5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

マスコミも完全にあやや>>>モー娘。の件

1 :名無し募集中。。。:2005/07/28(木) 06:49:46 0
これとか見るともう完全にあややのほうが先に名前来るようになったんだね
http://miki-tans.maxs.jp/up/img/miki09_4258.jpg

2 :名無し募集中。。。:2005/07/28(木) 06:50:30 0
でっていう

3 :名無し募集中。。。:2005/07/28(木) 06:50:37 0
>>1
それ何てハロメン?

4 :名無し募集中。。。:2005/07/28(木) 06:50:51 0
松浦も厳しいと思うんだ

5 :名無し募集中。。。:2005/07/28(木) 06:50:58 0
人大杉

6 :名無し募集中。。。:2005/07/28(木) 06:50:58 0
そのうち、あややwithモー娘。になるから

7 :名無し募集中。。。:2005/07/28(木) 06:50:59 0
ゆりにゃああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ

8 :名無し募集中。。。:2005/07/28(木) 06:51:16 0
今さらすぎる

9 :名無し募集中。。。:2005/07/28(木) 06:52:20 0
人気があるかどうかが大事なのではない
人気があることになっていることが大事

10 :名無し募集中。。。:2005/07/28(木) 06:54:50 0
>>1はエプソンのCM見なかったのか?

11 :名無し募集中。。。:2005/07/28(木) 06:58:06 0
娘。は入れ替えできるが
松浦は入れ替えが出来ないのが問題だと思うんだ

12 :名無し募集中。。。:2005/07/28(木) 07:00:09 0
男通いしてフライデーされるあややだけ
卒業ってわけにはいかないか

13 :名無し募集中。。。:2005/07/28(木) 07:01:48 0
何言ってんだと思った松浦どころか
既にフライデーに石川梨華ほかモ娘って書かれちゃったよ

14 :名無し募集中。。。:2005/07/28(木) 07:03:54 O
あやりか最高

15 :名無し募集中。。。:2005/07/28(木) 07:05:58 0
完全に石川はグラビアでテレビ露出あきらめたか
矢口とは逆だな

16 :名無し募集中。。。:2005/07/28(木) 07:14:19 0
猪木ってても松浦の方がいいのかマスコミよ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)