5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

さゆは必死に土下座して頼んだらセックスさせてくれそう

1 :名無し募集中。。。:2005/07/28(木) 19:28:40 0
いや現実には絶対させてくれませんけど、そうだったらいいなー(いいなー)

2 :名無し募集中。。。:2005/07/28(木) 19:29:17 0
道重、頼む一回でいいから・・・

3 :名無し募集中。。。:2005/07/28(木) 19:29:40 0
ブサ重

4 :名無し募集中。。。:2005/07/28(木) 19:29:42 0
1回だけですよ、もう・・・とか言って服脱いでくれないかな

5 :名無し募集中。。。:2005/07/28(木) 19:29:48 0
いいなー(いいなー)
あぁ 憧れのさーゆー

6 :名無し募集中。。。:2005/07/28(木) 19:30:08 0
待て、そもそも頼む機会が無いだろ

7 :名無し募集中。。。:2005/07/28(木) 19:30:16 0
おだてればどうにかなりそう

8 :名無し募集中。。。:2005/07/28(木) 19:30:26 0
「いいよ」って言ったら幻滅するな

9 :名無し募集中。。。:2005/07/28(木) 19:30:30 0
さゆはフッ・・・フッ・・・って吐息を漏らすだけで声は一切出さないよ

10 :名無し募集中。。。:2005/07/28(木) 19:30:31 0
1回だけだよ…なんて言ってヤらせてくれないかなぁ・・・はぁ

11 :名無し募集中。。。:2005/07/28(木) 19:30:35 0
ってことは当然グロマンなわけだな

12 :名無し募集中。。。:2005/07/28(木) 19:30:35 0
道重さまセックスさせてくださいお願いですお願いします!

13 :(^ω^)イタチ ◆KGsgEhOTrg :2005/07/28(木) 19:30:38 0
さゆは俺としかしないよ

14 :名無し募集中。。。:2005/07/28(木) 19:30:54 0
そんな気する。ていうか、こういう女の子はノリでなんとかなる系だよね

15 :名無し募集中。。。:2005/07/28(木) 19:31:02 0
あんまりリアルじゃないけどそういうさゆみんもいいなぁなんて

16 :名無し募集中。。。:2005/07/28(木) 19:31:04 0
16歳ハァハァ

17 :名無し募集中。。。:2005/07/28(木) 19:31:13 0
れいなは少しでも優しくしてやればやらせてくれるよ

18 :名無し募集中。。。:2005/07/28(木) 19:31:25 0
NOと言えないさゆ

19 :名無し募集中。。。:2005/07/28(木) 19:31:44 0
さゆはそんなことしないよ

20 :名無し募集中。。。:2005/07/28(木) 19:32:07 0
从*・ 。.・) <光男さんに訊いてみますね・・・・・手コキなら10万でいいそうです

21 :名無し募集中。。。:2005/07/28(木) 19:32:08 0
1000円くらいでマンコ見せてくれないかな

22 :名無し募集中。。。:2005/07/28(木) 19:32:22 0
そういうのはこんこんじゃないの

23 :名無し募集中。。。:2005/07/28(木) 19:32:38 0
無言で汚いものをみるような目で見るよ

24 :名無し募集中。。。:2005/07/28(木) 19:33:14 0
小川なら押しに弱そう

25 :名無し募集中。。。:2005/07/28(木) 19:33:33 0
汚い目で蔑みながらも結局セックスさせてくれたりしないかな

26 :名無し募集中。。。:2005/07/28(木) 19:33:48 0
さゆはそんなことしないよ
むしろ土下座してるヲタに唾を吐きかけ、
頭を足でぐりぐりと踏みつけて、
思いっきり罵声を浴びせかけてくるよ

27 :219-122-148-178.eonet.ne.jp:2005/07/28(木) 19:33:51 0
カッコ内のコーラスはつんくか

28 :名無し募集中。。。:2005/07/28(木) 19:33:52 0
さゆみんは二人きりに持ち込めれば、六期の中じゃ一番いけそう。
亀井はルックスさえ良ければOK、れいにゃは・・分からん。

29 :名無し募集中。。。:2005/07/28(木) 19:34:02 0
れいなとかこんこんとか小川とかどうでもええねん
さゆとセックスしたいねん

30 :名無し募集中。。。:2005/07/28(木) 19:34:18 0
从*・ 。.・)<いやぁやめてください困りますから

31 :名無し募集中。。。:2005/07/28(木) 19:34:42 0
汚いものを見るような目で見下しながらマネージャーに耳打ちしてSPを呼ぶよ

32 :名無し募集中。。。:2005/07/28(木) 19:34:59 0
意志の強い子だから無理だよ
でもせめて目の前でオナニーさせてほしい

33 :名無し募集中。。。:2005/07/28(木) 19:35:06 0
リアル過ぎるねんこのスレ

34 :名無し募集中。。。:2005/07/28(木) 19:35:17 0
从´ ヮ`) <博多の有料公衆便所参上タイ!

35 :名無し募集中。。。:2005/07/28(木) 19:35:43 0
お前らに現実を

道重の同級生の証言によると
道重は告白されると目も合わさず無視をするそうです

36 :名無し募集中。。。:2005/07/28(木) 19:36:17 0
>>35
恥ずかしがり屋なんだよ

37 :名無し募集中。。。:2005/07/28(木) 19:36:22 0
顔真っ赤にして逃げちゃうよ

38 :名無し募集中。。。:2005/07/28(木) 19:36:47 0
そいつがキモかったからだよ

39 :名無し募集中。。。:2005/07/28(木) 19:37:01 0
矢口は、恋人にならないとヤレそうもないタイプだけど
道重とか辻はその場の勢いでいける感じがする。

40 :名無し募集中。。。:2005/07/28(木) 19:37:09 0
从*・ 。.・)<吐き気がするの

41 :名無し募集中。。。:2005/07/28(木) 19:37:10 0
>>24
あいつは情に弱そうだから、説得の仕方次第で何かしらやらせてくれそう

42 ::2005/07/28(木) 19:37:47 O
俺とだけはしますよ

43 :名無し募集中。。。:2005/07/28(木) 19:37:52 0
優しい子はやらせてくれると思い込んでる童貞が多いねやれやれ

44 :名無し募集中。。。:2005/07/28(木) 19:38:38 0
>>39
千絵遅れっぽいからか?

45 :名無し募集中。。。:2005/07/28(木) 19:38:38 0
道重(え?なにこいつ頼んだらできるとか思ってんのマジキモイ最悪顔も見たくないし何、その顔で私に言ってんの?どんだけバカなんだよあーついてねーなーなんなんだよまじあーくそー気持ち悪い男に声かけられただけでも最悪なのになんなんだよ)

46 :名無し募集中。。。:2005/07/28(木) 19:38:45 0
そもそもどんなシュチュエーションなんだよ?
恋人同士でもない二人が部屋で一緒に遊んでて・・とか色々あるだろ?

47 :名無し募集中。。。:2005/07/28(木) 19:38:53 0
>>43
>>43
>>43

48 :名無し募集中。。。:2005/07/28(木) 19:39:06 0
昔なんかの漫画でそういうの見たことあったんだが何だったかなあ

49 :名無し募集中。。。:2005/07/28(木) 19:39:14 0
>>1
いちご100%の読みすぎ
東城さんでシコってなさい

50 :名無し募集中。。。:2005/07/28(木) 19:39:41 0
>>47
童貞乙

51 :名無し募集中。。。:2005/07/28(木) 19:40:22 0
処女とそんな気軽にやれるわけないだろ

52 :名無し募集中。。。:2005/07/28(木) 19:40:32 0
素人童貞乙

53 :名無し募集中。。。:2005/07/28(木) 19:40:38 0
>>44
そういうんじゃなくて、なんというか雰囲気。
あの子達はエッチ好きそうな感じがする。


54 :名無し募集中。。。:2005/07/28(木) 19:42:15 0
>>53
まだ経験したことないのに?

55 :名無し募集中。。。:2005/07/28(木) 19:42:28 0
高橋がこういうタイプ、押しに弱い

56 :(^ω^)イタチ ◆KGsgEhOTrg :2005/07/28(木) 19:43:37 0
高橋が押しに弱いとか狼でのキャラだろ

57 :名無し募集中。。。:2005/07/28(木) 19:43:49 0
>>55
そうそう、高橋そんな感じ。

58 :名無し募集中。。。:2005/07/28(木) 19:43:59 0
从*・ 。.・) よるのさゆみはガードがかたいの♪

59 :名無し募集中。。。:2005/07/28(木) 19:45:03 0
>>54
経験してるかどうかは定かではないけど、俺の直感。
酒とか入れば確率さらにアップ。

60 :名無し募集中。。。:2005/07/28(木) 19:45:08 0
夜用スーパーだからか

61 :名無し募集中。。。:2005/07/28(木) 19:45:36 0
「ふたりでいっしょに作らない?」
「なにを?」
「赤ちゃん」

62 :名無し募集中。。。:2005/07/28(木) 19:45:42 0
お前の直感は信じれん

63 :名無し募集中。。。:2005/07/28(木) 19:46:45 0
定かでないどうこうじゃなしに
道重ははっきりとした処女のソースがあるじゃん

64 :名無し募集中。。。:2005/07/28(木) 19:47:23 0
道重は周りに流されない子だね
俺の直感

65 :名無し募集中。。。:2005/07/28(木) 19:48:00 0
ソースってなぁに?

66 :名無し募集中。。。:2005/07/28(木) 19:48:14 0
道重が処女でもお前には関係無いから

67 :名無し募集中。。。:2005/07/28(木) 19:48:47 0
イカリソースのこと

68 :名無し募集中。。。:2005/07/28(木) 19:48:56 0
道重は自分がどうというよりも周りの空気で自分を変形させることができるね
俺のヤマ感

69 :名無し募集中。。。:2005/07/28(木) 19:49:08 0
ソースとかトアールのこと一点のか?

70 :名無し募集中。。。:2005/07/28(木) 19:49:20 0
昨日のANN聞いたか?
道重は男のこと「おとこのかた」って呼ぶんだぜ?w
服のことも「お洋服」って言うし、こんな子いまどき絶対いない

71 :名無し募集中。。。:2005/07/28(木) 19:49:36 0
そーうだったらいいのにな
そうじゃないからファンタ飲も

72 :名無し募集中。。。:2005/07/28(木) 19:49:59 0
>>61
しずかちゃん「変なこといわないで!」
バシッボカッゲシッ  
(ドラえもん「人間製造機」より)

73 :名無し募集中。。。:2005/07/28(木) 19:49:59 0
スタッフに話しかけられただけで顔真っ赤にしちゃう子だろ

74 :名無し募集中。。。:2005/07/28(木) 19:50:07 0
「おとこのかたみたいな声ですねー」って

75 :名無し募集中。。。:2005/07/28(木) 19:50:11 0
>>70
どっか、ええとこのお嬢さんかさゆは

76 :名無し募集中。。。:2005/07/28(木) 19:50:14 0
>>70
なんだか知らないけどチンチンおっきした

77 :名無し募集中。。。:2005/07/28(木) 19:50:42 0
殿方と呼ばないだけまだアレ

78 :(^ω^)イタチ ◆KGsgEhOTrg :2005/07/28(木) 19:50:48 0
さゆは俺と愛し合うために生まれてきたんだよ

79 :名無し募集中。。。:2005/07/28(木) 19:50:48 0
>>70
梨華ちゃんもそうじゃん

80 :名無し募集中。。。:2005/07/28(木) 19:50:57 0
さゆキャワワ

81 :名無し募集中。。。:2005/07/28(木) 19:51:07 0
从*・ 。.・)<おちんちんなの

82 :名無し募集中。。。:2005/07/28(木) 19:51:14 0
道重のタイプの男性

「自分から話しかけたりできないから、むこうから話しかけてきてくれるような
方がいいです」

83 :名無し募集中。。。:2005/07/28(木) 19:51:31 0
>>70
まんまと作戦に乗せられてるな

84 :名無し募集中。。。:2005/07/28(木) 19:51:37 0
さゆみんは案外リアリストな予感

85 :名無し募集中。。。:2005/07/28(木) 19:51:37 0
しゃゆうううううううううう

86 :名無し募集中。。。:2005/07/28(木) 19:52:03 0
やっぱ梨華ちゃんとさゆと川の字になって寝たい
それだけでいい

87 :名無し募集中。。。:2005/07/28(木) 19:52:17 0
>>86
阻止

88 :名無し募集中。。。:2005/07/28(木) 19:52:18 0
お洋服
お買い物
お味噌汁
おまんまん

あたりはみんな言うだろ普通に

89 :名無し募集中。。。:2005/07/28(木) 19:52:18 0
>>79
おとこのかた なんていわない

90 :名無し募集中。。。:2005/07/28(木) 19:52:21 0
お前らさゆみん大好きだな

91 :名無し募集中。。。:2005/07/28(木) 19:52:52 0
まあすでにさゆが一番もてるとかどこかの魚っちんが暴露してるからなあ

92 :名無し募集中。。。:2005/07/28(木) 19:52:57 0
>>89
男性の方、とかは言うよ。ラジオ聞いてみるといいよ。

93 :名無し募集中。。。:2005/07/28(木) 19:53:25 0
>>91
険しく

94 :名無し募集中。。。:2005/07/28(木) 19:53:26 0
梨華ちゃんはベンチに座ってて隣に男がきたら
恥ずかしくてさっとどっかいっちゃう娘。だよ

95 :(^ω^)イタチ ◆KGsgEhOTrg :2005/07/28(木) 19:53:35 0
それは普通だろ

96 :名無し募集中。。。:2005/07/28(木) 19:53:36 0
道重って言葉遣い丁寧だよな
まじでどっかの令嬢並に

97 :名無し募集中。。。:2005/07/28(木) 19:53:54 0
道重はほっとくとヨダレがたれっぱなしだよ

98 :名無し募集中。。。:2005/07/28(木) 19:54:17 0
さゆのお父さんの職業は?

99 :名無し募集中。。。:2005/07/28(木) 19:54:22 0
田舎の庄屋の子孫とかか

100 :名無し募集中。。。:2005/07/28(木) 19:54:26 0
http://d.hatena.ne.jp/INUman/20050410#p2
こんなん昔あったな

101 :名無し募集中。。。:2005/07/28(木) 19:54:37 0
お前ら良いヲタだな
でも人としてナニだな

102 :名無し募集中。。。:2005/07/28(木) 19:54:47 0
フレッツラジオで「一番男の子に持てそうななのは道重さゆみちゃん」
「ああいう可愛さに憧れる」って後藤が言ったんだろ

103 :名無し募集中。。。:2005/07/28(木) 19:54:51 0
788 名前:名無し募集中。。。[sage] 投稿日:2005/07/28(木) 19:53:20 ID:???
ただの田舎の子だって言ってきて


だそうです

104 :名無し募集中。。。:2005/07/28(木) 19:55:17 0
>>101
www

105 :名無し募集中。。。:2005/07/28(木) 19:55:35 0
モキちゃんは不器用だから上手く甘えられないの

106 :(^ω^)イタチ ◆KGsgEhOTrg :2005/07/28(木) 19:55:41 0
さゆ愛してるよさゆ

107 :名無し募集中。。。:2005/07/28(木) 19:55:56 0
古き良き日本の奥さん

108 :名無し募集中。。。:2005/07/28(木) 19:56:15 0
从*・ 。.・)<さゆはあなたを愛してないの

109 :名無し募集中。。。:2005/07/28(木) 19:56:37 0
>>100
何このサイトさゆ変態スレばっかりじゃん

110 :名無し募集中。。。:2005/07/28(木) 19:56:52 0
この通りだ!!

111 :名無し募集中。。。:2005/07/28(木) 19:56:53 O
桃子ならいつでもOKだよ

112 :名無し募集中。。。:2005/07/28(木) 19:57:02 0
重さんはリアルお嬢様のにおいを漂わせるときがあるな
「方」とか返事が「うん」じゃなくて必ず「はい」とか

113 :名無し募集中。。。:2005/07/28(木) 19:57:14 0
さゆみんさゆみん何でお父さんにはわき毛が生えてるの?

114 :名無し募集中。。。:2005/07/28(木) 19:57:53 0
道重のお父さんって娘を呼び捨てにできないんだぜ
さゆみちゃんって

115 :名無し募集中。。。 :2005/07/28(木) 19:58:16 0
さゆちゃんだろ

116 :名無し募集中。。。:2005/07/28(木) 19:58:25 0
そりゃそうだろ

117 :名無し募集中。。。:2005/07/28(木) 19:58:29 0
>>114
さゆちゃんじゃなかったっけ?

118 :名無し募集中。。。:2005/07/28(木) 19:58:45 0
>>100
さゆみんっぽくて楽しめたよw

119 :名無し募集中。。。:2005/07/28(木) 19:59:00 0
かごちゃんだろ

120 :名無し募集中。。。:2005/07/28(木) 19:59:03 0
>>112
美味しいもの食べた時に「やばい!」って言わないよな
他のハロメン見てると流行のギャル語使いまくりで萎える
俄然強めとか

121 :名無し募集中。。。:2005/07/28(木) 19:59:28 0
道重はマジギレすると血管が浮きでまくるらしい

122 :名無し募集中。。。:2005/07/28(木) 19:59:54 0
そう言えばマジとか超とか言わないね

123 :名無し募集中。。。:2005/07/28(木) 20:00:09 0
>>102
確かにゴマキはああいう可愛さではないからな。ゴマキの魅力とは
相反するもんだろー

124 :名無し募集中。。。:2005/07/28(木) 20:01:06 0
ゴマキみうな

125 :名無し募集中。。。:2005/07/28(木) 20:01:11 0
道重はマジギレすると包丁振り回すよ

126 :名無し募集中。。。:2005/07/28(木) 20:01:13 0
時々と〜〜じゃ、とか〜〜けん、とか言うじゃん

127 :名無し募集中。。。:2005/07/28(木) 20:01:25 0
>>120
http://oshiete1.goo.ne.jp/kotaeru.php3?q=1492125
ここのマジレス具合とかなんかおもしろいw

128 :名無し募集中。。。:2005/07/28(木) 20:01:38 0
    ノノハヽ
   ( ・ 。.・*) 今度早速土下座して頼んでみますね
   (|  と) 
    しωJ

129 :名無し募集中。。。:2005/07/28(木) 20:01:42 0
从*・ 。.・)<ホントーに ホントーに ナイショにするって約束して下さいね
     さゆは死ぬまでに たくさんの男の方に抱かれたいの

130 :名無し募集中。。。:2005/07/28(木) 20:01:45 0
>>122
乳に浮かぶ青い血管ハァハァ

131 :名無し募集中。。。:2005/07/28(木) 20:01:55 0
それは方言だから

132 :名無し募集中。。。:2005/07/28(木) 20:02:16 0
この前「お着物」って言ってた

133 :名無し募集中。。。:2005/07/28(木) 20:02:34 0
>>129
久々にハァ━━━━ ;´Д` ━━━━ン!!!!

134 :名無し募集中。。。:2005/07/28(木) 20:02:40 0
置き物

135 :名無し募集中。。。:2005/07/28(木) 20:02:53 0
小春が粗相をしたら物凄い剣幕でまくしたてるさゆみん

136 :名無し募集中。。。:2005/07/28(木) 20:03:10 0
母とか父とか言い出したらもうぼくはぼくは

137 :名無し募集中。。。:2005/07/28(木) 20:03:12 0
じゃあ最初は俺なさゆ

138 :名無し募集中。。。:2005/07/28(木) 20:03:52 0
さゆみんは小春にアイドルとはどうあるべきかというより
お姫様とはどうあるべきかをレクチャーしてそう

139 :名無し募集中。。。:2005/07/28(木) 20:04:37 0
さゆみんテラキャワス

140 :名無し募集中。。。:2005/07/28(木) 20:04:59 0
お姫様マニュアル本愛読してるからな

141 :名無し募集中。。。:2005/07/28(木) 20:05:17 0
道重はもうちょっと声を鼻にかけたほうがいいね

142 :名無し募集中。。。:2005/07/28(木) 20:05:46 0
喘ぐ時も丁寧な言葉遣いなのかな

143 :名無し募集中。。。:2005/07/28(木) 20:06:08 0
今日のドキュはさゆみんだね、すっごい楽しみ♪

144 :名無し募集中。。。:2005/07/28(木) 20:06:20 0
「やめてくださいなのやめてくださいなの」

145 :名無し募集中。。。:2005/07/28(木) 20:06:52 0
上京するまで携帯も持ってなかったし
カラオケにも行ったことなかったよーなコだもの

146 :名無し募集中。。。:2005/07/28(木) 20:07:06 0
「気持ちようございますホホホ」

147 :(^ω^)イタチ ◆KGsgEhOTrg :2005/07/28(木) 20:07:18 0
さゆの最初の人は俺って決まってるの

148 :名無し募集中。。。:2005/07/28(木) 20:07:40 0
>>146
小川思い出したじゃないか・・・_| ̄|◯

149 :名無し募集中。。。:2005/07/28(木) 20:07:48 0
女にひたすら頼みこむのはかなり有効な手段らしい

150 :名無し募集中。。。:2005/07/28(木) 20:07:50 0
>>146
それどっかの勘違い時代劇だろ

151 :名無し募集中。。。:2005/07/28(木) 20:08:00 0
モー娘。ってパパママ派とお父さんお母さん派とどっちが多いの?

152 :名無し募集中。。。:2005/07/28(木) 20:08:03 0
サイしば3はお嬢様役っぽいな

153 :名無し募集中。。。:2005/07/28(木) 20:08:28 0
せめてメスの臭いだけでも・・・

154 :名無し募集中。。。:2005/07/28(木) 20:08:36 0
あー父ちゃん母ちゃん

155 :名無し募集中。。。:2005/07/28(木) 20:08:39 0
>>1の正体はお塩。


156 :名無し募集中。。。:2005/07/28(木) 20:08:40 0
高橋はお父さん派

157 :名無し募集中。。。:2005/07/28(木) 20:08:40 0
姉重がどんなしゃべり方なのか気になる

158 :名無し募集中。。。:2005/07/28(木) 20:08:57 0
さゆみんは「とと様」だよ

159 :名無し募集中。。。:2005/07/28(木) 20:09:03 0
さゆ
http://coimbra.on.arena.ne.jp/sn/src/coimbra2728.jpg

160 :名無し募集中。。。:2005/07/28(木) 20:09:19 0
>>157
理知的で人を見下したような喋り方

161 :名無し募集中。。。:2005/07/28(木) 20:09:47 0
お塩さんは結局平山とやれたの?

162 :名無し募集中。。。:2005/07/28(木) 20:09:57 0
>>157
素の時の高橋みたいな感じ
二人ごとで音声上げれば聞こえてる

163 :(^ω^)イタチ ◆KGsgEhOTrg :2005/07/28(木) 20:10:04 0
なつかすー

164 :名無し募集中。。。:2005/07/28(木) 20:10:23 0
一面の見出しが「さゆみんと呼んで」www

165 :名無し募集中。。。:2005/07/28(木) 20:10:39 0
新聞に載るほどのお嬢様か

166 :名無し募集中。。。:2005/07/28(木) 20:10:42 0
宇部時報キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!

167 :名無し募集中。。。:2005/07/28(木) 20:11:12 0
>>162
マジか!マジで聞こえるのか!
ハァハァ

168 :名無し募集中。。。:2005/07/28(木) 20:11:16 0
なんか芋っぽいシャツ着てるね

169 :名無し募集中。。。:2005/07/28(木) 20:11:19 0
普通のピースが今となっては新鮮に見える

170 :名無し募集中。。。:2005/07/28(木) 20:11:47 0
お嬢様は関係ねえな

171 :名無し募集中。。。:2005/07/28(木) 20:11:48 0
山口だからな

172 :名無し募集中。。。:2005/07/28(木) 20:12:35 0
ハッピーは全然流行んなかったけど
うさちゃんピースはすごい流行ってるよね

173 :名無し募集中。。。:2005/07/28(木) 20:12:40 0
空気読まずにやり続けるうさちゃんピースマンセー

174 :名無し募集中。。。:2005/07/28(木) 20:13:36 0
いや、ここにきて道重は方向性に迷いを感じ出してる
ここ最近のハロモニではその兆しが見える

175 :名無し募集中。。。:2005/07/28(木) 20:14:33 0
じゃあそろそろ話戻すか
土下座でうさちゃんピース
これで落とせそうな気がする

176 :名無し募集中。。。:2005/07/28(木) 20:14:40 0
俺さゆにファンレター書いてうさちゃんピース励ますよ

177 :名無し募集中。。。:2005/07/28(木) 20:15:01 0
         )ノ))
     〜 ∋oノ' 'ヾ)   Y⌒ヽ.. ヴィィィィン
 〜      从*・ 。.・)  i ミ(二i
     〜  ⊂    つ   ゝ,_| | 
  〜     と_)_)  . ,r‐! !‐i
                .ー─‐'

178 :名無し募集中。。。:2005/07/28(木) 20:16:43 0
土下座してセックス頼んだら泣きながら一目散に逃げ出しそうなんだが

179 :名無し募集中。。。:2005/07/28(木) 20:16:48 0
道重のお面つけて迫れば楽勝

180 :名無し募集中。。。:2005/07/28(木) 20:17:34 0
一目散に逃げるふりしてやたらにちらちら振り返るさゆ

181 :名無し募集中。。。:2005/07/28(木) 20:17:48 0
亀井にお願いしてもらえば断られないよ

182 :名無し募集中。。。:2005/07/28(木) 20:18:13 0
>>159
ダサみんキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!

183 :名無し募集中。。。:2005/07/28(木) 20:18:56 0
从*・ 。.・)<さゆんちでする?

184 :名無し募集中。。。:2005/07/28(木) 20:19:07 0
>>178
それはそれでいいな

185 :名無し募集中。。。:2005/07/28(木) 20:19:13 0
亀井は友達に言いつけて向こうでニヤニヤしてるタイプ

186 :名無し募集中。。。:2005/07/28(木) 20:19:40 0
エリックのあの押しの強さで押し切ればいけそう
「つらいよう」って言うけど

187 :名無し募集中。。。:2005/07/28(木) 20:19:56 0
多分無視されるから追っかけていって押し倒す

188 :名無し募集中。。。:2005/07/28(木) 20:20:30 0
うさぎの着ぐるみ着てれば大丈夫

189 :名無し募集中。。。:2005/07/28(木) 20:21:03 0
土下座してもやらせてくれんかったわ みつお

190 :名無し募集中。。。:2005/07/28(木) 20:21:50 0
あいださん乙

191 :名無し募集中。。。:2005/07/28(木) 20:22:15 0
パンダの着ぐるみ着てたやつがいたな

192 :名無し募集中。。。:2005/07/28(木) 20:23:18 0
从*・ 。.・)<土下座までしなくても 恥ずかしくないように
     うまくエスコートしてもらえると ついて行くかも知れないの

193 :名無し募集中。。。:2005/07/28(木) 20:24:12 0
お前ら白馬の上で土下座な

194 :名無し募集中。。。:2005/07/28(木) 20:24:23 0
さゆゆっくり動かすからね

195 :名無し募集中。。。:2005/07/28(木) 20:24:45 0
つぼみちゃんみたいな喋りにしてほしい

196 :名無し募集中。。。:2005/07/28(木) 20:57:00 0
無言で土下座すると涙を流しながら脱ぎだすさゆちゃん

197 :名無し募集中。。。:2005/07/28(木) 21:00:27 0
http://www.uploda.org/file/uporg157852.mp3

じゃあパンツ、パンツ脱いでくれるだけでいいからお願い!!!

从*・ 。.・)<えーどうしよー、ほんとにちょっと待ってヤダー

見るだけ、本当に見るだけで絶対他には何もしないからいいよね!!!

从*・ 。.・)<あ〜ちょっと待って、本当に恥ずかしい。
      じゃあさ、まずはさ、一緒にさ

俺のは後でたっぷり見せてあげるから、まずはさゆから見せてよ

从*・ 。.・)<うん。。。待って…ヨイショ、ホラッ!!!
      ほら見えます?見えますかあ?

198 :名無し募集中。。。:2005/07/28(木) 21:00:43 O
土下座でうさPしたらかたつむりじゃん

199 :名無し募集中。。。:2005/07/28(木) 21:01:24 0
保存した

200 :名無し募集中www:2005/07/28(木) 21:04:50 0
>>13
しねしねしねええええ

201 :名無し募集中。。。:2005/07/28(木) 21:08:43 0
まぁ乱交してるから簡単だろうな

202 :名無し募集中。。。:2005/07/28(木) 21:12:27 0
>>198
土下座うさpする俺

キャーカワイー

セックルしよ★

完璧な流れだな

203 :名無し募集中。。。:2005/07/28(木) 21:16:08 0
パンツをキティーちゃんにして
ちんちんにリボン結んどけば速攻だよ

204 :名無し募集中。。。:2005/07/28(木) 21:28:57 0
うな重食べたい

205 :名無し募集中。。。:2005/07/28(木) 21:32:44 0
      oノノハヽo
     ,,从*・ 。.・),,――┐
    /l∈(  ∋ ⌒'〜ッ      __
    //  ´'""''"''""'""'"´l   (´ _ `)
    | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|    ヽ,_, /
    |________|     '- -'

       =凵P ̄ ̄ ̄|

206 :名無し募集中。。。:2005/07/28(木) 21:48:37 0
さゆは大きい赤ちゃん

25 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)