5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

「さくら組」「おとめ組」って、どうなったの?

1 :名無し募集中。。。:2005/07/28(木) 18:01:26 0
またいつもの自然消滅ですか?
たしか、モーニング娘。は今後、この2組に別れて活動すると言ってたような気がするんだが…。

2 :名無し募集中。。。:2005/07/28(木) 18:02:07 0
言うな

3 :名無し募集中。。。:2005/07/28(木) 18:02:07 0
聞くまでも無いだろ

4 :名無し募集中。。。:2005/07/28(木) 18:03:04 0
タンポポ、プッチだって解散した訳じゃないし

5 :名無し募集中。。。:2005/07/28(木) 18:03:30 0
軽ヤンの2人がやりたがってるから事務所は言うこと聞いたほうがいいと思うよ

6 :名無し募集中。。。:2005/07/28(木) 18:03:56 0
ビジュアル=さくら
楽曲=おとめ

ということでOK?

7 :名無し募集中。。。:2005/07/28(木) 18:04:31 0
小川と加護のデブネタを盛り上げるために組まれたユニットだから

8 :名無し募集中。。。:2005/07/28(木) 18:05:00 O
ファンサイト池

9 :名無し募集中。。。:2005/07/28(木) 18:05:17 0
終わったな

10 :名無し募集中。。。:2005/07/28(木) 18:05:20 0
狼では圧倒的におとめが人気あったのに
売上ではさくらに完敗だったのは憶えている

11 :名無し募集中。。。:2005/07/28(木) 18:05:26 0
所詮モームスは愛キュンと愉快な仲間達ですから

12 :名無し募集中。。。:2005/07/28(木) 18:05:47 0
音痴が歌うと売れないってことだな

13 :名無し募集中。。。:2005/07/28(木) 18:05:57 0
さくらは散ってしまったのだよ

14 :名無し募集中。。。:2005/07/28(木) 18:06:12 0
さくらの「晴れ 雨 のち 好き」とかいう曲は、どうしようもない駄曲だったのは覚えてる

15 :名無し募集中。。。:2005/07/28(木) 18:06:24 0
UFA戦略唯一の成功が分割でしたな

16 :名無し募集中。。。:2005/07/28(木) 18:07:15 0
>>6
ビジュアルもおとめだろ。
さくらは豚が3匹もいたからなw

17 :名無し募集中。。。:2005/07/28(木) 18:07:21 0
3倍 ズゴック 緑

18 :名無し募集中。。。:2005/07/28(木) 18:11:24 0
ビジュアルは乙女で楽曲は桜だったと思ってる
てか友情だけが好きじゃない

19 :名無し募集中。。。:2005/07/28(木) 18:12:54 O
>>18
俺は逆だな

20 :名無し募集中。。。:2005/07/28(木) 18:13:45 0
ビジュアルも楽曲もおとめだよ

21 :名無し募集中。。。:2005/07/28(木) 18:14:49 0
だな

22 :名無し募集中。。。:2005/07/28(木) 18:14:56 O
ゴミヲタ死ねよ

23 :名無し募集中。。。:2005/07/28(木) 18:15:15 0
なんでさくらに負けちゃったの?

24 :名無し募集中。。。:2005/07/28(木) 18:15:23 0
おまえらりかみきツートップを忘れたのか
最強のビジュアルだろ

25 :名無し募集中。。。:2005/07/28(木) 18:16:00 0
>>23
なっちと愛タンがいたから。

26 :名無し募集中。。。:2005/07/28(木) 18:16:10 0
おとめはみんな好き
でもあえていうなら飯田と吉澤交換して

27 :名無し募集中。。。:2005/07/28(木) 18:16:44 0
ぶっちゃけ、なんで桜のほうが売れたのかわからん
芸術じゃなくても支持あれば売れるのか

28 :名無し募集中。。。:2005/07/28(木) 18:17:04 0
>>24
さくらのツートップ、加護と高橋には及ばないのを証明したよなww

29 :名無し募集中。。。:2005/07/28(木) 18:17:12 0
>>23
楽曲の差でしょ

30 :名無し募集中。。。:2005/07/28(木) 18:17:40 0
>>27
狼で支持されるものはry

31 :名無し募集中。。。:2005/07/28(木) 18:17:43 0
>>24
加護高橋とか見劣りしまくりじゃん

32 :名無し募集中。。。:2005/07/28(木) 18:18:42 0
おが(ry

33 :名無し募集中。。。:2005/07/28(木) 18:18:43 0
やっぱり高橋は人気あったんだよな。
高橋のおかげでさくらが勝ったんだもん

34 :名無し募集中。。。:2005/07/28(木) 18:18:58 0
乙女の曲が糞だったから第2弾シングルで乙女が負けたのは理解できる

35 :名無し募集中。。。:2005/07/28(木) 18:19:09 0
さくらの1枚目はリーダーの最大肥大期

36 :名無し募集中。。。:2005/07/28(木) 18:19:48 0
>>24
確かに横幅では負けてたけど

37 :名無し募集中。。。:2005/07/28(木) 18:19:57 0
友情が満開に負けたことは言い訳しない

38 :名無し募集中。。。:2005/07/28(木) 18:20:08 0
>>36
28だった

39 :名無し募集中。。。:2005/07/28(木) 18:20:25 0
友情のPVは良かったよ

40 :名無し募集中。。。:2005/07/28(木) 18:20:28 o
先に名前が来る方が勝つのは歴史の常

41 :名無し募集中。。。:2005/07/28(木) 18:20:48 0
>>37
だな
あれは酷い今までで一番の糞曲かと思った

42 :名無し募集中。。。:2005/07/28(木) 18:21:19 O
ベリエもメンバーかえることもなくいったから
いつものようにいったこと忘れたんだな

43 :名無し募集中。。。:2005/07/28(木) 18:22:46 O
だってさくらには加護高橋矢口紺野がいるんだぜ
おとめはそのころ人気あったの石川藤本辻だし
普通にさくらのほうが売れるでしょ

44 :名無し募集中。。。:2005/07/28(木) 18:22:53 0
友情のPVは良かったっつってんだよ

45 :名無し募集中。。。:2005/07/28(木) 18:22:56 0
マジレスすると人数減って分割する必要無くなったんだな

46 :名無し募集中。。。:2005/07/28(木) 18:23:03 O
友情めちゃくちゃ好きなんだが

47 :名無し募集中。。。:2005/07/28(木) 18:23:10 O
飯田をみてきた自分が思うには
飯田がいたからおとめはまけた

48 :名無し募集中。。。:2005/07/28(木) 18:23:53 0
愛の園という名曲が売れなかったので、藤本と石川の人気がなかったということを証明したね

49 :名無し募集中。。。:2005/07/28(木) 18:24:07 0
最初さくらおとめの発表があったとき、
完全に二つに分裂するのかと思った

50 :名無し募集中。。。:2005/07/28(木) 18:24:30 o
CDTVの恋人ランクでもおとめは惨敗だから当然

51 :名無し募集中。。。:2005/07/28(木) 18:24:42 0
>>44
PVはいいけど曲はうんこ

52 :名無し募集中。。。:2005/07/28(木) 18:24:52 0
>>47
乙女も負の遺産なのか

53 :名無し募集中。。。:2005/07/28(木) 18:25:13 0
プッチベスト5に、さくらおとめの曲が入ってなかったんだから、
自然消滅ということで間違いないだろ。

54 :名無し募集中。。。:2005/07/28(木) 18:25:33 0
友情の歌歌ってる動画見るとなかなかいいもんだよ
みんな衣装似合っててきゃわいい

55 :名無し募集中。。。:2005/07/28(木) 18:25:47 0
日本人の本能にあるさくら推しも少なからず影響してる

56 :名無し募集中。。。:2005/07/28(木) 18:26:09 0
だいたい今のメンバーでどうやってやるんだ?
CDも売れないだろうし、客も入らないだろ


57 :名無し募集中。。。:2005/07/28(木) 18:26:09 o
飯田、辻、小川から負のオーラが。あと藤本と組むと惨敗する歴史が

58 :名無し募集中。。。:2005/07/28(木) 18:26:12 0
おとめの新曲まだぁ?

59 :名無し募集中。。。:2005/07/28(木) 18:26:12 0
さくら組 矢口吉澤加護高橋紺野新垣亀井
おとめ組 飯田石川辻小川藤本道重田中

60 :名無し募集中。。。:2005/07/28(木) 18:26:46 0
曲は悪いけどPVはいいなんていう言い訳はもうたくさん

61 :名無し募集中。。。:2005/07/28(木) 18:26:48 0
>>53
CD? DVDには入ってた

62 :名無し募集中。。。:2005/07/28(木) 18:26:54 0
友情はCDでは買おうとは思わないだろ
映像がついてなんぼ

63 :名無し募集中。。。:2005/07/28(木) 18:26:59 0
おとめは愛の園のPVは勝ったんだよね

64 :名無し募集中。。。:2005/07/28(木) 18:27:17 0
おとめ組の全てを打ち砕いた辻ゴリラの肉便器ダンス

65 :名無し募集中。。。:2005/07/28(木) 18:27:19 0
>>59
今改めて見ると上はダーティだねぇ

66 :名無し募集中。。。:2005/07/28(木) 18:27:19 0
>>63
ビジュアルは上だからな

67 :名無し募集中。。。:2005/07/28(木) 18:27:30 0
松っちゃんも認めたビジュアルのおとめ

68 :名無し募集中。。。:2005/07/28(木) 18:27:36 0
>>57
シャッフルのことれすね

69 :名無し募集中。。。:2005/07/28(木) 18:27:46 0
>>61
CDのほう。
解散したミニモニも入ってなかったから、消滅で間違いないよ。

70 :名無し募集中。。。:2005/07/28(木) 18:28:15 0
おとめのライブDVDは今でも見る

71 :名無し募集中。。。:2005/07/28(木) 18:28:28 o
DVDの初公演というタイトルが空しく響くな。二回目はないだろと販売当時思ってたのは俺くらいだろうけど

72 :名無し募集中。。。:2005/07/28(木) 18:28:54 0
>>59
上は見事に美少女揃いだな
加護もけっこう可愛いときが多いからアリだし

73 :名無し募集中。。。:2005/07/28(木) 18:29:08 0
>>72

74 :名無し募集中。。。:2005/07/28(木) 18:29:21 0
>>71
MIKI@に謝って!

75 :名無し募集中。。。:2005/07/28(木) 18:29:56 0
おとめはかっちょいい

76 :名無し募集中。。。:2005/07/28(木) 18:30:39 0
晴れスキとか加護と吉澤がもっとも醜かった時期

77 :名無し募集中。。。:2005/07/28(木) 18:31:09 0
今も酷(ry

78 :名無し募集中。。。:2005/07/28(木) 18:32:24 o
おとめコンと今年の卒コンDVDが梨華ちゃんヲタの俺のお気に入り

79 :名無し募集中。。。:2005/07/28(木) 18:33:11 0
∋oノノ_, ,_ヾo∈
  ( `D´)つ  <ずっとあこがれてたひととさいかいした♪
  ( つ¶ノ
  (_ノ_)

80 :名無し募集中。。。:2005/07/28(木) 18:33:51 0
発表時は引いたが、今思うと正直この分割は悪くなかった

81 :名無し募集中。。。:2005/07/28(木) 18:35:43 O
おとめ最高!

82 :名無し募集中。。。:2005/07/28(木) 18:36:02 o
テレビ一緒に出るなよと思ったね

83 :名無し募集中。。。:2005/07/28(木) 18:36:25 0
友情はもったいないな フットサルとかのテーマに使えないのかな 
現場で歌うとまじめにやれ! 怒られそうだけど
吉・藤・紺・石・里・柴・辻

84 :名無し募集中。。。:2005/07/28(木) 18:36:44 0
>>59
おとめって梨華ちゃんと仲いいメンバーばっかじゃん

85 :名無し募集中。。。:2005/07/28(木) 18:38:32 0
精神はベリーズ工房に受け継がれた
A面で乙女チック、カップリングに桜チックな曲でずっと来ている

86 :名無し募集中。。。:2005/07/28(木) 18:38:39 0
>>84
藤本を筆頭にな

87 :名無し募集中。。。:2005/07/28(木) 18:39:41 0
从*・ 。.・)<ウ・ソ・だ・よ!

88 :名無し募集中。。。:2005/07/28(木) 18:41:29 0
何をもってそう分けたのかという
理由付けがあればねえ

89 :名無し募集中。。。:2005/07/28(木) 18:42:49 0
安倍と飯田
吉澤と石川
加護と辻

これは絶対分けようと思ってたんだろうな

90 :名無し募集中。。。:2005/07/28(木) 18:44:19 0
発表時は確かに押され度からして
安倍 > 飯田
矢口
吉澤 < 石川
加護 > 辻
高橋 > 小川
紺野
新垣

で乙女は完全に負け組と思ってたよ
実際に売り上げでは及ばなかったかも知れないが
ライブのできが良かったから満足

91 :名無し募集中。。。:2005/07/28(木) 18:44:39 0
偏ってんのはゴロッキくらい

92 :名無し募集中。。。:2005/07/28(木) 18:45:25 0
桜は安倍、加護、高橋の主軸そろえて豪華さを出した
乙女は道重一人だけ紅一点というか野獣の中に女の子を放り込んだ感じを出したかった

93 :名無し募集中。。。:2005/07/28(木) 18:46:17 0
ようわからん

94 :名無し募集中。。。:2005/07/28(木) 18:46:43 0
>>92
頭がおかしいのですか?

95 :名無し募集中。。。:2005/07/28(木) 18:48:22 O
回転ステージが2機もあったさくら組のセットに比べて
おとめ組のステージセットの質素なこと
だがその分はメンバーの魂でカバー

96 :名無し募集中。。。:2005/07/28(木) 18:48:32 0
>>92

97 :名無し募集中。。。:2005/07/28(木) 18:49:05 0
さくらは全く知らないけどそんなんなってたのか

98 :名無し募集中。。。:2005/07/28(木) 18:49:11 0
花びら大回転組ってのも良くない?

99 :名無し募集中。。。:2005/07/28(木) 18:49:38 0
オレがいいことを言ってやろうか


どんな歌手でもバラードの方が売れる

100 :名無し募集中。。。:2005/07/28(木) 18:49:39 0
何がおかしいんだ

101 :名無し募集中。。。:2005/07/28(木) 18:50:37 o
加護がいるところは負けない設定なんだよ。そのあおりで違う組にいくののたんは必然的に必ず負ける

102 :名無し募集中。。。:2005/07/28(木) 18:52:13 0
5期が3人も居るのに勝ったさくら

103 :名無し募集中。。。:2005/07/28(木) 18:58:56 0
メンバーの構成からして、さくら組はモー娘。を継ぐ物
乙女は石川と藤本を売り出す踏み台みたいなもんかなと思ってた

でも愛の園ではほぼメンバーに見所が合って、コンサートでも全員が輝いていて良かった

104 :名無し募集中。。。:2005/07/28(木) 19:02:02 0
はいはい、ののたんののたん

105 :名無し募集中。。。:2005/07/28(木) 19:04:30 0
さくらおとめのメンバーチェンジとかの話する奴は俺の前にこい

そんなくだらない奴は俺が殴ってやる

106 :名無し募集中。。。:2005/07/28(木) 19:10:13 0
アベフパワー満開ですごいもんだったよ
今はだいぶ減ったが当時はキチガイじみてた

107 :名無し募集中。。。:2005/07/28(木) 19:15:24 0
>>99
つふるさと

108 :名無し募集中。。。:2005/07/28(木) 19:20:30 0
安倍抜けた後もさくらが勝ってるから

109 :名無し募集中。。。:2005/07/28(木) 19:23:52 0
愛の園のさゆ激キャワ

110 :名無し募集中。。。:2005/07/28(木) 19:25:43 0
こういうスレでは何度でも言ってやる

さくらに勝つとか関係なく、世間に愛の園が売れなかった時点で
この国の人間は腐ってると感じた

111 :名無し募集中。。。:2005/07/28(木) 19:26:25 0
だから飯田が敗因だって

112 :名無し募集中。。。:2005/07/28(木) 19:34:24 0
おとめの2曲目は曲名ですでにハンデがあったからな

113 :名無し募集中。。。:2005/07/28(木) 19:35:05 0
楽曲的にもメンバー的にもどう考えてもさくらしか売れる要素がなかった
ただし現状のメンバーのルックスで同じ事をやれば逆転できる可能性は有るが

114 :名無し募集中。。。:2005/07/28(木) 19:37:46 0
久住がおとめに入れば勝てるにょ

115 :名無し募集中。。。:2005/07/28(木) 19:40:29 0
いらねええええええええええええええ

116 :名無し募集中。。。:2005/07/28(木) 19:41:20 0
久住はナヨナヨってしてるからさくらでいいよ

117 :名無し募集中。。。:2005/07/28(木) 19:43:18 0
今からでも遅くないからさゆをさくら組に入れろボケ

118 :名無し募集中。。。:2005/07/28(木) 19:44:28 0
何でさくらヲタっておとめメン欲しがるわけ?

119 :名無し募集中。。。:2005/07/28(木) 19:49:33 0
さくらのほうがいいから
いいメンバーをおとめから救ってあげたいから
救ってあげたいのは道重だけだけど

120 :名無し募集中。。。:2005/07/28(木) 19:50:08 0
ブサ重ヲタが必死wwww

121 :名無し募集中。。。:2005/07/28(木) 19:51:32 0
道重ヲタが独りいるな

122 :名無し募集中。。。:2005/07/28(木) 19:53:00 O
さゆはやらんよ

123 :名無し募集中。。。:2005/07/28(木) 20:00:01 0
だれか愛の園の動画くれ

124 :名無し募集中。。。:2005/07/28(木) 20:02:31 0
道重本人はさくらに入りたいんだけどな

125 :名無し募集中。。。:2005/07/28(木) 20:04:39 0
おとめチームはバラバラで雰囲気が悪かったからしかたない

126 :名無し募集中。。。:2005/07/28(木) 20:04:47 O
愛ちゃんくれよ

127 :名無し募集中。。。:2005/07/28(木) 20:05:16 0
さくらには小川がお似合いだよプ

128 :名無し募集中。。。:2005/07/28(木) 20:05:21 0
3倍と緑じゃさくらが勝って当然



129 :名無し募集中。。。:2005/07/28(木) 20:06:00 0
さくらの面子がバランス悪いからおとめから補強したがってるんだろうな

130 :名無し募集中。。。:2005/07/28(木) 20:06:01 0
>>59
さくらには好きなメンが一人もいない

131 :名無し募集中。。。:2005/07/28(木) 20:06:46 O
また分割見てぇ〜

132 :名無し募集中。。。:2005/07/28(木) 20:07:15 0
さくらのPVは横長になってるように見える

133 :名無し募集中。。。:2005/07/28(木) 20:07:23 O
矢口以外みんな好き

134 :名無し募集中。。。:2005/07/28(木) 20:08:16 0
矢口いた?

135 :名無し募集中。。。:2005/07/28(木) 20:09:16 0
愛の園はつんく最後の良曲

136 :名無し募集中。。。:2005/07/28(木) 20:10:25 0
今やったら小川と高橋交代でバッチリだな

137 :名無し募集中。。。:2005/07/28(木) 20:10:28 0
あのアニソンがかよ

138 :名無し募集中。。。:2005/07/28(木) 20:11:08 O
マコはやらない
愛ちゃんくれ

139 :名無し募集中。。。:2005/07/28(木) 20:11:55 O
またおとめコン見るか

140 :名無し募集中。。。:2005/07/28(木) 20:12:01 0
久住は当然さくらなんだからガキさんをくれ

と思ったが哀さんの面倒見なきゃなんないからダメか

141 :名無し募集中。。。:2005/07/28(木) 20:13:22 O
愛ちゃんとガキさんとクスコくれ

142 :名無し募集中。。。:2005/07/28(木) 20:15:08 0
何にもいらないっす

143 :名無し募集中。。。:2005/07/28(木) 20:17:38 0
久々におとめのDVD見捲くるかな

144 :名無し募集中。。。:2005/07/28(木) 20:19:37 O
从 ’w’)<どうなぎ

145 :名無し募集中。。。:2005/07/28(木) 20:20:53 0
145だったら自殺する 

146 :名無し募集中。。。:2005/07/28(木) 20:20:55 O
ヲイ ヲイ ヲヲヲイ

147 :名無し募集中。。。:2005/07/28(木) 20:21:17 O
救えなかったか

148 :名無し募集中。。。:2005/07/28(木) 20:21:28 0
>>145
シャイナラ

149 :FLH1Aap198.kyt.mesh.ad.jp:2005/07/28(木) 20:22:05 0
>>145

150 :名無し募集中。。。:2005/07/28(木) 20:22:30 0
>>145
スマソ

151 :名無し募集中。。。:2005/07/28(木) 20:22:56 0
>>149
脱いでまで・・

152 :名無し募集中。。。:2005/07/28(木) 20:23:30 0
おとめ組−緑=最強

153 :名無し募集中。。。:2005/07/28(木) 20:23:42 0
そういや京都でハロコンをやった事が無いな

154 :名無し募集中。。。:2005/07/28(木) 20:31:25 0
>>152
馬鹿!!マコも必要なんだよ!!

155 :名無し募集中。。。:2005/07/28(木) 20:35:30 0
定期>>105だから

156 :名無し募集中。。。:2005/07/28(木) 20:37:31 0
定期>>142だから

157 :名無し募集中。。。:2005/07/28(木) 20:37:43 O
チェンジじゃない
愛ちゃんとガキさんとクスコくれってだけだ

158 :名無し募集中。。。:2005/07/28(木) 20:40:48 0
>>142

159 :名無し募集中。。。:2005/07/28(木) 20:42:12 O
つかまた分割しろ

160 :名無し募集中。。。:2005/07/28(木) 20:43:50 0
分割紺よかったけどなぁー

161 :名無し募集中。。。:2005/07/28(木) 20:45:45 O
ポスターほしかったなぁ

162 :名無し募集中。。。:2005/07/28(木) 20:49:53 0
さくらはいいんだけど高橋と愉快な仲間達状態なのが・・・
もっとパート下さい

163 :名無し募集中。。。:2005/07/28(木) 21:39:54 0
また分割すると

さくら:吉澤高橋紺野新垣亀井
おとめ:小川藤本道重田中久住

19 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)