5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

小春が道重の事を「お姉ちゃん」と呼んだら俺は

1 :名無し募集中。。。:2005/07/28(木) 09:35:10 0
もうメロメロ

2 :名無し募集中。。。:2005/07/28(木) 09:35:41 0
ハァ━━━━━━ ;´Д` ━━━━━━ン!!!!

3 :名無し募集中。。。:2005/07/28(木) 09:36:34 O
キモス

4 :名無し募集中。。。:2005/07/28(木) 09:36:41 O
メロンメロン

5 :名無し募集中。。。:2005/07/28(木) 09:37:27 0
小春には田中さんを一生貫いて欲しい

6 :p6150-ipad29fukuokachu.fukuoka.ocn.ne.jp:2005/07/28(木) 09:38:00 0
なんてよんでんだろね

7 :名無し募集中。。。:2005/07/28(木) 09:38:45 0
呼ぶわけねーじゃん馬鹿じゃねーの

8 :名無し募集中。。。 :2005/07/28(木) 09:38:47 0
事務所は戦略として小春に強制せよ!

9 :名無し募集中。。。:2005/07/28(木) 09:44:38 O
「おばあちゃん」って呼ぶんじゃない?

10 :名無し募集中。。。:2005/07/28(木) 09:45:24 O
从 ・ 。.・) <さゆはかわいくないの

11 :名無し募集中。。。 :2005/07/28(木) 09:47:16 0
皆の前でつい「お姉ちゃん」と呼んでしまったあと
「お姉ちゃん・・あ・・道重さん」と言い直す小春

12 :名無し募集中。。。:2005/07/28(木) 09:47:58 0
そこはメロンメロ〜ンだろここの>>1はわかってないな

13 :名無し募集中。。。:2005/07/28(木) 09:48:43 0
いいアイディアだな
「ファンの皆さん」をやめて「お兄ちゃんたち」って呼べば小春に限らず・・・・・

14 :名無し募集中。。。:2005/07/28(木) 09:49:20 0
从*・ 。.・)<「おっぱいのおおきいおねえちゃん」って言え

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)