5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

なぜCHOOPが勝てないのか?

1 :名無し募集中。。。:2005/07/28(木) 10:31:34 0
半田、庄子のダブル経験者を気兼ねなくフルに使え、ゴレイロ三宅のレベルも高い
チームとしての練習も積んでいる
なのに万年3位
なぜ?

2 :名無し募集中。。。:2005/07/28(木) 10:32:26 0
2ゲットなのよさ

3 :名無し募集中。。。:2005/07/28(木) 10:34:20 0
そりゃさおちゃん出してるからだろ

4 :名無し募集中。。。:2005/07/28(木) 10:34:44 O
ガッタス>CHOOP>カレッツァ

5 :名無し募集中。。。:2005/07/28(木) 10:34:48 0
ダメな時のブラジルみたいなチームだよここ

6 :名無し募集中。。。:2005/07/28(木) 10:35:15 o
あじゃは何のためにCHOOPにいるの?

7 :名無し募集中。。。:2005/07/28(木) 10:35:32 0
控えめな袴田の意向

8 :名無し募集中。。。:2005/07/28(木) 10:35:39 0
アジャはさおちゃんの引き立て役

9 :名無し募集中。。。:2005/07/28(木) 10:51:19 0
なぜガッタス相手のPKを一本も決められなかったのか?

10 :名無し募集中。。。:2005/07/28(木) 10:52:16 0
プレッシャーじゃね

11 :名無し募集中。。。:2005/07/28(木) 10:53:08 0
なぜ初のイエローカードが里田や藤本ではなく影山だったのか?

12 :名無し募集中。。。:2005/07/28(木) 10:53:11 O
観客が多いと緊張するダメ芸能人

13 :名無し募集中。。。:2005/07/28(木) 10:53:38 0
大勢のキモヲタになれてるハロプロ軍団強し!

14 :名無し募集中。。。:2005/07/28(木) 10:54:29 0
視線が低い
優勝するとか言いながらガッタスしか目に入ってない
第1回739のときもすかいらーくカップもカレッツァにきっちり勝っておけば
少なくとも準優勝は見えた
練習ではカレに勝てているのに本番ではなんとなく試合をやってしまっている


15 :名無し募集中。。。:2005/07/28(木) 10:55:16 0
いつも後半に弱いよね

16 :名無し募集中。。。:2005/07/28(木) 10:55:22 0
袴田をメンバーみんなで取り合ってるから
内情は実は一番どろどろしてる

17 :名無し募集中。。。:2005/07/28(木) 10:55:55 0
ここぞという時の集中力の差

18 :名無し募集中。。。:2005/07/28(木) 10:56:16 0
>>16
ありそうで嫌だなw

19 :名無し募集中。。。:2005/07/28(木) 10:57:20 O
永遠の引き立て役っているよな
そんな感じ

20 :Ё ◆wSaCDPDEl2 :2005/07/28(木) 10:57:21 0
ё<CHOOPが勝つと観客が減るので台本進行ではいつも3位になる運命なんだよ。

ガチで勝負したら一番強いだろうけど大人の事情なんだよ。ゴール前でシュート
撃たずにパス回ししたりね。大変なんだよ彼女たちも。

21 :名無し募集中。。。:2005/07/28(木) 10:57:42 0
阪神大賞典でぶっちぎるのに天皇賞でお約束の3着だったあの馬を思い出させる

22 :名無し募集中。。。:2005/07/28(木) 10:57:54 0
代々木に関してはわざと・・・って感じするけどな

23 :名無し募集中。。。:2005/07/28(木) 10:57:59 O
今回の代々木の大会はここが1番強かったのは見ていて明らかだった

24 :名無し募集中。。。:2005/07/28(木) 11:00:00 0
でもここっていわゆる連合軍なんでしょ そりゃ強くて当たり前じゃないか

25 :Ё ◆wSaCDPDEl2 :2005/07/28(木) 11:00:28 0
ё<駒沢も代々木も台本進行だから3位なんだよ。

26 :名無し募集中。。。:2005/07/28(木) 11:01:26 0
岩田がいるから

27 :名無し募集中。。。:2005/07/28(木) 11:02:19 O
運動音痴なデブは八百とガチの見分けもできんようだ

28 :名無し募集中。。。:2005/07/28(木) 11:02:39 0
みんなフットサル選手としてよりタレントとして生きていきたいから

29 :名無し募集中。。。:2005/07/28(木) 11:03:33 0
気持ちで負けてるから

30 :名無し募集中。。。:2005/07/28(木) 11:04:02 0
>>28
タレントとしても長生きできそうにないが

31 :Ё ◆wSaCDPDEl2 :2005/07/28(木) 11:04:05 0
ё<フットサルは台本進行なのでどんなに強くても優勝出来ないんだよ。
台本に優勝と書いてあれば別だけど。

32 :名無し募集中。。。:2005/07/28(木) 11:04:15 0
ちっこい事務所のタレントが集まったと思ってたんだけどそうでもないのか

33 :名無し募集中。。。:2005/07/28(木) 11:05:01 0
スポーツ選手中心にマネージメントしてるんだよな

34 :名無し募集中。。。:2005/07/28(木) 11:06:03 0
優勝しなくてもいいから3位になる必要はないだろ
ガッタスは決勝まで行けばいいんだから

35 :Ё ◆wSaCDPDEl2 :2005/07/28(木) 11:07:46 0
ё<カレッツアとの力関係で台本で3位となるんだよ。

36 :名無し募集中。。。:2005/07/28(木) 11:08:13 0
>>1
袴田がかませ犬だから

37 :名無し募集中。。。:2005/07/28(木) 11:09:17 0
ガッタスとは背負ってるものが違うからなあ
絶対負けられないという意識が足りない

38 :名無し募集中。。。:2005/07/28(木) 11:09:22 0
袴田ちゃんいい子なのにね

39 :名無し募集中。。。:2005/07/28(木) 11:10:24 0
袴田ちゃんの嬉しそうな表情はホントに嬉しそう

40 :名無し募集中。。。:2005/07/28(木) 11:10:59 0
去年のお台場カップ以来袴田はガッタスヲタに大人気だよ

41 :名無し募集中。。。:2005/07/28(木) 11:11:07 0
袴田は自分が出たくてうずうずしてるんだろうな

42 :Ё ◆wSaCDPDEl2 :2005/07/28(木) 11:11:12 0
ё<台本で3位と書いてあるのに優勝出来るわけないじゃん。

43 :名無し募集中。。。:2005/07/28(木) 11:11:31 0
ちょっと負けグセが付いちゃってるね

44 :名無し募集中。。。:2005/07/28(木) 11:12:18 0
袴田のためにもCHOOPには活躍して欲しいんだけどなぁ
いつも肝心のところで崩れちゃう

45 :名無し募集中。。。:2005/07/28(木) 11:12:28 0
>>37
よし、リスのマークには負けたら引退というものを背負わせよう

46 :名無し募集中。。。:2005/07/28(木) 11:13:42 0
リスが優勝できなかったら袴田はサッカーも禁止

47 :名無し募集中。。。:2005/07/28(木) 11:14:19 O
選手の層がうすいから
スタメンは強くても控えは雑魚、しかもそのスタメンもガッタスなんかに比べるとけっこう高齢で
試合をかさねてくとすぐにガス欠になる
参加チームが多ければ多いほど不利になるね

48 :名無し募集中。。。:2005/07/28(木) 11:15:03 0
>>1
使えるのがその3人しかいないから選手層が薄い
青山がフィクソでどうにかなりそうだが影山・岩田はだめ
川島・アヤノをもっときたえろ

49 :名無し募集中。。。:2005/07/28(木) 11:15:37 0
岩田ってガッタスでいうと誰レベルだ

50 :名無し募集中。。。:2005/07/28(木) 11:15:39 0
CHOOPも全員試合出したらしいよ

51 :名無し募集中。。。:2005/07/28(木) 11:16:01 0
川島は元サウスポー

52 :名無し募集中。。。:2005/07/28(木) 11:16:24 0
何で袴田は師匠なの?
鈴木師匠と同様の愛され方な気がする。

53 :名無し募集中。。。:2005/07/28(木) 11:16:27 0
やっぱ事務所越境チームじゃだめか

54 :Ё ◆wSaCDPDEl2 :2005/07/28(木) 11:17:27 0
ё<フットサルは台本進行なので優勝出来ないんだよ。

55 :名無し募集中。。。:2005/07/28(木) 11:17:37 0
なぜ半田は小由里になったのか?

56 :名無し募集中。。。:2005/07/28(木) 11:18:29 0
袴田自身にもプレッシャーを与えよう

57 :名無し募集中。。。:2005/07/28(木) 11:18:39 0
一旦調子に乗ればいけそうなもんだけどな

58 :名無し募集中。。。:2005/07/28(木) 11:18:58 0
ハァ?何この固定?台本のわけないじゃん 喧嘩売ってんのか?

…とかそろそろ誰か言えよ

59 :名無し募集中。。。:2005/07/28(木) 11:19:03 0
CHOOPってなんでシュープって読むの?

60 :名無し募集中。。。:2005/07/28(木) 11:19:08 0
袴田や大林に凄い歓声が起こるところをみると
やっぱり知名度は大切だなと思う
もっと有名人が出るようになって欲しいね

61 :名無し募集中。。。:2005/07/28(木) 11:19:51 0
>>58
つNG登録

62 :名無し募集中。。。:2005/07/28(木) 11:20:07 0
フランス語読みだから

63 :名無し募集中。。。:2005/07/28(木) 11:20:34 0
なるほど

64 :名無し募集中。。。:2005/07/28(木) 11:20:46 0
>>58
透明あぼーんしてるので、お前の発言で初めて存在に気付いた

65 :名無し募集中。。。:2005/07/28(木) 11:20:48 0
>>60
袴田への歓声と大林へのそれは意味合いがちょっと違うけどな

66 :名無し募集中。。。:2005/07/28(木) 11:20:54 0
大林さんって上ばっかり見てた人だから足元のプレーは無理だろ

67 :名無し募集中。。。:2005/07/28(木) 11:21:04 0
これだけ能力の高い選手を揃えてるのに
なぜかGKの三宅が活躍してしまう
組織力ないんじゃないの

68 :名無し募集中。。。:2005/07/28(木) 11:22:05 0
キーちゃんに歓声は起きないの?

69 :名無し募集中。。。:2005/07/28(木) 11:22:26 0
キーちゃんはあまり前へ出てこない

70 :Ё ◆wSaCDPDEl2 :2005/07/28(木) 11:23:08 0
ё<プロレスを真剣勝負と思ってる香具師に近いなお前ら。
サルは危険なので台本進行なんだよ。

71 :名無し募集中。。。:2005/07/28(木) 11:23:32 0
控え室は全チームが相互に入れ替えしながらバタバタ状態でしたが、そこにもまたドラマがあったりと。
ガッタス北沢監督さんは表彰式の後わざわざ手を差し伸べて頂き握手を求められました。
「次は」と申し出すると「来い」っという「目」で無言で返事されました。「次は・・・」です。

72 :名無し募集中。。。:2005/07/28(木) 11:23:32 0
北澤は出来るだけ表へ出ず裏方に徹してるような感じ

73 :名無し募集中。。。:2005/07/28(木) 11:24:01 0
>>66
ばっちり股下抜かれてた

74 :名無し募集中。。。:2005/07/28(木) 11:24:54 0
カレッツァは河辺いなくなったのか

75 :名無し募集中。。。:2005/07/28(木) 11:25:03 0
みんな岩田を認めてないからまとまらないんじゃない?やっぱ主将についていくぜみたいな感じだったら
ここまで弱くはない。選手層が薄いって言ってもそれは他のチームも同じ

76 :名無し募集中。。。:2005/07/28(木) 11:25:09 0
>>71
きーちゃんカコイイナ

77 :名無し募集中。。。:2005/07/28(木) 11:26:20 0
>>55
左右対称からまた左右対称へ・・・アヤシイ

78 :名無し募集中。。。:2005/07/28(木) 11:26:27 0
>>73
なんかオイシイとおもってそう

79 :名無し募集中。。。:2005/07/28(木) 11:26:41 0
華のある選手がいないってのがなぁ

80 :名無し募集中。。。:2005/07/28(木) 11:26:58 0
>>71
これ書いてる人って事務所の人なんすかね?

81 :Ё ◆wSaCDPDEl2 :2005/07/28(木) 11:27:03 0
ё<フットサルは台本進行なので強いチームが優勝出来るとはかぎらないんだよ。

82 :名無し募集中。。。:2005/07/28(木) 11:27:38 0
しょこたんでは不足か?

83 :名無し募集中。。。:2005/07/28(木) 11:28:39 0
岩田って元ワンギャルだけ

84 :名無し募集中。。。:2005/07/28(木) 11:28:47 0
キーちゃんと野田社長と袴田はガチ

85 :名無し募集中。。。:2005/07/28(木) 11:29:13 0
上の4チームのうちガッタス以外は実力が似たり寄ったりだから勝負運もあるんじゃない?

86 :名無し募集中。。。:2005/07/28(木) 11:29:52 0
>>80
そうみたい

87 :名無し募集中。。。:2005/07/28(木) 11:30:00 0
ガッタスも似たようなもんだぞ
一歩抜け出してるとは思うがそれこそ勝負運でひっくり返る

88 :名無し募集中。。。:2005/07/28(木) 11:30:19 0
最近台本という言葉を授業でならったばっかみたいでかわいいねぇ

89 :名無し募集中。。。:2005/07/28(木) 11:30:24 0
岩田と吉澤の技術とキャプテンシーの違いじゃねぇの?
普段の練習に来ないヤツが引っ張ってもねぇ。

90 :名無し募集中。。。:2005/07/28(木) 11:30:30 0
瀬戸早紀ってドラマやってるのにカレッツアにもいるのね

91 :名無し募集中。。。:2005/07/28(木) 11:31:01 0
ガッタスも層が厚いだけでスタメンだけ比べると差は無い

92 :Ё ◆wSaCDPDEl2 :2005/07/28(木) 11:31:19 0
ё<野田社長が監督に就任したのも台本だよ。アップフロントの首脳から頼まれて
監督やってるってばらしたじゃん。 すべて台本進行なんだよ。

93 :名無し募集中。。。:2005/07/28(木) 11:31:45 0
大林のゴールしてたボールを無理矢理長い腕でモギ取ったのはマジビックリした

94 :名無し募集中。。。:2005/07/28(木) 11:31:51 0
>>89
吉澤は練習に来ないやつは断ってるからな

95 :名無し募集中。。。:2005/07/28(木) 11:32:10 0
どうも、はるか17見てると、カレッツァの事を思い出して仕方がない

96 :名無し募集中。。。:2005/07/28(木) 11:33:48 0
はるかVSユリのフットサル対決も見たい

97 :名無し募集中。。。:2005/07/28(木) 11:35:00 0
ついでに袴田も普段は練習見てないみたいだし。
リス一般大会に出てたけど袴田はすぐに帰っちゃったよwww
キーちゃんって偉いな

98 :Ё ◆wSaCDPDEl2 :2005/07/28(木) 11:35:53 0
ё<台本進行の試合だから観客も盛り上がれるんだよ。

99 :名無し募集中。。。:2005/07/28(木) 11:35:56 0
団体競技はチームワークとコンディションがかなり占めるからな。
チームワークやコンディションが悪ければJ1のチームだって高校生に負ける。
決勝是永抜きでも勝てたのはチームワークが良かったからじゃない?と青臭い事を言ってみた

100 :名無し募集中。。。:2005/07/28(木) 11:36:03 0
キーちゃんて誰?

101 :名無し募集中。。。:2005/07/28(木) 11:36:37 0
個人能力高いけど、みんな集まっての全体練習が足りないって言ってなかったっけ

102 :名無し募集中。。。:2005/07/28(木) 11:36:48 0
きたざわつよし

103 :名無し募集中。。。:2005/07/28(木) 11:37:05 0
ミスターヴェルディ

104 :名無し募集中。。。:2005/07/28(木) 11:37:22 0
元祖宇宙開発

105 :Ё ◆wSaCDPDEl2 :2005/07/28(木) 11:37:25 0
ё<全ては台本の良し悪しだね。ガッタス優勝と書いてあるから駒沢も代々木も勝てたんだよ。

106 :名無し募集中。。。:2005/07/28(木) 11:37:50 0
なるほど なんかまともな理由だな

107 :名無し募集中。。。:2005/07/28(木) 11:38:19 0
集まるのは練習試合も含めた試合のときだけ
練習のために集まるってことが少ない

108 :名無し募集中。。。:2005/07/28(木) 11:38:40 0
>>97
サッカーしに帰ったのか?

109 :Ё ◆wSaCDPDEl2 :2005/07/28(木) 11:39:19 0
ё<辻ちゃんがFPででて来たのも観客盛り上げるための台本なんだよね。

110 :名無し募集中。。。:2005/07/28(木) 11:39:43 0
ガッタスも北澤の完全に練習も仕事としてスケジュールに組まれてるからな

111 :名無し募集中。。。:2005/07/28(木) 11:40:51 0
雇われ監督の報酬ってどうなってるんだろ

112 :名無し募集中。。。:2005/07/28(木) 11:41:17 0
どこもカレッツァやガッタス並に練習してないのが大きいかも?と言うか芸能人なのにガッタスは練習しすぎ
いくら暇だからって練習で合宿するなんてガッタスくらいだよ。

113 :名無し募集中。。。:2005/07/28(木) 11:41:37 0
なんでガッタスはそんなマジになってんの

114 :名無し募集中。。。:2005/07/28(木) 11:41:44 0
袴田は生で見てもかっけーよな
最後観客席に胸叩きながら挨拶してるのはホントかっこよかった
あれなら石川あげてもいい

115 :名無し募集中。。。:2005/07/28(木) 11:42:30 0
ドリは毎日4時間だっけ?

116 :名無し募集中。。。 :2005/07/28(木) 11:42:32 0
>>112
カレッツァのがしてる
参戦したてのころのカレッツァは周5で練習してる

117 :名無し募集中。。。:2005/07/28(木) 11:42:48 0
カレッツァも直前合宿してたぽ

118 :名無し募集中。。。:2005/07/28(木) 11:43:12 0
>>114
石川にはもったいない
ののたんにあげたい

119 :名無し募集中。。。 :2005/07/28(木) 11:43:40 0
ガッタスの練習なんて少ないくらいだ

120 :名無し募集中。。。:2005/07/28(木) 11:44:10 0
ドリとか骨折するくらい頑張っちゃうんだぞ

121 :名無し募集中。。。:2005/07/28(木) 11:44:25 0
この前の大会なんてフジは練習はおろかほとんどぶっつけ本番だったらしい。それに負けるドリーム

122 :名無し募集中。。。 :2005/07/28(木) 11:44:29 0
いちいちブログとかで、内容ではうちが勝ってたとか、足蹴られたとか
細かい事をネチネチ書く女々しい態度では勝てない。

123 :名無し募集中。。。:2005/07/28(木) 11:44:52 0
TEAMdreamがすごくやってるみたいだが

124 :名無し募集中。。。:2005/07/28(木) 11:44:55 0
ドリームはチームの半分が故障して出れなかったんだろ

125 :Ё ◆wSaCDPDEl2 :2005/07/28(木) 11:45:14 0
フットサルは台本進行のお芝居だよ。

126 :名無し募集中。。。:2005/07/28(木) 11:45:22 0
キーちゃんは偉大だ

127 :名無し募集中。。。:2005/07/28(木) 11:45:23 0
>>122
頼むから晒してくれ

128 :名無し募集中。。。:2005/07/28(木) 11:45:30 0
パンツ下げられそうになったとかな

…いやあれは里田が悪いな

129 :名無し募集中。。。:2005/07/28(木) 11:45:40 0
2人も骨折とか絶対に練習方法間違ってる

130 :名無し募集中。。。:2005/07/28(木) 11:45:51 0
そんなもんいちいちチェックするなよ

131 :名無し募集中。。。:2005/07/28(木) 11:46:10 0
>>124
本末転倒ってそういうこというんだな

132 :名無し募集中。。。:2005/07/28(木) 11:46:33 0
カレッツァの選手には休養も立派な練習だという事を教えてあげてください。
練習ししすぎて本番バテるなんて本末転倒です

133 :名無し募集中。。。:2005/07/28(木) 11:46:46 0
頑張ると色々おいしい思いができるんだお

134 :名無し募集中。。。:2005/07/28(木) 11:46:56 0
はじめまして梢子さん&掲示板の皆さん!
26日は梢子さんの故郷宮崎から、代々木にCHOOPの
応援に行ってました(^^)/。

CHOOPサポとして精一杯応援したつもりですが、Gatas
の壁はなかなか高かったですネ・・・。
今回CHOOPのメンバーの名前を叫びまくりましたが、
梢子さんの名前を一番多く叫んでいたと思います。
PK戦が3回もあったから当然ですネ(^^;)。

すぐに8月の大会があるわけですが、Gatasとの
試合もありますし、詳細な試合形式が不明な点も
あるのですが、またGatasとの対戦でPK戦もあり得
ますので、是非一言お伝えしたい事が(^^;)

【吉澤選手のPKコースは、キーパーから向かって左!】

って事です(^^;)。今までの試合での彼女のPKコース
は殆ど左なんです。代々木でも「梢子左〜〜〜!」
って叫んだんですけど、その時すでに蹴る寸前だった
ので間に合いませんでした(^^;;;)。
で予想通り「左」にきたわけで(苦笑)。

彼女の得意コースは「左」なので、是非次回PK戦が
あれば参考にして下さい(ひよっとして、既にご存じ
だったりして(^_^ゞ)。

8月は応援に行けるか分からないけど(;_;)、CHOOPの
優勝を願ってますので、CHOOPの守護神としてこれまで
以上の活躍を期待してます\(^o^)/

長文失礼しました(_o_)

135 :名無し募集中。。。:2005/07/28(木) 11:47:16 0
リスは監督含めた全体練習量を増やせば伸びそうだが
事務所越境があるからこれからも勝てないな

136 :名無し募集中。。。:2005/07/28(木) 11:48:38 0
よっちぃって、先に決めて打ってんのかな
GKの動き見て変えてるのかな

137 :名無し募集中。。。:2005/07/28(木) 11:49:01 0
志村うしろうしろー みたいな

138 :名無し募集中。。。:2005/07/28(木) 11:49:05 0
>>124
ドリは栄養が足りなさそうだもんな

139 :Ё ◆wSaCDPDEl2 :2005/07/28(木) 11:49:25 0
ё<いくら練習時間増やしてもプロレスと同じ台本進行なので勝てないよ。

140 :名無し募集中。。。:2005/07/28(木) 11:50:24 0
>>129
MAX松浦はエイベックスの経営を何とかしろって言いたいな

141 :名無し募集中。。。:2005/07/28(木) 11:50:30 0
そんなリスに全然勝てないのがFANTA、もうこの頃は目のたんこぶみたいになってきてるな。
リスを倒せない事には決勝にすらいけないからな。

142 :名無し募集中。。。:2005/07/28(木) 11:50:38 0
やらせだからだろ

143 :名無し募集中。。。:2005/07/28(木) 11:52:20 0
台本台本言ってる固定ウザイから氏ね

144 :名無し募集中。。。 :2005/07/28(木) 11:52:29 0
>>138
ゴレイロは栄養十分だぞ

145 :Ё ◆wSaCDPDEl2 :2005/07/28(木) 11:52:49 0
ё<台本でどこが優勝するか決まってるんだよ。
練習はいかに台本道りに玉を蹴るかだよ。 

146 :名無し募集中。。。:2005/07/28(木) 11:53:23 0
今回の本はガッタス2位にしとく方がよかったと思う
でリーグでリベンジ優勝
それくらいしないと飽きるよ

147 :名無し募集中。。。 :2005/07/28(木) 11:53:33 0
キャプテンはトゥで蹴ってるから左に行くんじゃないだろうか

148 :名無し募集中。。。:2005/07/28(木) 11:54:15 0
>>143
ひんと:専ブラ

149 :名無し募集中。。。:2005/07/28(木) 11:54:28 0
そろそろ負ける台本もありだな

150 :名無し募集中。。。 :2005/07/28(木) 11:54:35 0
他のチームのモチベーション考えたらガッタスが倒されてる方がいいかもしれん

151 :名無し募集中。。。:2005/07/28(木) 11:54:59 0
3月に負けたのはいい台本だった

152 :名無し募集中。。。:2005/07/28(木) 11:55:07 0
チンコが曲がってる方向にボールも曲がるって
ガキの頃はしゃいでた

153 :名無し募集中。。。:2005/07/28(木) 11:55:12 0
あれだけ近いとコースに飛べばだいたい決まるんじゃないの

154 :名無し募集中。。。:2005/07/28(木) 11:55:15 0
ガッタス対ファンタのほうが盛り上るよ

155 :名無し募集中。。。 :2005/07/28(木) 11:55:37 0
三月は負けてないけど準優勝だったじゃん

156 :名無し募集中。。。:2005/07/28(木) 11:56:18 0
あの台本俺が書いたんだけどどうだった?
お台場の方はどうしよっか
なにか案があれば書いといてね

157 :Ё ◆wSaCDPDEl2 :2005/07/28(木) 11:56:20 0
>>146
ё<台本作成委員会で検討した結果駒沢、代々木と2連勝のほうが一般ウケすると判断したからだよ。
お前が台本書くのは100万年早いよw

158 :名無し募集中。。。:2005/07/28(木) 11:57:15 0
ファンタはまず打倒リスだな
ガッタスと決勝であたるのはまだまだ早い

159 :名無し募集中。。。:2005/07/28(木) 11:58:07 0
空気読みすぎ

160 :名無し募集中。。。 :2005/07/28(木) 11:58:11 0
CHOOPが決勝前に必ずガッタスと当たるのがよくない
対CHOOPは決勝で見たい

161 :名無し募集中。。。:2005/07/28(木) 11:58:24 0
今回の大会はマスコミの注目も少なかったし
負けた方がよかった
吉澤悔し泣き!とか

162 :名無し募集中。。。:2005/07/28(木) 11:58:41 0
>>156
そろそろガッタスが負ける台本がほしい
巨乳やリスじゃなく、ドリームに

163 :Ё ◆wSaCDPDEl2 :2005/07/28(木) 11:58:53 0
ё<CHOOPが勝つためには台本に優勝と書いてもらわないと永遠に無理なんだよ。
台本作成委員会に頼むしかないなw

164 :名無し募集中。。。 :2005/07/28(木) 11:59:26 0
別にCHOOPも勝てないわけじゃない
ガッタス・カレッツァと三強の中では勝てないってだけで

165 :名無し募集中。。。:2005/07/28(木) 11:59:35 0
そんなときのための高橋陽一先生だろうが

166 :名無し募集中。。。:2005/07/28(木) 12:00:06 0
>>160
同意
ガッタスVSカレッツアの決勝は見飽きた

167 :名無し募集中。。。 :2005/07/28(木) 12:00:27 0
>>161
注目されてるときに負けないと意味が無い

168 :名無し募集中。。。:2005/07/28(木) 12:01:03 0
>>162
それくらいなら予選でならできるんだけど今回は組が違うからね
いつかやってみるよ

169 :Ё ◆wSaCDPDEl2 :2005/07/28(木) 12:01:40 0
ё<優勝チームは試合前に台本で決まってるんだよね。そりゃフットサル企画元が勝つ台本書くよ。

170 :名無し募集中。。。:2005/07/28(木) 12:01:40 0
陽一の脚本は試合中に会話たくさんしないと成立しないしなぁ

171 :名無し募集中。。。:2005/07/28(木) 12:02:11 0
クソが名無しになってんのか

172 :名無し募集中。。。:2005/07/28(木) 12:05:03 0
買収されてるメキシコ人審判のジャッジに苦しめられる展開

でも実は厳しいけど公平な審判だった っていうので

173 :名無し募集中。。。:2005/07/28(木) 12:06:03 0
あの、再度聞くけど袴田師匠はなんで師匠なの?
第2回739カップの袴田コール面白かった
願わくば参加したかった

174 :Ё ◆wSaCDPDEl2 :2005/07/28(木) 12:11:23 0
ё<台本で袴田が登場したら歓声上げるように書いてあるので工作員が歓声上げると
一般ファンも釣られて歓声上げるんだよ。 つまり台本進行。

175 :名無し募集中。。。:2005/07/28(木) 12:13:42 0
マジかよ台本ってスゲー
オレ憧れちゃうよ台本に!

176 :名無し募集中。。。:2005/07/28(木) 12:14:20 0
>>156
レアリーの予選突破は選手大変だったぞ
他にも仕事あったのに
その辺もうちょっと配慮しないと

177 :名無し募集中。。。:2005/07/28(木) 12:15:13 0
公開練習ではメイクで痣をつくってるらしいぞ

178 :名無し募集中。。。:2005/07/28(木) 12:15:48 0
マジメにCHOOPについて書こうと思ったらネタスレになってた

179 :名無し募集中。。。:2005/07/28(木) 12:16:38 0
書け書け

180 :名無し募集中。。。:2005/07/28(木) 12:17:29 0
ネタ書いてるのは若干一名だから

181 :名無し募集中。。。:2005/07/28(木) 12:18:27 0
書いて流れ変えろ

182 :名無し募集中。。。:2005/07/28(木) 12:19:15 0
とりあえずチーム名を変えてみるといいかもね

183 :名無し募集中。。。:2005/07/28(木) 12:20:36 0
CHOPPとか?

184 :名無し募集中。。。:2005/07/28(木) 12:21:41 0
Oを増やしてみるか
白星を増やすって意味もこめて

185 :名無し募集中。。。:2005/07/28(木) 12:23:59 0
CHOOOOOOOOOOO(略)OOOOOOOOOOOOOOOOOOOOP

186 :名無し募集中。。。:2005/07/28(木) 12:24:17 0
。を最後に加えろ

187 :名無し募集中。。。:2005/07/28(木) 12:25:00 0
CHOOP娘。

188 :名無し募集中。。。:2005/07/28(木) 12:25:35 0
やっぱりリスにちなんでアルディー(ry

189 :名無し募集中。。。:2005/07/28(木) 12:26:16 0
おっぱいがすごいの見たがうrlどこか忘れた
教えて

190 :名無し募集中。。。:2005/07/28(木) 12:27:21 0
時代はドイツってことでSCHOOP

191 :名無し募集中。。。:2005/07/28(木) 12:29:45 O
なんて読むのこのチーム名

192 :名無し募集中。。。:2005/07/28(木) 12:34:15 0
choopとファンタの決勝でもいいよ
それでガッタスとカレで悔しい3位決定戦

193 :名無し募集中。。。:2005/07/28(木) 12:34:46 0
SHOOP。に袴田吉彦(Naoプロジェクト)

194 :名無し募集中。。。:2005/07/28(木) 12:35:16 0
しゅーぷ

195 :名無し募集中。。。:2005/07/28(木) 12:36:03 0
>>191
チョウプ

196 :名無し募集中。。。:2005/07/28(木) 12:37:21 0
袴田吉彦とCHOOPファイブ

197 :名無し募集中。。。:2005/07/28(木) 12:37:41 0
化学の知識があったらぼけられるんだがな


198 :名無し募集中。。。:2005/07/28(木) 12:38:50 0
梢子タン梢子タン

199 :名無し募集中。。。:2005/07/28(木) 12:39:42 0
>>196
クールだなw

200 :名無し募集中。。。:2005/07/28(木) 12:40:52 0
化学の知識があっても洋服には興味ないのね

201 :名無し募集中。。。:2005/07/28(木) 12:43:25 0
ホルミル基がリンとくっつくと何ていうんだ?ていうかそんなもんあるのか?

202 :名無し募集中。。。:2005/07/28(木) 12:43:34 0
ところで、この名前の由来って何なの

203 :名無し募集中。。。:2005/07/28(木) 12:44:01 0
さすがモーヲタ
ファッションに興味ゼロか

204 :名無し募集中。。。:2005/07/28(木) 12:44:49 0
チーム チョップスティック

205 :名無し募集中。。。:2005/07/28(木) 12:52:28 0
で、ブランド名となんか関係あんの?

206 :名無し募集中。。。:2005/07/28(木) 13:02:48 0
http://image.furima.rakuten.co.jp/image/item/78/90/38547890-3.jpg

207 :名無し募集中。。。:2005/07/28(木) 13:06:22 0
http://www.asahi-net.or.jp/~fb4m-iszk/alice/goods/shirt.jpg
http://www.asahi-net.or.jp/~fb4m-iszk/alice/goods/sock-mark.jpg
http://www.asahi-net.or.jp/~fb4m-iszk/alice/goods/toothbrush.jpg

208 :名無し募集中。。。:2005/07/28(木) 13:06:36 0
袴田ってもう32なんだね
まだ20代だと思ってた

209 :名無し募集中。。。:2005/07/28(木) 13:09:18 0
>>205
スポンサーになった経緯まで説明しなきゃいけないのか?

210 :名無し募集中。。。:2005/07/28(木) 13:10:35 0
アイドルフットサルってガチでやってんの?

211 :名無し募集中。。。:2005/07/28(木) 13:13:29 0
ガチ

212 :名無し募集中。。。:2005/07/28(木) 16:30:35 0
リーグ戦になれば成長するっしょ

213 :名無し募集中。。。:2005/07/28(木) 16:39:36 0
しかしPK全員失敗とは・・・集中治療室行きだな

214 :名無し募集中。。。:2005/07/28(木) 16:53:04 0
なぜCHOOPが勝てないのか?
http://ex10.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1122514294/

ここかw

215 :名無し募集中。。。:2005/07/28(木) 17:05:54 0
ヤマモの乳は世界一

216 :ё ◆KJSYiwPf9E :2005/07/28(木) 19:10:46 0
ё<アイドルフットサルは台本進行だよ。 うたばんやハワイ特番と同じだよ。

217 :名無し募集中。。。:2005/07/28(木) 20:09:00 0
>>201
とりあえずリンがあるということだけで危険な物質っぽい希ガス

28 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)