5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

やっぱり復活出来なかったモー娘。w

1 :名無し募集中。。。:2005/07/28(木) 18:10:10 0
哀れと言うより無様wwwwwwwwwwwwwwwwww

2 :名無し募集中。。。:2005/07/28(木) 18:10:24 0
もうやめてあげて

3 :名無し募集中。。。:2005/07/28(木) 18:10:39 0
傷ついてる人がいるんだよ

4 :名無し募集中。。。:2005/07/28(木) 18:10:55 0
復活キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!

5 :名無し募集中。。。:2005/07/28(木) 18:11:06 0
ミラクルエースがミラクルを起こすのはこれから
3周目ぐらいで初動超えします

6 :名無し募集中。。。:2005/07/28(木) 18:11:32 0
無様言うな

7 ::2005/07/28(木) 18:11:32 0
すいません。立てる板間違えました。

8 :名無し募集中。。。:2005/07/28(木) 18:11:53 0
ぶ‐ざま【無様(不様)】?名・形動?
体裁が悪いこと。みっともないこと。「─な負け方をする」「─にひっくり返る」


9 :名無し募集中。。。:2005/07/28(木) 18:12:14 0
やっぱりって期待してたのかよ 当然でしょ当然

10 :名無し募集中。。。:2005/07/28(木) 18:13:24 0
ミラクルが流行語になったらミラクル様は恥ずかしくて外歩けないな

11 :名無し募集中。。。:2005/07/28(木) 18:13:40 O
ついに復活きたな

12 :名無し募集中。。。:2005/07/28(木) 18:14:28 0
ソニーと娘はもうダメだな

13 :名無し募集中。。。:2005/07/28(木) 18:15:03 0
やっぱりもっと愛れなコンビをもっともっと前面に推し出すべきだという教訓を学習できただけでも今回の惨敗は収穫だ

14 :名無し募集中。。。:2005/07/28(木) 18:16:26 0
ミラクル不発

15 :名無し募集中。。。:2005/07/28(木) 18:16:47 O
いよいよごっちん復帰だな

16 :名無し募集中。。。:2005/07/28(木) 18:17:00 0
格好悪い船出だな

17 :从o^ー^从御飯喰☆:2005/07/28(木) 18:17:50 0
SONYはふっかつするての

18 :名無し募集中。。。:2005/07/28(木) 18:19:35 0
だいたいこんな時期に娘加入なんて将来を棒に振るみたいなもんだよな
自分の子供だったら絶対今加入なんかさせないと思うけど

19 :名無し募集中。。。:2005/07/28(木) 18:22:52 O
>>17
誰だよw

20 :名無し募集中。。。:2005/07/28(木) 18:23:38 O
Berryz工房の時代やよ

21 :名無し募集中。。。:2005/07/28(木) 19:10:56 0
モーブス復活ならずううううううううううううううううううう

22 :名無し募集中。。。:2005/07/28(木) 21:18:29 0
ふっかつのじゅもんをいれてください

23 :NNEFC561689:2005/07/28(木) 21:21:10 O
スマップに勝てる歌手が日本に何組いるんだよ

24 :名無し募集中。。。:2005/07/28(木) 22:00:01 0
第2次黄金期w

25 :名無し募集中。。。:2005/07/28(木) 22:03:02 0
由衣にゃんかわいい

26 :名無し募集中。。。:2005/07/28(木) 22:03:25 0
売り切れ売り切れ言ってた奴らもすっかり大人しくなったな
まあ、あれだけ大人買いを煽りまくった結果初日1万なんて
ビックリ仰天な数字が出てきたらそりゃそうかw

27 :名無し募集中。。。:2005/07/28(木) 23:58:58 0
これからこれから

28 :名無し募集中。。。:2005/07/29(金) 00:05:24 0
握手目当てのヲタがまとめ買いしてCD売れたって
人気が復活したことにはならないと思うが

29 :名無し募集中。。。:2005/07/29(金) 00:07:13 0
>>28
常識的にはそうだけど
ベリに美勇伝を罵倒してた連中も当事者になりゃ利用するだけなんでしょ

30 :名無し募集中。。。:2005/07/29(金) 01:53:14 0
ザオリクかけても無理

31 :名無し募集中。。。:2005/07/29(金) 02:33:23 0
女の子な〜ら

32 :名無し募集中。。。:2005/07/29(金) 07:59:15 0
モーブス哀れwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

33 :名無し募集中。。。:2005/07/29(金) 08:06:47 0
しかし悲惨だなーおいおい

34 :名無し募集中。。。:2005/07/29(金) 08:07:25 0
ミラクルを叩くことだけは許さない

35 :名無し募集中。。。:2005/07/29(金) 08:08:25 0
現実言ってるだけで叩いてるわれじゃない

36 :名無し募集中。。。:2005/07/29(金) 08:12:38 0
やっぱこんこんメインに持ってこないとダメダメだな

37 :名無し募集中。。。:2005/07/29(金) 08:13:41 0
で何枚売れたの?

38 :名無し募集中。。。:2005/07/29(金) 08:16:35 O
そりゃ事務所も公式でヲタにリクエストを呼びかけますよ

39 :07012320128716_vj:2005/07/29(金) 08:19:37 O
私モー娘。好きだけどCD買おうとは思わない。レンタルでいいやって感じ。最後に買ったのは恋レボだった。

40 :名無し募集中。。。:2005/07/29(金) 08:20:29 0
>>38
聴いたことないな
かなり追う詰められてんだべ

41 :名無し募集中。。。:2005/07/29(金) 08:23:02 0
これからじわじわ伸びるよ
ダブルミリオン行くよ

42 :名無し募集中。。。:2005/07/29(金) 08:24:57 0
ダブルミリオンとかアホじゃないの?
ビリオン行くだろ

43 :名無し募集中。。。:2005/07/29(金) 08:29:22 0
売り上げビリオンyen

44 :名無し募集中。。。:2005/07/29(金) 08:32:28 O
自らミラクルとか名乗るなんて基地外だし


45 :名無し募集中。。。:2005/07/29(金) 08:33:41 0
自らは名乗ってないだろ

46 :名無し募集中。。。:2005/07/29(金) 08:36:54 O
久住本人だけでなく 発信側の久住+事務所がミラクルというのがおかしいと

周りや客がいうようになるのを待つべきだった

久住自身も「ミラクルビーム」とかやってたか

47 :名無し募集中。。。:2005/07/29(金) 08:39:30 0
4期以降のキャラ付けは全部事務所が無理矢理やらせてるし
辻加護→子供キャラ
高橋→訛り
紺野→食い意地張ってる
道重→ナルシスト
田中→れいにゃ

48 :名無し募集中。。。:2005/07/29(金) 08:40:29 0
でもあたし、だからさーメンバーさんもそうだし、みんなここはこうだよとか注意するじゃんか
で、よーく見てるとさー、集中攻撃にあってる絵なのよ、遠目で見てるとね、でもだからこう
言ってくれることはさ、やっぱ、ありがたい事なんだけど、でも、泣いたり絶対しないじゃん
強いなって思った


49 :名無し募集中。。。:2005/07/29(金) 08:41:39 0
>>47
この中で不快感感じないのさゆだけだな

50 :名無し募集中。。。:2005/07/29(金) 08:43:26 0
4期以降のキャラ付けは全部事務所が無理矢理やらせてるし
加護→デブ
小川→デブ
紺野→顔デブ
道重→顔デブ
田中→斜視

51 :名無し募集中。。。:2005/07/29(金) 08:44:02 0
>>49
目糞鼻糞

52 :名無し募集中。。。:2005/07/29(金) 08:44:31 0
ドザの食い物ネタはあれ素だろ
いくらなんでもワンパターンでバカすぎる

53 :名無し募集中。。。:2005/07/29(金) 08:45:02 0
藤本と田中の貧乳キャラは辻のパクリ

54 :名無し募集中。。。:2005/07/29(金) 08:46:53 0
ホントに見事な落ち目っぷりで最高ですよモームスさん

55 :名無し募集中。。。:2005/07/29(金) 08:48:32 0
と、転売屋が怒ってます

56 :名無し募集中。。。:2005/07/29(金) 13:31:01 0
さすがに握手会定員には達するかな?

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)