヲタが発狂してるだけか

319 :名無し募集中。。。:2005/07/29(金) 19:12:38 0
保田ってさ、福田のお下がり以外ロクに歌ってないじゃん
裏方の人は場違いなのがわかんないかなあ

320 :名無し募集中。。。:2005/07/29(金) 19:12:56 0
318 :名無し募集中。。。:2005/07/29(金) 19:12:05 0
なんだ樽ヲタが発狂してるだけか

321 :名無し募集中。。。:2005/07/29(金) 19:14:56 0
藤本ってさ、ソロ以外ロクに歌ってないじゃん
オーデ落ちの人は場違いなのがわかんないかなあ

322 :名無し募集中。。。:2005/07/29(金) 19:15:39 0
オーデ落ちてソロデビューできるほうがおいしいと思うんだけど

323 :名無し募集中。。。:2005/07/29(金) 19:17:00 0
それがダメだったから娘。に救済してもらったわけだが

324 :名無し募集中。。。 :2005/07/29(金) 19:43:11 0
バックコーラスに藤本・高橋・田中とし、
拡声器内蔵マイクを使用して対抗する1TOPの紺野で
楽しめるのではないでしょうか

325 :名無し募集中。。。:2005/07/29(金) 19:45:54 0
楽しめねぇよ

326 :名無し募集中。。。:2005/07/29(金) 19:47:49 0
       ニャー   ヤヨー
       ノノハヽ ノノハヽo ノノノハヽ  雑魚メンはひれ伏せ!
     ⊂(´ ヮ`*从(’ー’*川从VvV)y-〜
    ///   ///  ///  /_:/:::/
    |:::|/⊂ヽノ|:::|/⊂ヽノ|:::|/⊂ヽノ|:::|/」
  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/|
/____|3TOP|______ / | |
| |---------------------------| |

327 :名無し募集中。。。:2005/07/29(金) 19:50:06 0
バックコーラス隊はせいぜい誰も聞いてない歌でかんばってください

328 :名無し募集中。。。:2005/07/29(金) 20:04:32 0
完全勝利

329 :名無し募集中。。。:2005/07/29(金) 20:07:00 0
今のって抜いてるんですけど・・・
意味合い全然変わるじゃん
1はアホ?

330 :名無し募集中。。。:2005/07/29(金) 20:08:44 0
       ニャー   ヤヨー
       ノノハヽ ノノハヽo ノノノハヽ  雑魚メンはひれ伏せ!
     ⊂(´ ヮ`*从(’ー’*川从VvV)y-〜
    ///   ///  ///  /_:/:::/
    |:::|/⊂ヽノ|:::|/⊂ヽノ|:::|/⊂ヽノ|:::|/」
  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/|
/____|3TOP|______ / | |
| |---------------------------| |

331 :名無し募集中。。。:2005/07/29(金) 20:18:46 0
Mステでも3TOP(おまけで久住)

332 :名無し募集中。。。:2005/07/29(金) 20:35:13 0
久住in
藤本out ソロへ

333 :名無し募集中。。。:2005/07/29(金) 20:53:43 0
久住in
藤本out 滝川へ

334 :名無し募集中。。。:2005/07/29(金) 21:15:31 0
藤本、キミはもう沢山だ

335 :名無し募集中。。。:2005/07/29(金) 21:34:08 O
モーニング娘。=不細工というイメージを作った3人
http://l.pic.to/2n588-2-53c3.jpg

336 :名無し募集中。。。:2005/07/29(金) 21:43:36 0
高橋:押しも押されぬエース。顔、歌唱力、ダンス、リズム感とも最高レベル能力値が飛びぬけてる。
紺野:痩せてきていい感じ。ぽわんとしていて癒し系。 ヲタ人気はトップクラス。
小川:デビュー前の方が可愛かった。コントではおもしろいがアイドルグループには不要。人気は常に最下位の雑魚メンで、次の卒業候補か。
新垣:最近どんどん可愛くなってる。リアクションとか最高。 次期リーダー候補、もう雑魚メンではない。

337 :名無し募集中。。。:2005/07/29(金) 21:48:03 0
>>335
久住を食おうとしている紺野

338 :名無し募集中。。。:2005/07/29(金) 21:55:21 0

       ニャー   ヤヨー
       ノノハヽ ノノハヽo ノノノハヽ  雑魚メンはひれ伏すニダ!
     ⊂(´ ヮ`*从(’ー’*川川丶`v´> y-〜
    ///   ///  ///  /_:/:::/
    |:::|/⊂ヽノ|:::|/⊂ヽノ|:::|/⊂ヽノ|:::|/」
  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/|
/____|3TOP|______ / | |
| |---------------------------| |

339 :名無し募集中。。。:2005/07/29(金) 21:57:16 0
ワロタ

340 :名無し募集中。。。:2005/07/29(金) 21:58:41 0
M捨てでカメラマンがアップで抜いたランキングです。

 1位 新垣里沙
 2位 久住小春
 3位 高橋 愛
 4位 ミキティ
 5位 亀井@p
 6位 田中れいな
 7位 さゆ
 8位 ℃さ
 9位 吉澤
10位 小川さん

341 :名無し募集中。。。:2005/07/29(金) 22:06:09 O
オラは裏方に撤したほうがいいんじゃないかい
もう勝負かけて美貴様!ワンカップで

342 :名無し募集中。。。:2005/07/29(金) 22:11:44 0
藤本がまともに生歌やったらありえない酷さだったんですけどー

343 :名無し募集中。。。:2005/07/29(金) 22:32:16 0
>>292


344 :名無し募集中。。。:2005/07/29(金) 23:14:54 0

       ニャー   ヤヨー
       ノノハヽ ノノハヽo ノノノハヽ  雑魚メンはひれ伏すニダ!
     ⊂(´ ヮ`*从(’ー’*川川丶`v´> y-〜
    ///   ///  ///  /_:/:::/
    |:::|/⊂ヽノ|:::|/⊂ヽノ|:::|/⊂ヽノ|:::|/」
  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/|
/____|3TOP|______ / | |
| |---------------------------| |

345 :名無し募集中。。。:2005/07/30(土) 00:28:15 0
Mステの正直な感想

やっぱ歌もダンスも高橋だ。

好きな子は別だけどこれはもう揺るがないね。

346 :名無し募集中。。。:2005/07/30(土) 03:48:10 0
>>345
だなだな
高橋の唄は伸びがあるよな

347 :名無し募集中。。。:2005/07/30(土) 03:59:47 0
顔部門→なっち
綺麗部門→飯田

とかの、顔部門が今いないのがキツイ

348 :名無し募集中。。。:2005/07/30(土) 04:01:18 0
一応藤本なんだろ

349 :名無し募集中。。。:2005/07/30(土) 04:03:48 0
愛キュンがトップで踊る色じれは最高のパフォーマンスを見せてくれるね

350 :名無し募集中。。。:2005/07/30(土) 04:25:51 0
Mステ
ttp://aimiki.mine.nu/up2/img/mikiai1363.jpg
ttp://aimiki.mine.nu/up2/img/mikiai1364.jpg
ttp://aimiki.mine.nu/up2/img/mikiai1365.jpg
ttp://aimiki.mine.nu/up2/img/mikiai1366.jpg
ttp://aimiki.mine.nu/up2/img/mikiai1367.jpg
ttp://aimiki.mine.nu/up2/img/mikiai1368.jpg
ttp://aimiki.mine.nu/up2/img/mikiai1369.jpg
ttp://aimiki.mine.nu/up2/img/mikiai1370.jpg
ttp://aimiki.mine.nu/up2/img/mikiai1371.jpg
ttp://aimiki.mine.nu/up2/img/mikiai1372.jpg
ttp://aimiki.mine.nu/up2/img/mikiai1373.jpg

音楽戦士
ttp://aimiki.mine.nu/up2/img/mikiai1374.jpg
ttp://aimiki.mine.nu/up2/img/mikiai1375.jpg
ttp://aimiki.mine.nu/up2/img/mikiai1376.jpg
ttp://aimiki.mine.nu/up2/img/mikiai1377.jpg
ttp://aimiki.mine.nu/up2/img/mikiai1378.jpg

最高のパフォーマンスですね

351 :名無し募集中。。。:2005/07/30(土) 04:26:28 0
愛キュンカッコよすぎ

352 :名無し募集中。。。:2005/07/30(土) 04:33:10 0
オラキモイ

353 :名無し募集中。。。:2005/07/30(土) 04:36:04 0
高橋って太ったりしないのか?

354 :名無し募集中。。。:2005/07/30(土) 04:41:12 0
太ったことはないね
逞しくはなったと思うが

355 :名無し募集中。。。:2005/07/30(土) 04:42:08 0
>>353
最強だからそんな事ありえない

356 :名無し募集中。。。:2005/07/30(土) 04:42:46 0
高橋は歌もダンスもいいと思う、でも顔が
おまいら鏡見ながらやってみ
舌を前歯の表側と歯茎を舐め上げると・・・高橋ってこういう顔なんだよ基本的に

357 :名無し募集中。。。:2005/07/30(土) 04:44:16 0
×舌を
○舌で

358 :名無し募集中。。。:2005/07/30(土) 04:45:26 0
猿顔でもいいんじゃね?
好きな人間が多いならそれで良い

359 :名無し募集中。。。:2005/07/30(土) 04:45:29 0
鏡で見てもブサイク面しか写らないじゃんw

360 :名無し募集中。。。:2005/07/30(土) 05:04:17 0
>>358
正当な意見有り難うございます!!

361 :名無し募集中。。。:2005/07/30(土) 05:06:21 0
ヤフオク落札件数順位
2005年07月29日 落札品 - 最近30日 全てのカテゴリ 2000円以上

高橋愛 189件
藤本美貴 123件
田中れいな 115件
―――――――-小学生以下の壁 菅谷梨沙子 97件
亀井絵里 95件
夏焼雅 89件
嗣永桃子 86件
紺野あさ美 74件
熊井友理奈 66件
道重さゆみ 29件
新垣里沙 28件
吉澤ひとみ 11件
小川麻琴 8件
久住小春 3件

362 :名無し募集中。。。:2005/07/30(土) 05:06:37 0
ブサイクだってかまわねぇ!

363 :名無し募集中。。。:2005/07/30(土) 05:09:13 0
久住もエースだけど

364 :名無し募集中。。。:2005/07/30(土) 05:14:35 0
>>363
かりそめエースだろw
事務所に作られようとしてるヤツは口はさむな!!

365 :名無し募集中。。。:2005/07/30(土) 05:21:07 0
高橋こそ事務所に作られたエースだと思う

366 :名無し募集中。。。:2005/07/30(土) 05:23:59 0
>>365
作られて無いじゃん?w
充分実力備わってるよ
雑魚ヲタはだまってみてろw

367 :名無し募集中。。。:2005/07/30(土) 05:29:55 O
高橋は嫌いじゃないけどバカヲタが持ち上げすぎ

368 :名無し募集中。。。:2005/07/30(土) 06:23:29 0
むしろ過小評価されすぎ
昔は美化されれるものだから

369 :名無し募集中。。。:2005/07/30(土) 06:25:26 0
作られたならエース宣言してくれって話だよ

370 :名無し募集中。。。:2005/07/30(土) 06:25:46 O
高橋は能力高いけどなんか足んないよな

371 :名無し募集中。。。:2005/07/30(土) 06:26:53 0
>>370
お前ウザいから

372 :名無し募集中。。。:2005/07/30(土) 06:28:20 0
>>361
高橋のブッチギリじゃん

373 :名無し募集中。。。:2005/07/30(土) 06:52:20 0
愛ちゃんの歌には魂を揺さぶる何かがある
愛ちゃんだけはただのアイドルで終わる器じゃない
必ずやトップスターになるであろう
俺は断言してもいい

374 :名無し募集中。。。:2005/07/30(土) 07:22:54 0
事務所がレッスンとかきちんとやらせないのは他のメンバーの力が伸びてこないようにわざとだろうな
きちんと訓練させたら逆に一番伸びしろないのは高橋だろうからな

375 :名無し募集中。。。:2005/07/30(土) 07:27:57 0
へーー
ドザは少しは自主的に努力したらどうなんだい?

376 :名無し募集中。。。:2005/07/30(土) 07:41:18 0
そもそも歌もダンスもできないやつを入れるのが間違いなのでは?
一応歌手なんだし

377 :名無し募集中。。。:2005/07/30(土) 07:41:52 0
そんなこと言ったら高橋以外全滅

378 :名無し募集中。。。:2005/07/30(土) 07:43:21 0
じゃあ高橋以外解雇でいいよ

379 :名無し募集中。。。:2005/07/30(土) 07:47:24 0
まずはカラオケが得意とかバレエとかジャズダンス習ったことがあるとか
その程度でいいんだけど明らかに人並み以下のやつを入れるだろ
それがおかしい

380 :名無し募集中。。。:2005/07/30(土) 08:11:10 0
それだけの逸材を泥船に迎えるのは難しい

381 :名無し募集中。。。:2005/07/30(土) 08:14:06 0
>>350
他所への画像貼りは勘弁してくれ
俺らの専門は>>361のような数字だから
俺らは誇り高き戦闘民族
俺らの流儀を忘れるな

382 :名無し募集中。。。:2005/07/30(土) 08:20:31 0
とドザヲタが申しております

383 :名無し募集中。。。:2005/07/30(土) 08:41:26 0
高橋愛のアピールポイントは
歌唱力であったりダンスであったり素朴で純粋な性格であったり
それらは普遍的な物だ

他所様に画像を貼ってマンセーとか非常識だし全くの無意味
高橋愛の事が好きな人達が集う場所でならともかく

数字は客観的なデータであり
誰にとっても意味がある物なんだよ

これが戦闘民族である愛ヲタの流儀だ

384 :名無し募集中。。。:2005/07/30(土) 09:56:35 0
はいはいドザドザ

385 :名無し募集中。。。:2005/07/30(土) 13:39:24 0
またヲラヲタが暴れてるのか

386 :名無し募集中。。。:2005/07/30(土) 13:42:24 0
ヤフオク落札件数てw
アホか高橋ヲタ

387 :名無し募集中。。。:2005/07/30(土) 13:50:21 0
高橋にすがってしか生きられない高橋ヲタ爆笑

388 :名無し募集中。。。:2005/07/30(土) 14:01:51 0
数字は残酷だな

389 :名無し募集中。。。:2005/07/30(土) 14:37:35 0
ドザヲタは楽で良いよな
ドザグッズが安く手に入って
ほんとうらやましいよ

390 :名無し募集中。。。:2005/07/30(土) 14:47:27 0
ああドザみたいな雑魚のヲタだったら楽でいいんだろうな
こっちはライバル多すぎで困る

391 :名無し募集中。。。:2005/07/30(土) 16:09:07 0
http://sayu.no-ip.com/fairy/img/3609.jpg

392 :名無し募集中。。。:2005/07/30(土) 16:50:08 0
>>391
やっぱ小川ブサイク

393 :名無し募集中。。。:2005/07/30(土) 16:53:38 0

       ニャー   ヤヨー
       ノノハヽ ノノハヽo ノノノハヽ  雑魚メンはひれ伏すニダ!
     ⊂(´ ヮ`*从(’ー’*川川丶`v´> y-〜
    ///   ///  ///  /_:/:::/
    |:::|/⊂ヽノ|:::|/⊂ヽノ|:::|/⊂ヽノ|:::|/」
  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/|
/____|3TOP|______ / | |
| |---------------------------| |

394 :名無し募集中。。。:2005/07/30(土) 18:06:11 0
ていうか
高橋も田中もミキティの物真似みたいな歌い方になっててつまらん
その方がヴォイトレの先生に気に入られるんだろうけどな
その点梨華ちゃんは偉大だったなあ

62 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)