5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

彼女ができないのは高望みしすぎてるからだと思う

1 :名無し募集中。。。:2005/07/28(木) 14:28:43 0
妥協してみようかな

2 :名無し募集中。。。:2005/07/28(木) 14:29:00 0
終了

3 :名無し募集中。。。:2005/07/28(木) 14:29:51 0
(・∀・)ニヤニヤ 

4 :名無し募集中。。。:2005/07/28(木) 14:31:18 0
日本語おかしくなるけど
自分がブサイクだからブサイクめの女に告ると何コイツ私でもいいかと思った訳?とか思われるの嫌

5 :名無し募集中。。。:2005/07/28(木) 14:32:13 0
>>1後悔するぞ

6 :名無し募集中。。。:2005/07/28(木) 14:32:56 0
最初は誰でもいいから女と付き合ってみたい
それによって自信が持てると思えば

7 :名無し募集中。。。:2005/07/28(木) 14:33:21 0
相手にも妥協を要求する必要がある

8 :名無し募集中。。。:2005/07/28(木) 14:33:36 0
>>4
あんたと付き合うほど安い女じゃないわ!とか思われたり

9 :名無し募集中。。。:2005/07/28(木) 14:35:32 O
ぶさいくとはつきあいたくありましぇん

10 :名無し募集中。。。:2005/07/28(木) 14:36:01 O
彼女作るよりまず男友達作れよ

11 :名無し募集中。。。:2005/07/28(木) 14:36:06 0
いやブサイクと付き合えとは言わんけどお前ら理想高すぎるんだろ

12 :名無し募集中。。。:2005/07/28(木) 14:36:20 0
ここにいるやつは性格に問題があると思う

13 :名無し募集中。。。:2005/07/28(木) 14:39:26 0
じゃあ女から見た性格のいい男ってどんなの

14 :名無し募集中。。。:2005/07/28(木) 14:39:59 0
彼女がいなくても困ることはないな

15 :名無し募集中。。。:2005/07/28(木) 14:56:55 0
理想が高くなっていること分かってるもん

16 :名無し募集中。。。:2005/07/28(木) 15:00:46 0
前にイケメンがブスと手繋いでたぞ
イケメンって相手の子の顔を気にせずにいられていいよな
俺は自分がブサイクだから相手もそうだと周りに「やっぱり…」とか思われるかなとか考えちゃう

17 :名無し募集中。。。:2005/07/28(木) 15:02:37 0
ブスでもいいけどブスは総じて高望みなので
どうせ相手にされないならかわいい子にハアハアするよって事

18 :名無し募集中。。。:2005/07/28(木) 15:03:15 0
女はどんな男が性格いいと思ってるの

19 :名無し募集中:2005/07/28(木) 15:05:11 0
とりあえず周りにいる奴をデートに誘え
何回もしてりゃ気が合う奴が出てくるかも知れんぞ

20 :名無し募集中。。。:2005/07/28(木) 15:06:47 0
>>4
自分の事をブサイクだと思ってる(分かってる)女って俺すげーかわいく思う

21 :名無し募集中。。。:2005/07/28(木) 15:07:15 0
>>18
性格なんて二の次

22 :名無し募集中。。。:2005/07/28(木) 15:08:13 0
大切なのはココ。



ちんこ。

23 :名無し募集中。。。:2005/07/28(木) 15:08:39 0
>>21
やっぱりな

24 :名無し募集中。。。:2005/07/28(木) 15:10:41 0
>>19
それができないから彼女出来ないんだろここのやつら

25 :名無し募集中。。。:2005/07/28(木) 15:11:08 0
世界一ブスで世界一性格のいい女(自分基準で)と
世界一可愛くて世界一性格の悪い女

さあどっち?

26 :名無し募集中。。。:2005/07/28(木) 15:12:20 0
多少ブスでも触るだけで勃起しまくり

27 :名無し募集中。。。:2005/07/28(木) 15:13:50 0
3次元の女で妥協しとくなんて出来ない

28 :名無し募集中。。。:2005/07/28(木) 15:14:11 0
>世界一可愛くて世界一性格の悪い女

死姦用だな


29 :名無し募集中。。。:2005/07/28(木) 15:14:12 O
ブスの種類にもよるよな
エロいブスは良いがでも不細工はアウト


30 :名無し募集中。。。:2005/07/28(木) 15:15:05 0
>>28
なっちはまだ生きてます

31 :名無し募集中。。。:2005/07/28(木) 15:15:43 0
小川以上が条件

32 :名無し募集中。。。:2005/07/28(木) 15:16:01 0
俺だってさ、妥協すればそこそこの彼女作れると思うぜ

でもさ、そんな彼女作ってなんになる?なんの為になる?
なんにもならないだろ

33 :名無し募集中。。。:2005/07/28(木) 15:19:51 0
http://www.101fwy.net/tokua/src/1122470431968.jpg
こんな子じゃだめ?

34 :名無し募集中。。。:2005/07/28(木) 15:21:16 0
>>33 かーしく

35 :名無し募集中。。。:2005/07/28(木) 15:22:47 0
>世界一可愛くて世界一性格の悪い女

奴隷もしくはレイープのターゲットには最適

36 :名無し募集中。。。:2005/07/28(木) 15:23:41 0
>>1
そう思っていた時期が俺にもありました

37 :名無し募集中。。。:2005/07/28(木) 15:25:40 0
お前らは「育てる楽しみ」というのを知らんのか?

38 :名無し募集中。。。:2005/07/28(木) 15:27:07 0
調教ですか

39 :名無し募集中。。。:2005/07/28(木) 15:27:34 0
飼育ですか

40 :名無し募集中。。。:2005/07/28(木) 15:28:10 0
木村くんのスレ

41 :名無し募集中。。。:2005/07/28(木) 15:29:34 0
オレはデブと付き合ってたけど数年でここまで成長させたよ
http://uchico.net/bbs/img/470.jpg

42 :218.83.108.102:2005/07/28(木) 15:30:06 0
っていうかフラレまくりなわけ?

刻る勇気すらないなら、妥協しても無理ベル

43 :218.83.108.102:2005/07/28(木) 15:32:53 0
連射オロコみたいらね

44 :名無し募集中。。。:2005/07/28(木) 15:34:00 0
片思いの人ばっかりが勤めているところは?

答え:国連

45 :名無し募集中。。。:2005/07/28(木) 15:35:27 0
裸踊りも暑いうちだけだぞ

46 :名無し募集中。。。:2005/07/28(木) 16:35:49 0
>>41
おまえそれ同一人物じゃねーだろ
ダイエット飲料の広告みたいなことすんな

47 :名無し募集中。。。:2005/07/28(木) 16:37:18 0
まぁ・・・一応同じ人といえば同じ人だ 信じがたいがな

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)