5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

握手会複数応募しても1つしか当選しない

1 :名無し募集中。。。:2005/07/28(木) 11:32:59 O
15000名招待ということは15000人分(別人)を当選させるということだろ

2 :名無し募集中。。。:2005/07/28(木) 11:33:34 0
|ー`)pu 局長がこのスレに興味を持ったようです

3 :名無し募集中。。。:2005/07/28(木) 11:34:52 0
懸賞だって重複当選ないのはあたりまえ
普通家族の名前使う

4 :名無し募集中。。。:2005/07/28(木) 11:37:19 O
家族と言っても男が女の名前を使って当選した場合
それで握手会に参加できるのかな?

5 :名無し募集中。。。:2005/07/28(木) 11:38:44 0
年齢が近い職場の同僚に頼んだ

6 :名無し募集中。。。:2005/07/28(木) 11:39:13 0
本人確認とかないの?

7 :名無し募集中。。。:2005/07/28(木) 11:40:06 0
わかりません

8 :名無し募集中。。。:2005/07/28(木) 11:40:08 0
15000名なら余裕であたるだろ

9 :名無し募集中。。。:2005/07/28(木) 11:41:41 0
>>5の作戦で秋の天皇賞の指定席当たったことあるけど
JRAはハガキだけでOKだった

10 :名無し募集中。。。:2005/07/28(木) 11:41:42 O
5〜6万しか売れないから倍率4倍以下だな

11 :名無し募集中。。。:2005/07/28(木) 11:42:47 0
一人一回が基本だろ
15000人も応募せんから、おのずと重複可になる
3回とも当選する奴多そうだな

12 :名無し募集中。。。:2005/07/28(木) 11:43:05 0
>>9
いまは証明書か公共料金の領収書チェックされるよ

13 :名無し募集中。。。:2005/07/28(木) 11:43:43 0
携帯の契約かよ

14 :名無し募集中。。。:2005/07/28(木) 11:45:28 0
しかもオークションに出品されないようにするために
座席は伏せられてる>JRA

15 :名無し募集中。。。:2005/07/28(木) 11:46:07 0
自分は一口しか応募しないから
重複は厳しくチェックして欲しいな

16 :名無し募集中。。。:2005/07/28(木) 11:49:05 0
よほど不人気にならない限り当選段階で重複チェックするのは確実
問題は当日会場でチェックするかどうかだ

17 :名無し募集中。。。:2005/07/28(木) 11:49:56 0
俺はDDじゃないから目的のものが当たればそれでいい

18 :名無し募集中。。。:2005/07/28(木) 11:52:46 O
俺は店で掻き集めた応募券176枚あるから最低5枚あたるといいな
実質2枚しか必要ないから残りを高く買い取ってね

19 :名無し募集中。。。:2005/07/28(木) 11:53:03 0
重複したら1枚だけ当選なんてけちなことしないで
応募そのものを無効にしてしまえ

20 :名無し募集中。。。:2005/07/28(木) 12:03:24 0
各チームに一枚づつ応募するのも名前変えた方がいいかな

21 :名無し募集中。。。:2005/07/28(木) 15:17:46 0
それはしなくていいんじゃない?
けど15000名とは言うけど実際そうやって各チーム全部当選する人がいると
15000名には全然ならないな

22 :名無し募集中。。。:2005/07/28(木) 15:31:55 0
主催者としては15000人を割り込んでも別に困らないべ

23 :名無し募集中。。。:2005/07/28(木) 15:50:43 0
わざわざ返信のメールにIPとかリモホ書いてきてるあたり、チェックする気満々と見た
同じパソから不自然にいっぱい応募した場合は弾かれる希ガス


24 :名無し募集中。。。:2005/07/28(木) 15:58:09 0
PROXY CHECKとかいうやつか

25 :名無し募集中。。。:2005/07/28(木) 16:10:28 0
24 名前:名無し募集中。。。[] 投稿日:2005/07/28(木) 15:58:09 0
PROXY CHECKとかいうやつか

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)