5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

紺野ヲタ小川ヲタ新垣ヲタの関係ってどうなんだろう

1 :名無し募集中。。。:2005/07/28(木) 21:04:53 0
どれが最下層かの殺し合いなのか
はたまた合従策でも組んで抗ってるかの

2 : :2005/07/28(木) 21:05:05 0
2

3 :名無し募集中。。。:2005/07/28(木) 21:06:39 0
コキュートスの住人のことですね

4 :名無し募集中。。。:2005/07/28(木) 21:07:29 0
最近はドザヲタと汚川ヲタが醜い争いを繰り広げてる

5 :名無し募集中。。。:2005/07/28(木) 21:08:52 0
肉体関係

6 :名無し募集中。。。:2005/07/28(木) 21:11:22 0
高橋オタだけが仲間はずれ、以上終わり

7 :名無し募集中。。。:2005/07/28(木) 21:11:39 0
俺の予想ではお互いは叩かないって協約でもあるのかなと
そんで他メンヲタと戦う際は共同で戦ってるのかなと

8 :名無し募集中。。。:2005/07/28(木) 21:11:59 0
lk

9 :名無し募集中。。。:2005/07/28(木) 21:12:31 0
>>4
コネヲタ発見!

10 :名無し募集中。。。:2005/07/28(木) 21:13:54 0
高橋オタは、この三人のネタスレを荒らして回るの止めろ
話はそれからだ

11 :名無し募集中。。。:2005/07/28(木) 21:14:39 0
ドザヲタホイホイ

12 :名無し募集中。。。:2005/07/28(木) 22:08:30 0
高橋ヲタは他の3人と高橋を一緒にするなっていつも言ってるね
他3人のヲタは5期ヲタという共通意識はあるけど
高橋ヲタだけは違うみたいだな

13 :名無し募集中。。。:2005/07/28(木) 22:09:58 0
高橋さんは同期の愛どころか娘愛もないから

14 :名無し募集中。。。:2005/07/28(木) 22:10:13 0
× 他3人のヲタは5期ヲタという共通意識
○ 他3人のヲタは雑魚メンヲタという共通意識

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)