5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

握手会のチーム決められないDDが集まるスレ

1 :名無し募集中。。。:2005/07/28(木) 17:04:25 0
みんな好きでマジ決められない
どこが競争率低いの?

2 :名無し募集中。。。:2005/07/28(木) 17:04:55 0
疥癬(カイセン)はどんな皮膚病ですか?

一言でいえば、“かゆいかゆい、寝ていてもかゆーい”病気です。あっちがちかっとしたら、
こっちもちかっとくる、全身あちこちに始終かゆさを感じ、本人を悩ませる皮膚病です。
原因はヒト疥癬虫(Sarcoptes scabiei var hominis、別称ヒトヒゼンダニ)と呼ばれるダニの
一種が、皮膚の最表面である角質層にすみかを作り、寄生するためです
http://www.dermatol.or.jp/QandA/kaisen/q01.html

3 :名無し募集中。。。:2005/07/28(木) 17:05:34 0
最大勢力のいるBじゃないのか?

4 :名無し募集中。。。:2005/07/28(木) 17:05:36 0
握手会いくキモヲタはしんでください

5 :名無し募集中。。。:2005/07/28(木) 17:05:47 0
お願いだからB以外にして

6 :名無し募集中。。。:2005/07/28(木) 17:05:47 O
行かないんなら売ってくれ

7 :名無し募集中。。。:2005/07/28(木) 17:08:05 0
はぁ?
地元の会場にいれば全員と握手できんだろーが

8 :名無し募集中。。。:2005/07/28(木) 17:08:17 0
A 吉澤ひとみ・紺野あさ美・道重さゆみ・久住小春
B 高橋愛・小川麻琴・田中れいな
C 藤本美貴・新垣里沙・亀井絵里

一番人気Aでは無い気がする。Cは亀井人気が実際どれほどのものか読めない

9 :名無し募集中。。。:2005/07/28(木) 17:08:35 0
DDは人数の多いAにしておけ

10 :名無し募集中。。。:2005/07/28(木) 17:09:10 0
Bが高橋藤本道重だったら迷わなかったのに

11 :名無し募集中。。。:2005/07/28(木) 17:09:43 0
>>10
俺もそれが良かったな

12 :名無し募集中。。。:2005/07/28(木) 17:11:12 0
俺の推しメンが見事に散らされてるな

13 :名無し募集中。。。:2005/07/28(木) 17:11:22 0
はぁ?
地元の会場にいれば全員と握手できんだろーが

14 :名無し募集中。。。:2005/07/28(木) 17:12:33 0
決めれないからABCを全部申し込んだ

後はれいなのいるBのためにもう一枚買うか悩んでるところ

15 :名無し募集中。。。:2005/07/28(木) 17:13:57 0
>>12
ゐ`、漏れのハロプロ押しはなっち、のの、石川 _| ̄|○

16 :名無し募集中。。。:2005/07/28(木) 17:14:29 0
>>14
バラした分、確率落ちちゃうじゃん

17 :名無し募集中。。。:2005/07/28(木) 17:15:25 0
>>15
美誘電また握手会やるらしいしガンガレ

18 :名無し募集中。。。:2005/07/28(木) 17:17:01 0
>>17
石川抜きだったらしょっちゅう何かやってるよな orz

19 :名無し募集中。。。:2005/07/28(木) 17:17:02 0
はぁ?
地元の会場にいれば全員と握手できんだろーが

20 :名無し募集中。。。:2005/07/28(木) 17:17:45 0
>>16
DDだしいくら”れいな”とはいえダブるリスクはさけたい

21 :名無し募集中。。。:2005/07/28(木) 17:19:08 0
俺もDDだから人数の多いAにしとくかな。ただAって何か華やかじゃないんだよな…

22 :名無し募集中。。。:2005/07/28(木) 17:19:48 0
握手って一会場ごとに一枚でいいんじゃないの?
全員とするのには3枚必要なのか?

23 :名無し募集中。。。:2005/07/28(木) 17:19:50 0
もう握手会の組決まったのか
問答無用でBだな
愛ちゃんとれいにゃがいれば何もいらんな
汚川は手が汚れるだけだからスルーだな

24 :名無し募集中。。。:2005/07/28(木) 17:19:55 0
>>20
DDって4輪動力のジーゼル機関車ですか?

25 :名無し募集中。。。:2005/07/28(木) 17:21:07 0
当てるのに必至でダブる心配とかまるでしてなかった
当然東京が倍率高いよな?

26 :名無し募集中。。。:2005/07/28(木) 17:21:30 0
ウチの洗濯機にDDって書いてるぞ

27 :名無し募集中。。。:2005/07/28(木) 17:22:00 O
小川が3人目だったら握手会っつーより罰ゲームだな

28 :名無し募集中。。。:2005/07/28(木) 17:22:29 0
じゃあDEはデジタル電気機関車でいいのか?

29 :名無し募集中。。。:2005/07/28(木) 17:23:51 0
小春は何気に握手会経験してんだよな

30 :名無し募集中。。。:2005/07/28(木) 17:24:33 0
山手線のデジタルATC化はいつでしょうか?

31 :名無し募集中。。。 :2005/07/28(木) 17:25:33 0
何枚ぐらい買ったら大人買いになるの?

32 :名無し募集中。。。:2005/07/28(木) 17:26:51 0
握手って一会場ごとに一枚でいいんじゃないの?
全員とするのには3枚必要なのか?

33 :名無し募集中。。。:2005/07/28(木) 17:27:02 0
俺は10枚以上からキモさを感じる

34 :名無し募集中。。。:2005/07/28(木) 17:27:31 0
俺も全チーム送って当選とは別に誰になるか分からないって楽しみを増やすことにした

35 :軽みん ◆mkg0fZk7F6 :2005/07/28(木) 17:27:33 0
いや、Aが一番競争率高い気がするぞ
全体的なヲタ数では藤本とか高橋とか田中が多そうだけど
必死密度でいうと紺野と道重もあなどれんぞ
だから絶対Aはヤバイって

36 :名無し募集中。。。:2005/07/28(木) 17:28:37 0
つまりCは一番低いんだな

37 :名無し募集中。。。 :2005/07/28(木) 17:28:41 0
紺野ヲタには50枚買ってるやつもいるって聞きました ギャグだったらいいな

38 :名無し募集中。。。:2005/07/28(木) 17:29:05 0
やっぱ写真集売ってるドザ人気はあなどれないか…
あいつと握手したいワケじゃないのに倍率上げてるってのがムカツクな

39 :名無し募集中。。。:2005/07/28(木) 17:30:24 0
B専の俺には嬉しいことだ

40 :名無し募集中。。。 :2005/07/28(木) 17:31:16 0
DDは「Cが競争率低いだろう」と全員思って、Cに殺到する予感

41 :名無し募集中。。。:2005/07/28(木) 17:31:17 0
Bの小川が紺野以外の誰かと代わってくれりゃ確実にBなんだがなぁ

42 :名無し募集中。。。 :2005/07/28(木) 17:32:21 0
小川が嫌なんだったらDDじゃないだろw

43 :名無し募集中。。。:2005/07/28(木) 17:32:34 0
>>40
Cは藤本と伏兵亀井が普通に集める予感

44 :名無し募集中。。。:2005/07/28(木) 17:35:28 0
1枚づつでやめておくかそれともさらにつぎ込むか

実際当たる確率低いしもう一枚くらい買おうかな?

45 :名無し募集中。。。:2005/07/28(木) 17:37:31 0
Aが一番当たると思うしこのスレ的にはいいんでないの?
4人いてリーダーと久住いる時点でも立派なDD仕様だし

46 :名無し募集中。。。:2005/07/28(木) 17:37:46 0
弾は5発ほど用意しておりますが、みなさん何発打つご予定ですか?
全部同じ的狙いますか? 狙う的教えていただけると助かるんですが

47 :名無し募集中。。。:2005/07/28(木) 17:39:12 0
握手会って軽いMCとかあったりすんの?
今回は1日で3ヵ所もまわる多忙さだから期待しない方がいいのかな

48 :名無し募集中。。。:2005/07/28(木) 17:39:43 0
Bに3連発
CD買うの初めてだわ

49 :名無し募集中。。。:2005/07/28(木) 17:40:06 0
何も言わずいきなり握手会が始まるわけないだろ
一応挨拶トークがあるだろ

50 :名無し募集中。。。:2005/07/28(木) 17:40:53 0
トークはちょっとあるだろうけど一部うわさされる3人で歌を歌うとか時間的にありえれいな

51 :名無し募集中。。。:2005/07/28(木) 17:41:12 0
握手したいメンバーが居なくて悩んでる俺が来ましたよ

52 :名無し募集中。。。:2005/07/28(木) 17:41:25 0
とりあえずBが人気有りそう
泣いてれいなを斬るか

53 :名無し募集中。。。:2005/07/28(木) 17:41:31 0
こういう催し事に詳しくないのだが
東京Aには女オタ多め(吉澤)&事務所のマスコミ対策という
裏設定コンボが発動する可能性はないの?

54 :名無し募集中。。。:2005/07/28(木) 17:41:37 0
全然DDいないな

55 :名無し募集中。。。 :2005/07/28(木) 17:41:42 0
歌ったらAチームが悲惨だからやんないでしょ

56 :名無し募集中。。。:2005/07/28(木) 17:42:29 0
>>53
吉澤の女ヲタは視聴者止まりで現場に来るのは殆どおらん
でも取材用は明らかにA

57 :名無し募集中。。。 :2005/07/28(木) 17:43:25 0
DDってほどではないんだけど、推しメンが5人ぐらいいて嫌いなメンはいない

58 :名無し募集中。。。:2005/07/28(木) 17:44:48 0
音楽戦士・ハロモニで高橋しかネタにしないれいな
ハロモニで小川に膝乗り、やねんで告白したれいな
Bチームはれいなヲタにはたまらない組み合わせですね

59 :名無し募集中。。。:2005/07/28(木) 17:47:09 0
Aは久住のためにリーダーと教育係両方つけてあるな
今更新人トークも飽きたからAは避けるか

60 :名無し募集中。。。:2005/07/28(木) 17:48:33 0
確かにAは取材用だと思う

リーダーの吉澤ひとみは必須だし

新メンバー久住小春も話題性のために必要そして教育係という話のネタと
最近ではヴィジュアルメンってことでよく使われてる道重さゆみ

後は3分割で4人のグループができるし華やかにみせるためにもう一人いれただけ
実際このメンバーだと紺野あさ美の部分は誰でもよかったという感じか

61 :軽みん ◆mkg0fZk7F6 :2005/07/28(木) 17:49:17 0
>>53
うわ、ありそう・・・
たしかに現場の女ヲタ率は低いが、女ヲタの吉澤ヲタ率は高い気がす
しかも男ヲタよりイケメン風で絵面的によし
やっぱ絶対Aはやばいって

62 :名無し募集中。。。:2005/07/28(木) 17:50:20 0
だから紺野と高橋と藤本の振り分けが先で
残りは後付けでしょ
吉澤道重久住に誰を付けてもそう動員力カワランし

63 :名無し募集中。。。:2005/07/28(木) 17:51:33 0
>女ヲタの吉澤ヲタ率は高い

そうか?
最近はヲタ席逝かないからシランが
加護とか高橋とか紺野が多かった気がする
女のアイドルヲタも趣味は男と変わらないよ

64 :名無し募集中。。。:2005/07/28(木) 17:51:52 0
一昨日の大会は知らんが、5月の大会は吉ヲタちゃんと来てたからな

65 :名無し募集中。。。:2005/07/28(木) 17:52:05 0
一発しか弾を用意していない俺は相変わらず悩み中・・・

66 :名無し募集中。。。:2005/07/28(木) 17:53:13 0
>>62
お前の脳内凄いな

A吉澤 久住 道重
B高橋
C藤本

ここまで確定で後は5期をわける、6期をわけるってしただけじゃん

67 :名無し募集中。。。:2005/07/28(木) 17:54:52 0
的はまだ決められないが、ウィークリー貢献も含めて弾補充してくる

68 :名無し募集中。。。 :2005/07/28(木) 17:55:18 0
よしみき 愛ガキ さゆれな
このあたりのカプを避けた組み合わせに違いない
ここがくっつくと二人でべったりしてしまいかねんから

69 :名無し募集中。。。:2005/07/28(木) 17:56:02 0
>>66
賢いなお前。それだ

70 :名無し募集中。。。:2005/07/28(木) 17:56:16 0
なぜに さゆれな

71 :名無し募集中。。。 :2005/07/28(木) 17:57:01 0
>>70
ごめんなさい 普通に間違えました・・・orz

72 :名無し募集中。。。:2005/07/28(木) 17:57:35 0
こんなところでもえりりんの存在感の無さが浮き彫りに!!!

73 :名無し募集中。。。:2005/07/28(木) 17:57:54 0
カップリングを避けて組まれたワケないけど、組み合わせに
落ち込んでるカップリングヲタは確実に居るな

74 :名無し募集中。。。:2005/07/28(木) 17:59:45 0
>>66
なんで吉澤道重がセットなの?
それ以外はすごい納得したけど

75 :名無し募集中。。。:2005/07/28(木) 17:59:58 0
愛ちゃんと一緒に回るってのはライバル視してるれいなにしてみれば良い経験だと思う

76 :名無し募集中。。。:2005/07/28(木) 18:00:57 0
>>74
リーダー+(新メンバー+教育係)

77 :名無し募集中。。。:2005/07/28(木) 18:00:58 0
>>74
吉澤とセットじゃなくて

吉澤(リーダー)と久住(新メンバー)がセット
久住と道重(教育係)がセット

78 :名無し募集中。。。:2005/07/28(木) 18:01:33 0
>>74
>>59

79 :名無し募集中。。。:2005/07/28(木) 18:01:55 0
紺野ヲタ的にはどう思ってんだろう

80 :名無し募集中。。。:2005/07/28(木) 18:03:40 0
しかし


Cって当たる確率高そうだな

81 :名無し募集中。。。:2005/07/28(木) 18:03:47 0
>>76-78
あーなるほどね新メン+リーダーってとこしか目いってなかったわ
ってゆうか教育係の存在油断してると忘れそうだわ

82 :名無し募集中。。。:2005/07/28(木) 18:04:16 0
競争率知りたいから居るなら出て来いよ紺野ヲタ

83 :名無し募集中。。。:2005/07/28(木) 18:04:48 0
道重は前列メンだから取材用のAに入れてる感じも否めないのだがな

84 :名無し募集中。。。:2005/07/28(木) 18:05:00 O
さゆれな美貴様推しのオレはどうしたらいいんですか先生

85 :名無し募集中。。。:2005/07/28(木) 18:09:01 0
>>84
妥協して明日の八景島に

86 :名無し募集中。。。:2005/07/28(木) 18:09:51 0
>>84
どうするよ同志

87 :名無し募集中。。。:2005/07/28(木) 18:10:36 0
少なそうなCに行ってください

88 :名無し募集中。。。:2005/07/28(木) 18:10:45 0
れいなの組に行って二人のことを訊きまくる

89 :名無し募集中。。。:2005/07/28(木) 18:13:51 0
良いコメント言えそうなトコに行くか

90 :名無し募集中。。。:2005/07/28(木) 18:16:38 0
>>84
3枚買ってABCに応募しとけ

91 :名無し募集中。。。:2005/07/28(木) 18:20:37 O
新垣out
田中in
だったら迷うことないのにな

92 :名無し募集中。。。:2005/07/28(木) 18:22:32 0
Cが少なそうっていうのは狼の総意っぽいな
やっぱ新垣がいるからなのかなBには小川いるけど

高橋田中 > 藤本亀井 って考えなんだなみんな

93 :名無し募集中。。。:2005/07/28(木) 18:31:57 0
いろいろ読んだけど結局決めらんないな

94 :名無し募集中。。。:2005/07/28(木) 18:36:58 0
じゃあ大阪B以外にして〜

95 :名無し募集中。。。:2005/07/28(木) 18:40:55 0
>>94
俺東京なんで問題ナス

96 :名無し募集中。。。:2005/07/28(木) 18:46:06 0
似た構成のBとCを比べると子供〜10代の女性人気は高橋≧藤本だが購入層の男性全般だと藤本≧高橋
田中>亀井の差の方が新垣>小川の差よりもかなり大きい
総合すると若干Bの方がCより若干倍率は高そうだ
Aは正直予測できん

97 :名無し募集中。。。:2005/07/28(木) 18:47:17 0
周りのヲタ仲間に本当の推しメンを隠してる俺は
みんなで握手会に行く時にバラしてでもその推しメンと握手しに行くかどうか迷う

98 :名無し募集中。。。:2005/07/28(木) 18:48:30 0
田中ヲタが狼だけの人気かどうかだ

99 :名無し募集中。。。 :2005/07/28(木) 18:49:05 0
亀井人気がどの位なのかまったく予想がつかん

100 :名無し募集中。。。 :2005/07/28(木) 18:50:19 0
>>97
隠さなきゃいけないほど恥ずかしいメンなどいない!!堂々といけ!!

101 :名無し募集中。。。:2005/07/28(木) 18:54:49 0
ヲタであることを非ヲタの友人に隠すならともかくヲタ友達に推しメン隠す理由が分からん

102 :名無し募集中。。。:2005/07/28(木) 18:56:38 0
爆弾抱えながらもBが人気っぽいのは分かった
結局足し算であって引き算は無いんだよな

103 :名無し募集中。。。 :2005/07/28(木) 18:58:23 0
ただ、どのヲタが必死になるかは予想がつかない

104 :名無し募集中。。。:2005/07/28(木) 18:58:29 0
>>97
マコのことかー!

105 :名無し募集中。。。:2005/07/28(木) 18:59:28 0
Bに15口行く
これで落ちたら素直にあきらめる

106 :名無し募集中。。。:2005/07/28(木) 19:09:05 0
一つの住所で複数当選しないから散らして応募とか意味無いじゃんよ!

107 :名無し募集中。。。:2005/07/28(木) 20:55:07 0
Cチームに関してはガキさんとえりりん狙いだが
ミキティは怖いからなるべく会いたくない
終わった後楽屋で何言われるやら…orz

108 :名無し募集中。。。:2005/07/28(木) 20:57:58 0
Aは紺野道重
Bは田中高橋
Cは亀井藤本

本当よく均等に分けてあるよ…

109 :名無し募集中。。。:2005/07/28(木) 20:58:59 0
俺的には田中道重亀井をきれいにバラされたのが痛かった

110 :名無し募集中。。。:2005/07/28(木) 20:59:34 0
全チームに当選ってことは無いのかな?

111 :名無し募集中。。。:2005/07/28(木) 20:59:42 0
まこれな姉妹でよかった

112 :名無し募集中。。。:2005/07/28(木) 21:03:05 0
当たってもないのにもう緊張してきたぜ…

113 :名無し募集中。。。:2005/07/28(木) 21:05:08 0
俺なんかCD買ってないのにもう緊張してるぜ

114 :ラブチャミキ帝 ◆S8MjeJa.l6 :2005/07/28(木) 21:26:39 0
よし代わりにCD買ってない俺が分析してあげると
Aは人数多いだけなので消去法
BチームはS、D、A
CチームはS、A、C
さっこれで決まったよな?

115 :名無し募集中。。。:2005/07/28(木) 21:57:44 0
AチームはC、S、A、D

116 :名無し募集中。。。:2005/07/28(木) 22:01:21 0
自分は純粋に場所と時間で都合のいいところ選ぶ

117 :名無し募集中。。。:2005/07/28(木) 22:05:47 0
なにこれランクか?
Bが一番低くて当選率高けりゃいいけどねぇ

118 :名無し募集中。。。:2005/07/28(木) 22:07:18 0
応募するのに、なんで年齢とか性別の記入が必須なんだ
だいたい、全項目に<必須>ってあるんだったら、
「全項目全て記入して下さい」って書いておけばいいだろうに

119 :名無し募集中。。。:2005/07/28(木) 22:11:57 O
外れたら、新幹線のホームで張ってる奴、居そう…

120 :名無し募集中。。。:2005/07/28(木) 22:12:55 0
で、ちゃんと登録できるの?登録フォーム

121 :名無し募集中。。。:2005/07/28(木) 22:13:47 0
>>119
違うよ
メンバー達は下からヲタに見守られながらキャッツアイのように
ヘリに乗って移動するんだよ

122 :名無し募集中。。。:2005/07/28(木) 22:15:48 0
しかし複数枚買ったヲタは行きたい所に集中して応募するのか
3コースに分散させて応募するのかどっちなんだろう
分散されたらどのコースの当選確率も上がってしまうのに

123 :名無し募集中。。。:2005/07/28(木) 22:17:00 0
お前ら会場の出口で出待ちとかするなよ
スケジュールが狂ったら後々まで迷惑かかる
ただでさえ最終は遅い時間になりがちなのに

124 :名無し募集中。。。:2005/07/28(木) 22:51:58 0
握手したいメンバー:吉澤高橋新垣亀井
別に握手とか・・・なメンバー:藤本田中道重道重

そんな俺がどのチームを選んだかはナイショ

125 :名無し募集中。。。:2005/07/28(木) 22:57:37 0
全部行きたいところだが何枚あっても足りなそうだから
一つに絞った

126 :名無し募集中。。。:2005/07/28(木) 23:00:19 0
複数口で勝負すると負けるって噂はホントですか?
一発勝負しよ、俺は。

127 :名無し募集中。。。:2005/07/28(木) 23:15:31 0
避けたげるから、みんなドコ狙いか教えなさいよ

128 :名無し募集中。。。:2005/07/28(木) 23:16:05 0
それでも私はBに応募します

129 :名無し募集中。。。:2005/07/28(木) 23:16:36 0
フラゲ日に買ったのにまだ決めらんないよ

130 :名無し募集中。。。:2005/07/28(木) 23:17:20 0
絶対に管理しきれないから複数でも平気だと思う

131 :名無し募集中。。。:2005/07/28(木) 23:20:49 0
競争率で選ぶとはまだまだだな
自分の一番好きな娘。がいるチームを素直に選べよ

132 :名無し募集中。。。:2005/07/28(木) 23:21:37 0
A狙いだけど普通にBが一番競争率高い気がする

133 :名無し募集中。。。:2005/07/28(木) 23:21:51 0
述べ15000人となると結構競争率高いな
突破するなよ

134 :名無し募集中。。。:2005/07/28(木) 23:22:55 0
Cに1推しと一番嫌いな子がいる
Bは2推し3推しがいる
どっちにするか迷う

135 :名無し募集中。。。:2005/07/28(木) 23:23:55 0
Aに1推しがいる
それ以外はどうでもいい

136 :名無し募集中。。。:2005/07/28(木) 23:24:22 0
楽なところがない


137 :名無し募集中。。。:2005/07/28(木) 23:26:08 0
>>134
普通に1推しを狙え

138 :名無し募集中。。。:2005/07/28(木) 23:26:17 O
一人でも多く握手したいからAにいっぱい応募する

139 :名無し募集中。。。:2005/07/28(木) 23:26:36 0
全部行けばいいじゃない

140 :名無し募集中。。。:2005/07/28(木) 23:27:14 0
香港のリハが三回もできるとは、事務所もヲタ思いな所あるな
漏れは香港で失敗しないよう彼女との握手に全力投球だ
彼女が誰かは内緒だけどな

141 :名無し募集中。。。 :2005/07/28(木) 23:28:58 0
DDだから多いほうがいいとは思うんだが、まだ小春にそれほど興味もってないんだよな

142 :名無し募集中。。。:2005/07/28(木) 23:29:17 0
>>140
リハにならないくらい高速の予感
特に2回目参加の奴は注意

143 :名無し募集中。。。:2005/07/28(木) 23:29:43 0
>>141
俺も
それに小春とは既に2回も握手してるし

144 :名無し募集中。。。:2005/07/28(木) 23:30:03 0
BとCは小川<新垣な点でCが競争率高いな
Aが一番人数多いから一番人気
A>C>BでBは当選確率高し

145 :名無し募集中。。。:2005/07/28(木) 23:30:38 0
香港行く奴はフラグたつよ

146 :名無し募集中。。。:2005/07/28(木) 23:30:44 0
>>142
1回目2回目は時間がおしたらアウト

147 :名無し募集中。。。:2005/07/28(木) 23:31:30 0
人気がないと言われてるAも紺野・道重は結構強力な気が
しかしバランスのいい配分だよな

148 :名無し募集中。。。:2005/07/28(木) 23:31:32 0
>>144
Aは必死になりそうなの紺野ヲタくらいしかいないじゃん

149 :名無し募集中。。。:2005/07/28(木) 23:32:07 O
ハロショの売り上げとか今回の応募割合で年俸査定w

150 :名無し募集中。。。:2005/07/28(木) 23:32:25 0
>>144
俺は全く逆を予想してた

151 :名無し募集中。。。:2005/07/28(木) 23:32:53 0
>>144
逆逆


B=C>Aだよ

152 :名無し募集中。。。:2005/07/28(木) 23:33:01 0
俺は広島人だから大阪会場へ
9枚応募してその配分は、Bチームに2枚、Aチームに5枚、Cチームに2枚
B、A、C全て当選するのが理想だけど、それはさすがに確率が低いので、
まずお昼のAチームを確実にゲットし、あとはB(朝)とC(夜)どちらかが当たればいいなぁと
BとCだけ当たってAを外すと、お昼がものすごく暇になっちゃいますからね

153 :名無し募集中。。。 :2005/07/28(木) 23:34:13 0
トークが一番聞きたいのはCだな

154 :名無し募集中。。。:2005/07/28(木) 23:34:21 0
Aが一番当選率は高いと思う
4人だと時間は短くなるし最近握手したばかりの小春がいるからね

155 :名無し募集中。。。:2005/07/28(木) 23:34:35 0
>>152
全落かABCのどれか一つ当たればましぐらいだな

156 :名無し募集中。。。:2005/07/28(木) 23:34:56 0
>>153
トークする時間無さそうなんだけど
5分くらいは話すのかな?

157 :名無し募集中。。。:2005/07/28(木) 23:35:18 O
ごっちんの握手会の反省を活かし今度は相手の顔をしっかり焼き付けたい...orz

158 :名無し募集中。。。:2005/07/28(木) 23:35:44 0
>>156
トークは聞きたいけど握手時間は短くされたくないジレンマがある

159 :名無し募集中。。。:2005/07/28(木) 23:36:26 0
トークってあるのか?
開演時間が書いてあって、開始時間が書いてないから握手するだけなんだと思ってたが

160 :名無し募集中。。。:2005/07/28(木) 23:36:46 0
俺、握手会初参加なんだけど(もちろん当たればね)、
どういう雰囲気なの?
娘。は何か言うてくるの?「こんにちわ」とか「ありがとう」とか

161 :名無し募集中。。。:2005/07/28(木) 23:37:01 0
1300人と握手するのに何分くらいかかるのかな

162 :名無し募集中。。。:2005/07/28(木) 23:37:11 0
DD人気ある藤本のいるCがきついだろ


163 :名無し募集中。。。:2005/07/28(木) 23:38:53 0
>>154
>4人だと時間は短くなるし

それは変な計算じゃないか?
4人だからって別にヲタを流すスピードを速める必要はないだろ

164 :名無し募集中。。。:2005/07/28(木) 23:39:16 0
何のために名前やら住所とか応募フォームに書かせるのよ
重複応募してる奴をカーーーーーーーーーット!するために決まってるジャン

165 :名無し募集中。。。:2005/07/28(木) 23:39:47 0
東京はかなり激戦だろ
買い足そうかな

166 :名無し募集中。。。:2005/07/28(木) 23:40:00 0
>>163
1人当たりの時間が短くなるってことじゃね?

167 :名無し募集中。。。:2005/07/28(木) 23:40:10 0
何のためって、名簿を売るためだろ

168 :名無し募集中。。。:2005/07/28(木) 23:40:14 0
住所不明だとハガキ送れないだろ

169 :名無し募集中。。。:2005/07/28(木) 23:40:33 0
>>164
こっちはたくさんCD買ってんだから、
その分当選確率上げてもらうのは当然の権利だと思うが違うか?

170 :名無し募集中。。。:2005/07/28(木) 23:41:40 0
>>161
1人当たり4秒で1分で10人握手するとして130分
これだと移動時間が足りなくなる
トラブルが無く進んで1人当たり2〜3秒くらいかな

171 :名無し募集中。。。:2005/07/28(木) 23:41:50 0
やっぱCに惹かれるなぁ
Aは余計なのが多い

172 :名無し募集中。。。:2005/07/28(木) 23:41:52 0
>>166
いや、いっしょでしょ
並んでるのが4人か3人かの違いなだけで、流すスピードを速める必要性を感じないのだが…

173 :名無し募集中。。。:2005/07/28(木) 23:42:27 0
重複OKでしょ?
コードで決めてるだろうし


174 :名無し募集中。。。:2005/07/28(木) 23:42:56 0
>>160
高速握手だと頑張ってしか言えない可能性もある

175 :名無し募集中。。。:2005/07/28(木) 23:43:20 0
複数枚買う奴なんかヲタだけ
よって複数応募してる時点でヲタバレしちゃってるんだよ
敢えて1枚で勝負することによって、一般人のふりができる
これって正解だろ?!

176 :名無し募集中。。。:2005/07/28(木) 23:43:33 0
さゆえりファンなんだけどなぁ

177 :名無し募集中。。。:2005/07/28(木) 23:43:36 0
Cミキティだけでいいよ


178 :名無し募集中。。。:2005/07/28(木) 23:43:49 0
>>171

モルァ(゜д゜) 余計なのは紺と小春だ

179 :名無し募集中。。。:2005/07/28(木) 23:43:59 0
どこの組も横浜がきついと思う
ねらい目は名古屋

180 :名無し募集中。。。:2005/07/28(木) 23:45:13 0
CD買うのはヲタだけだし

181 :名無し募集中。。。:2005/07/28(木) 23:46:02 0
>>174
「がんばって」って言葉はどうなんだろうね
例えば俺が仕事で行き詰まってる時に娘。に「がんばって!」って言われたら戦闘力が10倍くらいにアップするが、
娘。は俺達に対する特別な感情は無いわけじゃん
だから「がんばって」って言われても嬉しくないと思うんだよね
何か他に娘。のハートをズキュンと撃ち抜くような言葉は無いものかね
二秒くらいで言える程度の短さで

182 :名無し募集中。。。:2005/07/28(木) 23:46:08 0
>>175
今回の企画はいつも大人買いしてくれるヲタへのご褒美だよ
当選したかったら複数応募しろ

183 :名無し募集中。。。:2005/07/28(木) 23:46:28 0
紺野ヲタですけど、当日痩せてる事を期待してA

184 :名無し募集中。。。:2005/07/28(木) 23:46:56 0
>>181
無難な所だと
いつも応援してますかな

185 :名無し募集中。。。:2005/07/28(木) 23:47:42 0
>>184
無難ではあるが、面白みがないなぁ…

186 :名無し募集中。。。:2005/07/28(木) 23:48:55 0
「がんばります!」って言ってみるとか

187 :名無し募集中。。。:2005/07/28(木) 23:49:11 0
「香港楽しみにしてます」
香港組は、こう言うが良い

188 :名無し募集中。。。:2005/07/28(木) 23:49:55 0
>>185
時間がある握手会だとそれをきっかけに会話出来るけど
今回のような高速確定の握手会だと無難な言葉じゃないと伝わらない気がする

189 :名無し募集中。。。 :2005/07/28(木) 23:50:16 0
握手会のときのミキティって愛想いいって聞いたけどどうなの?

190 :名無し募集中。。。:2005/07/28(木) 23:50:23 O
さわやかな笑顔の練習もしとかないと

191 :名無し募集中。。。:2005/07/28(木) 23:50:29 0
>>186
それいいかもwwww

192 :名無し募集中。。。:2005/07/28(木) 23:50:33 0
吉澤の組は吉澤以外が弱すぎなんだよ
せめて亀井or新垣が居れば違うのだが・・・、俺的に

193 :名無し募集中。。。:2005/07/28(木) 23:51:08 0
>>187
それは大きなアドバンテージだな

「今度○○のライブも見に行きます」とか

194 :名無し募集中。。。:2005/07/28(木) 23:51:23 0
>>192
いや、吉澤が一番弱いだろ

195 :名無し募集中。。。:2005/07/28(木) 23:51:58 0
そもそも、そんな質問する時間があるのかどうか
メンバーが離れて立っていればいいが、すぐ横にいるだろうから
連続して握手しないといけないし、余裕なさそう

196 :名無し募集中。。。:2005/07/28(木) 23:52:19 0
紅白楽しみにしてます!

197 :名無し募集中。。。:2005/07/28(木) 23:52:31 0
娘。は今、一般層からの支持に飢えてるわけだから
俺は一般人ですよ、みたいなところを二秒くらいの言葉でまとめたいな

198 :名無し募集中。。。:2005/07/28(木) 23:53:00 0
>>195
質問する時間は無いだろうね

199 :名無し募集中。。。:2005/07/28(木) 23:53:14 0
>>189

昨年ハワイでは愛想良かったと思うが
漏れはそれどころじゃなく本命の吉澤さんに夢中だったよ

200 :名無し募集中。。。:2005/07/28(木) 23:53:45 0
>>197
一般人気とかはモーヲタが飢えてるだけで娘。たちはそんなの気にしないだろ

201 :名無し募集中。。。:2005/07/28(木) 23:54:42 0
他のメンバーに聞かれるのハズいな

202 :名無し募集中。。。 :2005/07/28(木) 23:56:12 0
「○○さんがきっかけでモー娘。のファンになりました」
これだな

203 :名無し募集中。。。:2005/07/28(木) 23:56:14 0
>>201
気にしない気にしない

204 :名無し募集中。。。:2005/07/28(木) 23:57:10 0
>>202
悪くないけど帰ってくるレスは「ありがとうございます」確定だな

205 :名無し募集中。。。:2005/07/28(木) 23:58:12 0
「ありがとうございます」以外のレス貰うのは至難の業だな

206 :名無し募集中。。。:2005/07/28(木) 23:58:15 0
俺、広島人だから、カープの服着て
「広島にもコンサート来てください!」って言いたい
娘。本体にはもうかれこれ2年以上放置されてるからね
少なくとも6期加入後は一度も来ていない

207 :名無し募集中。。。 :2005/07/28(木) 23:59:01 0
>>204
面白い返事がほしいんだったら
「○○さんUFO見たって本当?」
っていえばよし

208 :名無し募集中。。。:2005/07/28(木) 23:59:56 0
メンバーはカープ知らないから
何その変な服(プとしか思わないよ

209 :206:2005/07/29(金) 00:00:50 0
>>208
あぁ、そうだったw
藤本に「赤いの知らない」とか言われてたな

210 :名無し募集中。。。:2005/07/29(金) 00:03:10 O
全盛期にグリーンアリーナ半分も埋まらないんじゃ行く気なくすわ

211 :名無し募集中。。。:2005/07/29(金) 00:04:17 0
言葉をかけるよりも、漏れは両手でしっかり握って目をじっと見つめて
握手する方が印象に強く残ると思う。その上で簡潔な言葉をかけてあげる。

212 :名無し募集中。。。:2005/07/29(金) 00:05:38 0
あんまりがっつかずクールに決めたい

213 :名無し募集中。。。:2005/07/29(金) 00:07:39 0
>>212
ヲタらしく素直になった方が良いよ
気取ったって損するだけだぞ

214 :名無し募集中。。。 :2005/07/29(金) 00:08:34 0
別に相手に強く印象残したいとかは思わないな
簡潔にしたい

215 :名無し募集中。。。:2005/07/29(金) 00:08:54 0
相手が松浦だったら青山の清涼スーツ着ていくのにな

216 :206:2005/07/29(金) 00:11:48 0
>>210
あれは仕方ないって
グリーンアリーナで2Days3公演って埋まるわけねーじゃん
っていうかあの時はひょっこりひょうたん島かAFODかその頃だったから全盛期ではない

217 :名無し募集中。。。:2005/07/29(金) 00:12:39 0
まあ触らせてもらえばそれでいいよ


218 :名無し募集中。。。:2005/07/29(金) 00:18:00 0
>>217
エロい言い方するなよw

219 :名無し募集中。。。:2005/07/29(金) 00:21:44 0
わざと松葉杖引いていくかな

220 :名無し募集中。。。:2005/07/29(金) 02:21:19 0
CD一枚しか買ってないからホントに迷うんだけどさ
名古屋のBってれいな疲れ果ててるかな…

221 :名無し募集中。。。:2005/07/29(金) 02:36:52 0
高橋+小川と藤本+新垣は同程度だかられいなと亀井の差がどれだけあるかだな
競争率はB≧C>Aぐらいか

222 :名無し募集中。。。:2005/07/29(金) 02:38:58 0
れいなは3回目だと疲れてそう
藤本は1回目は機嫌悪そう
昼飯後の2回目を狙って近場を当たるか

223 :名無し募集中。。。:2005/07/29(金) 02:40:42 0
藤本はソロ時代も含めて握手イベントを数多く行ってるから
希少価値という点ではBが一番高い

224 :名無し募集中。。。:2005/07/29(金) 02:43:13 0
じゃあBの昼か
東京て…遠いよ…

225 :名無し募集中。。。:2005/07/29(金) 05:20:08 0
それでも私はBに応募します

226 :名無し募集中。。。:2005/07/29(金) 08:10:02 0
おれ小柄な女が好きだからBだな

227 :名無し募集中。。。:2005/07/29(金) 08:18:46 0
大宮の昼コンあるから
横浜のCかAだな

228 :名無し募集中。。。:2005/07/29(金) 11:10:29 0
どっちも外れるから

229 :名無し募集中。。。:2005/07/29(金) 13:16:01 0
申し込み済み お前らABにしろ

230 :名無し募集中。。。:2005/07/29(金) 16:36:40 0
ABといえば亀井ちゃん、Cに決めますた!

231 :名無し募集中。。。:2005/07/29(金) 16:55:20 0
CDってまだ売ってるの?

232 :名無し募集中。。。:2005/07/29(金) 16:56:50 0
場所による

233 :名無し募集中。。。:2005/07/29(金) 17:31:29 0
ガッタス面には「優勝おめでとう」
高橋には「写真集見ました」




234 :名無し募集中。。。:2005/07/29(金) 18:25:48 0
迷わずAチームに応募したぜ
よっちゃん、さゆの二大押しがいるからね

235 :名無し募集中。。。:2005/07/29(金) 20:44:00 0
また今日も一枚買ってしまった

236 :名無し募集中。。。:2005/07/29(金) 21:41:54 0
お前らMステの話はするなよ

237 :名無し募集中。。。:2005/07/29(金) 21:47:37 0
田中っちとかはどんな髪型してくるんだろ

238 :名無し募集中。。。:2005/07/29(金) 23:19:29 0
昨日まで紺ヲタで迷わずAだけに応募しまくってたけど
今日一日でガキさんの良さに気づいた。
今からCに応募したいんだけど、まだ買えるかな…

239 :名無し募集中。。。:2005/07/29(金) 23:20:34 0
Aチームはでかい

240 :名無し募集中。。。:2005/07/29(金) 23:22:57 0
Mステで後ろに座ってる時ガキさんが石川に見えた

241 :名無し募集中。。。:2005/07/30(土) 02:06:10 0
広島なら東出とかと握手してたほうがうれしいじゃん

242 :名無し募集中。。。:2005/07/30(土) 02:53:12 O
前田が笑顔で握手してくれるなら嬉しい

243 :名無し募集中。。。:2005/07/30(土) 04:59:18 0
>>238
音楽戦士もドキュも見てない時間に何に気づけたのか

244 :名無し募集中。。。:2005/07/30(土) 05:11:12 0
DDだけど、一推しは哀さんだから東京A2、B4、C2応募した
土日で買い足してくるか


245 :名無し募集中。。。:2005/07/30(土) 05:25:47 O
東京全部出たい
まだCD1枚も買ってない

246 :名無し募集中。。。:2005/07/30(土) 06:17:45 0
安倍なつみ
*8,904 シングルV「夢ならば」
後藤真希
*8,475 シングルV「さよなら「友達にはなりたくないの」」
松浦亜弥
*7,567 シングルV「ずっと 好きでいいですか」

☆☆☆☆☆☆後浦なつみに肉薄☆☆☆☆☆☆
Berryz工房
*7,500 シングルV「なんちゅう恋をやってるぅ YOU KNOW?」
☆☆☆☆☆☆美勇伝・Wに圧勝☆☆☆☆☆☆

美勇伝
*7,482 シングルV 「紫陽花アイ愛物語」

*5,950 シングルV「愛の意味を教えて!」


247 :名無し募集中。。。:2005/07/30(土) 07:57:15 0
さゆえりはやっぱ離されたのか。
うさちゃんチームに9発
かめちゃんチームに1発
これで逝くか。

248 :名無し募集中。。。:2005/07/30(土) 10:30:45 0
初回版ばっかり置いてある

249 :名無し募集中。。。:2005/07/30(土) 10:32:48 0
1枚欲しい人は初回ですか?通常ですか?

250 :名無し募集中。。。:2005/07/30(土) 10:47:42 0
どっちでもいいんじゃね?

251 :名無し募集中。。。:2005/07/30(土) 11:26:11 0
【FM横浜】独りで逝く娘。公録イベ
http://ex10.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1122629890/
東京Bはとんでもない競争率だろうねDDは回避が妥当かな

37 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)