5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

つらいです。寝たいです。

1 :名無し募集中。。。:2005/07/28(木) 10:31:03 0
テストがぁぁっぁっぁぁぁっぁぁっぁぁ!!!!
ねむてぇぇぇっぇっぇえ!!!

2 :名無し募集中。。。:2005/07/28(木) 10:32:13 0
寝ちゃえよ
気持ち良いぞ〜

3 :名無し募集中。。。:2005/07/28(木) 10:32:38 0
何のテストや

4 :名無し募集中。。。:2005/07/28(木) 10:32:56 0
最後に受けた試験て・・・


もう忘れた

5 :名無し募集中。。。:2005/07/28(木) 10:33:22 0
あと、3時間後にテストです。
いまんとこ27時間くらい起きてます。

テストは15時くらいに終わるんですが、次の日のテストのために
そのあとも一睡もできない予感です。

6 :名無し募集中。。。:2005/07/28(木) 10:34:07 0
YOU 寝ちゃいなYO!

7 :名無し募集中。。。:2005/07/28(木) 10:34:30 0
寝たら留年するので無理っす、、

死にそうです。。

8 :名無し募集中。。。:2005/07/28(木) 10:35:06 0
俺は今日でテスト終わりだ
今日は5時から8時まで寝た

9 :名無し募集中。。。:2005/07/28(木) 10:35:25 0
今年の内定が出てないなら留しとけ年

10 :名無し募集中。。。:2005/07/28(木) 10:40:59 0
さてもうひと頑張りしてくるわ。。。

11 :名無し募集中。。。:2005/07/28(木) 10:52:13 0
テストってあきらめた瞬間すごい開放感あるよな

12 :名無し募集中。。。:2005/07/28(木) 10:52:48 0
1個落とすと即留年なんです、、

13 :名無し募集中。。。:2005/07/28(木) 10:54:01 0
その一個をあきらめてベッドに寝転んだ瞬間は空を飛んでる気分なんだろうな

14 :名無し募集中。。。:2005/07/28(木) 10:54:17 0
オナニーでもして目を覚ませ

15 :名無し募集中。。。:2005/07/28(木) 10:54:26 0
全部授業出て、なおかつノートと過去問集めれば全部単位取れそうだな
>>12は授業さぼりまくりんぐなんだろ?
もう諦めて切れよ

16 :名無し募集中。。。:2005/07/28(木) 10:55:31 0
取れるか取れないかぎりぎりを見極めて講義でるのがプロ

17 :名無し募集中。。。:2005/07/28(木) 10:56:37 0
死力を尽くして頑張ってもダメなものはダメ
それが大学

18 :名無し募集中。。。:2005/07/28(木) 10:58:36 0
>>15
いや、もともと一個落としただけでリュウネンつー厳しい条件です。。

19 :名無し募集中。。。:2005/07/28(木) 10:59:04 0
そのプロがなんで残り1単位でも落としちゃいけない状況になっちゃったのでしょうか

20 :名無し募集中。。。:2005/07/28(木) 10:59:26 0
おれ講義でないよ
出たのに落ちたら時間がもったいないからね

21 :名無し募集中。。。:2005/07/28(木) 10:59:30 0
そんな大学あんのか
大変だな、、、

22 :名無し募集中。。。:2005/07/28(木) 11:00:25 0
ダチを道連れにして留年しときゃいーじゃん

23 :名無し募集中。。。:2005/07/28(木) 11:00:34 0
2ちゃんねるに来てる時間に寝れ

24 :名無し募集中。。。:2005/07/28(木) 11:01:14 0
俺最初の2年で68単位、次の2年46単位、合計114単位落としてるよ

25 :名無し募集中。。。:2005/07/28(木) 11:01:23 0
おれの大学は三回終了時点で留年決まるシステムになってる

26 :名無し募集中。。。:2005/07/28(木) 11:02:33 0
しかも結構授業出てるからもったいなかったなぁ
それだったら最初から休学にして海外に出たりするんだったよ

27 :名無し募集中。。。:2005/07/28(木) 11:02:54 0
俺の大学1年で40単位までしか取れないからあんま落とせないな

28 :名無し募集中。。。:2005/07/28(木) 11:03:41 0
大体そうじゃないの?

29 :名無し募集中。。。:2005/07/28(木) 11:04:17 0
>>27
四回で60くらい登録できるんだろ?

30 :名無し募集中。。。:2005/07/28(木) 11:04:33 0
いいから寝るか勉強するかどっちかにしろ
いつまでもウダウダやってても状況は変わらんぞ

31 :名無し募集中。。。:2005/07/28(木) 11:05:17 0
>>29
成績優秀者なら3回から取れる
それ以外は4回でも取れない

32 :名無し募集中。。。:2005/07/28(木) 11:06:56 0
変なシステムだな
成績いい人はあまり登録する必要ないのに

33 :名無し募集中。。。:2005/07/28(木) 11:08:22 0
履修登録ぐらい自由にさせてくれりゃいいのにね

34 :名無し募集中。。。:2005/07/28(木) 11:08:47 0
早期卒業が出来るようになるんだよ

35 :名無し募集中。。。:2005/07/28(木) 11:09:12 0
そういや半年ぐらい大学行っとらんわ

36 :名無し募集中。。。:2005/07/28(木) 11:09:36 0
つーかさぁ
単位こんな取れねーなら入学させんなよ糞大学
俺はそんな勉強できねーし容量もよくねーんだアホか

37 :名無し募集中。。。:2005/07/28(木) 11:10:03 0
60万捨ててる

38 :名無し募集中。。。:2005/07/28(木) 11:10:19 0
|ー`)pu 局長がこのスレに興味を持ったようです

39 :名無し募集中。。。:2005/07/28(木) 11:10:33 0
日本の大学生は病んでる

40 :名無し募集中。。。:2005/07/28(木) 11:11:48 0
特定の教科に特化した入試とかしまくってるからくさってる

41 :名無し募集中。。。:2005/07/28(木) 11:13:39 0
大学に入ってから大分自信無くしてしまった
大事なものだったのにほとんど失ったよ

42 :名無し募集中。。。:2005/07/28(木) 11:17:42 0
高校のときは苦もなく毎日学校行ってたのになー

43 :名無し募集中。。。:2005/07/28(木) 11:18:26 0
人生の目標を見失った
今は薬を飲んでいる

44 :名無し募集中。。。:2005/07/28(木) 11:18:34 0
俺も俺もー
大学入ってから変わった

45 :名無し募集中。。。:2005/07/28(木) 11:19:35 0
以前はどこ外出しても楽しかったのに
今は外出する気がおきない

46 :名無し募集中。。。:2005/07/28(木) 11:19:54 0
いい感じに鬱スレ化してきた

47 :名無し募集中。。。:2005/07/28(木) 11:20:42 0
女に絶望
これが大きかった

48 :名無し募集中。。。:2005/07/28(木) 11:22:24 0
高校のときは馴れ合いで発展することもあったけど
大学ではがっつかないと口説けないのがうざい

49 :名無し募集中。。。:2005/07/28(木) 11:22:42 0
俺も俺も
なんか女ってヤリタイだけなんだと知ってもうどうでもよくなった

50 :名無し募集中。。。:2005/07/28(木) 11:23:11 0
そうそう大学だとがっつかないとできないのがうざい

51 :名無し募集中。。。:2005/07/28(木) 11:23:26 0
高校では皆勤賞と体育功労賞獲ったのになあ
今はヒキデブだ

52 :名無し募集中。。。:2005/07/28(木) 11:24:36 0
この後ゆっくり寝られるならいいけどすぐ後に試験があるな本番に眠気がくる
どっちにしてもつらい状況だな

53 :名無し募集中。。。:2005/07/28(木) 11:24:39 0
大学いって人間だめになったな

54 :名無し募集中。。。:2005/07/28(木) 11:25:14 0
なんとか更正したいんだけどどうにもならん

55 :名無し募集中。。。:2005/07/28(木) 11:25:34 0
女にがっついてる奴を見ると気分が悪くなる
こんなんじゃ彼女なんてできっこないけど

56 :名無し募集中。。。:2005/07/28(木) 11:26:18 0
学校でぎゃーぎゃー騒いでるやつ見ると、若いっていいなって思う

57 :名無し募集中。。。:2005/07/28(木) 11:28:16 0
辞めるのももったいないしな
たぶん600万くらいかかってるから

58 :名無し募集中。。。:2005/07/28(木) 11:28:20 0
思えば初恋のときめきが自分を動かす原動力だったかも
幻想でも何かひとつの目標がありゃあな

59 :名無し募集中。。。:2005/07/28(木) 11:29:01 0
クソスレ認定

60 :名無し募集中。。。:2005/07/28(木) 11:29:32 0
認定されたそうです

61 :名無し募集中。。。:2005/07/28(木) 11:29:45 0
今更辞めることなんて出来ない
だからこそ腐っているんだろうが

62 :名無し募集中。。。:2005/07/28(木) 11:30:35 0
俺も幻想でもいいからなんかプラスの気持ち持ちたい

63 :名無し募集中。。。:2005/07/28(木) 11:31:19 0
だらだらウダウダ学生生活続けて
早く何とかしなきゃっていうプレッシャーに晒され続け
動いてないのに疲弊して病院行くようになる

64 :名無し募集中。。。:2005/07/28(木) 11:32:18 0
病院行くとどうなの?
俺鬱病じゃないのに鬱病って診断されそうだから絶対いかねー

65 :名無し募集中。。。:2005/07/28(木) 11:33:06 0
それ鬱病なんだよ

66 :名無し募集中。。。:2005/07/28(木) 11:33:49 0
ちげーよ
俺は低血糖症だと思ってるんだが

67 :名無し募集中。。。:2005/07/28(木) 11:34:51 0
たぶん鬱病だよそれ

68 :名無し募集中。。。:2005/07/28(木) 11:35:05 0
じゃ、どうしろっていうんだよ

69 :名無し募集中。。。:2005/07/28(木) 11:35:40 0
鬱病てことにして病気を理由に怠けるこれ最強

70 :名無し募集中。。。:2005/07/28(木) 11:36:17 0
鬱病はこんなとこに書き込み出来ないくらいの廃人になるんじゃないの?

71 :名無し募集中。。。:2005/07/28(木) 11:37:19 0
鬱病はかっこ悪いことじゃないです

72 :名無し募集中。。。:2005/07/28(木) 11:38:54 0
とにかく俺はうつ病じゃないよ
うつ病認定した医者はヤブ医者扱いさせてもらうぜ

73 :名無し募集中。。。:2005/07/28(木) 11:38:55 0
急になるもんなの?それとも徐々に?

74 :名無し募集中。。。:2005/07/28(木) 11:39:15 0
幻想もってモーヲタやって、追いかけすぎて幻滅した

幻想は幻想だからいいんだよな

75 :名無し募集中。。。:2005/07/28(木) 11:39:26 0
俺のきっかけはヤフーBBサービス開始かな

76 :名無し募集中。。。:2005/07/28(木) 11:39:52 0
そこまで追いかけるんだから偉いよ
俺はそんな気力すら湧かない

77 :名無し募集中。。。:2005/07/28(木) 11:41:28 0
夏バテってことにしとけ

78 :名無し募集中。。。:2005/07/28(木) 11:41:44 0
そうめん

79 :名無し募集中。。。:2005/07/28(木) 11:43:06 0
>>74
形骸化するとダメだな
宗教なんかでも一緒だが、最初は“その世界”に入ることによって
癒されたり力を貰ってたりしてものが
いつの間にか“それ”のために大金をつぎ込んだり大事な時間を使ったり
例えばビデオを一回でも録画し忘れたら大変落ち込んだり
“それ”に不備がある状態が不安になる

80 :名無し募集中。。。:2005/07/28(木) 11:44:10 0
最近さ
毎日毎日小さな敗北し続けてるんだよ
誰か助けてくれ

81 :名無し募集中。。。:2005/07/28(木) 11:49:57 0
みんな結構休んでるんだ orz
大学はいって3年間取れる授業全部とって
毎日休まずいく俺って意味ないのか?

82 :名無し募集中。。。:2005/07/28(木) 11:51:10 0
俺の友達は1日たりとも休んでないよ
俺の妹もな

83 :名無し募集中。。。:2005/07/28(木) 11:53:20 0
>>81
内面的な面は生きるが
面接で「授業は休まず行きました」なんつっても「当たり前です」と突っぱねられる

84 :名無し募集中。。。:2005/07/28(木) 11:53:44 0
ちゃんと単位取れてるなら十分意味あるよ

85 :名無し募集中。。。:2005/07/28(木) 11:59:57 0
寝不足ですがテスト行ってくる
明日もテストっつーのに今日飲み会とか

86 :名無し募集中。。。:2005/07/28(木) 12:00:47 0
試験中寝るなよ

87 :名無し募集中。。。:2005/07/28(木) 12:02:31 0
>>79
それ、もある。
けど、実際リアルSTKとかやりまくってもういいやってなった。

88 :名無し募集中。。。:2005/07/28(木) 12:05:12 0
STKやってたんならなんか書いてよ

89 :名無し募集中。。。:2005/07/28(木) 13:05:57 0
あーなんもやる気でねー

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)