5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

彼女のことが信じられない

1 :名無し募集中。。。:2005/07/28(木) 15:01:42 0
大好きで告白して付き合うことになった彼女
彼女も俺のこと好きだよって言ってくれけど信じられないんだ
何でかって言うと前の彼女と付き合ってた時、俺は元カノのこと好きじゃなかったけど好きだよって言ってたから
そのときの俺と同じでその場だけで好きって言ってるんじゃないかと疑ってしまうんだ
どうしたらいいんだろう

2 :名無し募集中。。。:2005/07/28(木) 15:02:10 0
>>1
それなんてエロゲ?


3 :名無し募集中。。。:2005/07/28(木) 15:02:31 0
長い

4 :名無し募集中。。。:2005/07/28(木) 15:03:23 0
樹海池

5 :名無し募集中。。。:2005/07/28(木) 15:04:21 0
お前はなんで前の彼女と付き合ってたんだ

6 :名無し募集中。。。:2005/07/28(木) 15:04:47 O
おかしいよね
彼女なんていないのに

7 :名無し募集中。。。:2005/07/28(木) 15:04:48 0
お前が彼女のこと好きで告白して付き合えたんだろ
喜べ
欲張りすぎ

8 :名無し募集中。。。:2005/07/28(木) 15:05:05 0
告白されたの初めてだったし童貞だったから

9 :名無し募集中。。。:2005/07/28(木) 15:05:37 0
>>1
めちゃくちゃ
一度被害者ってのならわかるけどなんか変

10 :名無し募集中。。。:2005/07/28(木) 15:05:57 0
でも彼女にほかに好きな男がいて他の男と付き合うことになって振られること考えるとたまらなく不安になるんだよ


11 :名無し募集中。。。:2005/07/28(木) 15:07:31 0
>>8
今の彼女は
告白されたの初めての処女
か?違うなら前のお前とは違うだろ
彼女がお前に「好き」と偽る理由なんてあるのか?

12 :名無し募集中。。。:2005/07/28(木) 15:08:16 0
心配しなくてもなるときはそうなるから安心しろ

13 :名無し募集中。。。:2005/07/28(木) 15:10:28 0
今は中学でやるだろ

14 :名無し募集中。。。:2005/07/28(木) 15:11:09 0
だって彼女は風俗嬢なんですもの

15 :名無し募集中。。。:2005/07/28(木) 15:11:28 0
イキナリ相思相愛ってほうが珍しいだろ

16 :名無し募集中。。。:2005/07/28(木) 15:12:02 0
秋の気配

17 :名無し募集中。。。:2005/07/28(木) 15:13:51 0
>>1
どっかで見たことあるそれ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)