5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

スペースシャトルの中の空気って

1 :名無し募集中。。。:2005/07/28(木) 17:47:29 0
どうやって入れ換えてるの?

2 :名無し募集中。。。:2005/07/28(木) 17:48:11 0
光合成

3 :名無し募集中。。。:2005/07/28(木) 17:48:15 0
マジレスすると地上から長いホースがスペースシャトルと繋がってる

4 :名無し募集中。。。:2005/07/28(木) 17:48:22 0
窓開けて入れ替えてる

5 :名無し募集中。。。:2005/07/28(木) 17:49:33 0
一条キュンキュン

6 :名無し募集中。。。:2005/07/28(木) 17:49:38 0
外部燃料タンクはどこ行ったの?
地球に落ちた?宇宙のゴミ?

7 :名無し募集中。。。:2005/07/28(木) 17:50:18 0
月桃をびっしり詰め込んだコンテナがあって
そこにシャトル内の空気を循環させてる

8 :名無し募集中。。。:2005/07/28(木) 17:50:32 0
液体酸素と換気

9 :名無し募集中。。。:2005/07/28(木) 17:50:53 0
おなら

10 :名無し募集中。。。:2005/07/28(木) 17:51:53 0
気合い

11 :名無し募集中。。。:2005/07/28(木) 17:52:54 O
>6
宇宙のゴミだよ

12 :名無し募集中。。。:2005/07/28(木) 17:53:47 0
おしっこは浄化して飲み水になるんだよ

13 :名無し募集中。。。:2005/07/28(木) 17:54:06 0
搭乗前訓練で長く息を止める訓練してるからな
奴らを甘くみるなよ
すでにバケモノだ

14 :名無し募集中。。。:2005/07/28(木) 17:59:00 0
そろそろ正解を教えてよ

15 :名無し募集中。。。:2005/07/28(木) 18:05:13 0
カーズを助けにいったんだよね?

16 :名無し募集中。。。:2005/07/28(木) 18:08:22 0
宇宙に行ってるように見えるけど、あれ全部地上のスタジオで撮ってるから

17 :名無し募集中。。。:2005/07/28(木) 18:17:18 0
答えはまだか

18 :从o^ー^从御飯喰☆:2005/07/28(木) 18:18:26 0
じゃあしらべてくる

19 :名無し募集中。。。:2005/07/28(木) 18:21:48 O
みんなテキオー灯使ってるから

20 :名無し募集中。。。:2005/07/28(木) 18:22:42 0
マジレスすると入れ替えてない

21 :名無し募集中。。。:2005/07/28(木) 18:24:22 0
二酸化炭素のフィルターがどうのこうの

22 :名無し募集中。。。:2005/07/28(木) 18:26:47 0
誰かがオナラしたらどうなるの?

23 :名無し募集中。。。:2005/07/28(木) 18:31:58 0
臭くなる

24 :名無し募集中。。。:2005/07/28(木) 18:34:31 0
>>22
スペースシャトル内の圧力は微妙なバランスで成り立ってるから
それが壊れると空間が崩壊する

25 :名無し募集中。。。:2005/07/28(木) 18:35:19 0
無重量状態では空気の対流が起きないから、お尻のところに臭いガスの塊が溜まる

26 :名無し募集中。。。:2005/07/28(木) 18:35:27 0
全部書き割りだから

27 :名無し募集中。。。:2005/07/28(木) 18:38:12 0
>>25
じゃあこいた奴が責任を持って全部吸うんだな

28 :名無し募集中。。。:2005/07/28(木) 18:39:37 0
たくさんの男性の中で女性飛行士が必ず1名以上乗るのは
男女平等とかの観点からじゃなく
もちろんあっちの方で重要だからですよね?

29 :名無し募集中。。。:2005/07/28(木) 18:41:27 0
あんな密室空間でしばらく生活するんだからそうゆうことも必要だろうな

30 :名無し募集中。。。:2005/07/28(木) 18:41:33 0
濡れやすい子が選ばれるんだよね

31 :名無し募集中。。。:2005/07/28(木) 18:42:05 0
シャトルが帰ってくる頃になったら、みんなで猿の特殊メイクして壮大なドッキリをしようぜ。

32 :名無し募集中。。。:2005/07/28(木) 18:42:10 0
じゃあ紺野とかシャトル乗れるんじゃん

33 :名無し募集中。。。:2005/07/28(木) 18:42:18 O
二酸化マンガンと水素を混ぜる

34 :名無し募集中。。。:2005/07/28(木) 18:42:20 0
またスペースデブリを増やしやがったな

35 :名無し募集中。。。:2005/07/28(木) 18:43:23 0
オナニーしてちゃんとティッシュに受け止めないと宇宙船内を漂ってしまうから危険

36 :名無し募集中。。。:2005/07/28(木) 18:52:04 0
ゴムしながらオナニーするんだよ

37 :名無し募集中。。。:2005/07/28(木) 18:55:14 0
オナニーとかションベンとか紺野がどうとか・・・
もうちっと教養のあるレスはないのかよwww

38 :名無し募集中。。。:2005/07/28(木) 18:56:22 0
あきらめろ

39 :名無し募集中。。。:2005/07/28(木) 18:57:38 0
宇宙用インスタントラーメン食べてみたい

40 :名無し募集中。。。:2005/07/28(木) 19:09:24 0
宇宙空間にずっといると金玉も萎んじゃうんじゃなかったっけ

41 :名無し募集中。。。:2005/07/28(木) 19:17:26 0
気圧低いから、むしろパンパンに膨らむ

42 :名無し募集中。。。:2005/07/28(木) 19:21:03 0
なるほど紺野は今すでにシャトル内にいるわけか

43 :名無し募集中。。。:2005/07/28(木) 19:22:51 0
宇宙に出たら破裂すんじゃね?wwwwwwwwwwwwwwww

44 :名無し募集中。。。:2005/07/28(木) 19:26:09 0
一方、ロシアは鉛筆を使った

45 :名無し募集中。。。:2005/07/28(木) 19:54:05 0
宇宙ステーションに何ヶ月も缶詰にされる時にはやっぱり
ペイチャンネルみたいなのが放送されてるんだろうか

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)