5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

亀井道重田中+久住で、4期より最高な件

1 :名無し募集中。。。:2005/07/28(木) 13:07:00 0
ミキティがダメとは言わないがこれなら4期より最強じゃね?

2 :名無し募集中。。。:2005/07/28(木) 13:07:15 0
羊池

3 :名無し募集中。。。:2005/07/28(木) 13:07:53 O
ブス重ヲタ調子コキすぎ

4 :名無し募集中。。。:2005/07/28(木) 13:08:34 0
久住ってよく分からない
五期よりマシなのは確かだが

5 :ノlc|・e・)|l。o(だぶるボム) ◆risatanMCE :2005/07/28(木) 13:08:36 0
 
  な ん で 5 期 無 視 し た の ?



6 :名無し募集中。。。:2005/07/28(木) 13:08:48 0
コネヲタ氏ね

7 :名無し募集中。。。:2005/07/28(木) 13:08:53 0
         \\\      /⌒\    , ─ 、
                  /___ヽ /   ヽ\\\
               /  ̄      ̄ ヽ.    i
         \\  /  ̄ ̄ ̄ ̄ \     \   |  こ こ れ す !!!
             /丶/|::/!!!   ミ;= ヽ     ヽノ
            /r",,ゞィ    ヨ  ●ヾ ヽ     ヽ \\\
            |:::::イ●ノ /  、"'ーヘヽ  |     i
         \\|:::::::"" ,.゙・ ・'' ヽ、""    |.    |
  /⌒ ヽ      !::::   il´トェェェイ `li     !    !
/ ヽ Y"⌒ヽ    ヽ:::::. !l |,r-r-| l     /   /
l ヽ )!、__/ |      \::::  `ニニ´     /  /
\_) ̄(    ゙'-、 _ニ--、━━━6━━━━━ヽ、
  ゙'-─ '"'-、,      _,) / ___ \   /⌒ヽ
          ̄ ̄ ̄ ̄ | .| ヽ    ノ  i  ` ┬′

8 :名無し募集中。。。:2005/07/28(木) 13:09:00 0
後藤+吉澤辻加護が最強

9 :名無し募集中。。。:2005/07/28(木) 13:10:46 0
比較級と最上級の区別がその

10 :名無し募集中。。。:2005/07/28(木) 13:11:06 O
亀井・高橋・石川
道重・小川・吉澤
田中・紺野・辻希
久住・新垣・加護

11 :ノlc|・e・)|l。o(だぶるボム) ◆risatanMCE :2005/07/28(木) 13:12:23 0
×○△
○×△
△○×
△○×

5期最高

12 :名無し募集中。。。:2005/07/28(木) 13:12:37 0
基地外固定死ねよ

13 :ノlc|・e・)|l。o(だぶるボム) ◆risatanMCE :2005/07/28(木) 13:13:09 0
>>12
童貞禿げ死ね

14 :名無し募集中。。。:2005/07/28(木) 13:13:24 0
自己紹介はいいから

15 :ノlc|・e・)|l。o(だぶるボム) ◆risatanMCE :2005/07/28(木) 13:14:34 0
ガキさあああああああああああああああん

16 :名無し募集中。。。:2005/07/28(木) 13:15:24 0
ゴロッキ

高橋>紺野>田中>亀井>道重>>>>>>>>>>>>新垣>小川

17 :名無し募集中。。。:2005/07/28(木) 13:15:52 0
概ね同意

18 :名無し募集中。。。:2005/07/28(木) 13:15:53 O
売上予想スレでこのコネヲタまじうぜーんだよな
たまにコネ垣の画像貼ったりしてるし営業妨害だろあれ


19 :ノlc|・e・)|l。o(だぶるボム) ◆risatanMCE :2005/07/28(木) 13:16:04 0
釣り針太すぎだね

20 :名無し募集中。。。:2005/07/28(木) 13:16:16 0
エコモニ。+れなえりでいいよ

21 :名無し募集中。。。:2005/07/28(木) 13:16:21 0
電車男実況スレでもコネヲタうざすぎ

22 :ノlc|・e・)|l。o(だぶるボム) ◆risatanMCE :2005/07/28(木) 13:16:43 0
>>18
(゚Д゚)ハァ?お前くんなよー死ね
ついてくるな

23 :名無し募集中。。。:2005/07/28(木) 13:17:00 0
新垣ヲタは他メン叩きするから嫌い
新垣本人も嫌いになった

24 :名無し募集中。。。:2005/07/28(木) 13:17:17 0
>>18
こいつうざすぎだよな

25 :名無し募集中。。。:2005/07/28(木) 13:17:29 0
ガキさん画像貼られるたびに大絶賛だろ
悔しかったらお前の押しメンの画像も貼れば
叩かれるだけだろうけど

26 :名無し募集中。。。:2005/07/28(木) 13:17:34 0
マコ>>>>>>>亀井>>>その他>>>>>>>>>>>>>新垣

27 :名無し募集中。。。:2005/07/28(木) 13:18:00 0
自演で大絶賛とか

28 :ノlc|・e・)|l。o(だぶるボム) ◆risatanMCE :2005/07/28(木) 13:18:01 0
>>18 = >>24

分かりやすい自演乙

>>25
そうだよ。お前は良く分かってる

29 :名無し募集中。。。:2005/07/28(木) 13:18:33 0
日頃から自演ばっかしてる奴には自演に見えるんだろうな

30 :名無し募集中。。。:2005/07/28(木) 13:19:10 0
>>25 = >>28

分かりやすい自演乙

31 :名無し募集中。。。:2005/07/28(木) 13:19:41 0
確実に言えることはこの固定は新垣ヲタのイメージを下げてる

それだけ

32 :ノlc|・e・)|l。o(だぶるボム) ◆risatanMCE :2005/07/28(木) 13:19:58 0
取りあえず、音速ではガキさん絶賛してるし
俺とマピミ以外のモヲタは要らないから

33 :名無し募集中。。。:2005/07/28(木) 13:20:19 0
こいつと名無しちゃむはマイナスイメージだと思うね

34 :名無し募集中。。。:2005/07/28(木) 13:24:44 O
なんだよぼむたんのスレかよ

35 :ノlc|・e・)|l。o(だぶるボム) ◆risatanMCE :2005/07/28(木) 13:30:12 0
しょうさ

36 :名無し募集中。。。:2005/07/28(木) 13:33:25 0
本当にウザイな

37 :名無し募集中。。。:2005/07/28(木) 13:35:05 0
高橋以外の5期死ねばいいのに

38 :名無し募集中。。。:2005/07/28(木) 13:36:01 0
客観的に見て、人気順は
高橋>藤本>石川>田中>紺野>亀井>矢口>道重>新垣>久住>飯田>吉澤>>小川

39 :名無し募集中。。。:2005/07/28(木) 13:36:03 0
この糞固定ってただのアンチか?

40 :名無し募集中。。。:2005/07/28(木) 13:36:55 0
このカス固定の新垣宣伝のせいでモー娘が今以上に低く見られる


41 :名無し募集中。。。:2005/07/28(木) 13:37:26 0
このカス固定の新垣宣伝のせいでモー娘が今以上に低く見られる


42 :名無し募集中。。。:2005/07/28(木) 13:37:32 0
固定で他メン叩きばっかやってる基地外だろ

43 :名無し募集中。。。:2005/07/28(木) 13:38:20 O
新垣ゴリラ自殺しろ

44 :名無し募集中。。。:2005/07/28(木) 13:38:21 0
×客観
○主観

45 :名無し募集中。。。:2005/07/28(木) 13:39:18 0
人気は主観じゃ計れないだろ

46 :名無し募集中。。。:2005/07/28(木) 13:40:05 0
数字が出るからな

47 :名無し募集中。。。:2005/07/28(木) 13:40:17 0
高橋紺野小川新垣>>亀井道重田中久住>>>>石川吉澤辻加護

48 :名無し募集中。。。:2005/07/28(木) 13:40:53 0
人気固定になると叩きも凄まじい

49 :名無し募集中。。。:2005/07/28(木) 13:41:05 0
人気???

50 :名無し募集中。。。:2005/07/28(木) 13:42:03 0
高橋>>藤本>>道重>>田中>>亀井>>新垣>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>小川>>紺野

51 :名無し募集中。。。:2005/07/28(木) 13:42:17 0
だぶるボムchanは何故か人気よりも知名度を気にしてるらしい

52 :名無し募集中。。。:2005/07/28(木) 13:42:58 0
レスするしか能がないカス固定の擁護とか100パー自演w

53 :名無し募集中。。。:2005/07/28(木) 13:43:27 0
藤本は入った時期が6期なだけで6期じゃないから

54 :名無し募集中。。。:2005/07/28(木) 13:44:20 0
5期は敵前逃亡しますたしますた

55 :名無し募集中。。。:2005/07/28(木) 13:44:40 0
アンチだぶるボムは一人、一人です!
大変です!一人です!

56 :名無し募集中。。。:2005/07/28(木) 13:44:43 0
客観的に見て、人気順は
高橋>亀井>藤本>田中>石川>久住>矢口>紺野>新垣>>飯田>吉澤>小川>道重

57 :名無し募集中。。。:2005/07/28(木) 13:44:55 0
でも今こうして改めて考えると5期って今までの期で一番個性的かつバランスが取れてるよなぁ

58 :名無し募集中。。。:2005/07/28(木) 13:45:16 0
名無しで自演してる固定がいるな

59 :名無し募集中。。。:2005/07/28(木) 13:48:37 0
高橋≧藤本>>>紺野≧田中>>亀井>>新垣>>>道重>>>>>>小川

60 :ヨ?ヨ?ツ?ユ¥マWメニチBチBチB:2005/07/28(木) 13:49:28 o
まあ握手会チームはCが最強だけどな

61 :名無し募集中。。。:2005/07/28(木) 13:49:36 0
高橋の人気は何故落ちないのだろう?

62 :名無し募集中。。。:2005/07/28(木) 13:50:08 0
久住は一人で入ってきてかわいそうだな
もうヲタが同期とかの絡みで萌えるようなクズばっかりのこのご時世なのに

63 :名無し募集中。。。:2005/07/28(木) 13:50:58 0
高橋みたいなまじめな天然系アイドルは誰からも好かれるからね

64 :名無し募集中。。。:2005/07/28(木) 13:51:02 0
久住って可愛いよね
オーデ時ではただの田舎臭いガキだったのに・・
メイクや照明で変わるものだね

65 :名無し募集中。。。:2005/07/28(木) 13:55:44 0
>>61
顔がかわいすぎるからだと思う

66 :名無し募集中。。。:2005/07/28(木) 13:57:09 0
美貴様は必要

67 :名無し募集中。。。:2005/07/28(木) 13:57:27 0
高橋新垣紺野って個性ばらけてて最高だよな

68 :名無し募集中。。。:2005/07/28(木) 13:58:31 0
こんこんは必要

69 :名無し募集中。。。:2005/07/28(木) 13:59:21 0
5期は高橋新垣だけで良かったな

70 :名無し募集中。。。:2005/07/28(木) 14:00:53 0
素朴で真面目で純情だけど
世のお姉様方を虜にしちゃう魔性の女の子
それが高橋Pキュンだ!

71 :名無し募集中。。。:2005/07/28(木) 14:02:30 0
キュンキュン

72 :名無し募集中。。。:2005/07/28(木) 14:03:10 0
顔は一番かわいいし、歌唱力、ダンス、リズム感、人気、アイドル性
全て今の娘の中でナンバーワンだ。
大阪恋、色っぽいともにセンターを勤めてる。
今をときめくスーパーアイドルのエースは間違いなく高橋愛だ!!

73 :名無し募集中。。。:2005/07/28(木) 14:03:18 0
>>69
こんこんいるお

74 :??????????W???B?B?B:2005/07/28(木) 14:03:23 o
4期にはサトタと禿樽込みでも?

75 :名無し募集中。。。:2005/07/28(木) 14:05:10 0
高橋…押しも押されぬエース。能力値が飛びぬけてる。
新垣…最近どんどん可愛くなってる。リアクションとか最高。
紺野…痩せてきていい感じ。ぽわんとしていて癒し系。

76 :??????????W???B?B?B:2005/07/28(木) 14:07:14 o
高橋にはかわいく且つ浸透しているニックネームが無い
女性アイドルとしては致命傷

77 :名無し募集中。。。:2005/07/28(木) 14:07:45 O
道重 アウト
ミキティ イン

78 :名無し募集中。。。:2005/07/28(木) 14:07:54 0
肛門!

79 :名無し募集中:2005/07/28(木) 14:08:23 0
高橋よりれいなの方が唄うまいじゃん

80 :名無し募集中。。。:2005/07/28(木) 14:08:58 0
愛ちゃんにもゴマキとかなっちとかあややとかミキティみたいなあだ名が欲しいところだな

81 :名無し募集中。。。:2005/07/28(木) 14:09:33 0
>>76
愛ちゃんがあるじゃん
卓球少女と同じというならミキティだって

82 :名無し募集中。。。:2005/07/28(木) 14:10:10 0
こんこんという愛称は正直キモイ

83 :名無し募集中。。。:2005/07/28(木) 14:11:29 0
高橋は女から人気あるらしいけど
逆に田中は女から見たらこれ以上ないほどブサイクらしい
分からないもんだな

84 :名無し募集中。。。:2005/07/28(木) 14:11:30 0
ミキティはスケート選手に取られて愛ちゃんはお天気お姉さんに取られた

85 :名無し募集中。。。:2005/07/28(木) 14:12:04 0
>>82
愛称がなくて悔しいオラヲタ乙

86 :名無し募集中。。。:2005/07/28(木) 14:12:10 0
久住ダウト

87 :名無し募集中。。。:2005/07/28(木) 14:13:05 0
>>83
釣りか?高橋田中は同性人気あるから

他のメンバーは同性人気すらないけどな

88 :??????????W???B?B?B:2005/07/28(木) 14:13:09 o
スケート界のミキティって言われるならともかく
アイドル界の愛ちゃんじゃ不味いだろ
いまだと大塚のが有名だし

89 :名無し募集中。。。:2005/07/28(木) 14:14:17 0
田中は同性人気ないよ

90 :名無し募集中。。。:2005/07/28(木) 14:14:46 0
田中は吉澤高橋ほど同性人気はない、ただ他メンよりマシって程度

91 :名無し募集中。。。:2005/07/28(木) 14:14:48 0
>>89
あるっつーの

92 :??????????W???B?B?B:2005/07/28(木) 14:15:10 o
同姓人気高いのは娘。なら吉澤藤本
あとは誤差の範囲

93 :名無し募集中。。。:2005/07/28(木) 14:15:24 0
このカキコはジャニファン&普通の人みんなに広めて下さい!!!

モ→娘。が仁kun&亀梨kunを狙ってます!
吉沢と高橋以外みんな狙ってる!!!
Mステとかも娘。側が「ジャニーズ達と一緒じゃないと出ない」とかほざいてます
これにはファンの私たち以前に、仁kunや亀梨kunが超ウザがってます!
この前も亀井と道重と藤本と紺野と新垣と小川が楽屋に強引に押し入ってクッキー渡していました!
でも、仁kunと亀梨kunは娘。超ダイッキライなので、「まじーよってか娘。ウザイから消えて」
って言ってクッキーの箱ごと亀井の顔に投げつけました!
亀井は嘘泣きしながら楽屋を出ていきながら、「嘘泣きとかアタシにかかればめっさチョロイよw」とか言ってました!
これは私のテレビ局に勤めている友達が言っていたから本当の話です!


94 :名無し募集中。。。:2005/07/28(木) 14:15:30 0
藤本吉澤田中のかっこかわいい系は女ヲタ多いとマジレス

95 :名無し募集中。。。:2005/07/28(木) 14:16:04 0
道重はマニア人気あるよ
狼の引き篭もり限定ね



96 :名無し募集中。。。:2005/07/28(木) 14:16:38 0
高橋だってかっこかわいい系だろ

97 :??????????W???B?B?B:2005/07/28(木) 14:17:01 o
問題 七期オーデで名前の出た現メンは?

98 :名無し募集中。。。:2005/07/28(木) 14:17:05 O
ブス重ヲタ調子コキすぎ

99 :名無し募集中。。。:2005/07/28(木) 14:17:20 0
>>96
高橋は何故か女ヲタ少ない

100 :名無し募集中。。。:2005/07/28(木) 14:17:25 0
亀井w

101 :名無し募集中。。。:2005/07/28(木) 14:17:44 0
お前らによれば亀井のことなんかどうでもいいらしいな

102 :名無し募集中。。。:2005/07/28(木) 14:18:07 0
>>98
お前いつもいるな

103 :名無し募集中。。。:2005/07/28(木) 14:18:18 0
一緒にテレビ見てたうちの妹が「この子ブサイクなのに痛いしムカツク」って言ってた
ちなみに番組はHEYHEYHEY

俺の妹の方がブスなのに道重のことブス呼ばわりするな!って思った

104 :名無し募集中。。。:2005/07/28(木) 14:18:36 0
紺野も女支持ありそ
ジャニ関係無しだと、ゴマキ亀井も割と

新垣小川道重はどーだろ

105 :名無し:2005/07/28(木) 14:18:43 O
多いっても数十人だけどスマンスマン

106 :名無し募集中。。。:2005/07/28(木) 14:18:59 0
亀井って男、しかもヲタからしか支持されてないよな
ファン層が狭い

107 :名無し募集中。。。:2005/07/28(木) 14:19:05 0
新垣小川は皆無

108 :名無し募集中。。。:2005/07/28(木) 14:19:41 0
田中は男ヲタしかいないよ

109 :名無し募集中。。。:2005/07/28(木) 14:19:48 0
同性人気

ある 吉澤藤本
そこそこ 高橋田中
普通 小川紺野
ない 亀井


110 :名無し募集中。。。:2005/07/28(木) 14:20:01 0
亀井・・・髪をショートにして可愛くなった、足も綺麗。大阪恋で石川の位置に入るなど急上昇。
田中・・・初代エースの福田と安倍の良いところを両方持ってる。抜群の歌唱力を誇る次期エース。
道重・・・年を重ねる度に可愛さは増しているが、中心にはなれないタイプ。変身に期待。


111 :名無し募集中。。。:2005/07/28(木) 14:20:12 0
小川は30代の女ヲタが多いらしい

112 :名無し募集中。。。:2005/07/28(木) 14:20:15 0
亀井はびっくりするほど女受けが悪いからね

113 :??????????W???B?B?B:2005/07/28(木) 14:20:33 o
亀井まで出てきちゃったよー

114 :名無し募集中。。。:2005/07/28(木) 14:20:42 O
>>106
一万人街頭調査
高橋9票>紺野7票>亀井5票>田中道重0票>>>新垣-1票

115 :名無し募集中。。。:2005/07/28(木) 14:20:50 0
同年代の同性ウケが良いのは藤本と高橋と田中だけ

116 :名無し募集中。。。:2005/07/28(木) 14:20:59 0
>>108
ハロコン会場で田中と藤本のソロT着てる女をよく見かけたよ

117 :名無し募集中。。。:2005/07/28(木) 14:21:00 0
何でだろうな亀井

118 :名無し募集中。。。:2005/07/28(木) 14:21:19 0
>>114
はい亀井ヲタが反論してきました

119 :名無し募集中。。。:2005/07/28(木) 14:21:19 0
新垣-1票

↑なにこれ

120 :名無し募集中。。。:2005/07/28(木) 14:21:41 0
嫌いな方のみ該当ってことだろ

121 :名無し募集中。。。:2005/07/28(木) 14:21:57 0
高橋は道重が憧れてたことを忘れてたらしい

122 :名無し募集中。。。:2005/07/28(木) 14:21:58 0
今後は同性人気が鍵を握るな

もう吉澤藤本高橋田中紺野だけでいいよ

123 :名無し募集中。。。:2005/07/28(木) 14:22:01 0
現場で美人の女ヲタを見かけるのは吉澤
幼女ヲタを見かけるのは田中

124 :名無し募集中。。。:2005/07/28(木) 14:22:16 O
え?反論したらいけないスレなの?

125 :??????????W???B?B?B:2005/07/28(木) 14:22:30 o
田中は中澤時代の娘。なら伸びたはず

126 :名無し募集中。。。:2005/07/28(木) 14:22:51 0
文字化け直せよ

127 :名無し募集中。。。:2005/07/28(木) 14:22:53 0
幼女で見たこと有るのは、田中高橋辻加護多め
ミニモニ強いな

128 :名無し募集中。。。:2005/07/28(木) 14:23:00 0
田中の女受けとかデビュー当時だけだろ

129 :名無し募集中。。。:2005/07/28(木) 14:23:13 0
現場だと20代以上の女ヲタは大抵4期ヲタ、いしよしヲタ
10代だと田中が多い、特にちびっこは辻加護から流れた?

130 :名無し募集中。。。:2005/07/28(木) 14:23:25 0
吉澤ヲタは絶対数が少ない

131 :名無し募集中。。。:2005/07/28(木) 14:23:44 0
女受けは

亀井>道重

だと思う・・

132 :名無し募集中。。。:2005/07/28(木) 14:23:55 0
;;::;;,ゞ; ;川VρT;;)⊃ ウウウ… 返してよ… ソロを返して…
;⊂'';^^^゙;⌒`つ.:;::;,';:;

133 :名無し:2005/07/28(木) 14:24:11 O
よく見かけたっても数人なんだけどねハハハ

134 :名無し募集中。。。:2005/07/28(木) 14:24:12 0
一万人の街頭調査なのに一番上が9票て

135 :名無し募集中。。。:2005/07/28(木) 14:24:15 0
そりゃ同年代の女も前で歌ってるメンバーにあこがれるだろ
娘に入って笑いキャラやりたいとか思わないだろうし

136 :??????????W???B?B?B:2005/07/28(木) 14:24:22 o
辻加護のガキヲタ恐ろしく減ったな

137 :名無し募集中。。。:2005/07/28(木) 14:24:46 0
田中は女性人気微妙だぞ
顔が不細工なんだってさ
藤本石川吉澤高橋辺りの美形メンがやっぱ認められてる

138 :名無し募集中。。。:2005/07/28(木) 14:25:07 0
道重の女ヲタとか見たことない

139 :名無し募集中。。。:2005/07/28(木) 14:25:13 0
女ウケする組と男ウケする組に分ければいいんだよ

140 :名無し募集中。。。:2005/07/28(木) 14:25:41 0
田中が同性人気あるわけないだろ

141 :名無し募集中。。。:2005/07/28(木) 14:25:52 0
美形が認められるのに道重が認められないのは何故だ

142 :名無し募集中。。。:2005/07/28(木) 14:25:53 0
なんで女と話したことも無いくせに女性人気事情とか語ってんだよ

143 :名無し募集中。。。:2005/07/28(木) 14:26:07 0
>藤本石川吉澤高橋辺りの美形メンがやっぱ認められてる
ということは田中は藤本石川吉澤高橋の次に美形なのか、なるほど
それで同性受け悪いメンバーは顔が不細工ってことか、なるほど

144 :??????????W???B?B?B:2005/07/28(木) 14:26:26 o
俺はれいにゃとガキさんが好きだよ

145 :名無し募集中。。。:2005/07/28(木) 14:26:50 0
うちの姉が田中だけは有り得ないって言ってたから田中は女受け悪いよ

146 :名無し募集中。。。:2005/07/28(木) 14:26:57 0
>>143

147 :名無し募集中。。。:2005/07/28(木) 14:26:57 0
http://sv2.st-kamomo.com/hello/dat/ufa3042.jpg

148 :名無し募集中。。。:2005/07/28(木) 14:26:59 0
さゆは関根勤が女装したようなオカマ顔だから

149 :名無し募集中。。。:2005/07/28(木) 14:27:06 0
石川>>>>>>>>>>>>>>>>久住
吉澤>亀井
加護>>>>>>>>>>>>>>>>田中
辻>道重

低脳6期ヲタ、目覚めせや

150 :名無し募集中。。。:2005/07/28(木) 14:27:07 0
同性人気

吉澤>藤本>田中>高橋>紺野>亀井>新垣>道重>小川

151 :名無し募集中。。。:2005/07/28(木) 14:27:14 0
つまり6期の三人はブサイク

152 :名無し募集中。。。:2005/07/28(木) 14:27:18 0
>>149
5期ヲタキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!

153 :名無し募集中。。。:2005/07/28(木) 14:27:32 0
>>148
アハハハハハハハw

154 :名無し募集中。。。:2005/07/28(木) 14:27:51 0
女受け悪いメンバー切れよ小川とか道重とか

155 :??????????W???B?B?B:2005/07/28(木) 14:28:27 o
代々木で女ヲタ二人組がよっすぃーだいずぎー!
って叫んでた

156 :名無し募集中。。。:2005/07/28(木) 14:28:36 0
うさちゃんピースはラビット関根のパクリ

157 :名無し募集中。。。:2005/07/28(木) 14:28:41 0
うちの妹がこいつ不細工って道重指してた
一般人からも人気ないんだな

158 :名無し募集中。。。:2005/07/28(木) 14:28:43 0
小川は単に不人気なだけだろ

159 :名無し募集中。。。:2005/07/28(木) 14:28:45 0
小川はもうブサというイメージがついちゃってるから
いくら今後よくなっても無駄

160 :名無し募集中。。。:2005/07/28(木) 14:28:48 0
小川ってデブスの癖に女受け悪いな
共感得てないし

161 :名無し募集中。。。:2005/07/28(木) 14:28:54 0
女ウケ  吉澤藤本高橋道重

男ウケ  紺野小川新垣田中亀井

162 :名無し募集中。。。:2005/07/28(木) 14:28:56 0
道重は嫉妬含みで認めたくないんだろうね

163 :名無し募集中。。。:2005/07/28(木) 14:29:12 0
158 :名無し募集中。。。:2005/07/28(木) 14:28:43 0
小川は単に不人気なだけだろ


159 :名無し募集中。。。:2005/07/28(木) 14:28:45 0
小川はもうブサというイメージがついちゃってるから
いくら今後よくなっても無駄


160 :名無し募集中。。。:2005/07/28(木) 14:28:48 0
小川ってデブスの癖に女受け悪いな
共感得てないし



小川嫌われてる

164 :名無し募集中。。。:2005/07/28(木) 14:29:36 0
俺の母ちゃんは亀井大好きだぞ
女性人気絶大だな

165 :名無し募集中。。。:2005/07/28(木) 14:29:37 0
道重は可愛いっちゃ可愛いけど、ヲタと本人が主張するほどではないから好かれないんだと思う
石川とか藤本とか高橋は普通に可愛いから

166 :名無し募集中。。。:2005/07/28(木) 14:29:39 0
小川とか新垣とか男受けいいとか本気で書いてるんですか(滝汗

167 :名無し募集中。。。:2005/07/28(木) 14:29:45 0
>>162
というか不細工がぶりっ子してたら女は一番きもがるよ

168 :名無し募集中。。。:2005/07/28(木) 14:29:49 0
知り合いの女が田中はありえないって言ってた

169 :名無し募集中。。。:2005/07/28(木) 14:29:54 0
女ウケ  吉澤藤本高橋田中紺野

男ウケ  藤本高橋田中紺野亀井道重

どちらもなし 小川新垣

170 :??????????W???B?B?B:2005/07/28(木) 14:30:25 o
ベリとかキュートメンの同姓人気はどんな感じ?

171 :名無し募集中。。。:2005/07/28(木) 14:30:31 0
道重と小川と新垣は何にも受けないだろ

172 :名無し募集中。。。:2005/07/28(木) 14:30:45 0
そうそう、ブサイクのくせに何いってんの?ぐらいにしか思われない>道重

173 :名無し募集中。。。:2005/07/28(木) 14:30:58 0
小川が嫌いってのはもはや好き嫌いの範疇ではなくてアレルギーみたいなもんなんだろうな
いつも拒否反応しめす奴が同じだし

174 :名無し募集中。。。:2005/07/28(木) 14:31:00 0
道重と小川と新垣は何にも受けないだろ

175 :名無し募集中。。。:2005/07/28(木) 14:31:26 0
藤本高橋田中の3トップは基本的にはどこでも受けるよ
だから人気ある

176 :名無し募集中。。。:2005/07/28(木) 14:31:28 0
高橋…押しも押されぬエース。能力値が飛びぬけてる。
小川・・・デビュー前の方が可愛かった。良い所はハロモニでのコントだけの雑魚メン。
新垣…最近どんどん可愛くなってる。リアクションとか最高。
紺野…痩せてきていい感じ。ぽわんとしていて癒し系。
亀井・・・髪をショートにして可愛くなった、足も綺麗。大阪恋で石川の位置に入るなど急上昇。
田中・・・初代エースの福田と安倍の良いところを両方持ってる。抜群の歌唱力を誇る次期エース。
道重・・・年を重ねる度に可愛さは増しているが、中心にはなれないタイプ。変身に期待。

177 :名無し募集中。。。:2005/07/28(木) 14:31:38 0
>>168
それなんていうゲーム?

178 :名無し募集中。。。:2005/07/28(木) 14:31:46 0
10代20代の女はナルシスネタ嫌いだろうな

179 :名無し募集中。。。:2005/07/28(木) 14:31:49 0
小春ちゃんはそろそろ小川新垣の人気抜きましたか?
ベリの雑魚メンや三好岡田はもう抜いたと思うんだけど

180 :名無し募集中。。。:2005/07/28(木) 14:32:02 0
国民総アレルギーだな

181 :名無し募集中。。。:2005/07/28(木) 14:32:07 0
>>176
長文マジヲタ氏ね

182 :名無し募集中。。。:2005/07/28(木) 14:32:23 0
でも田中は肌が綺麗だぞ

183 :名無し募集中。。。:2005/07/28(木) 14:33:37 0
顔が整ってて実力ある、んでぶりっこでも飛びぬけてると女から好かれる(例:松浦)
可愛くないのは実力あってさばさばしてるのが女ウケする(例:aiko)

184 :名無し募集中。。。:2005/07/28(木) 14:33:46 0
道重と亀井は女受けが悪い

185 :名無し募集中。。。:2005/07/28(木) 14:34:15 0
小部屋も須磨もことごとく道重を無視し田中の名前を挙げた
あれつまり道重には既に勝ってるって意思表示なんだろうな

186 :名無し募集中。。。:2005/07/28(木) 14:34:35 0
>>184
亀井は割とあるって
一部ジャニヲタ以外には「可愛い」って言われてるし

187 :名無し募集中。。。:2005/07/28(木) 14:35:05 0
>>157
お前の妹みたいなブスな嫉妬豚は一般人とは言わない

188 :名無し募集中。。。:2005/07/28(木) 14:35:06 0
期候補者で名前が挙がったのは、

藤本、後藤、田中、吉澤、小川


共通点は分かるよな
ヤンキー風味でかっこいい、クール系


石川とか高橋とか紺野とか道重いかにも秋葉ヲタ向けだろwwwwwwwwwww
そりゃ、同世代の女にそっぽむかれるわwwwwwwwwwwwww

189 :名無し募集中。。。:2005/07/28(木) 14:35:29 0
道重にだけは負けたくないという心の葛藤が見える
ほんとは負けてるのに

190 :名無し募集中。。。:2005/07/28(木) 14:35:39 0
田中は肌は綺麗だけど顔の造形と心が汚い

191 :名無し募集中。。。:2005/07/28(木) 14:36:17 0
>>190それでも同性人気あるってすげー
他メンはもっと造形と心が汚いのね

192 :名無し募集中。。。:2005/07/28(木) 14:36:40 0
亀井と道重は顔は可愛いけどキャラが女受けしない
田中は顔はブサかわ系だけどキャラが女受けする
ってだけの話では・・?

193 :名無し募集中。。。:2005/07/28(木) 14:37:00 0
女ウケ     吉澤高橋

男ウケ     紺野亀井

アンチウケ  小川新垣

兄ウケ     道重

Mウケ     藤本

猫ウケ     田中

194 :名無し募集中。。。:2005/07/28(木) 14:37:01 0
オーデ組からすりゃそりゃ見地位S下みたいな色物になりたくないもんな

歌って踊れる藤本や高橋田中に憧れるのもわかる

195 :名無し募集中。。。:2005/07/28(木) 14:37:25 0
>>185
逆ってのも考えられるけどな
どうせ土俵違うし・・みたいな

196 :名無し募集中。。。:2005/07/28(木) 14:37:50 0
>>189
道重って一般的に見るとそんなに可愛くないんだって
現メンでは藤本高橋(亀井)なんだよルックスは

197 :名無し募集中。。。:2005/07/28(木) 14:37:50 0
連投や工作すれば田中が同性人気ないことになるとでも思ってるのかなこの馬鹿は

198 :名無し募集中。。。:2005/07/28(木) 14:37:55 0
エレジーズのPVは田中がかわいすぎて魅入っちゃう

199 :名無し募集中。。。:2005/07/28(木) 14:38:18 0
国分亜美と須磨愛がいれば今後期待が大きいのに。
娘メンは加入後にみんなかわいくなってる、小川はデビュー前の方がかわいかったが。
現時点でも雑魚メンよりかわいいのが久住、国分、小部家、稲垣だ。
今後さらにかわいくなるだろうし
須磨は12才でガキ過ぎたけど、大物感がかなりあった。

200 :名無し募集中。。。:2005/07/28(木) 14:38:18 0
男と違って女は基本的に可愛いだけじゃ憧れないよ
だから亀井とか受けが悪い

201 :名無し募集中。。。:2005/07/28(木) 14:38:28 0
一般的w

202 :名無し募集中。。。:2005/07/28(木) 14:38:31 0
道重と亀井の顔を認める人もいるが、なぜか推す人はいない
やっぱ前に出て歌ってないし顔だけでモームスいれてるようなもんだもん
そりゃ女の子から見りゃ面白くない

203 :名無し募集中。。。:2005/07/28(木) 14:38:41 0
藤本高橋は別格として何故田中が同性受けして他の6期が駄目なのか
それをまず考えろ

204 :名無し募集中。。。:2005/07/28(木) 14:39:01 0
久住と須磨と稲垣を入れるべきだった

205 :名無し募集中。。。:2005/07/28(木) 14:39:30 0
つーか女が憧れる女ってハロプロ系じゃなくてモデル系の容姿だろ

206 :名無し募集中。。。:2005/07/28(木) 14:39:37 0
>>196
藤本高橋(亀井)が可愛いことには同意だが
道重も十分だろ。なんで道重だけ認めないの?小倉優子の顔認めないタイプの人?

207 :名無し募集中。。。:2005/07/28(木) 14:40:06 0
酷い自演を見た・・・

208 :名無し募集中。。。:2005/07/28(木) 14:40:07 0
亀井はキモいから同姓ウケしないってわかるけど
道重の場合はやっぱりかわいいくせにさらにぶりっこして男に媚びてるように見えるからじゃないかな

209 :名無し募集中。。。:2005/07/28(木) 14:40:09 0
ベリ工見てても分かるけど女が女を好きになるのって憧れか親近感なんだよね
憧れとしては藤本高橋、親近感では小川辺りなんじゃない

210 :名無し募集中。。。:2005/07/28(木) 14:40:32 0
たしかにれいなのスタイルはモデル系だな

211 :名無し募集中。。。:2005/07/28(木) 14:40:32 0
ハロプロ系の顔でもモデルやってたら人気出るんだけどなぁ
石川ソックリのSTモデルとか人気あるし

212 :名無し募集中。。。:2005/07/28(木) 14:40:36 0
道重みたいのには対抗意識が出るだろ
逆に高橋みたいな自己主張ないのには素直に負けを認める
いずれにせよ形式面では見れば両方とも負けてるんだが

213 :名無し募集中。。。:2005/07/28(木) 14:41:09 0
>>212
道重なんか対抗意識でないよ
その証拠にスルーw

214 :名無し募集中。。。:2005/07/28(木) 14:41:31 0
>>212
じゃあ松浦が女ウケした理由は?
あれこそ自己主張のかたまりじゃん

215 :名無し募集中。。。:2005/07/28(木) 14:41:33 0
ヤンキー風味なクール系に憧れるって時点でハロプロ好きな女は世間と違うなやっぱ


216 :名無し募集中。。。:2005/07/28(木) 14:41:54 0
道重って初めて見た時は女に「あの子可愛いな〜」と思われるんだけど
実際話してみるとあのキャラだから後々嫌われるタイプっぽい

217 :名無し募集中。。。:2005/07/28(木) 14:42:17 0
>>213
おいおいスルーできてないぞw

218 :名無し募集中。。。:2005/07/28(木) 14:42:17 0
音痴は所詮トップにはなれん

219 :名無し募集中。。。:2005/07/28(木) 14:42:19 0
現場の女ヲタ

40%いしよし
30%DD
10%高橋
10%田中
10%元矢口

220 :名無し募集中。。。:2005/07/28(木) 14:42:29 0
裏表なさそうなところが女ウケする要因だろうね>松浦

221 :名無し募集中。。。:2005/07/28(木) 14:42:33 0
5年後の本体、理沙ちゃんがリーダーになってるはずだ!
新垣(21才)、亀井(21才)、道重(21才)、田中(20才)、久住(18才)
この5人しか残っていないだろう。


222 :名無し募集中。。。:2005/07/28(木) 14:42:37 0
>>211
榮倉奈々って亀井に似てるよな
鈴木えみはちょっと高橋に似てる

223 :名無し募集中。。。:2005/07/28(木) 14:43:00 0
実際幸せになるのはヤンキー系じゃなくてハロプロ系or女優系の人って感じがする
やっぱ上品>下品

224 :名無し募集中。。。:2005/07/28(木) 14:43:01 0
結局すべてを含めたキャラなんだよ

あややってキャラは最強

225 :名無し募集中。。。:2005/07/28(木) 14:43:12 0
ていうか松浦も大半の女には嫌われてたけどな


226 :名無し募集中。。。:2005/07/28(木) 14:43:37 0
松浦は不細工だから嫉妬を受けないだけだな

227 :名無し募集中。。。:2005/07/28(木) 14:43:45 0
>10%高橋
>10%田中
>10%元矢口

この三人は雑誌で言うとCanCan系かな

228 :名無し募集中。。。:2005/07/28(木) 14:43:46 0
>>225
絶対数なら松浦が圧倒的だろヴォケ

229 :名無し募集中。。。:2005/07/28(木) 14:43:57 0
>>222
高橋は浅木一華に似てる
ああいう男ウケ系の顔でも職業によって女ウケするってことだね

230 :名無し募集中。。。:2005/07/28(木) 14:43:59 0
道重は中途半端にぶりっこするのにオーラが陰なんだよな
松浦はまず陽だしスコーンと突き抜けてるから

231 :名無し募集中。。。:2005/07/28(木) 14:44:18 0
ミキティは絶対幸せな人生を歩めない気がする

232 :名無し募集中。。。:2005/07/28(木) 14:44:20 0
>>226
ブサイクだったらカワイイとか言われない

233 :名無し募集中。。。:2005/07/28(木) 14:44:38 0
>>222
榮倉ちゃんを亀井なんかといっしょにすんな

234 :名無し募集中。。。:2005/07/28(木) 14:45:04 0
>>233
昔の亀井は榮倉ちゃんに似てたしかわいい

235 :名無し募集中。。。:2005/07/28(木) 14:45:06 0
松浦はぶりっこしたところで実力あるの見せつけてるし事実認められてる
道重は実力もないし認められてないからぶりっこしても中途半端

236 :名無し募集中。。。:2005/07/28(木) 14:45:14 O
>>1
それはない、とりあえず4期は最高のツブ揃いだったのは間違い無い

ただその後の4期を含む娘。のの慢性振りが娘。に多大なる被害を与えた
けして単に5期の加入のみが衰退の原因ではない
更に言えば教育係りも必要だったのかもしれない…

237 :名無し募集中。。。:2005/07/28(木) 14:45:23 0
モデルだってピンキリだから鈴木えみみたいのも入ればブッサイクなのもいるよ
スタイルはみんな良いけど

238 :名無し募集中。。。:2005/07/28(木) 14:45:29 0
自己プロデュース能力と売り出し方で違ってくるんだよ
ハロメン(得に石川とか)もJJとかSTの表紙したりして、ちょっとずつ路線を変えていくべきかもね

239 :名無し募集中。。。:2005/07/28(木) 14:46:00 0
5期が歌唱力、ダンスで上回ってるのに

240 :名無し募集中。。。:2005/07/28(木) 14:46:00 0
実力のあるメンバーは同性受けも良い

吉澤藤本高橋田中がその例
逆に実力ないのにチヤホヤされてると同性受け悪い

241 :名無し募集中。。。:2005/07/28(木) 14:46:01 0
亀井なんか似てねえよ

242 :名無し募集中。。。:2005/07/28(木) 14:46:16 0
石川はもっと焼けよ

243 :名無し募集中。。。:2005/07/28(木) 14:46:46 0
亀井なんて似てねー
小川と愛武を似てる!って言うようなもん

244 :名無し募集中。。。:2005/07/28(木) 14:46:52 0
ていうか奈々より絵里のが可愛いしな

245 :名無し募集中。。。:2005/07/28(木) 14:47:27 0
小川と愛撫は似てるよ
っていうかエレジーズのPVのれいなが愛撫に似てる瞬間がある

246 :名無し募集中。。。:2005/07/28(木) 14:47:31 0
奈々=あおい=亀井

この繋がりで好きな奴多そう

247 :名無し募集中。。。:2005/07/28(木) 14:47:36 0
確かに亀井の方が可愛いな

248 :名無し募集中。。。:2005/07/28(木) 14:47:59 0
>>237
実はモデルって顔かわいい子のが少ないよな

249 :名無し募集中。。。:2005/07/28(木) 14:47:59 0
スレタイと中身が全然違う!詐欺や!

250 :名無し募集中。。。:2005/07/28(木) 14:48:05 0
この長文率の高さは羊のマジヲタがいるな

251 :名無し募集中。。。:2005/07/28(木) 14:48:12 0
キメイヲタが集まってきたか

252 :名無し募集中。。。:2005/07/28(木) 14:48:13 0
あおいとラーメンとかマジ勘弁

253 :名無し募集中。。。:2005/07/28(木) 14:48:14 0
榮倉だったら亀井の勝ちだな

254 :名無し募集中。。。:2005/07/28(木) 14:48:41 0
>>240
後者思いっきり道重だなw可愛いだけでチヤホヤ&自分でもカワイイ言いまくり
亀井は昔は控えめだったのにね

255 :名無し募集中。。。:2005/07/28(木) 14:48:41 0
まぁ亀井が女優になれば宮崎あおい越えとか楽勝だろうな

256 :名無し募集中。。。:2005/07/28(木) 14:48:58 0
榮倉はラーメンマンに似てるのがちょっとなぁ

257 :名無し募集中。。。:2005/07/28(木) 14:49:14 0
麺の達人ヲタが来たか

258 :名無し募集中。。。:2005/07/28(木) 14:49:33 0
麺ヲタもいいけどキメイヲタってのもいいな

259 :名無し募集中。。。:2005/07/28(木) 14:49:55 0
>>251
キモイと亀井をかけてるんだな?

260 :名無し募集中。。。:2005/07/28(木) 14:49:55 0
亀井と榮倉←いまここ
小川と愛撫
紺野と仲間


261 :名無し募集中。。。:2005/07/28(木) 14:50:00 0
ていうかその三人ならあおいが一番不細工じゃん

262 :名無し募集中。。。:2005/07/28(木) 14:50:09 0
なんだよ!楽しみにスレ開いたのに・・・

ゴキブリしかいねーじゃんかー!!!!

263 :名無し募集中。。。:2005/07/28(木) 14:50:31 0
えりりん可愛いからな

264 :名無し募集中。。。:2005/07/28(木) 14:50:34 0
新垣と綾瀬はるかクリソツじゃね?

265 :名無し募集中。。。:2005/07/28(木) 14:51:14 0
亀井とか高橋とか藤本とか可愛いのはどんどんドラマ出したり女性誌に出したりすべきだよ
ドラマは主役じゃなくてジャニの相手役とか美味しい脇役でね

266 :名無し募集中。。。:2005/07/28(木) 14:51:40 0
亀井と榮倉←いまここ
道重と関根
藤本と坂下
田中とホンコン

267 :名無し募集中。。。:2005/07/28(木) 14:51:58 0
イヤダ!愛cが糞餓鬼ジャニとキッッキキキキキッコッッキキッスだなんて無理!

268 :名無し募集中。。。:2005/07/28(木) 14:52:24 0
亀ちゃんドラマ出たことあるよ

269 :名無し募集中。。。:2005/07/28(木) 14:52:38 0
ラーメンヲタうぜー

270 :名無し募集中。。。:2005/07/28(木) 14:52:48 0
定期こんこん似の芸能人

えみちぃ
仲間由紀恵
浜崎あゆみ
長谷川京子
ゆうこりん
有海c

271 :名無し募集中。。。:2005/07/28(木) 14:53:14 0
えりりんを榮倉なんかと比べないでよ

272 :名無し募集中。。。:2005/07/28(木) 14:53:47 0
新垣は堀北だろ

273 :名無し募集中。。。:2005/07/28(木) 14:53:54 0
エイトフォーも亀井出てても違和感なかったな
マシェリは愛たんが出るべきだった

274 :名無し募集中。。。:2005/07/28(木) 14:54:04 0
ガキさん=堀北は狼の総意

275 :名無し募集中。。。:2005/07/28(木) 14:54:16 0
奈々はチェキチェキ毎日チェックするくらい好きだったけど
まあ絵里の圧勝だな

276 :名無し募集中。。。:2005/07/28(木) 14:54:36 0
亀井は皮膚の塗り薬とかでいいよ

277 :名無し募集中。。。:2005/07/28(木) 14:55:15 0
道重=響鬼さんのもっちー

278 :名無し募集中。。。:2005/07/28(木) 14:55:21 0
愛ちゃんが8×4のCMに出ればいいのに

279 :名無し募集中。。。:2005/07/28(木) 14:55:31 0
定期こんこん似の芸能人

えみちぃ
仲間由紀恵
浜崎あゆみ
長谷川京子
ゆうこりん
有海c
てんかりん
伊東美咲
石川亜沙美

280 :名無し募集中。。。:2005/07/28(木) 14:55:47 0
いつまでもキモヲタ&バラエティ路線でいってないで
雑誌とかCMドラマとってこいよな

281 :名無し募集中。。。:2005/07/28(木) 14:56:02 0
>>276
まあえりりんなら何でもこなせるだろうね

282 :名無し募集中。。。:2005/07/28(木) 14:56:20 0
てんかりんって山姥みたいなブサ幼女じゃん
あんなのと紺野一緒にするな糞禿

283 :名無し募集中。。。:2005/07/28(木) 14:56:47 0
れいなは松居直美にそっくり

284 :名無し募集中。。。:2005/07/28(木) 14:56:47 0
定期こんこん似の芸能人

えみちぃ
仲間由紀恵
浜崎あゆみ
長谷川京子
ゆうこりん
有海c
てんかりん
伊東美咲
石川亜沙美
しょこたん
黒川智花


285 :名無し募集中。。。:2005/07/28(木) 14:58:04 0
アイドルの理想の最終系
井森美幸
森高千里
酒井法子
だと思うんだけどどうよ?

286 :名無し募集中。。。:2005/07/28(木) 14:58:05 0
かわいい子を総合すると紺野になるのかも

287 :名無し募集中。。。:2005/07/28(木) 14:58:12 0
定期こんこん似の芸能人

えみちぃ
仲間由紀恵
浜崎あゆみ
長谷川京子
ゆうこりん
米倉涼子
山田優
伊東美咲
石川亜沙美


288 :名無し募集中。。。:2005/07/28(木) 14:59:59 0
亀井って朝鮮人とかフィリピンあたりのおかまにそっくり
目が細いし

289 :名無し募集中。。。:2005/07/28(木) 15:00:39 0
定期こんこん似の芸能人

えみちぃ
仲間由紀恵
浜崎あゆみ
長谷川京子
ゆうこりん
有海c
てんかりん
伊東美咲
石川亜沙美
長澤まさみ
伊藤裕子

290 :名無し募集中。。。:2005/07/28(木) 15:00:41 0
亀井が女受けいいわけねーだろ

291 :名無し募集中。。。:2005/07/28(木) 15:01:27 0
こんこんはかわいいな
それに比べて6期は・・・

292 :名無し募集中。。。:2005/07/28(木) 15:03:02 0
>>288
人物を特定しないで、しかも複数人を対象にして‘そっくり’ってw


293 :名無し募集中。。。:2005/07/28(木) 15:04:01 0
さゆは本当関根さんそっくりだよなぁ


294 :名無し募集中。。。:2005/07/28(木) 15:04:56 0
身内自慢コンテストにさゆ出せよ

295 :名無し募集中。。。:2005/07/28(木) 15:05:28 0
GTO見てるけど可愛いよね

296 :名無し募集中。。。:2005/07/28(木) 15:11:50 0
ブサメンのヲタほど推しが可愛い人に似てるとか言うんだな

297 :名無し募集中。。。:2005/07/28(木) 15:13:29 0
なかなかいい感じだな
如何に5期がダメだったかが浮き彫りになるな

298 :名無し募集中。。。:2005/07/28(木) 15:14:06 O
>>293
腐ったプレスリー?

299 :名無し募集中。。。:2005/07/28(木) 15:14:36 0
ドザヲタが一番見苦しいな

300 :名無し募集中。。。:2005/07/28(木) 15:15:07 0
同性人気
吉澤>>>>>>>>>>>他メン 
吉澤ヲタの3割は女

301 :名無し募集中。。。:2005/07/28(木) 15:15:30 0
5期メンのダメさよりもアンチ5期のダメさの方が際立ってて気づかなかった

41 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)