5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ソース有】一応つんくがまだPをやってるらしい件

1 :名無し募集中。。。:2005/07/28(木) 06:09:12 0
新曲の仮歌とか、いまだにつんくなんだな(ソース。松浦ラジオ)

そんなことすらやっていないのかと思っていたら

2 :名無し募集中。。。:2005/07/28(木) 06:09:27 0
終了

3 :名無し募集中。。。:2005/07/28(木) 06:10:50 0
仮歌うたいながら適当に歌詞をつけてるだけだよ

4 :名無し募集中。。。:2005/07/28(木) 06:11:13 0
松浦に関してはじゃないのか?PVとかほぼつんくのイメージなんだろ

5 :名無し募集中。。。:2005/07/28(木) 06:12:21 0
昨日(今日っていうべきか?)のラジオで
娘の新曲も仮歌はあいかわらずつんくだって言ってたよ

6 :名無し募集中。。。:2005/07/28(木) 06:15:53 0
安倍なつみの盗作事件で見せるつんくの無責任な態度

子供にだけ頭を下げさせて、大人は知らんぷりかよ――音楽プロデューサーの
つんく♂(36)にこんな怒りの声が沸騰している。
この事件の本質は子供らに学業に専念する時間を与えず、物事の判断がつかない
ままバカバカしい“学芸会”をやらせ続け、荒稼ぎしてきた大人の責任だ。その張本
人はモー娘らを操ってきたつんくである。本来ならつんくが謝罪すべきなのだ。
「今度の盗作事件はひどい話だね。何もわからないジャリタレをその気にさせ、舞い
上がらせたのは大人だからね。安倍は盗作の意味を知っていたかも怪しい。それを
チェックせず、子供に責任を押しつけている。つんくは今からでも遅くないからキチッ
とケジメをつけるべきだ」(放送ジャーナリスト)

今度の事件は芸能界で甘い汁を吸う無責任な大人の存在を浮き彫りにさせた。



UFAがチケットを脅迫回収

敬天新聞社
http://www.keiten.net/top.html
http://www.keiten.net/articles/big_business/093_02.html

政財界
http://www.seizaikai.com/
http://www.mp3-hollywood.com/data/2002/bp/ufa.shtml
http://www.seizaikai.com/sengetugou/kizi/top_11_mornigumusume.html



モー娘。ら所属するUFAも申告漏れ
http://www.mp3-hollywood.com/data/2002/bp/ufa.shtml

7 :名無し募集中。。。:2005/07/28(木) 06:15:55 0
完全にノータッチなのかと思ってた

8 :名無し募集中。。。:2005/07/28(木) 06:20:20 0
つんく♂はフライデーに載るような女とは
仕事できないってよ
ttp://www.geocities.jp/dougasw2002/hey3.mpg

9 :名無し募集中。。。:2005/07/28(木) 06:25:42 0
一応仕事してるんだな

10 :名無し募集中。。。:2005/07/28(木) 06:29:59 0
昨日のラジオって面白かったの?

11 :名無し募集中。。。:2005/07/28(木) 06:30:43 0
可もなく不可もなく、かな
まあ道重か久住に関心があるなら聞いてもいいかもしれないが

12 :名無し募集中。。。:2005/07/28(木) 06:31:51 0
来週、番組うちきり発表

13 :名無し募集中。。。:2005/07/28(木) 06:33:58 0
吉澤が後藤の声わからなかった件

14 :名無し募集中。。。:2005/07/28(木) 06:35:34 0
最後のひとりになるまで当ててもらえなかったごっちん。。。

15 :名無し募集中。。。:2005/07/28(木) 06:39:58 0
そんな悲しいごっちんが聞けるなら聞くか

16 :名無し募集中。。。:2005/07/28(木) 06:40:33 0
会いたいの・・・とか言ってるわけかつんくは

17 :名無し募集中。。。:2005/07/28(木) 06:43:45 0
考えてみればそういうことになるな

18 :名無し募集中。。。:2005/07/28(木) 06:47:18 0
わけのわからんカバーアルバムよりも
仮歌全集出せよ、寺田

19 :名無し募集中。。。:2005/07/28(木) 06:47:48 0
当てなかったんだよ

20 :名無し募集中。。。:2005/07/28(木) 06:48:11 0
握手会じゃなくて、つんくの仮唄が当たるとかやればいいのに

21 :名無し募集中。。。:2005/07/28(木) 07:12:01 0
後藤ってハロプロ内でこれと言って仲いい友達いなさそうだもんな

22 :名無し募集中。。。:2005/07/28(木) 07:16:06 0
あいぼん!あいぼん!

23 :名無し募集中。。。:2005/07/28(木) 07:19:06 0
つんくの仮歌大全集・・・ちょっと聞きたいかも

24 :名無し募集中。。。:2005/07/28(木) 07:23:19 O
新曲のバックコーラスに入ってるカマっぽい声ってつんくなん?

25 :名無し募集中。。。:2005/07/28(木) 07:41:46 0
そうだろ

26 :名無し募集中。。。:2005/07/28(木) 07:43:13 0
一応しごとしてんだな

27 :名無し募集中。。。:2005/07/28(木) 08:05:53 0

【暴言】 つんく♂ 遠回しに矢口批判
http://ex10.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1122451183/

28 :名無し募集中。。。:2005/07/28(木) 12:10:48 0
仕事してたのか

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)