5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

道重と距離を置きはじめた亀井

1 :名無し募集中。。。:2005/07/28(木) 01:25:50 0
そ・・・そんなことないよな

_| ̄|○

2 :名無し募集中。。。:2005/07/28(木) 01:28:32 0
あれっ、保田は?

3 :名無し募集中。。。:2005/07/28(木) 01:31:21 0
最近は田中と一緒のことが多いし

4 :名無し募集中。。。:2005/07/28(木) 01:35:57 0
さっきのDOKYU見たら亀井と田中が仲良くなってるな
どうしたことだこれは

5 :名無し募集中。。。:2005/07/28(木) 01:36:38 0
さゆひとりぼっち

6 :名無し募集中。。。:2005/07/28(木) 01:36:41 0
寄生先を変えたのか

7 :名無し募集中。。。:2005/07/28(木) 01:37:01 O
まぁ正直うっとおしいよな

8 :名無し募集中。。。:2005/07/28(木) 01:38:00 0
さゆは教育係で忙しいらしいの

9 :名無し募集中。。。:2005/07/28(木) 01:38:59 0
これで6期のバランスがとれるというものだ
れいな良かったね

10 :名無し募集中。。。:2005/07/28(木) 01:39:22 0
♥ノノハヽ
ノノ*^ー^)y- <さゆってさー、何やってもトロくてムカつくんだよねー

11 :名無し募集中。。。:2005/07/28(木) 01:42:39 0
矢口みたいな奴だな

12 :名無し募集中。。。:2005/07/28(木) 01:43:14 0
∋oノハヽo∈
 从*・ 。.・) <ひとりぼっちになっちゃったの。。。

13 :名無し募集中。。。:2005/07/28(木) 01:44:48 O
道重ヲタも田中ヲタも推しメンが亀井と仲良くしてなきゃ嫌なのかよw
亀井大好きだな

14 :名無し募集中。。。:2005/07/28(木) 01:48:15 0
♥ノノハヽ
ノノ*^ー^)y- <「さゆが一番かわいい」って、それいつになったら止めるの?
         もうつきあってらんなーい。

15 :名無し募集中。。。:2005/07/28(木) 01:49:38 0
道重と田中が仲良くしたらええやん

16 :名無し募集中。。。:2005/07/28(木) 01:50:23 O
从*´ ヮ`)<デカいだけだっちゃ

17 :名無し募集中。。。:2005/07/28(木) 01:51:12 0
石川-吉澤-藤本
高橋-新垣
紺野-小川
亀井-道重
田中

吉澤-藤本
高橋-新垣
紺野-小川
亀井-田中
道重-久住

18 :名無し募集中。。。:2005/07/28(木) 01:58:51 0
れいなの本命はどっちなんだ?

19 :名無し募集中。。。:2005/07/28(木) 02:01:41 0
ぽんちゃん

20 :名無し募集中。。。:2005/07/28(木) 02:18:28 0
http://coimbra.on.arena.ne.jp/sn/src/coimbra2704.jpg
http://coimbra.on.arena.ne.jp/sn/src/coimbra2705.jpg

21 :名無し募集中。。。:2005/07/28(木) 02:19:26 0
>>20
(*´Д`)

22 :名無し募集中。。。:2005/07/28(木) 02:21:10 0
れなえりがやっときたか

23 :名無し募集中。。。:2005/07/28(木) 02:21:47 0
はぶらさゆみ
語呂が悪いな

24 :名無し募集中。。。:2005/07/28(木) 02:22:40 0
はぶさゆぶ

25 :名無し募集中。。。:2005/07/28(木) 02:23:16 0
時代がやっとれなえりに追いついてきたか

26 :名無し募集中。。。:2005/07/28(木) 02:23:35 0
∋oノハヽo∈
 从*・ 。.・) <れいな許さない。
        これからはれいなを虐めるの。

27 :名無し募集中。。。:2005/07/28(木) 02:25:28 0
小春と仲良くやれや

28 :名無し募集中。。。:2005/07/28(木) 02:32:08 0
亀井は危険な香りがする

29 :名無し募集中。。。:2005/07/28(木) 02:32:16 0
ひとりぼっちになったさゆをそっと抱きしめたい

30 :名無し募集中。。。:2005/07/28(木) 02:45:04 0
黒髪じゃなくなってからおかしくなり始めた

31 :名無し募集中。。。:2005/07/28(木) 03:01:25 0
まさか男ができたんじゃ。。。

32 :名無し募集中。。。:2005/07/28(木) 03:11:19 0
はぶさゆ

これ以上縮められない

33 :名無し募集中。。。:2005/07/28(木) 03:13:15 0
さゆは別に誰からもいじられるから平気だろ

34 :名無し募集中。。。:2005/07/28(木) 03:14:08 0
はぶらしげ

歯ブラシゲ

新キャラが二つもできたんだが



35 :名無し:2005/07/28(木) 03:15:00 O
重さんって一歩ひいてる感じ

36 :名無し募集中。。。:2005/07/28(木) 03:16:11 0
  A _,ハ,_A
 从*・ 。.・)<さーみしーくないのー!さみしーくなんかないのー!

37 :名無し募集中。。。:2005/07/28(木) 03:19:30 0
道重って友達関係もネタっぽい

38 :名無し募集中。。。:2005/07/28(木) 03:22:09 0
さゆが小春の教育係で遊んでくれなくなったかられいなに乗り換えたんだな

39 :名無し募集中。。。:2005/07/28(木) 04:17:09 0
はびゅー

40 :名無し募集中。。。:2005/07/28(木) 04:28:33 0
どうりで最近さゆが可愛いわけか

41 :名無し募集中。。。:2005/07/28(木) 04:29:14 0
亀井ってうざい すぐ裏切る

42 :名無し募集中。。。:2005/07/28(木) 04:31:54 0
AB型とO型って合わないらしいよ

43 :名無し募集中。。。:2005/07/28(木) 04:32:57 0
背の高いW

44 :名無し募集中。。。:2005/07/28(木) 04:35:09 0
バスの席順とかさゆは久住と座ってるんじゃないか?

45 :名無し募集中。。。:2005/07/28(木) 04:36:49 0
AB型って最初は結構いいんだけどね
だんだん優柔不断なところやB型の気質が見え隠れしてきてうざくなる

46 :名無し募集中。。。:2005/07/28(木) 04:40:14 O
えりりんはやっと気付いたんだね
グロ重と絡むことはマイナスでしかないということを
糞音痴ナルシスキモブッサーとはもっと早めに縁を切るべきだったと思う

47 :名無し募集中。。。:2005/07/28(木) 04:51:01 0
出た!いまどき血液型だって

48 :名無し募集中。。。:2005/07/28(木) 04:56:01 O
さゆと仲良くすると「れいなを仲間外れにするな!」って言うし
れいなとちょっと仲良いとこを見せたら「さゆを裏切るな!」って言われるし
重ヲタもれいなヲタもそんなにえりりんと仲良くしてる推しメンが見たいのかよ
えりりん人気すぎんだろ

49 :名無し募集中。。。:2005/07/28(木) 04:56:16 0
このおろし金どこで売ってるの?
http://junkame.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/img/80.jpg

50 :名無し募集中。。。:2005/07/28(木) 04:57:57 0














51 :名無し募集中:2005/07/28(木) 05:39:57 0
AB型ほど信用できないものは無い
寝首かくの得意だからなきを付けろよ

52 :名無し募集中。。。:2005/07/28(木) 05:54:44 0
ジョークが利いてるな

53 :名無し募集中。。。:2005/07/28(木) 05:55:52 O
えりりんは相変わらず人気者だな

54 :名無し募集中。。。:2005/07/28(木) 06:12:51 0
>>41
他メンとしゃべるくらいで裏切るって…。
おまえ人間関係築けないだろ

55 :名無し募集中。。。:2005/07/28(木) 06:20:13 0
ドキュ観たら予定された順番に登場してるだけじゃん
久住は道重の後で順番待ちしてるの映っちゃってるし

56 :名無し募集中。。。:2005/07/28(木) 06:25:53 0
>>51
小春スレ荒らすの止めて下さい

57 :名無し募集中。。。:2005/07/28(木) 06:44:53 0
寄生虫亀井はコロコロホストを変えてるな

58 :名無し募集中。。。:2005/07/28(木) 06:47:08 O
寄生虫は奇形斜視鼻フック田中だろうが
他のメンバーに嫌われてるからって優しい絵里に近づかないで
えりりんに斜視が移ったらどうすんだよ

59 :名無し募集中。。。:2005/07/28(木) 07:18:54 0
さゆの爆発力に恐怖を感じた絵里

60 :名無し募集中。。。:2005/07/28(木) 07:34:20 0
从*・ 。.・)<部屋がす〜っごく汚いですね
       もう嫌になります、さゆみ えりんちに泊まった日には
       ほんとに汚いんですよ!
       もうねえ、疲れちゃうんですよ!行っただけで

61 :名無し募集中。。。:2005/07/28(木) 09:56:31 0
ノノ*^ー^)<れいなの教育係に就任しました

62 :p6150-ipad29fukuokachu.fukuoka.ocn.ne.jp:2005/07/28(木) 10:01:19 0
あと二時間くらいはりついてます
プーなので


63 :名無し募集中。。。:2005/07/28(木) 10:20:15 0
×れいなの教育係
○れいなの友達係

64 :名無し募集中。。。:2005/07/28(木) 10:23:55 0
さゆは基本的にどの面子とも絡めるからいいんじゃねーの

65 :名無し募集中。。。:2005/07/28(木) 10:42:34 0
亀井が道重に見限られただけだな
道重は他メンと太い交友関係あるから亀井切っても問題ないけど
亀井は6期しかいないから大変だなぁ

66 :名無し募集中。。。:2005/07/28(木) 10:44:53 0
は?

67 :名無し募集中。。。:2005/07/28(木) 10:45:34 0
れいなに見限られたら亀井どうするの?

68 :名無し募集中。。。:2005/07/28(木) 10:52:48 O
見限るねえ
気の毒なまでに毒されてるな

69 :名無し募集中。。。:2005/07/28(木) 11:18:56 0
ホント亀井ヲタって可哀想だねぇ

70 :名無し募集中。。。:2005/07/28(木) 11:22:42 0
いつも気にかけてくれてありがとう

71 :名無し募集中。。。:2005/07/28(木) 11:38:23 O
それだけ注目されてるってことだな

72 :名無し募集中。。。:2005/07/28(木) 11:39:46 0
はぶられさゆみん
http://ex10.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1122513972/

73 :名無し募集中。。。:2005/07/28(木) 11:40:35 O
はぶらさゆ

74 :名無し募集中。。。:2005/07/28(木) 11:41:48 0
田中が道重のことを嫌いなので、三人仲良くということはありえない
亀井はどちらかを選ばなくてはいけない

75 :名無し募集中。。。:2005/07/28(木) 11:41:53 O
相変わらず仲悪いなさゆヲタとドザヲタゎ

76 :名無し募集中。。。:2005/07/28(木) 11:47:47 0
三すくみの関係なのか

77 :名無し募集中。。。:2005/07/28(木) 11:53:56 0
>>75
???

78 :名無し募集中。。。:2005/07/28(木) 12:05:58 0
>>67
れいなは見限らない

79 :名無し募集中。。。:2005/07/28(木) 12:06:40 0
麺ヲタだけが必死なスレだな

80 :名無し募集中。。。:2005/07/28(木) 12:06:54 0
田中ヲタの妄想は果てしないな

81 :名無し募集中。。。:2005/07/28(木) 12:26:05 0
>>78
クソワロスwwwww

82 :名無し募集中。。。:2005/07/28(木) 12:27:48 O
嫌われいな

83 :名無し募集中。。。:2005/07/28(木) 12:28:53 0
田中はなぜか亀井には逆らえないんだよな

84 :名無し募集中。。。:2005/07/28(木) 12:28:54 0
从 ´ ヮ`)<誰とでも仲良くできることです

85 :名無し募集中。。。:2005/07/28(木) 14:03:22 0
だうつ

86 :名無し募集中。。。:2005/07/28(木) 14:18:35 0
事務所の支持でれいなとの仲良くみせるように言われたのだと思う

87 :名無し募集中。。。:2005/07/28(木) 14:19:56 0
間違えた指示だった

88 :名無し募集中。。。:2005/07/28(木) 14:20:31 0
ルーズソックスをあんなに早く当てる田中はダメだ

89 :名無し募集中。。。:2005/07/28(木) 16:20:20 0
>>83
だって夜があるから・・・

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)