5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

握手会応募サイトが締切日まで落ちていたら

1 :名無し募集中。。。:2005/07/28(木) 00:46:34 0
すでに応募した人が当選する確率は高くなる

2 :名無し募集中。。。:2005/07/28(木) 00:46:52 0
   ☆ノノハヽ
   川*‘〜‘)|| かおかお♪ 
    ( O┬つ
≡ ◎-ヽJ┴◎ キコキコ

3 :名無し募集中。。。:2005/07/28(木) 00:47:29 0
逆だろ。応募した人達が無効になるよ

4 :名無し募集中。。。:2005/07/28(木) 00:52:17 0
DOSアタックするなよ

5 :名無し募集中。。。:2005/07/28(木) 00:59:23 O
お前らF5連打するなよ
絶対にするなよ

6 :名無し募集中。。。:2005/07/28(木) 03:03:07 0
握手の応募サイトuzeeeeeeeeeeeeeee
ビジーばっかで申し込めないだろうが!

7 :名無し募集中。。。:2005/07/28(木) 03:56:37 0
こんな時間までビジーとかorz

8 :やっぱり・・・。:2005/07/28(木) 04:02:19 0
昨日からトライしていますが、全然応募できません。

9 :名無し募集中。。。:2005/07/28(木) 04:05:16 0
事務所に抗議だ

10 :名無し募集中。。。:2005/07/28(木) 04:05:43 0
携帯なら申し込めますよ

11 :名無し募集中。。。:2005/07/28(木) 07:46:52 0
おいおい、この時間でビジーかよ
サーバ完全に落ちちまってるな
早く復旧作業せぇよ
っていうかこういうものは夜を徹して行うべきものだろ
なんで定時に帰って定時に出社しようとしてんだよ

12 :名無し募集中。。。:2005/07/28(木) 07:55:40 0
俺だけじゃなかったのか・・

13 :名無し募集中。。。:2005/07/28(木) 07:57:50 0
こうもショボイ鯖だと既に応募完了してるデータも飛んだかもな

14 :名無し募集中。。。:2005/07/28(木) 08:00:33 0
とりあえずメール送っておいた
ちゃんと見るのかわからんけど

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)