5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

スポーツ界で成功するのはB型、O型、末っ子

1 : :2005/07/28(木) 07:12:24 0
東大に多い血液型はB型、AB型
A型はスポーツにも勉強にも向いてない

2 :名無し募集中。。。:2005/07/28(木) 07:14:09 0
だから日本人はだめなんだね!

3 :名無し募集中。。。:2005/07/28(木) 07:14:40 0
そうですか、としかコメントできないじゃないですか

4 :名無し募集中。。。:2005/07/28(木) 07:16:10 0
福原愛
宮里藍
イチロー

みんなB型の末っ子

5 :名無し募集中。。。:2005/07/28(木) 07:17:15 0
血液型がどうだろうとおまえの人生は終ってるのにねお兄ちゃん

6 :名無し募集中。。。:2005/07/28(木) 07:17:32 0
にしこりはO型で末っ子


元読売巨人軍、現西部ライオンズの河原純一投手はA型

7 :名無し募集中。。。:2005/07/28(木) 07:17:37 0
おれはサザンの桑田がA型だということだけを頼りに生きていく

8 :名無し募集中。。。:2005/07/28(木) 07:18:19 0
また低学歴スレか

9 :名無し募集中。。。:2005/07/28(木) 07:19:45 0
変わり者ってことだな

10 :名無し募集中。。。:2005/07/28(木) 07:19:59 0
AB型の有名人
桑田真澄
横峯さくら
亀井絵里

11 :名無し募集中。。。:2005/07/28(木) 07:21:05 0
松任谷由美
川本真琴
Cocco
宇多田ヒカル
石川梨華

みんな山羊座A型

12 :名無し募集中。。。:2005/07/28(木) 07:21:53 0
>>11
訂正
みんな1月19日生まれ
川本はO型

13 :名無し募集中。。。:2005/07/28(木) 07:26:17 0
ヲタ芸師の大半はB

14 :名無し募集中。。。:2005/07/28(木) 07:26:18 0
おれが知ってるA型の芸能人

猿岩石2人とも
つぶやきシロー
なべやかん
B21のミスターちんとデビット伊東
ケントデリカット

以上

15 :名無し募集中。。。 :2005/07/28(木) 07:28:08 0
辻希美=末っ子O型

16 :名無し募集中。。。:2005/07/28(木) 07:28:59 0
>>11
は1月19日生まれのA型と予想

17 :名無し募集中。。。:2005/07/28(木) 07:30:09 0
弁護士はA型が多い

18 :名無し募集中。。。:2005/07/28(木) 07:31:22 0
スーパーアイドル愛たんはA型

19 :名無し募集中。。。:2005/07/28(木) 07:33:26 0
じゃあ俺もサッカー続けてればJリーガーぐらいにはなってたということか

20 :名無し募集中。。。:2005/07/28(木) 08:51:31 0
かに座のB型
さんま、松浦、岡村

21 :名無し募集中。。。:2005/07/28(木) 10:14:49 0
俺、末っ子でO型だけど25歳童貞(女性と手を握ったこともない)、中卒、無職歴10年、引きこもり、精神病だけど?

22 :名無し募集中。。。:2005/07/28(木) 13:08:56 0
精神病を免罪符にすんなカス

23 :名無し募集中。。。:2005/07/28(木) 13:13:50 0
病気なら仕方ないだろ

24 :名無し募集中。。。:2005/07/28(木) 13:17:29 0

( ^▽^)<A型はしゃくれが多いってしゃくれが言ってた

25 :名無し募集中。。。:2005/07/28(木) 13:35:23 0
>>22
じゃあ憲法を改正しろよゴミ

26 :名無し募集中。。。:2005/07/28(木) 13:42:35 0
>>23>>25
憲法や病気のせいにすんなカス


27 :名無し募集中。。。:2005/07/28(木) 13:44:06 0
ミハエル>>>>>>>>>ラルフ

28 :名無し募集中。。。:2005/07/28(木) 13:49:46 0
スポーツも、勉強も、きらいだし、上原さくらちゃんと、シホさんと同じ、A型ってだけで、満足

29 :名無し募集中。。。:2005/07/28(木) 13:50:21 0
>>26
じゃあおまえの頭が悪いのは何のせい?

30 :名無し募集中。。。:2005/07/28(木) 13:56:08 0
>>29
何のせいでもねえよ自分のせいだよ
お前みたいなカスと一緒にするな

31 :名無し募集中。。。:2005/07/28(木) 13:57:22 0
そういやなんかAってイメージわるいなぁw

32 :名無し募集中。。。:2005/07/28(木) 13:58:16 0
松本人志もB型末っ子

33 :名無し募集中。。。:2005/07/28(木) 14:04:41 0
<血液型A型の一般的な特徴>(見せかけのもっともらしさ(偽善)に騙されるな!!)
●とにかく神経質で気が小さい、了見が狭い(臆病、二言目には「世間」(「世間」と言っても、一部のA型を中心とした一部の人間の動向に過ぎない))
●他人に異常に干渉して自分たちのシキタリを押し付け、それから少しでも外れる奴に対しては好戦的でファイト満々な態度をとり、かなりキモイ(自己中心、硬直的でデリカシーがない)
●妙に気位が高く、自分が馬鹿にされるとカッと怒るくせに平気で他人を馬鹿にしようとする(ただし、相手を表面的・形式的にしか判断できず(早合点・誤解の名人)、実際にはたいてい、内面的・実質的に負けていることが多い)
●権力・強者には平身低頭だが、弱者に対しては八つ当たり等していじめる(強い者にはへつらい、弱い者に対してはいじめる)
●あら探しだけは名人級でウザく、とにかく否定的(例え10の長所があっても褒めることをせず、たった1つの短所を見つけては貶す)
●基本的に悲観主義でマイナス思考に支配されているため性格が鬱陶しい(根暗)
●何でも「右へ習え」で、単独では何もできない(群れでしか行動できないヘタレ)
●少数派の異質・異文化を理解しようとせず、あるいは理解を示さず、排斥する(差別主義者、狭量、視野が狭い、多数派=正しい と信じて疑わない)
●集団によるいじめのリーダーとなり皆を先導する(陰湿かつ陰険で狡猾)
●他人の悪口・陰口を好むと同時に、自分は他人からどう見られているか、人の目を異常に気にする(自分がそうだから容易に他人を信用できない、ポーズだけで中身を伴っていない、世間体命)
●自分の感情をうまく表現できず、コミュニケーション能力に乏しい(同じことをレコードの再生のように何度も言って変)
●たとえ友達が多い奴でも、いずれも浅い付き合いでしかなく、心の友達はおらず孤独(心の感度が低く、包容力がなく、冷酷だから)
●頭が硬く融通が利かないためストレスを溜め込みやすく、また短気で、地雷持ちが多い(不合理な馬鹿)
●たとえ後で自分の誤りに気づいても、素直に謝れず強引に筋を通し、こじつけの言い訳ばかりする(もう腹を切るしかない!)
●男は、女々しいあるいは女の腐ったみたいな考えのやつが多い(例:「俺のほうが男前やのに、なんでや!(あの野郎の足を引っ張ってやる!!)

34 :名無し募集中。。。:2005/07/28(木) 14:06:54 0
二子山親方はB型で10人兄弟の末っ子

35 :名無し募集中。。。:2005/07/28(木) 14:09:06 0
A型犯罪者:麻原彰晃、宅間守、田代まさし、安倍なつみ他

36 :名無し募集中。。。:2005/07/28(木) 14:12:19 0
血液型なんか大量に輸血すりゃすぐに別の型になるのにね

37 :名無し募集中。。。:2005/07/28(木) 14:24:57 0
>>30
病気のせいじゃなくて病気が自分自身なんだよ
おまえのように病気にもなれない知的レベルの低いやつにはわからないのか

38 :名無し募集中。。。:2005/07/28(木) 14:43:58 0
>>37
病気にもなれない知的レベルの低いやつってなんだ?意味不明
なに病気である事の自分に酔いしれてるんだ?
そもそも病んでるやつがこんなとこでなにしてんの?入院しろよ

39 :名無し募集中。。。:2005/07/28(木) 14:51:52 0
B型の末っ子だが無職だ。
特にスポーツも勉強の才能も無いな。

40 :名無し募集中。。。:2005/07/28(木) 15:02:46 0
こんなスレで必死になって相手を罵倒してるやつが正常な感覚の持ち主とはとても思えない

41 :名無し募集中。。。:2005/07/28(木) 15:03:35 0
>>40
逃げんなよチンカスww

42 :名無し募集中。。。:2005/07/28(木) 15:06:12 0
A型長男エメリヤーエンコ・ヒョードル

43 :名無し募集中。。。:2005/07/28(木) 15:09:16 O
代表黄金カルテットは全員O型

44 :名無し募集中。。。:2005/07/28(木) 15:41:15 0
カズとか能活とかA型サッカー選手はことごとく海外リーグで惨めな思いして帰ってくるね

45 :名無し募集中。。。:2005/07/28(木) 16:52:08 0
>>38
いい加減な人間はうつ病にもならないし自殺もしないと、精神科の先生が言ってたよ
おまえのように無神経に他人を傷つけられる人間のことだよ
キチガイに殺されてください

46 :名無し募集中。。。:2005/07/28(木) 16:56:55 0
A型は「失敗しない事が成功」って考え方でない?

47 :名無し募集中。。。:2005/07/28(木) 16:58:38 0
鬱ッ子の人が、気紛れに、遊びくるのはいいんだけど、それに感けて、アレ的に受け取られるような、
そんな発言だと、ほんとに、鬱ッ子の人が、かわいそうだし、そういう部分ってすごく、左右されるし、
なんていうか、世間一般的に、所謂、普通ではないのだから、
健常的な人には、わからない部分を、わかってもらおうとするのは、ぜったい無理だし、やっぱり、謙虚敵って言うと、
おかしいけれど、もう少し、なんかあると思う、っていう

48 :名無し募集中。。。:2005/07/28(木) 17:12:24 0
>>45
やっぱり病気である自分に甘えてるだけじゃねえかよ
一生病んどけよカス

49 :名無し募集中。。。:2005/07/28(木) 17:26:36 0
>>48
わざとそんな知的レベルの低いこといってるの?
君の言ってることは専門家がいう「病気の人に言ってはいけないこと」の項目に
すべて当て嵌まるよ
夏休みだからってふざけてないで中学生は宿題でもやってろ

50 :名無し募集中。。。:2005/07/28(木) 17:27:52 0
>>49
何が「病気の人に言ってはいけないこと」だよ
そうやって自分を特別視して現実から逃げるな
少しは治そうって気はあるのか?カス

51 :名無し募集中。。。:2005/07/28(木) 17:29:11 0
ってかそれだけ吠えれるのにどこが病気なんだか…

52 :名無し募集中。。。:2005/07/28(木) 17:32:07 0
病気で何もできないやつより悲惨なやつがいるな

53 :名無し募集中。。。:2005/07/28(木) 17:32:29 0
>>52
>>41

54 :名無し募集中。。。:2005/07/28(木) 17:33:29 0
>>50
だって「特別な病気」だからなw
医学という概念の無い朝鮮人みたいなヤツは黙ってろw

55 :名無し募集中。。。:2005/07/28(木) 17:34:58 0
>>41が医学から逃げてるんだろ
ここまで知識の劣ったやつに何を言っても無駄
病気の人より気の毒ですね

56 :名無し募集中。。。:2005/07/28(木) 17:36:18 0
>>54
救いようないなお前
概念とか医学とか紙面上の型に振り回されて一生病人呼ばわりされて生きてろよ
言っとくけどおまえらチンカスの医療費負担は健常者の税金でまかなってる事も忘れるなよボケ

57 :名無し募集中。。。:2005/07/28(木) 17:38:26 0
>>55
なに第三者装って自演してんの?バレバレw

58 :名無し募集中。。。:2005/07/28(木) 17:40:46 0
>>56
救いようのない弱者をいたぶって、更に輪をかけて救いようがないなおまえ
おまえは一生怪我もしないし病気にもならないのかそりゃすげーや
頑張って奴隷のように働いて税金・保険料納めてくれや
それがおまえのようなクズの役目だ

59 :名無し募集中。。。:2005/07/28(木) 17:43:00 0
>>58
だから弱者とかそういうのは他人が言うことなの
自分で言ってもそれは単なる甘えなの判りますか?
世の中みんな病人や弱者にやさしくしてくれるのは当然って言う
そういう発想がいけないの
判りますか?

60 :名無し募集中。。。:2005/07/28(木) 17:43:58 0
>>54
医療のお世話になったことなんてないけど?
何勘違いしてるの?

61 :名無し募集中。。。:2005/07/28(木) 17:44:08 0
まさかこのスレタイでこんなトークが繰り広げられてるとは思うまい

62 :名無し募集中。。。:2005/07/28(木) 17:45:07 0
さて、キチガイをイジメてスッキリしたんで出かけるか

63 :名無し募集中。。。:2005/07/28(木) 17:46:52 0
だから、そういう、メンタルなアレって、一般の人に、理解してもらうのは、ぜったい、無理だって言ってるのに

64 :名無し募集中。。。:2005/07/28(木) 17:51:12 0
>世の中みんな病人や弱者にやさしくしてくれるのは当然って言う
そういう発想がいけないの

そんなこと微塵も思ってませんが?
あなたこそだからいたぶっていいと思ってませんか?

65 :名無し募集中。。。:2005/07/28(木) 17:55:50 0
>>64
いたぶられてると思ってるの?それは被害妄想だろ?
そんなこと微塵も思ってませんが?って矛盾してないか?

66 :名無し募集中。。。:2005/07/28(木) 17:57:50 0
さて、血液型と兄弟関係の話するか
>>65は一人っ子ってことで

67 :名無し募集中。。。:2005/07/28(木) 18:07:32 0
B型の一人っ子って想像しただけで最悪の気分になるな

68 :名無し募集中。。。:2005/07/28(木) 18:07:43 0
A型で、愛のピアニストで、英語しゃべれて、人形みたいにキュートで、
自由奔放な、プリンセス、上原さくらちゃんが、大好き、チョーかわいいー☆

69 :名無し募集中。。。:2005/07/28(木) 18:37:50 0
あの流産女?

70 :名無し募集中。。。:2005/07/28(木) 20:14:17 0
ho


71 :名無し募集中。。。:2005/07/28(木) 21:23:42 0
俺もB型末っ子

72 :名無し募集中。。。:2005/07/28(木) 23:24:22 0
 お

73 :名無し募集中。。。:2005/07/28(木) 23:45:24 0
A型って何か特徴ないっていうか〜つまらない人間が多いんだよねえ〜

74 :名無し募集中。。。:2005/07/29(金) 00:44:19 0
umu

75 :名無し募集中。。。:2005/07/29(金) 01:24:41 O


14 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)