5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

頭の片隅ではいつもれいなを心配してる梨華ちゃん

1 :名無し募集中。。。:2005/07/28(木) 00:40:52 0
ttp://hello.uh-oh.jp/cgi-bin/upload/img/hell18021.jpg

2 :名無し募集中。。。:2005/07/28(木) 00:43:16 0
おマンコパワーの衣装はいつ見ても酷いな

3 :名無し募集中。。。:2005/07/28(木) 00:48:01 0
( ^▽^)

4 :名無し募集中。。。:2005/07/28(木) 00:50:58 0
    →梨華殿→→
 愛 ←←愛殿←←梨華
 ↑ \         ↑
 ↑  \       ↑
師弟   姉妹   師弟
 ↓       \   ↓
 ↓        \ ↓
れいな →友達→→さゆみ

5 :名無し募集中。。。:2005/07/28(木) 03:09:41 0
石川、れいな狙いすぎ

6 :名無し募集中。。。:2005/07/28(木) 08:11:13 0
一度でいいから腹を割ってじっくり話し合いたい
私と正反対の田中れいなと
石川梨華です

7 :名無し募集中。。。:2005/07/28(木) 13:33:05 0
れいなの歌唱力に嫉妬する梨華ちゃん

8 :名無し募集中。。。:2005/07/28(木) 13:34:30 0
ひつも1人の児童を心配する小学校の先生みたいだ

9 :名無し募集中。。。:2005/07/28(木) 14:13:49 0
>>1
なんか梨華ちゃんを好きになった

10 :名無し募集中。。。:2005/07/28(木) 14:24:31 0
3、4枚目のれいなの顔が輝いてるな

11 :名無し募集中。。。:2005/07/28(木) 14:38:50 0
自分のことしか考えてない無能不細工の残飯とかホクロブッサーなんかより
思いやりがあって後輩の面倒見もよくておもしろトークを炸裂させて
歌もダンスも上手くて何より圧倒的なビジュアルを持つ梨華ちゃんこそがモー娘。のリーダーにふさわしいのに

12 :名無し募集中。。。:2005/07/28(木) 15:57:48 0
>>1
スゲーなコレ
合成か?

13 :名無し募集中。。。:2005/07/28(木) 15:58:42 0
これまた狼らしくないいいスレですね

14 :名無し募集中。。。:2005/07/28(木) 16:00:36 0
>>1
飯田でかすぎ

15 :名無し募集中。。。:2005/07/28(木) 16:02:47 0
3度目の整形手術に失敗する石川

16 :名無し募集中。。。:2005/07/28(木) 16:04:03 0
これれいな引き寄せた後左のほうのコも気にしてるんだよな

17 :名無し募集中。。。:2005/07/28(木) 16:04:58 0
なにこの優しい女神様は

18 :名無し募集中。。。:2005/07/28(木) 16:05:37 0
いつもの梨華ちゃんじゃん

19 :名無し募集中。。。:2005/07/28(木) 16:06:32 0
涙がとまらにスレ

20 :名無し募集中。。。:2005/07/28(木) 16:09:34 0
>>1
寺田の花束で顔が隠れてるのは誰

21 :名無し募集中。。。:2005/07/28(木) 16:24:20 0
れいな(;゚∀゚)=3ハァハァ

22 :名無し募集中。。。:2005/07/28(木) 16:31:01 0
なんだマジネタかよw
ヤススかと思ったのに

23 :名無し募集中。。。:2005/07/28(木) 18:58:04 0
良スレ

24 :名無し募集中。。。:2005/07/28(木) 19:41:32 0
石川マジに優しいな

25 :名無し募集中。。。:2005/07/28(木) 19:43:54 0
なかなかいいやつじゃん
TV出れないけどねw

26 :名無し募集中。。。:2005/07/28(木) 20:10:37 0
黙れホクロブッサーヲタ

27 :名無し募集中。。。:2005/07/28(木) 21:43:07 0
梨華れな

28 :名無し募集中。。。:2005/07/28(木) 23:14:56 0
从*´ ヮ`)

29 :名無し募集中。。。:2005/07/28(木) 23:45:27 0
れいなうれしそうやな〜〜萌え!!!!!!!!

30 :名無し募集中。。。:2005/07/28(木) 23:48:17 0
猫好きなんだろ実は

31 :名無し募集中。。。:2005/07/28(木) 23:49:08 0
りかれなはガチ

32 :名無し募集中。。。:2005/07/29(金) 00:16:42 0
ニャー

33 :名無し募集中。。。:2005/07/29(金) 00:17:15 0
凄いな
これが母性本能ってやつか

34 :名無し募集中。。。:2005/07/29(金) 00:45:56 0
スレタイ見ただけでなぜか涙でてきた
俺ももう長くないな・・・・

35 :名無し募集中。。。:2005/07/29(金) 00:51:56 0
どう見てもガチだなこれ

36 :名無し募集中。。。:2005/07/29(金) 00:53:03 0
れいなのことが気になってしょうがない梨華ちゃんのことが気になってしょうがない俺

37 :名無し募集中。。。:2005/07/29(金) 00:57:38 0
その後逆にも目やってさらに気配りしてるのもスゴイねこれ

38 :名無し募集中。。。:2005/07/29(金) 03:22:26 0
梨華ちゃんの面倒見のよさは五臓六腑に染み渡るで

39 :名無し募集中。。。:2005/07/29(金) 08:12:45 0
( ^▽^)

40 :名無し募集中。。。:2005/07/29(金) 12:06:39 0
れいにゃ

41 :名無し募集中。。。:2005/07/29(金) 12:41:18 0
こーゆー気配りできる人って大好き

42 :名無し募集中。。。:2005/07/29(金) 12:47:18 0
石川さんには国民栄誉賞をあげるべきだと思うの


43 :名無し募集中。。。:2005/07/29(金) 13:04:58 0
石川本に書いてあった弁当に誘ったってのも本当だったんだろうな

44 :名無し募集中。。。:2005/07/29(金) 13:19:10 0
梨華ちゃんのパーマはどこか憎めない

45 :名無し募集中。。。:2005/07/29(金) 15:01:35 0
石川さんやさしい

46 :名無し募集中。。。:2005/07/29(金) 15:07:00 0
これいいな

47 :名無し募集中。。。:2005/07/29(金) 16:56:22 0
梨華ちゃんは今関西ローカルに生出演してるけど
放送中もずっとMステ生出演するれいなのことを心配してるよ

48 :名無し募集中。。。:2005/07/29(金) 18:20:08 0
梨華ちゃん梨華ちゃんれいなちゃん

49 :名無し募集中。。。:2005/07/29(金) 20:37:11 0


50 :名無し募集中。。。:2005/07/29(金) 21:48:02 0
梨華ちゃんはかおりんに続く聖母だな

51 :名無し募集中。。。:2005/07/29(金) 21:54:57 0
紺野がヨコ幅とりすぎでれいなが入れなかったのか

52 :名無し募集中。。。:2005/07/29(金) 23:42:52 0
れいにゃ

53 :名無し募集中。。。:2005/07/30(土) 00:09:21 0
梨華ちゃんは俺のもの

54 :名無し募集中。。。:2005/07/30(土) 00:35:23 0
娘。に入る前は自分が虐めを受ける対象だったから
はぶられいなの気持ちがわかるんだろ

55 :名無し募集中。。。:2005/07/30(土) 00:40:16 0
石川はいいけど
飯田ってガチで嫌われてたんだなってのが怖いほど伝わってくる

56 :名無し募集中。。。:2005/07/30(土) 00:53:35 0
うまっちの工藤里沙の笑った顔って石川さんにそっくりだと思うんだけど

57 :名無し募集中。。。:2005/07/30(土) 00:56:20 0
石川はあの音源で男と
カラオケ行ったことしゃべってるのが致命的だよね
よーく聞いたら男友達って聞こえるモンね

2年前は処女だったけど
今では矢口が彼氏作っても事務所が何も注意しないこと知って彼氏作ってヤリマった
http://stream.tanteifile.com/download/geinou/2005/05/15_01/01.mp3
石川はどうやったらバレずに男とデートできるのか気にしてる
本気で悩んでるんだな
プレッシャー感じてるって言ってるんだから
石川もいるな

これはどう考えても事務所にバレないで
男とどうすればいいか心配してる石川にしか聞こえないが

58 :名無し募集中。。。:2005/07/30(土) 01:04:04 0
もぉー自分でべしゃらなきゃバレなかったのにさ。
見事に自分のところに跳ね返ってきちゃってんだもん。
こういうのが自爆っていうんだなぁ

59 :名無し募集中。。。:2005/07/30(土) 01:08:08 0
いいらさんは自ら嫌われ役をやっていたと梨華ちゃんが証言してる

60 :名無し募集中。。。:2005/07/30(土) 01:11:26 0
ぶっちゃけ大変だろうな女の集団率いるってのはさ

61 :名無し募集中。。。:2005/07/30(土) 01:23:45 0
飯田はぶっちゃけ大人だな

62 :名無し募集中。。。:2005/07/30(土) 01:24:34 0
老害不細工無能残飯は嫌われて当然

63 :名無し募集中。。。:2005/07/30(土) 01:25:47 0
ガキ共相手に仲良しこよししようなんて思っちゃいないよ飯田は
大人メンの方では気楽にやってそうだったし

64 :名無し募集中。。。:2005/07/30(土) 01:26:53 0
こんこんが我慢して立ってるのが健気だな

65 :名無し募集中。。。:2005/07/30(土) 01:30:02 0
飯田を遠巻きにしてた田中は正直だなwww

66 :名無し募集中。。。:2005/07/30(土) 01:37:28 0
うざい先輩もいなくなり今は天国って訳か

67 :名無し募集中。。。:2005/07/30(土) 03:05:55 0
http://upload.fam.cx/cgi-bin/img-box/ues50730030420.jpg

68 :名無し募集中。。。:2005/07/30(土) 03:07:56 0
>>67
この写真何回も見たけどホントいい写真だよな

69 :名無し募集中。。。:2005/07/30(土) 03:09:58 0
>>68
ヲタではないが気に入ってる

70 :名無し募集中。。。:2005/07/30(土) 03:11:39 0
新垣塾でのれいなのアレって告白かよって見てるこっちが照れるくらいだからなw

71 :名無し募集中。。。:2005/07/30(土) 03:59:13 0
(〜^◇^)<すご〜い

72 :名無し募集中。。。:2005/07/30(土) 07:18:04 0
梨華ちゃんの面倒見のよさは五大陸に響き渡るで

73 :名無し募集中。。。:2005/07/30(土) 09:46:16 0


9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)