5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

最近の30代女性のレベルが上がってきている件

1 :名無し募集中。。。:2005/07/28(木) 03:21:14 O
中澤裕子
木村多江
天海祐希
藤原紀香
米倉涼子
など

オレに言わせりゃさ
20代前半は幼稚だべ


2 :名無し募集中。。。:2005/07/28(木) 03:21:54 0
(´・∀・`)ヘー

3 :名無し募集中。。。:2005/07/28(木) 03:23:17 0
毛美千代は処女

4 :名無し募集中。。。:2005/07/28(木) 03:24:55 0
>>1
芸能界での話しても説得力ねー
綺麗な奴が芸能人に多いんだから説明になってない

5 :名無し募集中。。。:2005/07/28(木) 03:25:19 0
戸田菜穂
西田尚美

6 :名無し募集中。。。:2005/07/28(木) 03:25:46 0
>>1

知らん
×
×


7 :名無し募集中。。。:2005/07/28(木) 03:26:40 0
>>1
永作も入れろバカ!

8 :名無し募集中。。。:2005/07/28(木) 03:26:48 0
芸能人はな
一般の30歳はオバハンやでぇ
とくに結婚子持ちとかはオワットル

9 :名無し募集中。。。:2005/07/28(木) 03:27:36 0
芸能人は昔から30代なら余裕で綺麗だよ

10 :名無し募集中。。。:2005/07/28(木) 03:27:58 0
>>1
俺の愛子を忘れるな

11 :名無し募集中。。。:2005/07/28(木) 03:28:18 0
田中美佐子とかもう40代だろ?あれなら余裕でOKだわ

12 :名無し募集中。。。:2005/07/28(木) 03:29:02 0
俺の翔子もおながい
今の連ドラショボいけど

13 :名無し募集中。。。:2005/07/28(木) 03:29:51 0
木村多江様の鬱のCMいいよな

14 :名無し募集中。。。:2005/07/28(木) 03:30:40 0
てか30代になってから綺麗になった芸能人て多くね?

15 :名無し募集中。。。:2005/07/28(木) 03:31:08 0
常盤貴子も30代だった

16 :名無し募集中。。。:2005/07/28(木) 03:31:18 0
稲森いずみも入れろ

17 :名無し募集中。。。:2005/07/28(木) 03:31:29 0
藤原は劣化した

18 :名無し募集中。。。:2005/07/28(木) 03:32:27 0
篠原涼子もメチャキャワ

19 :名無し募集中。。。:2005/07/28(木) 03:34:12 0
だな、そしてアホのかすみんは氏ね、嫌いになった

20 :名無し募集中。。。:2005/07/28(木) 03:35:23 0
名倉は30過ぎて急速に老けが来たな

21 :名無し募集中。。。:2005/07/28(木) 03:37:09 0
これが30代に見えるか!
ttp://www.wwwwwwwwww.net/1/html/VIP02172.html



22 :名無し募集中。。。:2005/07/28(木) 03:37:57 0
本上まなみももう三十路なんだよねえ

23 :名無し募集中。。。:2005/07/28(木) 03:38:27 0
はしのえみ最強

24 :名無し募集中。。。:2005/07/28(木) 03:38:50 0
さとう玉緒もそうなんだよな・・・

25 :名無し募集中。。。:2005/07/28(木) 03:40:15 0
大学のころバイト先で気になってたのに何も言え無いまま辞めちゃった人が居た
その人と27歳で街でバッタリ再会した

老けるの早すぎ・・・orz

26 :名無し募集中。。。:2005/07/28(木) 03:40:39 0
三浦理恵子・高橋由美子・桜井幸子・持田真樹など、
90年代前半の第一線アイドル・女優はみな三十代

27 :名無し募集中。。。:2005/07/28(木) 03:42:39 0
>>26
なにそのラインアップ・・・、30代天使すぎ

28 :名無し募集中。。。:2005/07/28(木) 03:42:41 0
いくら何でも高橋由美子が加護のママってのは無理があるぞ

29 :名無し募集中。。。:2005/07/28(木) 03:43:09 0
三浦理恵子はマジエロイ

30 :名無し募集中。。。:2005/07/28(木) 03:43:12 0
裕木奈江はどうなってるのかな?ミサワホームのCM以来見て無いが

31 :名無し募集中。。。:2005/07/28(木) 03:44:07 0
>>21
ぎりぎり20代らしいから

32 :名無し募集中。。。:2005/07/28(木) 03:44:19 0
>>28
年的にはママぼんとちょうど同世代か

33 :名無し募集中。。。:2005/07/28(木) 03:47:49 0
>>31
今年30になるそうだ 今初めて知った

34 :名無し募集中。。。:2005/07/28(木) 03:48:17 0
林志玲が可愛くて尚且つ綺麗で良い感じ

35 :名無し募集中。。。:2005/07/28(木) 03:59:18 0
ゆゆたんの肌年齢の若さは素晴らしい

36 :名無し募集中。。。:2005/07/28(木) 04:01:54 0
石田ゆり子はイイ!

37 :名無し募集中。。。:2005/07/28(木) 04:07:59 0
40代もいいぞ
今日テレビ出てた高樹沙耶まじ可愛い

38 :名無し募集中。。。:2005/07/28(木) 04:10:38 0
どうして坂井泉水の名前がないのはなんで?

39 :名無し募集中。。。:2005/07/28(木) 04:36:43 0
やっぱ俺は宮崎美子さんかなぁ

40 :名無し募集中。。。:2005/07/28(木) 04:41:06 0
>>38
>>7
>>16
俺の脳内での代表的な30代芸能人を羅列した
思い出せなくてでスマソ

それだけ綺麗な30代芸能人がいるということで勘弁
三浦理恵子って将来の梨華ちゃんだね

41 :名無し募集中。。。:2005/07/28(木) 04:41:56 0
石田姉妹はなぜああも差がついたか

42 :名無し募集中。。。:2005/07/28(木) 04:42:21 0
>三浦理恵子って将来の梨華ちゃんだね

いや違うだろ

43 :名無し募集中。。。:2005/07/28(木) 04:42:30 0
オレの美咲や小雪はまだ20代

44 :名無し募集中。。。:2005/07/28(木) 04:43:36 0
三浦理恵子はユカイと離婚して「やっぱ男は金よ」的な事を言いまくってたので萎えた

45 :名無し募集中。。。:2005/07/28(木) 04:43:58 0
松島とか森高は今もきれいなのかな

46 :名無し募集中。。。:2005/07/28(木) 04:44:40 0
>>43
小雪は俺のだから

47 :名無し募集中。。。:2005/07/28(木) 04:44:42 0
おお!確かに
黒木瞳さんも入れてくれ

自分の年齢が上がると
好みのストライクゾーンも広がる不思議

これもゆゆたんのお陰…かなw

48 :名無し募集中。。。:2005/07/28(木) 04:45:54 0
中澤はアサヤン時代から好きだったよ
ボスキャラ植え付けられたからあれだけど
普通に見ればモー娘でトップクラスの美人だよな

49 :名無し募集中。。。:2005/07/28(木) 04:46:25 0
クリスマスケーキだって24日(イヴ)までは定価売りだが
翌日(25)から投売り処分だ

女はクリスマスケーキと同じ

50 :名無し募集中。。。:2005/07/28(木) 04:48:33 0
>>48
中澤が最初出てきたときつんくが「こいつのルックスは欲しい」って言ってたな

51 :名無し募集中。。。:2005/07/28(木) 04:49:12 0
自分は末っ子なので
どうしても目上女性にリードしてもらわないと不安

故に30代女性が好みとなる
キムタエが結婚したのは悲しいです…はい

52 :名無し募集中。。。:2005/07/28(木) 04:49:21 0
エミリがお人形さんみたいとまで言ってたからな

53 :名無し募集中。。。:2005/07/28(木) 04:51:04 0
>>49
古臭いことを言うなw

54 :名無し募集中。。。:2005/07/28(木) 04:51:33 0
>>49
うむ

55 :名無し募集中。。。:2005/07/28(木) 04:51:53 0
気合の入ってる女といっても、がんばり屋のことではない。
俗にいうヤンキーなおネーちゃんのことだ。

56 :名無し募集中。。。:2005/07/28(木) 04:53:14 0
ゆゆたんは可愛いよ

57 :名無し募集中。。。:2005/07/28(木) 04:53:54 0
はしのと中澤ではしののほうが可愛いって言ってたけど
はしのが一気に老けたな

58 :名無し募集中。。。:2005/07/28(木) 04:54:46 0
ここまで読んだけど

常盤貴子
相田翔子
永作博美
本上まなみ
高橋由美子
石田ゆり子

余裕で抱ける
もの凄いレベル高いな

59 :名無し募集中。。。:2005/07/28(木) 04:55:29 0
>>49
ロリコン?
加護ちゃんとか好き?

60 :名無し募集中。。。:2005/07/28(木) 04:55:59 0
30代なのにハロモニに普通に出てきて抜群の存在感な裕ちゃんは凄い

61 :名無し募集中。。。:2005/07/28(木) 04:56:19 0
はしのの飯田以上のシワがつらい
そして調子よすぎてつまんない

62 :名無し募集中。。。:2005/07/28(木) 04:57:01 0
このスレはオッサンスレなのかどうか

63 :名無し募集中。。。:2005/07/28(木) 04:57:19 0
卒メンに司会やらせて仕切るのを慣れさせるのもいいけど
裕ちゃんの司会のハロモニの方が全然おもしろいと思う

64 :名無し募集中。。。:2005/07/28(木) 04:57:21 0
ちょっと俺の宮崎美子ネタはスルー?

65 :名無し募集中。。。:2005/07/28(木) 04:57:31 0
>>58
俺の翔子も入れてくれてありがとう

66 :名無し募集中。。。:2005/07/28(木) 04:58:16 0
昔のCM動画もってるけどめちゃめちゃグラマーだよな美子ちゃん

67 :名無し募集中。。。:2005/07/28(木) 04:58:58 0
昨日のガッテンの美子乳は俺も気になってた

68 :名無し募集中。。。:2005/07/28(木) 04:59:54 0
今思うとその時代って”子”がつく人多いよね
今のハロメンって全然”子”がつかないよな

69 :名無し募集中。。。:2005/07/28(木) 04:59:55 0
美子さん最高すぎるよな
カメラのCMだったよな、確か

70 :名無し募集中。。。:2005/07/28(木) 05:00:28 0
そうそう確かカメラだったと思う

71 :名無し募集中。。。:2005/07/28(木) 05:00:35 0
本上まなみ って初期の吉沢に似てたこか?

72 :名無し募集中。。。:2005/07/28(木) 05:00:57 0
ミノルタだな

73 :名無し募集中。。。:2005/07/28(木) 05:01:54 0
天才的にかわいい吉澤ひとみに似てるね本上まなみ

74 :名無し募集中。。。:2005/07/28(木) 05:03:03 0
そーとー搾ってたあの頃
マジ詐欺

75 :名無し募集中。。。:2005/07/28(木) 05:19:35 0
>>37
あの人綺麗だな

76 :名無し募集中。。。 :2005/07/28(木) 05:30:20 0
菊間ちゃん

77 :名無し募集中。。。:2005/07/28(木) 05:35:38 O
ヤリマンブサイク菊間氏ねよ

78 :名無し募集中。。。:2005/07/28(木) 05:48:28 0
くやしかったら子供産んでみろwwwwwwwwwww

79 :名無し募集中。。。:2005/07/28(木) 05:50:40 0
松嶋奈々子はまだ20代?

80 :名無し募集中。。。:2005/07/28(木) 05:56:31 0
団塊ジュニアは玉数おおいから、当たりもおおい

81 :名無し募集中。。。:2005/07/28(木) 06:15:12 0
はははははははは
はひふへほの由美たんは?

82 :名無し募集中。。。:2005/07/28(木) 12:37:13 O
晒しage

83 :名無し募集中。。。:2005/07/28(木) 14:37:49 0
ゆゆたんがダントツで若いな

http://coimbra.on.arena.ne.jp/sn/src/coimbra2585.jpg
http://f47.aaa.livedoor.jp/~yuyutan/up/img/yuyu0159.jpg
http://f47.aaa.livedoor.jp/~yuyutan/up/img/yuyu0155.jpg
http://hello.uh-oh.jp/cgi-bin/upload/img/hell17847.jpg

84 :名無し募集中。。。:2005/07/28(木) 16:29:07 0
>>68
ル ’‐’リ…
州*‘ o‘リ…

85 :名無し募集中。。。:2005/07/28(木) 16:30:25 0
ゆゆたんキャワス

86 :名無し募集中。。。:2005/07/28(木) 16:32:02 0
わたしがーおばさんになぁーっても♪

87 :名無し募集中。。。:2005/07/28(木) 16:33:50 0
>>84
桃子とか昭和杉
http://www.meijiyasuda.co.jp/profile/etc/ranking/best100/

88 :名無し募集中。。。:2005/07/28(木) 16:41:47 0
ここまで来て深津絵里の名前が挙がってない件
月9に出てるのに・・・

89 :名無し募集中。。。:2005/07/28(木) 16:58:01 0
しかもさりげなく巨乳なのに

90 :名無し募集中。。。:2005/07/28(木) 17:32:46 0
チェジウは?
日本人限定?

91 :名無し募集中。。。:2005/07/28(木) 17:42:42 0
はしのえみって目の周り整形してるのか
最近酷すぎ

92 :名無し募集中。。。:2005/07/28(木) 17:42:49 0
俺の初体験の相手は31だったな…
多少ダレてたけど可愛かったよ

93 :名無し募集中。。。:2005/07/28(木) 17:44:00 0
>>1
30になるとお尻がたるんできたりして
体のあちこちに絞まりがなくなってくるよ

94 :名無し募集中。。。:2005/07/28(木) 17:45:53 0
でも女のエロ盛りは30代前半って言うよな
出会いで出来そうで逃した人妻はもうセフレ遊びでアナルも開発済みとか言ってた
テラモエスwww

95 :名無し募集中。。。:2005/07/28(木) 17:48:41 0
>>94
ゆゆたんのことだな

96 :ななし:2005/07/28(木) 17:48:49 0
40前後が女の花や目元の小皺をなめるとたまらん顔しよる
かわいいで

97 :名無し募集中。。。:2005/07/28(木) 17:53:26 0
いまの20代が劣化し過ぎなんだよ
ギャル化の反動だと思うけど

98 :ニィヲタ:2005/07/28(木) 17:54:34 0
ふかっちゃんなんて16歳って言われても納得しちゃうよね!

99 :名無し募集中。。。:2005/07/28(木) 17:56:22 0
>>83
かわええ

100 :名無し募集中。。。:2005/07/28(木) 18:01:53 O
離婚弁護士見て思ったんだけど
瀬戸よりも天海のが肌綺麗だったな

101 :名無し募集中。。。:2005/07/28(木) 18:08:34 0
ナンノ38歳
http://dir.yahoo.co.jp/Talent/32/W93-2894.html

102 :名無し募集中。。。:2005/07/28(木) 18:19:16 0
オセロも30代

103 :名無し募集中。。。:2005/07/28(木) 18:31:19 0
オセロは下品

13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)