5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

うたばんまでキタ━━━━━(゚∀゚)━━━━━ !!!かよ

1 :名無し募集中。。。:2005/07/28(木) 20:31:15 0
なにこの最近の2ちゃん流行のきざしは

2 :名無し募集中。。。:2005/07/28(木) 20:31:50 0
電車男さまさま

3 :名無し募集中。。。:2005/07/28(木) 20:31:53 0
うp

4 :(^ω^)イタチ ◆KGsgEhOTrg :2005/07/28(木) 20:31:57 0
とうとうきちゃったな

5 :名無し募集中。。。:2005/07/28(木) 20:32:22 0
「今流れているのは有線ですか?」

6 :名無し募集中。。。:2005/07/28(木) 20:32:33 0
ちょっとどうかしてるよな
テレビ局員自体ちゃねらーってことを公言してるようなもんだし

7 :名無し募集中。。。:2005/07/28(木) 20:32:35 0
第一なにもきてねえっつうのな

8 :名無し募集中。。。 :2005/07/28(木) 20:33:24 0
金になりそうならなんでも飛びつくあさましいテレビマン魂

9 :名無し募集中。。。:2005/07/28(木) 20:33:27 0
三年前にすでにハロモニで
いってよし
をやってたテレ東

10 :名無し募集中。。。:2005/07/28(木) 20:57:16 0
NHK教育でもキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!ってわざわざテロップまで出してるからな

11 :219-122-148-88.eonet.ne.jp:2005/07/28(木) 21:12:29 0
うたばんは昔から2chを意識してるよ

12 :名無し募集中。。。:2005/07/28(木) 21:34:06 0
http://www.abenatsumi.net/img/img-box/img20050728213346.jpg

13 :名無し募集中。。。:2005/07/28(木) 21:34:40 0
HEYHEYHEYはののたんのテロップに
「たのしいれすよ」って出してたな

14 :名無し募集中。。。:2005/07/28(木) 22:29:11 0
あれは狼の影響じゃなくてほんとにれすとしか聞こえないからだ

15 :名無し募集中。。。:2005/07/28(木) 22:32:23 0
http://god.jikkyo.org/src/cap200525697.jpg

16 :名無し募集中。。。:2005/07/28(木) 22:37:18 O
>>13
それ逆
れすはHEYが起源

17 :名無し募集中。。。:2005/07/28(木) 22:39:52 0
     新     参     は     半     年     ロ     ム     れ

18 :名無し募集中。。。:2005/07/28(木) 22:40:09 0
hvfh

19 :名無し募集中。。。:2005/07/28(木) 22:42:45 0
ドワンゴのCM見て引いた

20 :名無し募集中。。。:2005/07/28(木) 22:46:35 0
飲ま飲まイェイ

21 :名無し募集中。。。:2005/07/28(木) 22:48:10 0
うたばんはニダのアナグラムとしか思えないダニを数年前から使ってる

22 :名無し募集中。。。:2005/07/28(木) 22:51:44 0
一昔前の、ちゃネラーなんて人間のクズ、みたいな烙印押されてたのに
なんで最近は、ちゃネラーは流行の最先端、みたいな流れになってんだよきめぇ

23 :名無し募集中。。。:2005/07/28(木) 22:53:11 0
韓流とやり方一緒だから馬鹿しか2chブームに引っ掛からないだろ

24 :名無し募集中。。。:2005/07/28(木) 22:53:25 0
世の中なんてそんなもんだろ

25 :名無し募集中。。。:2005/07/28(木) 22:54:56 0
おれの女友達もすげー普通なヤツなのにちょっと前からメールでやたらモナーの
顔文字使ってくるからおれが「おまえネラーかよ」って突っ込んだらなんか喜んでた

26 :名無し募集中。。。:2005/07/28(木) 22:56:45 0
こうなったら今年の流行語大賞を狙うしかないな

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)