5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

デブをひたすら叩いてデブが反論するスレ

1 :名無し募集中。。。:2005/07/28(木) 15:52:34 0
くせーよデブ

2 :名無し募集中。。。:2005/07/28(木) 15:53:05 0
慣れたらそうでもない

3 :名無し募集中。。。:2005/07/28(木) 15:53:53 0
なんでわざわざ新潟から上京してきて娘に入ったんだよデブ

4 :名無し募集中。。。:2005/07/28(木) 15:54:17 0
デブ役が必要だな

5 :名無し募集中。。。:2005/07/28(木) 15:55:44 0
>>1
糞スレ立てんなデブ

6 :名無し募集中。。。:2005/07/28(木) 15:56:10 0
ヲタ芸で汗飛ばすなデブ

7 :名無し募集中。。。:2005/07/28(木) 15:56:43 0
香水臭いデブの方が苦手

8 :名無し募集中。。。:2005/07/28(木) 15:57:07 0
電車で2席使うなデブ

9 :名無し募集中。。。:2005/07/28(木) 15:57:28 0
クロマティを思い出した

10 :名無し募集中。。。:2005/07/28(木) 15:57:51 0
デブってどんな香水つけてんの?

11 :名無し募集中。。。:2005/07/28(木) 15:58:33 0
消臭力

12 :名無し募集中。。。:2005/07/28(木) 15:58:39 0
デブマダー?

13 :61-22-35-243.rev.home.ne.jp:2005/07/28(木) 15:58:48 0
>>10
つけてくれるデブはまだマシだが、大抵つけてないじゃん。
あの酸っぱい匂いはマジで用心したがいい。以前、服に匂いがついて、
一日中取れなかったことがあるから。

14 :名無し募集中。。。:2005/07/28(木) 15:59:03 O
あいぼんさんや

15 :名無し募集中。。。:2005/07/28(木) 15:59:23 0
>>11
でかいの首からさげてほしいよな

16 :百貫でぶ:2005/07/28(木) 15:59:26 0
おまえらうるせえよ!!

17 :名無し募集中。。。:2005/07/28(木) 16:01:15 0
デブの時点で人権も何もないよな

18 :名無し募集中。。。:2005/07/28(木) 16:02:12 0
デブキタワァ!!!!

19 :百貫でぶ:2005/07/28(木) 16:02:20 0
お風呂に目一杯お湯張るなカス

20 :名無し募集中。。。:2005/07/28(木) 16:02:30 O
百貫でぶキタワァ.*・゜゚・*:.。..。.:*・゜(n‘∀‘)η゚・*:.。..。.:*・゜゚・*☆

21 :百貫でぶ:2005/07/28(木) 16:02:53 0
便座がちいせえよ

22 :名無し募集中。。。:2005/07/28(木) 16:03:01 0
>>19
銭湯の湯減らすなよ

23 :名無し募集中。。。:2005/07/28(木) 16:03:43 0
デブ叩いてるのはどうせまたガリ男だろ
いつもそればっかだなw

24 :百貫でぶ:2005/07/28(木) 16:03:46 0
冬だけチヤホヤするなよ
さらに俺に隠れるなよガリガリ野郎

25 :名無し募集中。。。:2005/07/28(木) 16:04:35 0
>>24
夏も冬も臭くて近づきたくねーよデブ

26 :名無し募集中。。。:2005/07/28(木) 16:04:39 0
痩せろ

27 :百貫でぶ:2005/07/28(木) 16:04:46 0
大盛り頼んだの俺じゃねえよ糞店員
体格で判断するんじゃねえ

28 :名無し募集中。。。:2005/07/28(木) 16:05:00 0
デブは公害

29 :名無し募集中。。。:2005/07/28(木) 16:05:06 O
汗かきすぎだよな
ミネラルとれよでぶ

30 :名無し募集中。。。:2005/07/28(木) 16:05:28 0
太ってるのを体質のせいにするな
努力しろデブ

31 :百貫でぶ:2005/07/28(木) 16:05:31 0
>>25
うるせえ俺は無臭だし肌は子豚のように綺麗だし清潔だ

32 :名無し募集中。。。:2005/07/28(木) 16:05:47 0
>>27
ワロスwwwww

33 :百貫でぶ:2005/07/28(木) 16:06:08 0
汗なんかかかねえよ動かねえし

34 :名無し募集中。。。:2005/07/28(木) 16:06:09 0
きれいなデブなんているの?

35 :百貫でぶ:2005/07/28(木) 16:06:54 0
帽子のサイズを61要求したら笑いやがった店員氏ね

36 :名無し募集中。。。:2005/07/28(木) 16:07:00 0
きれいなジャイアンみたいなもんだろ

37 :名無し募集中。。。:2005/07/28(木) 16:07:27 0
おれは相撲部屋の弟子だてめえらとは違う!
おれをばかにしたら兄弟子が黙っちゃねえぞ!

38 :名無し募集中。。。:2005/07/28(木) 16:07:49 O
デブで毛深いヤツは氏んでくれ

39 :百貫でぶ:2005/07/28(木) 16:08:05 0
LLサイズしか服置いてない店は倒産してしまえ

40 :名無し募集中。。。:2005/07/28(木) 16:08:19 0
相撲部屋ってデブが慰めあう場所だろ?

41 :名無し募集中。。。:2005/07/28(木) 16:08:48 0
>>38
おうヒヨッコ!おれのケツ拭け

42 :名無し募集中。。。:2005/07/28(木) 16:08:52 0
>>35
帽子かぶるな

43 :名無し募集中。。。:2005/07/28(木) 16:08:52 0
本当のデブがいるな

44 :百貫でぶ:2005/07/28(木) 16:09:06 0
電車でせっかく隣り開けてるのに座ってこない姉ちゃんふざけんな

45 :名無し募集中。。。:2005/07/28(木) 16:09:34 0
なんかこのスレ臭いんだけど

46 :名無し募集中。。。:2005/07/28(木) 16:09:41 0
>>44
ワロスwww

47 :名無し募集中。。。:2005/07/28(木) 16:09:45 0
デブではない太っちょと言え

48 :百貫でぶ:2005/07/28(木) 16:09:57 0
>>42
日射病で氏ぬだろうが
ただでさえ剥げてるのに

49 :名無し募集中。。。:2005/07/28(木) 16:10:07 0
>>45
俺も思った

50 :名無し募集中。。。:2005/07/28(木) 16:10:26 0
体重75kgオーバーはデブ

51 :百貫でぶ:2005/07/28(木) 16:10:55 0
正上位できないよね・・・
そんなこと言う風俗嬢なんて辞めてしまえ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

52 :名無し募集中。。。:2005/07/28(木) 16:11:21 0
デブの特徴

ケツが拭けない
動かない
汗臭い
もてない
モーヲタ

53 :名無し募集中。。。:2005/07/28(木) 16:11:23 0
正直さっきからデブの書き込みが少し面白いw

54 :名無し募集中。。。:2005/07/28(木) 16:11:23 0
>>51
風俗行くな

55 :名無し募集中。。。:2005/07/28(木) 16:12:02 0
デブがやった後の嬢とか最悪だな

56 :百貫でぶ:2005/07/28(木) 16:12:34 0
>>54
さっきから俺の行動を制限すんなよ

57 :名無し募集中。。。:2005/07/28(木) 16:13:33 0
>>56
おまえ相撲部屋は入れ
九重部屋とかマジおすすめ

58 :名無し募集中。。。:2005/07/28(木) 16:13:39 0
デブよ
おっぱいもませて

59 :百貫でぶ:2005/07/28(木) 16:13:46 0
ケツの割目がいつも湿ってるのは俺だけか?ん?

60 :百貫でぶ:2005/07/28(木) 16:14:16 0
おっぱいはあんまりないなお腹はでてるけど

61 :名無し募集中。。。:2005/07/28(木) 16:14:21 0
>>59
デブ特有の現象だ

62 :名無し募集中。。。:2005/07/28(木) 16:14:55 0
すもうはデブのデブによるデブの為のキングオブデブスポーツ!

63 :名無し募集中。。。:2005/07/28(木) 16:15:21 0
デブだなお前ら

64 :百貫でぶ:2005/07/28(木) 16:15:46 0
石塚がデブの品位を下げた
冬のロケで半そでなんて無茶苦茶だ
デブだって寒いわ

65 :名無し募集中。。。:2005/07/28(木) 16:15:59 0
デブではない
ちょっと体重がありすぎる人だ!

66 :百貫でぶ:2005/07/28(木) 16:16:14 0
相撲なんてしねえよ
汗かくし

67 :名無し募集中。。。:2005/07/28(木) 16:16:33 0
デブって長袖着るの?

68 :名無し募集中。。。:2005/07/28(木) 16:16:54 0
>>66
だからデブなんだよ
もっと痩せろ豚

69 :名無し募集中。。。:2005/07/28(木) 16:17:00 0
デブって半そで半ズボンで年中フーフー言ってる生き物でしょ

70 :名無し募集中。。。:2005/07/28(木) 16:17:29 0
>>67
着ないってか着るな

71 :百貫でぶ:2005/07/28(木) 16:17:41 0
どおいつもこいつも鼻息が荒いだけで敬遠しやがって

72 :名無し募集中。。。:2005/07/28(木) 16:17:42 0
デブではない
ちょっと贅肉がつきすぎてる人だ!

73 :名無し募集中。。。:2005/07/28(木) 16:18:36 0
おっぱいの下によく汗かくけど自分がデブだと思ったことはない

74 :百貫でぶ:2005/07/28(木) 16:19:12 0
カラオケボックスに俺1人だけ違うソファに座らせるお前らは友達なんかじゃねえ

75 :名無し募集中。。。:2005/07/28(木) 16:19:13 0
胴体の部分で筋肉がうっすらでも見えてなかったらデブ

76 :百貫でぶ:2005/07/28(木) 16:19:14 0
163cm122キロです

77 :百貫でぶ:2005/07/28(木) 16:20:15 0
焼肉合コンのとき呼んでくれなかったのがいまだに許せない

78 :名無し募集中。。。:2005/07/28(木) 16:20:19 0
引いて誰も書き込めなくなったな

79 :名無し募集中。。。:2005/07/28(木) 16:20:51 0
デブではない
ちょっと醜い生物だ!

80 :百貫でぶ:2005/07/28(木) 16:21:22 0
裸になっても鏡がないとちんこが見えない俺を慰めてくれよ

81 :名無し募集中。。。:2005/07/28(木) 16:21:39 0
おいデブくせーよ早く消えろよ

82 :名無し募集中。。。:2005/07/28(木) 16:22:33 0
>>80
オイデブ!けつ拭けるのかよー

83 :名無し募集中。。。:2005/07/28(木) 16:23:16 0
デブはすぐ内股に股ズレできんだろ

84 :百貫でぶ:2005/07/28(木) 16:23:57 0
>>82
拭けるけど丁寧に拭くと汗かきそうだからウォシュレット様が頼みの綱だよ

85 :百貫でぶ:2005/07/28(木) 16:24:37 0
ムカ・・・学生時代はよく股ズレしてた インキンにもなってた

86 :百貫でぶ:2005/07/28(木) 16:24:58 0
さあ今日はなに食べようかな

87 :名無し募集中。。。:2005/07/28(木) 16:25:24 0
デブでチンポがでかいやつはいない
ほとんど短小

88 :名無し募集中。。。:2005/07/28(木) 16:25:55 0
いい匂いのデブいるのか?デブ

89 :百貫でぶ:2005/07/28(木) 16:26:15 0
そうそうwしかも包茎だし

90 :名無し募集中。。。:2005/07/28(木) 16:26:18 0
>>86
いつも何食ってんの?

91 :名無し募集中。。。:2005/07/28(木) 16:28:14 0
腹がつかえてセックスもろくに出来ないだろ?
まあする機会があったらの話だけどw

92 :百貫でぶ:2005/07/28(木) 16:28:22 0
カレーライスなら1kgはちょろい
コンビニおにぎりなら5個くらい
マックならハンバーガー5,6個
でもとにかくごはん粒を食べないと駄目なんだよ

93 :百貫でぶ:2005/07/28(木) 16:29:05 0
>>91
うるせえ馬鹿にすんな
こう見えても結構床上手なんだ

94 :名無し募集中。。。:2005/07/28(木) 16:29:14 0
O型と見たこいつ

95 :名無し募集中。。。:2005/07/28(木) 16:29:49 0
>>92
貴様だからふとるんだよ!
食う量減らせ

96 :名無し募集中。。。:2005/07/28(木) 16:30:22 0
>>92
ピザでも食ってろデブ

97 :百貫でぶ:2005/07/28(木) 16:30:48 0
お前らデブを馬鹿にするなよ


98 :百貫でぶ:2005/07/28(木) 16:30:49 0
ごはん粒を俺から取らないでくれ!
からあげ&ごはん粒さえあれば最強だから

99 :百貫でぶ:2005/07/28(木) 16:31:18 0
まあ1番の大好物は女の子だけどね

100 :名無し募集中。。。:2005/07/28(木) 16:31:51 0
力士以外のデブは認めない
力士は筋肉が凄いからデブじゃないが

101 :名無し募集中。。。:2005/07/28(木) 16:32:40 0
デブの首廻りと肘が象の肌みたいになってるのきもちわりーよ

102 :百貫でぶ:2005/07/28(木) 16:33:01 0
俺は相撲をやったら強いよ
まあ勝つのがわかってるから
相撲取りにはならないけどね

103 :名無し募集中。。。:2005/07/28(木) 16:34:52 0
運動しろデブ

104 :百貫でぶ:2005/07/28(木) 16:38:39 0
お前らにレスしてたら暑くなってきたからクーラーの設定温度18度にしたよ

105 :名無し募集中。。。:2005/07/28(木) 16:39:54 O
不自由な思いしてんのになんで痩せようと思わないの?デブ

106 :名無し募集中。。。:2005/07/28(木) 16:40:14 0
>>102
「もぉ食べられないよぉ」って言ってみろデブ

107 :百貫でぶ:2005/07/28(木) 16:42:11 0
>>105
きたるべく飢餓の時代に備え食いだめしてるんだよ
勘違いしないでくれたまえ

108 :百貫でぶ:2005/07/28(木) 16:43:27 0
電車内の温度もっと下げてくれよ
カッターシャツの腋の部分が変色するじゃないか糞駅員

109 :相撲関係者:2005/07/28(木) 16:44:53 0
弟子入り志願者が粋がってるスレはここですか?

110 :名無し募集中。。。:2005/07/28(木) 16:45:00 0
>>108
黄ばんでろデブ

111 :百貫でぶ:2005/07/28(木) 16:45:04 0
ジェットコースターの安全ベルトが届かねーよ
こんな乗り物乗れるか!バーカ

112 :名無し募集中。。。:2005/07/28(木) 16:46:02 0
>>111
泣きそうになりながらしっかりつかまってろデブ

113 :名無し募集中。。。:2005/07/28(木) 16:46:06 0
デブだって昔は痩せてたんだから痩せれるだろ

114 :百貫でぶ:2005/07/28(木) 16:46:51 0
体力テストで懸垂なんかさせないでくれ!体格見たらできないのわかるだろ
ぶら下がってる時間で判断してくれ

115 :名無し募集中。。。:2005/07/28(木) 16:47:25 0
ちっちゃな頃から太っちょで
小5で豚と言われたよ〜♪


116 :名無し募集中。。。:2005/07/28(木) 16:48:16 0
>>114
お前腕だけ細いなデブ

117 :百貫でぶ:2005/07/28(木) 16:48:31 0
唐揚げつまみ食いしたの弟だよ母ちゃん!
母ちゃんまで俺を疑うんだな

118 :名無し募集中。。。:2005/07/28(木) 16:48:53 0
デブって臭いよね
専門学校の頃夏いつも汗かきながら登校するデブがいたけど
汗臭くてたまんなかったよ

119 :百貫でぶ:2005/07/28(木) 16:49:10 0
>>116
足首も弱点だからよく転ぶんだよ

120 :百貫でぶ:2005/07/28(木) 16:49:58 0
お前らが微臭なだけでみんな匂うんだよ

121 :十貫でぶ:2005/07/28(木) 16:50:07 0
兄ちゃん何やってんだよ!
早く就職して父さん母さんを安心させたげてよ!

122 :百貫でぶ:2005/07/28(木) 16:50:51 0
ゲーセンの車ゲーのコクピット小さくね?

123 :名無し募集中。。。:2005/07/28(木) 16:51:22 0
>>122
それは貴様だけだ太っちょ

124 :名無し募集中。。。:2005/07/28(木) 16:51:49 0
>>117
お兄ちゃんがんばれよデブ

125 :百貫でぶ:2005/07/28(木) 16:52:23 0
>>123
いいや俺の体型なら欧米サイズならしっくりくるはずだ

126 :百貫でぶ:2005/07/28(木) 16:53:21 0
初対面でジャイアンって呼ぶのやめろや!なれなれしいぞ

127 :名無し募集中。。。:2005/07/28(木) 16:54:00 0
>>122
横に揺れすぎてなんか機械ミシミシ言ってるぞデブ

128 :百貫でぶ:2005/07/28(木) 16:54:06 0
なんかいいスレだなwすっきりするよ
今晩もモリモリ食うぞ

129 :十貫でぶ:2005/07/28(木) 16:54:17 0
>>117
兄ちゃんひどいじゃないか!
僕は兄ちゃんと違ってつまみ食いなんかしないよ
食う事しか頭にないのかよ!

130 :名無し募集中。。。:2005/07/28(木) 16:54:32 0
ピザでも食ってろwwwwwwwwwwwww

131 :百貫でぶ:2005/07/28(木) 16:55:11 0
>>127
そういえばバイク乗るゲームや馬に乗るゲームはミシミシいってた

132 :名無し募集中。。。:2005/07/28(木) 16:55:54 0
>>131
ゴリラのサーカスかよデブ

133 :十貫でぶ:2005/07/28(木) 16:55:57 0
皆さんウチの兄ちゃんが迷惑かけてしまってすいません。
僕からきつく言っておきますのでこんなデブ相手にしないで下さいね。

134 :百貫でぶ:2005/07/28(木) 16:56:26 0
>>129
てめえはダイエットしてるっていいながらつまみ食いしやがって
しかも俺より痩せてるしむかつくんだよ!にわかデブが

135 :名無し募集中。。。:2005/07/28(木) 16:56:27 0
デブの兄弟ゲンカって笑えるよな

136 :名無し募集中。。。:2005/07/28(木) 16:57:52 0
デブの股ずれただれて酷いな
あれはみるもんじゃない

137 :百貫でぶ:2005/07/28(木) 16:58:23 0
ゲーセンでもギア操作だけなら汗かかないし疲れないけど
バイクや馬を操作するゲームは正直しんどいな
ダンレボやってたときなんか周りから嘲笑されてた

138 :十貫でぶ:2005/07/28(木) 16:59:05 0
>>134
つまみ食いしてるのは兄ちゃんのほうじゃないか!
僕は空手やってるからいつも僕に泣かされてるくせに
2ちゃんだからって調子こくのやめろよなデブ!

139 :百貫でぶ:2005/07/28(木) 16:59:13 0
>>136
ひりひり痛むんだよ
風呂でろくすっぽ洗えないから蒸れてインキンになるし

140 :百貫でぶ:2005/07/28(木) 17:00:20 0
>>138
てめえ彼女できたからって調子にのるなよ
その気になったら寝てるときに押しつぶして窒息死させることだってできるんだからな

141 :百貫でぶ:2005/07/28(木) 17:00:57 0
ちょっとオレンジジュース買ってくるノシ

142 :名無し募集中。。。:2005/07/28(木) 17:01:14 0
>>134
>>138
お前らいっしょに「もぉたべられないよぉ」って言ってみろよwwwwwwwwwww

143 :名無し募集中。。。:2005/07/28(木) 17:01:52 0
デブが進化するとスーパーデブ人になるらしい
臭さ、暑苦しさ、醜さが10倍になるとか


144 :名無し募集中。。。:2005/07/28(木) 17:02:02 0
>>141
コーラの間違いだろwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

145 :名無し募集中。。。:2005/07/28(木) 17:03:34 0
やべデブいじめ面白いwwwwww

146 :十貫でぶ:2005/07/28(木) 17:04:11 0
>>140
言っとくけど兄ちゃんは重いだけで技は軽いよ
そんなんじゃ一生もてないし僕にも勝てないね
悔しかったら格闘技でも習いなよw

147 :十貫でぶ:2005/07/28(木) 17:06:49 0
おっとそろそろデートの時間だ
では皆さんごきげんよう!
もしよかったら百貫デブを煽ってやって下さい
普段誰からも相手されない男ですので。では!

148 :名無し募集中。。。:2005/07/28(木) 17:08:10 0
このスレを通して
デブの生態を知ることが出来た
これを自由研究の題材としよう

149 :名無し募集中。。。:2005/07/28(木) 17:08:29 0
中学生乙

150 :名無し募集中。。。:2005/07/28(木) 17:09:57 0
!!!!!!!!!!!!!

デブがあらわれた

151 :名無し募集中。。。:2005/07/28(木) 17:10:37 0
デブを馬鹿にしてストレスを解消するスレ
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/body/1122527235/


152 :名無し募集中。。。:2005/07/28(木) 17:13:08 0
13 百貫でぶ 2005/07/28(木) 17:04:43 0
ローソンの唐揚げくんレッド

153 :名無し募集中。。。:2005/07/28(木) 17:25:17 0
俺が学生の頃の話だ。
俺は電車の座席に座っていた。すると隣にデブが座ってきたんだ。
そのデブは安田大サーカスのデブと同じぐらいの体格だったと思う。
とりあえず、臭い。俺の隣からは酸っぱい臭いが漂ってくる。不快だ。
そのデブの肌が触れた。じっとりと湿っている。不快だ。
巨大な肉塊の圧迫感で息が詰まる。不快だ。
そいつは座席を二人分占拠している。
体格には個人差あるが、そのデブの不摂生で一人座れないわけだ。
しばらくするとそのデブは何かを取り出そうと、鞄をゴソゴソといじりだした。
そいつが動くたびに、デブの肘が俺の肩にガッツンガッツンあたる。
そのデブは太りすぎて全身脂肪に覆われているせいか、触覚が鈍感なのだろう。
俺に肘が当たっていることに気付いていない。
俺は少々カチンときている。このデブの鈍感さに。
ポッキーを食べ終わり満足したのか、デブはまた鞄を探りだした。
案の定、俺の肩に肘がガッツンガッツン当たる。
その時、俺の中でなにかが弾けた。
「オイ!さっきからがんがん肘があたっとるぞ!いい加減気付けや!」
大声で叫んでいた。自分でもショックだった。
自分では温厚な性格だと思っていたからだ。
低音だが蚊の泣くような声で一言、デブは言った。
「ご、ごめぇん・・・・」
この肉塊は礼儀も持ち合わせていないようだ。
俺は席を立ち、目的の駅ではなかったが次の駅で降りた。
あまりにも不愉快でその場にいられなかった。
振り返り電車の中を覗いてみると、そのデブはゲームボーイをやっていた。
つくづく怠惰な人間だ。

154 :名無し募集中。。。:2005/07/28(木) 18:26:39 0
「ひざが痛いんだよねー」
やせろデブwwwwwwww

155 :名無し募集中。。。:2005/07/28(木) 18:27:24 0
「人前じゃあんまり食べないようにしてる」
普段も食べるなデブwwwwwwwwwwww

156 :名無し募集中。。。:2005/07/28(木) 20:07:41 0
|ー´)ヤメテヨ!! 局長はこのスレにお怒りのようです

21 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)