5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■ 1が何でも答えるレス ■

1 :1:2005/07/28(木) 15:37:54 0
さぁーかかってこい

2 :名無し募集中。。。:2005/07/28(木) 15:38:36 0
>>1は職についてる?

3 :1:2005/07/28(木) 15:39:38 0
>2
学生だよ!でも今は試験終わって帰省中デース
ちなみに一浪一留だけどな

4 :名無し募集中。。。:2005/07/28(木) 15:39:43 0














5 :名無し募集中。。。:2005/07/28(木) 15:39:44 0
誰ヲタ?

6 :名無し募集中。。。:2005/07/28(木) 15:40:36 0
>>1
住所と電話番号

7 :名無し募集中。。。:2005/07/28(木) 15:40:37 0
自同律の不快ってなに?

8 :名無し募集中。。。:2005/07/28(木) 15:40:46 0
何処に住んでる

9 :名無し募集中。。。:2005/07/28(木) 15:41:22 0
>>1
スレタイおかしくない?

10 :名無し募集中。。。:2005/07/28(木) 15:41:26 0
誰推し?

11 :名無し募集中。。。:2005/07/28(木) 15:41:28 0
いま何時?

12 :名無し募集中。。。:2005/07/28(木) 15:41:29 0
面白い映画教えて

13 :名無し募集中。。。:2005/07/28(木) 15:41:31 0
>>1
実家どこ?
地方?

14 :1:2005/07/28(木) 15:41:42 0
>4 、あんた間違ってるよ

   れ

   い

   に

   ゃ

   は

   奇

   跡

15 :名無し募集中。。。:2005/07/28(木) 15:42:00 0
日焼けしない方法教えて

16 :1:2005/07/28(木) 15:42:12 0
>5
れいにゃにゃぁああああああ!!!

17 :名無し募集中。。。:2005/07/28(木) 15:42:14 0
あややに会いましたか?

18 :名無し募集中。。。:2005/07/28(木) 15:42:23 0
レス遅いのはなぜ?

19 :名無し募集中。。。:2005/07/28(木) 15:42:31 0
れいにゃああああああああああああああああああああああああ!!!11

20 :1:2005/07/28(木) 15:42:37 0
>6
住所:センチュリーランド
電話番号:れいにゃ

21 :アメ梨華ン・エキスプレス:2005/07/28(木) 15:42:50 0
本名と年齢と住所と電話番号教えて

あとキャッシュカードの暗証番号もね

22 :名無し募集中。。。:2005/07/28(木) 15:42:55 O
>>1
五代十国時代の中国って誰かめぼしい詩人いたの?

23 :1:2005/07/28(木) 15:43:00 0
>7
ののは難しいことわからないのれす

24 :名無し募集中。。。:2005/07/28(木) 15:43:34 O
ぬるぽ

25 :名無し募集中。。。:2005/07/28(木) 15:43:36 O
コンカレントCP/Mのインストール手順教えて

26 :1:2005/07/28(木) 15:43:45 0
>8
大阪!

あぁー、こんなスレたてといてなん
だが20秒規制マジウザイな

27 :名無し募集中。。。:2005/07/28(木) 15:43:50 0
貧乳好き?

28 :名無し募集中。。。:2005/07/28(木) 15:43:52 0
微妙な1だ

29 :名無し募集中。。。:2005/07/28(木) 15:43:55 0
>>1
相対性理論について2行で説明して

30 :名無し募集中。。。:2005/07/28(木) 15:43:56 0
>>1はののたん

31 :35:2005/07/28(木) 15:43:57 0
>>4
知ってる
>>5
中沢
>>6
無理ですぅ〜m9(^Д^)プギャーーーッ
>>7
それ語ると長くなるよ?
>>12
12人の怒れる男
>>16
うっせ氏ね
>>18
スマソ。PC初心者なんで
>>24
m9(´・c_・`)9m タミーン!!

32 :名無し募集中。。。:2005/07/28(木) 15:44:01 0
ののたんとおしくらまんじゅうしたいよ

33 :名無し募集中。。。:2005/07/28(木) 15:44:07 0
吉澤の履いてる今日のパンティの色を教えてください

34 :名無し募集中。。。:2005/07/28(木) 15:44:12 0
童貞ですか?

35 :名無し募集中。。。:2005/07/28(木) 15:44:19 0
>>31
誰だよ

36 :名無し募集中。。。:2005/07/28(木) 15:44:30 0
砂糖でできた塩ってどこに売ってるの?

37 :1:2005/07/28(木) 15:44:32 0
>9
ワロタwww
ホンマやな、
ゴメン、きづかんかったわ
ご指摘ありがトンガリア

38 :名無し募集中。。。:2005/07/28(木) 15:44:33 0
>>1
何故都合が悪くなるとキモいくせに面白くない回答で誤魔化そうとするの?

39 :名無し募集中。。。:2005/07/28(木) 15:44:37 0
>>35
お前じゃねえか

40 :名無し募集中。。。:2005/07/28(木) 15:45:08 0
>>39
お俺かぁ?

41 :名無し募集中。。。:2005/07/28(木) 15:45:27 0
合コンする時はどんな話をしますか?

42 :1:2005/07/28(木) 15:45:32 0
>10
れいにゃ以外誰がいるんだよヴォケ

43 :名無し募集中。。。:2005/07/28(木) 15:45:44 0
つまんないんだけど

44 :名無し募集中。。。:2005/07/28(木) 15:45:59 0
ナンパするときのコツをおしえてくれ

45 :1:2005/07/28(木) 15:45:59 0
>11
5:10に決まってんだろヴォケ
時計はそこで止まったままさ

46 :名無し募集中。。。:2005/07/28(木) 15:46:01 0
ドッペルゲンガーwwwwwww

47 :名無し募集中。。。:2005/07/28(木) 15:46:07 0
>>38
ワロスw

48 :名無し募集中。。。:2005/07/28(木) 15:46:23 0
つーか35を見習って一度に何人かにレスしろよ

49 :名無し募集中。。。:2005/07/28(木) 15:46:29 0
服はどこでかってる?

50 :名無し募集中。。。:2005/07/28(木) 15:46:30 0
あややをコンビニで見たというのは本当ですか?

51 :名無し募集中。。。:2005/07/28(木) 15:46:37 0
>>29に答えろや

52 :1:2005/07/28(木) 15:46:37 0
>12
「リリィシュシュのすべて」は良かったぜ
現実逃避しているオマエらにぴったしだ

53 :名無し募集中。。。:2005/07/28(木) 15:46:42 0









っていう縦書きコピペについてどう思う?

54 :1:2005/07/28(木) 15:47:02 0
>13
実家はだから大阪って!

55 :名無し募集中。。。:2005/07/28(木) 15:47:04 0
1日何回オナニーしますか

56 :名無し募集中。。。:2005/07/28(木) 15:47:10 0
どうやったらうんこがたくさんでますか?

57 :名無し募集中。。。:2005/07/28(木) 15:47:26 0
最近もっとも腹が立ったことは?

58 :1:2005/07/28(木) 15:47:32 0
>15
センチュリーランドに移住

59 :名無し募集中。。。:2005/07/28(木) 15:47:37 0
リリイシュシュ以外では?

60 :名無し募集中。。。:2005/07/28(木) 15:47:41 0
最近恥ずかしかったことは?

61 :名無し募集中。。。:2005/07/28(木) 15:47:56 0
初恋の人の名前をおしえてくれ

62 :1:2005/07/28(木) 15:48:05 0
>17
ワラ会ってない!!
あの偽スレの1ではないですよww

63 :名無し募集中。。。:2005/07/28(木) 15:48:13 0
この1はダメダメだな面白くもなんともねー

64 :名無し募集中。。。:2005/07/28(木) 15:48:15 0
朝飯なに食った?

65 :1:2005/07/28(木) 15:48:27 0
>18
20秒規制のせいっちゃねー

66 :名無し募集中。。。:2005/07/28(木) 15:48:29 0
>>1に対する罵倒で埋め尽くしたい
逝ってよし!
厨房氏ね!
新半R!
お前は初心者ではなく小心者だ!
お前は今日うな重を食えない
等等

67 :名無し募集中。。。:2005/07/28(木) 15:48:39 0
レスが遅すぎるぞ

68 :名無し募集中。。。:2005/07/28(木) 15:48:48 0
>>1
何で面白くないのにこういうスレ立てて注目を浴びようとするの?

69 :名無し募集中。。。:2005/07/28(木) 15:48:59 0
>>65
>>48

70 :名無し募集中。。。:2005/07/28(木) 15:49:03 0
こいつ話にならんな

71 :名無し募集中。。。:2005/07/28(木) 15:49:15 0
おすすめのホモdvdを教えて?

72 :名無し募集中。。。:2005/07/28(木) 15:49:15 0
ヲタの対義語は?

73 :1:2005/07/28(木) 15:49:26 0
本名は 竹倉小路・22歳・大阪府吹田市・TEL:れいにゃ
カード番号は れいにゃ、暗証番号はありえれいにゃ

74 :1:2005/07/28(木) 15:49:50 0
>22
老子最高!

75 :名無し募集中。。。:2005/07/28(木) 15:49:50 0
専ブラ何使ってる?

76 :1:2005/07/28(木) 15:50:10 0
>24
チュポチュポチュルポ

77 :名無し募集中。。。:2005/07/28(木) 15:50:16 0
http://tv5.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1082290461
このスレってどんな内容だったの?

78 :名無し募集中。。。:2005/07/28(木) 15:50:23 0
こんなやつに構ってやるお前ら優し杉

79 :名無し募集中。。。:2005/07/28(木) 15:50:34 0
狼歴何年?

80 :1:2005/07/28(木) 15:50:44 0
>25
コンコンが芋ようかん食べるようにやればイイ

81 :名無し募集中。。。:2005/07/28(木) 15:50:52 0
>>1
何で自演するの?

82 :1:2005/07/28(木) 15:51:05 0
>27
れいにゃは美乳なんだよ、
美乳好きと言ってくれ

83 :名無し募集中。。。:2005/07/28(木) 15:51:19 0


84 :名無し募集中。。。:2005/07/28(木) 15:51:23 0
ディスカバリーの断熱材が剥がれ落ちたっていつのこと?

85 :名無し募集中。。。:2005/07/28(木) 15:51:27 0
>>1
何で童貞ニートなの?生きてて恥ずかしくないの?

86 :名無し募集中。。。:2005/07/28(木) 15:51:44 0
田中のフレイム好きについてどう思う?

87 :1:2005/07/28(木) 15:51:55 0
>28
悪かったな!!!!!!

88 :名無し募集中。。。:2005/07/28(木) 15:52:01 0
田中って豚顔だよね?

89 :名無し募集中。。。:2005/07/28(木) 15:52:14 0
1よ、面白くないよ

90 :名無し募集中。。。:2005/07/28(木) 15:52:16 0
斜視ってどう思う?

91 :名無し募集中。。。:2005/07/28(木) 15:52:20 0
イギリスのテロの犯行声明って出たの?

92 :名無し募集中。。。:2005/07/28(木) 15:52:44 0
だから1レスで複数に答えろって
遅すぎ

93 :1:2005/07/28(木) 15:52:48 0
>29
さゆが美しすぎるからアルベルトのおじちゃんが
私にプレゼントした理論なの。

94 :名無し募集中。。。:2005/07/28(木) 15:52:57 0
>>1
自分が面白くなくて小心者なのを指摘されて何で開き直るの?

95 :名無し募集中。。。:2005/07/28(木) 15:53:08 0
>>1氏ね

96 :名無し募集中。。。:2005/07/28(木) 15:53:40 0
今までで何人女を抱いたことがある?

97 :1:2005/07/28(木) 15:53:41 0
>30
違うっちゃ!!

98 :名無し募集中。。。:2005/07/28(木) 15:54:00 0
1ょ、人の心をもてあそぶのもいい加減にしないと痛い目にあうze

99 :1:2005/07/28(木) 15:54:08 0
>31
オマエ誰だよ、ジャマすんなよ

100 :1:2005/07/28(木) 15:54:35 0
れいにゃと正面押しくらまんじゅうしたいにゃー

101 :名無し募集中。。。:2005/07/28(木) 15:54:42 0
こいつ挿入時に間違えてアナルの方に突っ込んじゃって
「ウゼエ!」とマジ蹴りされて志半ばで挫折するタイプ

102 :名無し募集中。。。:2005/07/28(木) 15:54:44 O
(´・ω・`)ショボーン

103 :名無し募集中。。。:2005/07/28(木) 15:54:45 0
ダメだこりゃ

誰か1代われ

104 :1:2005/07/28(木) 15:55:00 0
>33
ズバリいちご100%ったい
れいにゃは全部わかるったい

105 :1:2005/07/28(木) 15:55:21 0
>34
3人と経験済みですが何か?

106 :1:2005/07/28(木) 15:56:01 0
>35
オマエだろwww

107 :名無し募集中。。。:2005/07/28(木) 15:56:08 0
>>1
キモヲタが社会的弱者なのを頭では分かってるくせに
なんでキモさ追求したりして開き直れるの?

108 :本当の35:2005/07/28(木) 15:56:16 0
>>24
ガッ!
>>42
みきにゃ
みうにゃ
>>75
JaneNida
>>77
●買え
>>84
最近?
>>86
女の子が男の子好きなのは健全なこと
>>90
可愛いよ

109 :1:2005/07/28(木) 15:56:33 0
>36
さゆのオマンコから全部できてるの

110 :1:2005/07/28(木) 15:57:01 0
>38
アン!?文句あんのか?
暇つぶしなんだよヴォケ

111 :1:2005/07/28(木) 15:57:22 0
>39
そのとおりっちゃ
よくわかってるったいね

112 :1:2005/07/28(木) 15:57:44 0
>40
何を言っているの?

113 :名無し募集中。。。:2005/07/28(木) 15:57:58 0
>>108
会話になってへんやん

114 :名無し募集中。。。:2005/07/28(木) 15:57:58 0
>>1
文句あるから指摘してあげてるのに
なんで感情的になって逆ギレするの?

115 :名無し募集中。。。:2005/07/28(木) 15:58:24 0
まだ35のほうがましだな

116 :本当の35:2005/07/28(木) 15:58:40 0
>>113
エンドマーク

117 :名無し募集中。。。:2005/07/28(木) 15:58:48 0
質問して損したみたいな感じ

118 :1:2005/07/28(木) 15:58:56 0
>41
チンコが宇宙であり、マンコがコスモである話

119 :名無し募集中。。。:2005/07/28(木) 15:59:19 0
どうせならまじめに答えてほしい

120 :名無し募集中。。。:2005/07/28(木) 15:59:19 0
35への質問スレにするか

121 :1:2005/07/28(木) 15:59:23 0
>>43
セクロースセクr-スセクロースセクr-スセクロースセクr-スセクロースセクr-スセクロースセクr-スセクロースセクr-スセクロースセクr-スセクロースセクr-スセクロースセクr-スセクロースセクr-スセクロースセクr-スセクロースセクr-スセクロースセクr-スセクロースセクr-スセクロースセクr-スセクロースセクr-スセクロースセクr-スセクロースセクr-ス

122 :名無し募集中。。。:2005/07/28(木) 15:59:28 0
>>50
コンドーム購入してた

>>51
性の相性が合うか合わないかの話

>>55
1日というか1時間で10回が過去最高

>>56
モリモリ食べ野菜

>>57
チン毛が皮に巻き込まれた事


123 :1:2005/07/28(木) 15:59:57 0
>43
そんな事言わないで付き合ってくれよい

124 :名無し募集中。。。:2005/07/28(木) 16:00:05 0
>>1
何で面白くないのにこういうスレ立てて注目を浴びようとするの?

125 :名無し募集中。。。:2005/07/28(木) 16:00:07 0
一浪一留した経験がなんの役にも立ってないな

126 :名無し募集中。。。:2005/07/28(木) 16:00:17 0
>>1
どこに住んでるの
区まで教えて

127 :1:2005/07/28(木) 16:00:18 0
>>44
あのねえ(笑
女のアソコをコツっと刺激みたいなmフフフフフフ

128 :1:2005/07/28(木) 16:00:21 0
>44
パンパーズ

129 :名無し募集中。。。:2005/07/28(木) 16:00:22 0
VIPでも行ってろ

130 :1:2005/07/28(木) 16:01:00 0
>46
幸薄絵wwwwwwwwwww

131 :名無し募集中。。。:2005/07/28(木) 16:01:12 0
ぅゎ…

132 :名無し募集中。。。:2005/07/28(木) 16:01:29 0
1さんもっと増えていいよ

133 :名無し募集中。。。:2005/07/28(木) 16:01:35 0
斜視ヲタは池沼だということがよく分かるな

134 :1:2005/07/28(木) 16:02:06 0
>47
まぁまぁそう言わずにさぁ〜

135 :1:2005/07/28(木) 16:02:37 0
>48
そうするったい♪

136 :1:2005/07/28(木) 16:03:07 0
>>135
おいちょっとお前氏ねよ

137 :本当の35:2005/07/28(木) 16:03:12 0
>>133
斜視くらいでガタガタ(ry

138 :名無し募集中。。。:2005/07/28(木) 16:03:29 0
supersageでやれ

139 :名無し募集中。。。:2005/07/28(木) 16:04:33 0
クラスで浮いてそう

140 :1:2005/07/28(木) 16:04:56 0
>49
ユ〜ニクロ

>50
ホントホント。。。ってだからあっちのスレの1じゃねーって!!!
何言わすんだ!!!

>51
さゆはちゃんと答えたの

>53
れいなヲタは最大勢力ってやつだろ?
まぁあれつくったのオレだからな、好きにきまってんだろ!

>55
いつもれいにゃと脳内セクースしてるからそんなの必要ないっちゃ

>56
さゆの変態スレに出入りしていれば

141 :名無し募集中。。。:2005/07/28(木) 16:05:46 0
ただの荒らしか
氏ね

142 :1:2005/07/28(木) 16:06:09 0
>57
握手会でれいにゃが汚川と一緒のチームに入れられたこと

>59
最近ではバタフライエフェクトかな

>60
チンポ晒して町内一周したことかな


143 :名無し募集中。。。:2005/07/28(木) 16:06:09 0
>>1
飽きるなよ
このスレが面白くないのはお前自身が面白くないからだぞ


144 :名無し募集中。。。:2005/07/28(木) 16:06:55 0
豚と牛と鶏とどれが好き?

145 :1:2005/07/28(木) 16:08:04 0
>61
確かあれは・・・「れいな」という子だった。。。

>63
そんなこと言われたらないちゃうっちゃ ><

>64
れいにゃの聖水

>66
はいはい、言ってろ言ってろ

>67
ソーリーソーリー、ヒゲソーリー

>68
れいにゃのおぼしめし

>69
はいはい、ちゃんと訂正しましたよ

146 :名無し募集中。。。:2005/07/28(木) 16:08:41 0
れいなはネコなの?

147 :名前:1:2005/07/28(木) 16:08:47 0
>>60
夜中に窓からチンコ出してんの向かいの家の人に見られたかもしれん
窓閉める落としたから。マジでビビった
>>61
I・Aさん
>>64
マカロニマヨネーズ+麦茶
>>72
Ordinary
>>75
ヌーブラ
>>79
4年

148 :1:2005/07/28(木) 16:10:28 0
>70
みんな大批判かよ

>71
サブちゃんシリーズ

>72
廃人

>75
Katjushaたい!

>77
DAT落ちしているから見えないの

>78
オマエももうちょっと心を広くもったらどうだ

>79
1年さ、短くて悪かったな

>81
お陰様でレス多くてそんな余裕はないんですが。。。

149 :名無し募集中。。。:2005/07/28(木) 16:11:11 0
カレー好き?

150 :名無し募集中。。。:2005/07/28(木) 16:11:16 0
>>1のつまらなさだけがどんどん出てくるスレだな

151 :名無し募集中。。。:2005/07/28(木) 16:11:32 0
今時かちゅ使いとか貴重だな

152 :名無し募集中。。。:2005/07/28(木) 16:12:02 0
ヲタの対義語は一般人もしくは真人間だろうが

153 :1:2005/07/28(木) 16:12:33 0
>83
ん?何がしたいの?

>84
そんな事より地球のエコが大事なの

>85
童貞でもないしニートでもナイ
疑ってしまうあなたの心がカワイソウ

>86
あれはでっちあげっちゃねー

>88
自分の顔を鏡でみてから言ってくれ

>89
あっそ!

>90
バカ言ってるやつがバカってこった

154 :名無し募集中。。。:2005/07/28(木) 16:12:37 0
対義語の意味分かってないな

155 :名無し募集中。。。:2005/07/28(木) 16:13:30 0
1浪1留の理由は?

156 :名無し募集中。。。:2005/07/28(木) 16:13:46 0
お前が来年までに除籍になるに五億

157 :名無し募集中。。。:2005/07/28(木) 16:14:00 0
なんで愛ちゃんしか人気がなくなったの?

158 :名無し募集中。。。:2005/07/28(木) 16:15:05 0
ここまで普通以下のレス連発する>>1も珍しいぞ

159 :1:2005/07/28(木) 16:15:28 0
>91
確かオレの友人がこないだ出したはずだけど何か?

>92
だからもうやってるっての!!ぶっ殺すぞヴォケ

>94
あん?エエ加減にせーよオマエら

>95
ではオマエは生きている価値があるのかと

>96
だから3人だよ!れいにゃ・さゆ・ごっちんとは言わないが

>98
一体オマエは何をしているというのか、問いたいね

>101
ワタシハ両方オッケーよ♪

>102
がっかりしたのか?アァ?ガッカリしたのか?
じゃぁ1回死ねばおれのおもしろさがわかるかもな?

160 :名無し募集中。。。:2005/07/28(木) 16:15:44 0
VIPの全レススレ以下ってどういうことだ

161 :名無し募集中。。。:2005/07/28(木) 16:16:19 0
あ?やんのかコラ

162 :名無し募集中。。。:2005/07/28(木) 16:16:45 0
複数レスするようになったのにまだまだレスが遅いのは( ^▽^)<何で?

163 :名無し募集中。。。:2005/07/28(木) 16:16:59 0
お前中学からやり直したほうがいいぞ
これが20歳とか終わってる

164 :名無し募集中。。。:2005/07/28(木) 16:17:00 0
つまらない>>1を見て優越感に浸るスレかよ

165 :名無し募集中。。。:2005/07/28(木) 16:17:13 0
http://ex10.2ch.net/morningcoffee/

166 :名無し募集中。。。:2005/07/28(木) 16:17:13 0
シマソネ

167 :名無し募集中。。。:2005/07/28(木) 16:17:14 0
>>162
うんこしてた

168 :名無し募集中。。。:2005/07/28(木) 16:18:23 0
何がムカツクってつまらない癖に平凡な名前なんだよこいつは
せめてシシカバブー虎男レベルのレスしろやマジで

169 :名無し募集中。。。:2005/07/28(木) 16:19:36 0
お前単発だろうが固定向いてないわ
死んで来い

170 :名無し募集中。。。:2005/07/28(木) 16:21:24 0
早く全レスしろよ

171 :名無し募集中。。。:2005/07/28(木) 16:21:56 0
しゅーりょー

172 :名無し募集中。。。:2005/07/28(木) 16:23:05 0

>>1
飽きるなよ
このスレが面白くないのはお前自身が面白くないからだぞ


173 :名無し募集中。。。:2005/07/28(木) 16:23:48 0
>>1は面白くなるために1回死ぬ旅に出た

174 :名無し募集中。。。:2005/07/28(木) 16:23:59 0
あれ?終わっちゃった?

175 :名無し募集中。。。:2005/07/28(木) 16:24:19 0
これが夏厨か

176 :名無し募集中。。。:2005/07/28(木) 16:24:28 0
逃亡wwwwwwwwwwwwww
よえーwwwwwwwwwww

177 :名無し募集中。。。:2005/07/28(木) 16:25:09 0
ラウンコの名無しレベルだから仕方ないよ

178 :名無し募集中。。。:2005/07/28(木) 16:25:22 0
根性なさ杉
これじゃ大学もダメだな

179 :1:2005/07/28(木) 16:25:43 0
マジゴメン!!
PCが落ちてしまった。。。
また今から急いでレスします

180 :名無し募集中。。。:2005/07/28(木) 16:26:21 0
ho

181 :1:2005/07/28(木) 16:27:39 0
気を取り直して、、、

>103
あぁ!?オマエ意地でも変わるかってんだ

>107
社会的弱者を趣味趣向で定義しようとしているオマエは
本質的な人間的弱者だ

182 :名無し募集中。。。:2005/07/28(木) 16:27:54 0
ここからほっとくのも面白いかもな
気づいたら独り言スレとか

183 :名無し募集中。。。:2005/07/28(木) 16:28:06 0
お前別人だろ?

184 :名無し募集中。。。:2005/07/28(木) 16:29:56 0
いやこのレスの遅さは別人だ

185 :1:2005/07/28(木) 16:30:08 0
>108
オマエは何がしたいんだよww

>113
よー、わかってるやん

>114
じゃぁもうちょっと適格で具体的なレスくれないかな?

>115
まぁ聞いてくれよ

>116
メルクマール

>117
オマエの損得勘定はケチーなぁ

>119
まともな質問にはそれなりに答えているつもりだがな

>120
じゃぁそれはヨソスレで

186 :名無し募集中。。。:2005/07/28(木) 16:30:29 0
wwwwwwwwwwwwwオソスwwwwwwwwwwwwwwwww

187 :名無し募集中。。。:2005/07/28(木) 16:30:33 0

  \\ ねこちゃんピース!//

        iVi.  iVi
       (cソノハn.'
       ∬´▽`)゙
      /   ノ   
      し'⌒∪


188 :名無し募集中。。。:2005/07/28(木) 16:31:27 0
糞ス└o

189 :1:2005/07/28(木) 16:32:43 0
>121
偽物は帰って

>122
オマエ何がしたいねん

>124
オマエのオモシロイってのはどんなのかね
教えてくれよ、めちゃくちゃおもしろい質問でさぁ

>125
じゃぁ一浪・一留したやつの正しい再生見本ってのをみせてくれよ

>126
大阪府吹田市だっつーの

>129
オマエに言われるすじあいないわ

>131
ん?何か問題でも?

>132
1は文字通り1人ですから、絶対に1人ですから

190 :名無し募集中。。。:2005/07/28(木) 16:33:31 0
http://kanteikumiai.netfirms.com/cgi-bin/LBCC/lbcc.cgi?

ここの上のれいにゃどう思う?

191 :名無し募集中。。。:2005/07/28(木) 16:33:32 0
質問にちゃんと答えられてないんだけど
面白くないくせに思いつきで言いたいことだけ言うなよ

192 :名無し募集中。。。:2005/07/28(木) 16:34:27 0
リア中だろこの人

193 :1:2005/07/28(木) 16:34:28 0
>133
池沼ってなんですか?
教えて下さいYO

>137
あんたが代わりに教えてくれてもイイZE

>138
じゃぁまずは自分のレスからsageれば?

>139
クラスで浮いてる浮いてない気にするオマエは
周りがみえていないドキュソ

194 :名無し募集中。。。:2005/07/28(木) 16:34:47 0
>じゃぁ一浪・一留したやつの正しい再生見本ってのをみせてくれよ

これを自分で考えられないならリアルで終わってるな

195 :名無し募集中。。。:2005/07/28(木) 16:34:57 0
狼歴一年の癖にいやに古臭い煽り方するな

196 :名無し募集中。。。:2005/07/28(木) 16:35:27 0
ドキュソって
どこ板住人だよお前

197 :1:2005/07/28(木) 16:36:26 0
>141
んで、一体オマエは誰なんだ

>143
飽きるかってんだ、飽きてやるもんか
最後まで責任持ちますから

>144
ウシにゃぁ〜
やっぱ肉はギュウったい!!

>146
れいにゃはオレの嫁

>147
ちょっとワロタ

198 :名無し募集中。。。:2005/07/28(木) 16:36:32 0
こんな糞レス続けても暇つぶしにすらならんのだが
俺達はもちろんだがお前もつまらんだろ

199 :名無し募集中。。。:2005/07/28(木) 16:36:48 0
2ch歴だけ無駄に長いと予想

200 :名無し募集中。。。:2005/07/28(木) 16:37:08 0

飽きるかってんだ、飽きてやるもんか
最後まで責任持ちますから


201 :名無し募集中。。。:2005/07/28(木) 16:38:17 0
最後まで責任持ちますから

202 :名無し募集中。。。:2005/07/28(木) 16:39:28 0
悲惨なスレ発見ヾ(;□;)э

203 :名無し募集中。。。:2005/07/28(木) 16:39:36 0
この手のスレは高速レスよりも高速検索のスキルが重要

204 :1:2005/07/28(木) 16:39:42 0
>149
ダイスキですよー
スキスキスキスキスキッスキ!あ〜いして〜る♪

>151
シンプルで使いやすいんだよなぁ

>152
狼に入り浸っているそんなチミは自分のことを
一般人とは思わないのかい?

>154
だからそもそもの定義が本質的にに間違ってるんだな、オメーラは


>155
勉強してなかったから、授業出てなかったから

>157
そりゃぁこないだの音楽戦士であれだけの態度してりゃー
嫌われるに決まってんだろ

>158
褒められてるのか?じゃぁありです ^^

205 :名無し募集中。。。:2005/07/28(木) 16:40:39 0
>狼に入り浸っているそんなチミは自分のことを
>一般人とは思わないのかい?

自分に言い聞かせてるの?

206 :名無し募集中。。。:2005/07/28(木) 16:41:15 0
>>204
褒めてないよ(^^
おちんちんおっきしてる?

207 :名無し募集中。。。:2005/07/28(木) 16:41:29 0
親に大学行かせて貰ってるくせに
授業出なかったからとか死ねよ

208 :名無し募集中。。。:2005/07/28(木) 16:41:44 0
>>1が気が向いた時にパッと思いついたヒネりのないことを赤裸々に綴るスレ

209 :名無し募集中。。。:2005/07/28(木) 16:42:34 0
>>1のオナニースレじゃねーか
質問には答えられてねーし

210 :1:2005/07/28(木) 16:42:39 0
>160
ん?本当に言っている意味がわからないんですが。。。

>161
あぁ!?ほなかかってこんかいヴォケェ

>162
精魂込めてレスってるからだろ?感じねーのかこの本気の気持ちを!!!

>163
残念、22歳ですわ

>164
そうかいそうかい、それでも読者が幸せになれるならオレハ嬉しいよ

>165
このコピペの意味はなに?出直せってか?

>166
だからツマンナくない質問してみてよじゃぁ

>167
わざわざありがたいんだけど、してませんから。
パソ落ちたからじゃないかな?

211 :名無し募集中。。。:2005/07/28(木) 16:43:31 0
22歳wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

212 :名無し募集中。。。:2005/07/28(木) 16:43:52 0
矢口さん何してはるんすか

213 :名無し募集中。。。:2005/07/28(木) 16:44:25 0
面白くなるかはお前次第だろ
まぁこれが>>1の限界だな

214 :1:2005/07/28(木) 16:45:09 0
>168
知るか、新人なんだからそれくらい大目にみろアホが

>169
分析ありがとう。分析料払ったほうがよかったかな?いくら?

>170
ハーイ、頑張りマース!

>171
するかボケ

>172
それはどうも貴重なご意見ありがとー

>173
そうか、そんなに自分のレスはおもしろいのか
そりゃオメデトさん!

>174
Far too near

215 :名無し募集中。。。:2005/07/28(木) 16:45:33 0
もう顔うPしかないな

216 :1:2005/07/28(木) 16:45:48 0
>175
何それ?教えてキボンヌ

>176
するか、ちゃんと読めボケ
判断早すぎんだよ

217 :1:2005/07/28(木) 16:46:49 0
>177
一応元旧帝大ですが何か
まぁ今時学歴なんてどうにもなりませんが

>178
だからフザけんなって
判断早すぎですから

>180
fo-

218 :名無し募集中。。。:2005/07/28(木) 16:46:57 0
お前絶対他板から来ただろ

219 :DERもーDFEあーFSAそうね ◆Las6rkdGDw :2005/07/28(木) 16:47:11 0
テメーは1回死んで俺の面白さを確認したいのか?ふぁふぁfあふぁ?????・
チェケ

220 :名無し募集中。。。:2005/07/28(木) 16:47:24 0
>>1
もう一度スレタイを読んでみろ
お前は俺達の質問に答えられてない

221 :名無し募集中。。。:2005/07/28(木) 16:47:27 0
旧帝wwwwwwwwwwwwwwwwwww
嘘つけやwwwwwwwwwwwwww

222 :名無し募集中。。。:2005/07/28(木) 16:47:50 0
元旧帝大って2つめの大学なの?

223 :1:2005/07/28(木) 16:48:07 0
>182
あぁー、おもしろい!そりゃおもしろいわ!
ハラが割れそうなくらいに笑っちまったぜ!!
そうなったらきっとテラワロスなんだろーな!!

>183
このつまんないレスで同一人物だってわかるだろ?あ?

>184
違いますから!
何を根拠に言うとんねん

224 :DERもーDFEあーFSAそうね ◆Las6rkdGDw :2005/07/28(木) 16:48:12 0
今から俺が腐りきった>>1の精根たたきなおしてやるよタボハゼが

225 :名無し募集中。。。:2005/07/28(木) 16:48:31 0
変な固定来た

226 :名無し募集中。。。:2005/07/28(木) 16:48:40 0

このつまんないレスで同一人物だってわかるだろ?あ?


227 :名無し募集中。。。:2005/07/28(木) 16:48:58 0
元旧帝大って何語?

228 :1:2005/07/28(木) 16:49:11 0
>186
wwwwwwwwwハヤスwwwwwwwwwwwwwwwwwww

>187

\\ 胸無い無いちゃんピース!//

        iVi.  iVi
       (cソノハn.'
       ∬´▽`)゙
      /   ノ   
      し'⌒∪

>188
じゃぁ削除報告でもしといてくれよ全く

229 :名無し募集中。。。:2005/07/28(木) 16:49:35 0
いまどんな下着はいてるの?ハァハァ、僕はお尻にネギ突っ込んでるよ

230 :DERもーDFEあーFSAそうね ◆Las6rkdGDw :2005/07/28(木) 16:49:37 0
ほらーほーらほーらほらーほほほーらららららー
ほらーほーらほらほらー
ほーほーほー
らららららららふんふんふふふーん
かかってこーい

231 :名無し募集中。。。:2005/07/28(木) 16:49:57 0
つまり帝国大学出身ってことだろ
おじいちゃんこんなところに来ちゃダメ

232 :名無し募集中。。。:2005/07/28(木) 16:50:17 0
>>1
スレがおもしろくなるかどうかは
質問に対するお前のオモシロ回答次第だろが

233 :名無し募集中。。。:2005/07/28(木) 16:50:45 0
削除依頼とかこいつ1年どころか1週間狼にいたのかさえも怪しいんだが

234 :DERもーDFEあーFSAそうね ◆Las6rkdGDw :2005/07/28(木) 16:50:49 0
>>1敗走ううううううううううううううううううううううううううう悲しかー

235 :名無し募集中。。。:2005/07/28(木) 16:51:03 0

じゃぁ削除報告でもしといてくれよ全く




236 :DERもーDFEあーFSAそうね ◆Las6rkdGDw :2005/07/28(木) 16:51:58 0
>>1よビビんな俺も人間だ
いい子宝レスしなさいよ、ね

237 :名無し募集中。。。:2005/07/28(木) 16:52:30 0
顔はどんな感じですか?筋肉は?

238 :名無し募集中。。。:2005/07/28(木) 16:52:34 O
>>1
片平巧って誰?

239 :DERもーDFEあーFSAそうね ◆Las6rkdGDw :2005/07/28(木) 16:53:51 0
顔?ケイン・コスギだよそりゃあさぁ
筋肉ポコッと出るよー(笑
馬鹿にすんなよマジでちょっと右向いた隙に殴ってやるからな
高速右フックキャンセルスカートめくりアッパー顎小弟でヌッグヌングングン

240 :名無し募集中。。。:2005/07/28(木) 16:54:05 0
あら、またいなくなった

241 :DERもーDFEあーFSAそうね ◆Las6rkdGDw :2005/07/28(木) 16:55:08 0
何人ものチャンエラ0が俺の前から姿を消していった
So,彼らは俺に完全敗北した野田あああああああああああああああああああああああ

242 :DERもーDFEあーFSAそうね ◆Las6rkdGDw :2005/07/28(木) 16:56:07 0
だからフザけんなって
判断早すぎですから
だからフザけんなって
判断早すぎですから
だからフザけんなって
判断早すぎですから
だからフザけんなって
判断早すぎですから

243 :DERもーDFEあーFSAそうね ◆Las6rkdGDw :2005/07/28(木) 16:56:35 0
何だお前らは所謂グルか?俺が怖いのか?は?

244 :1:2005/07/28(木) 16:56:47 0
ちょwwww女から電話wwww待っとけ童貞どもwwwwwwww

245 :名無し募集中。。。:2005/07/28(木) 16:57:14 0
>>239
(゜д゜)アラヤダ! タイプ&HEARTS;

246 :DERもーDFEあーFSAそうね ◆Las6rkdGDw :2005/07/28(木) 16:57:36 0
>>244
そうやって遅レスしてな、お前は卑怯な奴だよ
早くレスしろよぶちのめしてやるよ(><)

247 :名無し募集中。。。:2005/07/28(木) 16:58:28 0
(((p(>o<)q)))

248 :名無し募集中。。。:2005/07/28(木) 16:58:56 0
>>1
よかったな>>1
これからは変な固定がお前の世話してくれるぞ

249 :DERもーDFEあーFSAそうね ◆Las6rkdGDw :2005/07/28(木) 16:59:02 0
感じるよ.................数億万人ものROMの生気が・・・・・
俺たちの世紀の激戦を見守ろうと鼻息荒いお前らのクソ寒い熱気がっっ

250 :1:2005/07/28(木) 16:59:13 0
残念wwwwwwwこれからデートですからwwwwwwwwwちょっとフランスまでwwwwwww
飛行機のりますんでwwwwwww

251 :名無し募集中。。。:2005/07/28(木) 16:59:33 0
俺の貼ったブービートラップにかかったなたぶん

252 :DERもーDFEあーFSAそうね ◆Las6rkdGDw :2005/07/28(木) 17:00:21 0
通算戦績178戦178勝から179戦179勝へ
俺はゴールドバーグの生まれ変わりかよ

253 :1:2005/07/28(木) 17:00:34 0
そろそろ童貞どもはオナニーでもどうぞwwwwwwwww

254 :名無し募集中。。。:2005/07/28(木) 17:01:06 0
>>1

>143
飽きるかってんだ、飽きてやるもんか
最後まで責任持ちますから




255 :1:2005/07/28(木) 17:01:31 0
明日までせっせとwwwww保しとけよwwwwwwじゃ!

256 :名無し募集中。。。:2005/07/28(木) 17:01:45 0
飽きるかってんだ、飽きてやるもんか
最後まで責任持ちますから

257 :名無し募集中。。。:2005/07/28(木) 17:02:28 0
143 :名無し募集中。。。:2005/07/28(木) 16:06:09 0
>>1
飽きるなよ
このスレが面白くないのはお前自身が面白くないからだぞ


258 :1:2005/07/28(木) 17:02:33 0
またPC落ちた!!
背煮物は帰れ!!!!!!!!!

259 :名無し募集中。。。:2005/07/28(木) 17:03:10 0
晒しageとくか

260 :1:2005/07/28(木) 17:03:46 0
頼むから偽物は出てってくれよなぁ

261 :1:2005/07/28(木) 17:04:47 0
>>1
お前氏ねよ

262 :名無し募集中。。。:2005/07/28(木) 17:05:33 0
>>255
「保しとけよ」って何ですか???

263 :1:2005/07/28(木) 17:05:37 0
>190
なんかいけなかったんだけど?
URL間違ってない?

>191
思いつきでダメですか?テメーラは思いつきで発言してないのか?
へぇー、そりゃスゲーほんと頭が下がりますわ〜
一体おれがいつレスのおもしろさを保証したってんだ!!!

>192
何、リア中って

264 :名無し募集中。。。:2005/07/28(木) 17:06:06 0
グダグダw

265 :名無し募集中。。。:2005/07/28(木) 17:07:46 0
>>1
感情的になって開き直るなよ
お前は面白くないんだから
面白くないなりにしっかり頭使ってヒネった回答してみろ

266 :1:2005/07/28(木) 17:08:58 0
>194
まず質問をふったほうから、テメーのいめーじをまず話すのが筋だよな?
社会の常識ってそうだよな?だからそもそもの質問の形式が、
おれは〜〜と思うんだけど、オマエはどう?みたいに聞くのが正しいよね?
まったくそんな事もわざわざ学生に言われなきゃわかんねーのか

>195
へぇー、気味はきっと狼最先端の煽り方をするんだねぇ〜
へぇー、そゆのイケてる〜!って言えばいいのかな?
良かったねぇ〜〜

>196
狼ですが何か?

267 :名無し募集中。。。:2005/07/28(木) 17:09:14 0
1の面白いレスはもうとっくに諦めてる
ただ質問にちゃんと答えて欲しい

268 :1:2005/07/28(木) 17:10:17 0
>198
オレハ最高に楽しいぜ?

>199
よくわかってるねぇ〜〜!!!
確かに長い間ROMってたなぁ
中学の頃からちょくちょく観てた気がする
鋭い!さすがでんな!!

>200
?なにコピペしてんの?
そんなに名言だったかな?
いやぁー照れるなぁ〜

269 :名無し募集中。。。:2005/07/28(木) 17:10:49 0
>>1の中の人が入れ代わってるw

270 :名無し募集中。。。:2005/07/28(木) 17:11:17 0
キャラ変わってるんだけど
相変わらずつまらんけど

271 :1:2005/07/28(木) 17:11:18 0
>201
そんなにおもしろかった?この一言。それはよかったよかった

>202
そうみえるオマエが悲惨だな、残念

>203
ん?イマイチ良く意味がわからんのれす

272 :1:2005/07/28(木) 17:12:59 0
>205
君にはそう言われたらしいね
正にきみが図星なレスじゃんww 乙

>206
もうビッキンバッキン
今れいにゃがちゅばちゅば沈めようとしてくれているよ

>207
そこは反論出来ないな。謝るしかない。ゴメンなさい。

273 :1:2005/07/28(木) 17:14:37 0
>208
キャッチフレーズでも考えてくれたの?
わざわざありがっと〜〜!助かるわ〜〜

>209
おまえらさっきからろくに質問してねーじゃねーか

>211
ふーん、22歳ってなんか達していないといけないレヴェルが
あるんだ!それは知らなかった!ちゃんと教えてくれないかなぁ
もちろんテメーはその時その基準を大幅にクリアしてたんだろうな?
そりゃそうだよなぁ、人のこと笑ってんだもん

274 :1:2005/07/28(木) 17:15:26 0
>212
言わなくてもわかってんだろ、
出演ラッシュも終わって
忙しくなる小栗君を思ってナニーしてるんだよ

>213
ゴメン、ごめん、つまんなくてゴメンよ〜〜

275 :名無し募集中。。。:2005/07/28(木) 17:16:05 0

おまえらさっきからろくに質問してねーじゃねーか


276 :名無し募集中。。。:2005/07/28(木) 17:16:51 0
まともに答えないやつに質問しても無駄だし

277 :1:2005/07/28(木) 17:17:03 0
>215
テメーがやってくれたら考えるよ

>218
おっと、そんなに狼住人は企画化されてるんだ?
だとしたらつまんねー連中だな!オレハれっきとした狼住人さ!

>219
出た!おまえおもしろすぎなのか!
じゃぁ見本を見せてくれよ!頼むからよぉーーーーー
御願いするよー!!!

278 :名無し募集中。。。:2005/07/28(木) 17:17:20 0
>>1が気が向いた時にパッと思いついたヒネりのないことを赤裸々に綴るスレ

279 :1:2005/07/28(木) 17:18:24 0
>220
まぁ確かにスレタイはそもそもの意味が間違ってるからな
そりゃ答えられてねーわ

>221
そう思う根拠を述べてよね
実際入学できたんだから仕方が無い

>222
笑 おれそんなの書いた?そりゃ気のせいだ

280 :名無し募集中。。。:2005/07/28(木) 17:18:28 0
>>278
そんなスレいらねーw

281 :1:2005/07/28(木) 17:19:31 0
>224
じゃぁたたき直してくださいよホントにさぁ

>225
オレとどっちがおもしろい??

>226
あ!?全然違うわヴォケ!勝手な憶測できめんなヴォケ!!!!

282 :1:2005/07/28(木) 17:20:37 0
>227
ん?君が話しているのは何語なのかな?

>229
真っ黒なボクサーパンツさ
れいにゃがこっちのほうがイイって言うんだよー

>230
ん?狼ではこれがおもろいのか?へぇー

283 :1:2005/07/28(木) 17:22:39 0
>231
ワラwww
おまえおもろいわぁ〜〜
オレと成り代わるか?www

>232
もっと複数の要因があるだろ?
おまえはヴァカか?例えばラジオなんて
ハガキ職人あっての番組だろ?
このスレも読者とともにつくるスレにしようよ!!

>233
あぁ?なんか間違った事言った?
ちゃんと説明してくんないかな?
狼には削除依頼とかないの?
へぇー、知らなかったわー、わざわざ遠回しに教えてくれてあり

284 :名無し募集中。。。:2005/07/28(木) 17:23:52 0

狼には削除依頼とかないの?


285 :1:2005/07/28(木) 17:24:19 0
>234
オマエは頭悪すぎだろ
だからPC落ちたっつってんだろ

>235
ほんと知らなかったんだよー
そんなわざわざ改行して名言扱いしなくっていいからさぁー
照れるじゃないか全く

>236
オマエなんなん?もうちょっと正体明かしてよ

286 :名無し募集中。。。:2005/07/28(木) 17:24:37 0

このスレも読者とともにつくるスレにしようよ!!


287 :1:2005/07/28(木) 17:25:57 0
>237
顔は、阿部寛に似てるって言われるっちゃ
筋肉は、部活やってたからそれなにあるよー
まともな質問アリ ^^

>238
ググッてみたけどサッパリだわ
ゴメンよー全然わからんわー

>239
きゃっははははは

288 :名無し募集中。。。:2005/07/28(木) 17:26:25 0
>>1がスレ住人を煽って操ってる気になってるのがイタ過ぎる

289 :1:2005/07/28(木) 17:27:09 0
>240
ゴメンゴメン、PC落ちちゃったんだって

>241
妄想は激しすぎですから
暴走すりゃイイって思ってるだろ

>243
www
思い上がりにも程があるぜ全く

290 :名無し募集中。。。:2005/07/28(木) 17:28:08 0
>232
もっと複数の要因があるだろ?
おまえはヴァカか?例えばラジオなんて
ハガキ職人あっての番組だろ?
このスレも読者とともにつくるスレにしようよ!!


じゃあこの糞番組は打ち切りってことで


291 :1:2005/07/28(木) 17:28:16 0
>244
偽物は帰れや、頼むから

>245
おっ、カレのギャグがわかったのか!そりゃスゲー
よかったらそのおもしろさを説明してくれないかな

>246
はいはい、もういいから

292 :1:2005/07/28(木) 17:29:28 0
>247
どないしたん?大丈夫?

>248
嫌なこった!
愛する健全なる読者たちよ!
帰ってきて!www

>249
そうか、とりあえず妄想力が必要ってことか?

293 :1:2005/07/28(木) 17:30:46 0
>250
テメー何がしたいの?死んでくれよマジで

>251
あぁー、あれブラクラだったの?
残念、FIREFOXだったからかひっかからんかったわー

>252
オマエは何をもって勝利としてんの?
頭悪すぎだろ

294 :1:2005/07/28(木) 17:31:30 0
>253
またまた偽物乙
ホント乙

>254
その通りですよ
言葉を守っておりますよ

>255
ホント乙
ホントおつかれいな

295 :1:2005/07/28(木) 17:33:12 0
>256
そうか、コピペしたくなるほど
心に響いた名言だったかい。
そりゃ嬉しいなぁ

>257
そうかそうか、自分のレスがそんなに良かったか、
流すのにはもったいなかったんだよなwww

>259
そりゃどうも、ありがたいですわー

296 :1:2005/07/28(木) 17:34:23 0
>262
保存しとけってことだろ?
まぁまぁそんなとこ突かずにわかってやろうぜ、
まぁちょっとした言語障害なんだよきっと

>264
オマエのそのレスもグダグダですから

>265
ハイハイ、そのうちね

297 :1:2005/07/28(木) 17:35:20 0
>267
じゃぁそれなりの質問してくれへんかなぁ

>269
入れ替わってませんから!!!!!

>270
変わってへんし。。。
どんだけオマエらの目は節穴なんだよまったく

298 :1:2005/07/28(木) 17:37:15 0
>275
あぁ?だからやりたいこととやってることが矛盾してますから!!!!!

>276
おまえらのまともに解答するって意味がホントわかんないよなぁ
ちゃんと教えてくんない?見本解答とか頭の悪いオレに教えてくんないかなぁ

>278
さっきのキャッチコピーね!
残念ながらいまからスレタイには入れられないから
またの機会にね♪

299 :1:2005/07/28(木) 17:45:14 0
>280
まぁあなたがレスしているスレがまさにそれなわかだが

>284
そうかそうか!!
無知な発言はそんなにおもろいか!!!!

>286
そのとおりを望んでいますが何か?
狼にそんなの望んだのが間違いでしたか?

300 :1:2005/07/28(木) 17:46:31 0
>288
そうやって見下ろしているレスしているあんたが一番哀れだよ

>290
まぁまぁそう言わずに

301 :名無し募集中。。。:2005/07/28(木) 17:52:39 0

>143
飽きるかってんだ、飽きてやるもんか
最後まで責任持ちますから


302 :名無し募集中。。。:2005/07/28(木) 17:55:43 0

このスレも読者とともにつくるスレにしようよ!!


303 :名無し募集中。。。:2005/07/28(木) 17:56:47 0

>>1が気が向いた時にパッと思いついたヒネりのないことを赤裸々に綴るスレ


304 :1:2005/07/28(木) 17:58:07 0
>301>302>303
コピペだけして何が楽しいの??

305 :名無し募集中。。。:2005/07/28(木) 18:04:39 0

>>1が気が向いた時にパッと思いついたヒネりのないことを赤裸々に綴るスレ


306 :1:2005/07/28(木) 18:06:02 0
>305
いやぁ、そりゃ答え続けるけどさぁ
こりゃないぜー

307 :名無し募集中。。。:2005/07/28(木) 18:07:54 0

>143
飽きるかってんだ、飽きてやるもんか
最後まで責任持ちますから


308 :名無し募集中。。。:2005/07/28(木) 18:17:04 0

>>1が気が向いた時にパッと思いついたヒネりのないことを赤裸々に綴るスレ


309 :名無し募集中。。。:2005/07/28(木) 18:30:21 0

>143
飽きるかってんだ、飽きてやるもんか
最後まで責任持ちますから


310 :名無し募集中。。。:2005/07/28(木) 18:49:46 0

>143
飽きるかってんだ、飽きてやるもんか
最後まで責任持ちますから


311 :名無し募集中。。。:2005/07/28(木) 19:15:20 0
>>1は飽きたのかw

312 :名無し募集中。。。:2005/07/28(木) 19:23:36 0

>>1が気が向いた時にパッと思いついたヒネりのないことを赤裸々に綴るスレ


313 :名無し募集中。。。:2005/07/28(木) 19:26:54 0
ヘタレ無能低学歴>>1の敗走ってことでこのスレお開き

314 :名無し募集中。。。:2005/07/28(木) 19:36:51 0

>143
飽きるかってんだ、飽きてやるもんか
最後まで責任持ちますから



315 :名無し募集中。。。:2005/07/28(木) 22:04:53 0

>143
飽きるかってんだ、飽きてやるもんか
最後まで責任持ちますから


50 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)