5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

がんばっていきまっしょい改革

1 :名無し募集中。。。:2005/07/28(木) 02:32:49 0
内が代役になったことだしせっかくだからリキャストしなおそうぜ

悦ねぇ → みうな(底抜けキャラが合ってると思う)
リー → 相武紗季(そのまま)
ヒメ → 道重(ヒメだし)
ダッコ → ごっちん(メンバーになった途端アホキャラだから)
イモッチ → 保田(勘違いオチ担当)
男コーチ → つんく(優しい&キビシイの使い分けが)
女コーチ → 夏まゆみ(合ってるよね)
男キャプテン → まこと(デレデレ具合と権限の無さが)
メルボルンの女 → 中澤(噂好き中年女)
瓜生 → ミキティ(ツンデレ)

2 :名無し募集中。。。:2005/07/28(木) 02:33:31 0
なんだよ、気合入れじゃないのかよ

3 :名無し募集中。。。:2005/07/28(木) 02:33:49 0
羊池

4 :名無し募集中。。。:2005/07/28(木) 02:34:10 0
気合い入れも変えていかないとだな

5 :名無し募集中。。。:2005/07/28(木) 02:36:52 0
>>1
まじめに考えすぎだろお前

6 :名無し募集中。。。:2005/07/28(木) 02:37:48 0
お母さ〜ん!>>1が恐いよ〜

7 :名無し募集中。。。:2005/07/28(木) 02:39:23 0
見るんじゃありませんっ

8 :名無し募集中。。。:2005/07/28(木) 02:39:26 0
こういう妄想するやつってなんなんだろ

9 :名無し募集中。。。:2005/07/28(木) 02:39:57 0
杏がブサイクすぎる

10 :名無し募集中。。。:2005/07/28(木) 02:41:09 0
フット猿部の話に変更

11 :名無し募集中。。。:2005/07/28(木) 02:52:20 0
>>10
お前天才だな

12 :名無し募集中。。。:2005/07/28(木) 02:52:54 0
取り敢えず映画の配役で

13 :名無し募集中。。。:2005/07/28(木) 02:54:35 0
映画の配役なんてれいにゃ以外おぼえてないよ

14 :名無し募集中。。。:2005/07/28(木) 02:55:01 0
偽マコが主役でいいだろ?

15 :名無し募集中。。。:2005/07/28(木) 03:10:20 0
映画の方が良かったよな
なにあの主人公の行動は

16 :名無し募集中。。。:2005/07/28(木) 04:02:03 0
映画最強ってことで終了

17 :名無し募集中。。。:2005/07/28(木) 08:11:21 O
愛撫可愛い

18 :名無し募集中。。。:2005/07/28(木) 08:13:26 0
映画版のダッコが最強

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)