5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

モーヲタしてて楽しかったのは2003年だよな!

1 :名無し募集中。。。:2005/07/28(木) 17:05:16 0
なぁ、娘。ヲタしてて楽しかったのは2003年だと思うんだけどどうよ?
6期オーディション→保田さん卒業→江戸っ娘。ミュージカル→さくらおとめ分割発表→良曲シャッフル→良曲シャボン玉発売
→なっち卒業発表→ハワイツアー(狼orz祭り開催)→良曲さくらおとめCD発売→分割コンサート
→おにゃんこか!?と騒がれたGo GirlCD発売→2004年へ

すんげぇ楽しかったよ2003年!

2 :名無し募集中。。。:2005/07/28(木) 17:05:40 0
定期:創価リーダー吉澤ふとみを語る

リーダーと言えばグループの顔
創価リーダー吉澤はモーニング娘。の顔です
ホクロまみれの汚い顔はまさに下痢便そのもの
デブー以来の5年間は怠惰傲慢淫乱宗教勧誘ばかりで、
全く推されず、全く注目されず、すっかり腐敗状態

両親は創価地方幹部として活躍しているのに、ふとみは
汚い顔でインチキ宗教家の呪文みたいな意味不明トークと、
キチガイ発言連発ばかりで、足を引っ張るだけの悲惨な状態

藤本や高橋のような優秀な後輩に迷惑がかかるから、
無能ホクロブッサー吉澤はさっさと消えてくれ

      / ̄ ̄ ̄ ̄ヽ
     ./    /\  ヽ    
    / ///// `:´ ヽヽヽ   
    | /  /・)   (・ヽ| |  
    ((0|: .⌒ ◎◎ .⌒ | |  
    |ヾ|  :  )__:( ||<親子で創価、吉澤ふとみです
    \|     \__/:  | 
       \.   :   /  

   在日創価ホクロデブッサー吉澤ふとみ クン (20)

3 :名無し募集中。。。:2005/07/28(木) 17:06:19 0
まだモーヲタなんてやってんのかよwww

4 :名無し募集中。。。:2005/07/28(木) 17:06:30 0
2003年にヲタデビューしたんだろ

5 :名無し募集中。。。:2005/07/28(木) 17:06:59 0
>>1
4期加入〜5期加入までがいちばん楽しかった
ピースの頃

6 :名無し募集中。。。:2005/07/28(木) 17:07:38 0
从#~∀~#从ファンの集いとかも地味にあったんだよ

7 :JSHH5055518:2005/07/28(木) 17:07:56 O
圧倒的に2000年

8 :名無し募集中。。。:2005/07/28(木) 17:08:02 0
2003年の落ち目っぷりって、今と比べればどうってことなかったな

9 :名無し募集中。。。:2005/07/28(木) 17:08:05 0
今がけっこう楽しい

10 :名無し募集中。。。:2005/07/28(木) 17:08:10 0
>>4
いや、4期加入からのヲタだ。
でもわくわくして心からモー娘。を楽しんだのが2003年だった。

11 :名無し募集中。。。:2005/07/28(木) 17:08:30 0
正月一発目のハロモニは面白かった

12 :名無し募集中。。。:2005/07/28(木) 17:08:49 0
緊急中澤スペシャル

13 :名無し募集中。。。:2005/07/28(木) 17:12:56 O
ハロマゲドンまでは楽しかった
そっからはどこか楽しめない
またなんかやってきそうで

14 :名無し募集中。。。:2005/07/28(木) 17:17:21 0
世間のモー娘。印象は>>1までで止まったか終わった感じ
あとはシラネだろ

15 :名無し募集中。。。:2005/07/28(木) 17:22:19 0
2000〜2001までだろ

16 :名無し募集中。。。 :2005/07/28(木) 17:49:53 0
1997年9月〜1999年4月が最高だった

17 :名無し募集中。。。:2005/07/28(木) 17:52:35 O
原因はハロマゲドンorz

18 :名無し募集中。。。:2005/07/28(木) 18:20:41 0
岡女期末試験と体育祭がよかったな

19 :名無し募集中。。。:2005/07/28(木) 18:22:14 0
市井が卒業するまでが楽しかったかな

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)