5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

おまいらマンガ嫌韓流読んだ?

1 : :2005/07/28(木) 20:12:47 0
アマゾンで申し込んだら人気殺到で在庫切れだって_| ̄|○

2 :名無し募集中。。。:2005/07/28(木) 20:13:47 0
もう少ししたら届く予定

3 :名無し募集中。。。:2005/07/28(木) 20:16:23 0
書店ないし本屋で買えよひきこもり

4 :名無し募集中。。。:2005/07/28(木) 20:18:12 0
本屋行ったけど売ってない

5 :名無し募集中。。。:2005/07/28(木) 20:18:45 0
同じく
どこへ行けば買えるんだ

6 :名無し募集中。。。:2005/07/28(木) 20:19:52 0
売ってるか売ってないかわからんのに一時間かけて本屋に行く気にはならんな
田舎者でごめん

7 :名無し募集中。。。:2005/07/28(木) 20:23:37 0
やや小さめの本屋とかだと売ってたりする

8 :名無し募集中。。。:2005/07/28(木) 20:26:38 0
どこにでも売ってるものだったらいいんだけどね

9 :名無し募集中。。。:2005/07/28(木) 20:28:05 0
まだ図書館になかったよ

10 :名無し募集中。。。:2005/07/28(木) 20:28:57 0
大型書店回ってみたけどひとつもなかった
ないとなると意地でも手に入れたくなる

11 :名無し募集中。。。:2005/07/28(木) 20:40:08 0
ないし

12 :名無し募集中。。。:2005/07/28(木) 20:51:15 0
近所の蔦屋で買ったよ

13 :名無し募集中。。。:2005/07/28(木) 21:23:15 0
大型書店に売ってないとみんなが発見できない

14 :名無し募集中。。。:2005/07/28(木) 22:08:59 0
どこにあるんだよ

15 :210-194-40-69.rev.home.ne.jp:2005/07/28(木) 22:14:11 0
祭祭祭祭祭祭祭祭祭祭祭祭祭祭祭祭祭祭祭祭祭祭祭祭祭祭祭祭祭祭祭祭祭祭祭祭祭祭祭

!!!!!!!!!!!!!電車・公共施設等で《嫌・韓・流》カバーをかけずに堂々と読もう!!!!!!!!!!!!!

  はっきり言って ネットやってない人はこの本の存在を知らない
       
       マスゴミが規制をかけまくってるからね
    
     ここで嫌韓流を知らせるために何をすべきなのか??
     
     日本人には悲しいけど 右に習へ! の風習がある

    そこで皆さんが読んでいるのを多くの人にアピールしましょう
    
   名付けて 「嫌韓流は はやってんだよ!!キャンペーン」
             5        7         5
             
            略して「ケーーン」 
   期限は本の内容を読む人(自分)が暗記するまで 
        うまくすりゃ
          あの激ヤバイ民主党の人権擁護法案潰れっかもよ

祭祭祭祭祭祭祭祭祭祭祭祭祭祭祭祭祭祭祭祭祭祭祭祭祭祭祭祭祭祭祭祭祭祭祭祭祭祭祭

16 :名無し募集中。。。:2005/07/29(金) 00:00:34 0
今読んでます

17 :名無し募集中。。。:2005/07/29(金) 00:30:42 0
読んだよー
ぜひ教科書の代わりに使ってほしいくらい

とりあえず親に読ませてみる(どう反応するやらww)

18 :名無し募集中。。。:2005/07/29(金) 04:23:37 0
ネットやってる奴は読む必要ないだろ

19 :名無し募集中。。。:2005/07/29(金) 04:31:42 0
読む必要はないけど買えば次に繋がる
売上がよければシリーズ化するらしいから

20 :名無し募集中。。。:2005/07/29(金) 04:35:20 0
見つけしだい買おうと思ってる

21 :名無し募集中。。。:2005/07/29(金) 04:56:04 0
きもいな

22 :名無し募集中。。。:2005/07/29(金) 07:20:42 0
>>21
だなw
こんなことでしか韓国に逆らえないんだもんなw
まったくネットウヨはキモイのは知っていたけど
ここまで来ると病気だなwww

23 :名無し募集中。。。:2005/07/29(金) 07:22:43 0
いまどき嫌韓とか引きこもりキモヲタ2ちゃんねらーしかいないから
そういう目で見られたくなければこんな頭のおかしい本買ったり読んだりしない方がいいですよ。
すでにモーヲタってことで世間からはキモがられているんですから。

24 :名無し募集中。。。:2005/07/29(金) 07:30:47 0
時代についていけない可哀想なキモヲタ>>1晒し上げ

25 :名無し募集中。。。:2005/07/29(金) 07:37:04 0
>>22-24も十分キモイよ
こんなマンガに必死になるなよと>>1-24に言っておく

26 :名無し募集中。。。:2005/07/29(金) 08:04:35 0
2ちゃんみたいな廃人共同体でしか読まれてないしな

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)