5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

新生・カントリー記念日を応援するのだ★Part1

1 :名無し募集中。。。:2005/07/28(木) 13:30:27 0
http://ex10.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1122513277
9 :名無し募集中。。。:2005/07/28(木) 13:19:23 0
2005年8月1日。
ハロー!プロジェクトの歴史が、3倍になる。

これまで皆様にご愛顧いただいた 「メロン記念日」「カントリー娘。」「ココナッツ娘。」が、一つになります。
その名も 「カントリー記念日」

これまでも各ユニットは、皆様に愛されるグループになるべく、
音楽活動を中心に、ミュージックシーンにムーヴメントを起こしてくれました。
さらに強く、世間に訴えかける音楽は何か?
それを追求した末、今回の結論に至りました。

「幅広く多彩な音楽性を繰り広げる」メロン記念日のスピリッツ、
地域密着活動を展開していくカントリー娘。のポリシー、
国際感覚あふれる複眼的視点を追い求めるココナッツ娘。のオリジナリティ、
これらを融合し、より幅広い年代、より多彩な趣向を持ったリスナーに支持されるユニット
それが 「カントリー記念日」です。

メンバーは、元メロン記念日の柴田あゆみ、元カントリー娘。の里田まい、
この2名に、前ユニットの伝統を継承する役割を担ってもらいます。
その他、モーニング娘。より、人気メンバーの高橋愛、田中れいな、紺野あさ美、藤本美貴の4名を移籍させ、
知名度と好感度を磨く役割を担ってもらいます。
この6名で、統合ユニット・カントリー記念日です。
よろしくお願いします。

なお、統合ユニットから漏れたメンバーで、新しいユニット 「D-Project」を結成する予定です。
メンバーは、斉藤瞳(リーダー)、あさみ(副リーダー)、アヤカ(副リーダー)、大谷雅恵、村田めぐみです。

みうなは、モーニング娘。に移籍します。

今後もハロー!プロジェクトをお願いします

2 :名無し募集中。。。:2005/07/28(木) 13:30:47 0
終了

3 :名無し募集中。。。:2005/07/28(木) 13:30:50 0
うんこ

4 :名無し募集中。。。:2005/07/28(木) 13:31:11 0
俺、藤本推し

5 :名無し募集中。。。:2005/07/28(木) 13:32:00 0
握手会やんのかな

6 :名無し募集中。。。:2005/07/28(木) 13:32:15 0
僕は愛キュン!

7 :名無し募集中。。。:2005/07/28(木) 13:32:43 0
最後にヤスぐらい書いとけ

8 :名無し募集中。。。:2005/07/28(木) 13:32:56 0
やだやだこんなの嬉しくない

9 :名無し募集中。。。:2005/07/28(木) 13:33:32 0
担当

ナチュラル=柴田、田中
セクシー=里田
メルヘン=紺野、高橋
ボーイッシュ=藤本

10 :名無し募集中。。。:2005/07/28(木) 13:34:01 0
ヤスをD-Projectに入れてやれ

11 :名無し募集中。。。:2005/07/28(木) 13:35:19 0
>>9
思いっきりメロン記念日じゃん

12 :名無し募集中。。。:2005/07/28(木) 13:35:22 0
オラをリーダーにしろや

13 :名無し募集中。。。:2005/07/28(木) 13:35:45 0
メロンにカントリとアヤカ入れればいいじゃん

14 :名無し募集中。。。:2005/07/28(木) 13:36:17 0
カントリー記念日のリーダーは誰かは書いてないよな
誰?

15 :名無し募集中。。。:2005/07/28(木) 13:36:35 0
おいおいココナッツからも少しくらい文字とってやれよ

16 :名無し募集中。。。:2005/07/28(木) 13:36:48 0
>>14
普通に考えて里田か藤本だろ

17 :名無し募集中。。。:2005/07/28(木) 13:37:10 0
ココナッツ統合してない

18 :名無し募集中。。。:2005/07/28(木) 13:38:00 0
アヤカを適度に干すための苦し紛れ企画
だな

19 :名無し募集中。。。:2005/07/28(木) 13:38:06 0
>これまで皆様にご愛顧いただいた 「メロン記念日」「カントリー娘。」「ココナッツ娘。」が、一つになります。

20 :名無し募集中。。。:2005/07/28(木) 13:39:11 0
>ハロー!プロジェクトの歴史が、3倍になる。

なんだよ3倍って

21 :名無し募集中。。。:2005/07/28(木) 13:40:22 0
何度目だよこのネタ

22 :名無し募集中。。。:2005/07/28(木) 13:41:52 0
リーダーは里田まいだって

23 :名無し募集中。。。:2005/07/28(木) 13:42:18 o
カントリー記念日。でいいじゃん

24 :名無し募集中。。。:2005/07/28(木) 13:51:36 0
長い!

みうなどうするのかと思ったら、これがいいたいだけやろ

>みうなは、モーニング娘。に移籍します。

25 :名無し募集中。。。:2005/07/28(木) 14:02:33 0
16 :名無し募集中。。。:2005/07/28(木) 13:59:27 0
【正式報道文書】
日頃はハロー!プロジェクトをご愛顧いただきありがとうございます。

さて、カントリー娘。のみうなこと齋藤美海の件で皆さんにお知らせがあります。

2003年以来、カントリー娘。の一員として活動をしてまいりました
しかし、本人は元々モーニング娘。オーディション出身で、
カントリー娘。加入後も、モーニング娘。への移籍を強く希望していました。
しかしながら、カントリー娘。の人気の維持を考えますと、
みうなの力は絶対に不可欠であり、本人に強く説得して
カントリー娘。での活動を続けてまいりました。
このたびの統合を受けて、齋藤本人からの
「統合ユニットではやりたくない」
との申し出を受け、検討の結果、これを機に本人の希望を受け入れることにしました。

8月1日より、齋藤(みうな)は
モーニング娘。の「齋藤美海」
として再出発します。
なお、握手会イベントは「Bチーム」に合流させます。

よろしくお願いします。

26 :名無し募集中。。。:2005/07/28(木) 14:34:56 0
カントリー記念日で検索した結果  ページ:4件

27 :名無し募集中。。。:2005/07/28(木) 16:15:54 0
応援します。
新曲の話題をおしえてください。

28 :名無し募集中。。。:2005/07/28(木) 19:21:03 0
ソースを

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)