5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

高橋愛に教えておきたい一般知識

1 :名無し募集中。。。:2005/07/28(木) 19:34:13 0
世間知らずな愛ちゃんに、これだけは知っておいた方がいいよ!っていう情報待ってます!

2 :名無し募集中。。。:2005/07/28(木) 19:34:45 0
カラオケでセックスしたらダメだよ

3 :名無し募集中。。。:2005/07/28(木) 19:35:27 0
みんながみんな宝塚を好きなわけじゃないんだよ

4 :名無し募集中。。。:2005/07/28(木) 19:35:52 0
アンチの言うことは聞かなくていいよ

5 :(^ω^)イタチ ◆KGsgEhOTrg :2005/07/28(木) 19:35:58 0
大人になるには俺とセックスしないとダメなんだよ

6 :名無し募集中。。。:2005/07/28(木) 19:36:29 0
こんこんに負けてるよ

7 :名無し募集中。。。:2005/07/28(木) 19:36:30 0
俺はビッグになる

8 :名無し募集中。。。:2005/07/28(木) 19:36:58 O
タオルは汚くなったら雑巾にするんだよ

9 :名無し募集中。。。:2005/07/28(木) 19:38:02 O
ベッドで男の一物をみたらお世辞でも大きいって言ってあげないとダメだよ

10 :名無し募集中。。。:2005/07/28(木) 19:47:20 0
人前で肛門のモノマネしちゃダメだよ

11 :名無し募集中。。。:2005/07/28(木) 19:47:48 0
おれとセックスすると幸せになれるよ

12 :名無し募集中。。。:2005/07/28(木) 19:50:02 0
>>10

13 :名無し募集中。。。:2005/07/28(木) 19:54:20 0
威嚇厳禁

14 :名無し募集中。。。:2005/07/28(木) 20:27:57 0
銀行でお金を下ろすときは午後6時までなら手数料いらないよ!

15 :名無し募集中。。。:2005/07/28(木) 20:34:23 0
おちんちんを入れる前にはしっかり舐めて咥えないといけないんだよ

16 :名無し募集中。。。:2005/07/28(木) 20:36:14 0
バーミヤンラーメンは安くておいしいよ

17 :名無し募集中。。。:2005/07/28(木) 20:37:35 0
<ラジオ番組リクエスト方法>
●上記ラジオ番組まで是非リクエストをお願いします。
その際、DJの方へのへのメッセージそしてあなたのお名前を忘れず沿えて下さい。(ラジオネームでも結構です。)

<有線放送のリクエスト方法>
●例えば、喫茶店・美容院・飲食店・書店・ファーストフード・コンビニ等のお店で音楽が流れていたら、店員さんに
「今流れているのは有線ですか?」と聞いて確認します。有線なら「リクエストしたいんですけど」と言ってお店の有線の回線番号を教えてもらい、リクエストセンターに電話して下さい。

モニター:「はい、有線リクエストです」
あなた:「リクエストお願いしたいのですが」
モニター:「それでは回線番号を教えてください」
あなた:「○△×番です」
モニター:「リクエストをどうぞ」
あなた:「モーニング娘。の7/27発売のシングル『色っぽい じれったい』をお願いします」
モニター:「はい。○△チャンネルで○□曲後にかかります」
あなた:「わかりました」

最後にチャンネル番号を言われるので、そのチャンネル番号に合わせてもらって曲がかかるのを待ちます。
有線リクエストの受付時間は基本的に10:00〜22:30です。
以上でリクエスト出来ます。

【ご注意】
● 1日に同じ場所から何回もリクエストしてしまうと、不審がられ以後何回リクエストしてもカウントされなくなってしまいます。
同じ場所からリクエストするのは、昼・夜1回ずつぐらいまでが良いかもしれません。
● 有線回線がひいていない所では絶対にリクエストはしないで下さい。「○□チャンネルで何の曲が流れてますか?」「回線番号は何番ですか?」等と
聞かれた時に答えることが出来ず、モニターさんに不審がられるとそれまで正しくカウントされていたものまで無効になってしまいます。
必ず、有線放送が流れている所でリクエストをして下さい。

18 :名無し募集中。。。:2005/07/28(木) 21:52:39 0
サンドイッチはサンドイッチ伯爵が考えたんだよ

19 :名無し募集中。。。:2005/07/28(木) 23:51:47 0
バナナは皮をむいて食べるんだよ

20 :名無し募集中。。。:2005/07/28(木) 23:52:55 0
握手会スルーするけど怒らないでね

21 :名無し募集中。。。:2005/07/28(木) 23:54:52 0
藤原鎌足という芸能人がいたこと

22 :名無し募集中。。。:2005/07/28(木) 23:56:20 0
みんなが写真集を見てオナニーしてること

23 :名無し募集中。。。:2005/07/29(金) 00:02:27 0
>>16
その際麻婆豆腐を別に注文してマーボー麺にしてもおいしいよ
山椒はかけすぎないでね

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)