5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ゼルダの伝説夢をみる島を一日でクリアした

1 : :2005/07/28(木) 00:09:30 0
おもしれー

2 :名無し募集中。。。:2005/07/28(木) 00:09:50 0
モノクロはクリアしたけどカラーはクリアしてない

3 :名無し募集中。。。:2005/07/28(木) 00:10:38 0
神々のトライフォースと夢をみる島以外クソ

4 :名無し募集中。。。:2005/07/28(木) 00:10:38 0
ゼルダは3Dのしかやらない
2Dのはクイズやらされてるみたいでつまらん

5 :名無し募集中。。。:2005/07/28(木) 00:11:46 0
>>4
それが面白いんじゃん

6 :名無し募集中。。。:2005/07/28(木) 00:11:49 0
http://www.nintendo.co.jp/n08/azlj/
変な猫目になってからやる気うせた

7 :名無し募集中。。。:2005/07/28(木) 00:13:34 0
反則技を使ってストーリー無視して進めるのが好きだった

8 :名無し募集中。。。:2005/07/28(木) 00:14:49 0
エンディングが結構しんみりする

9 :名無し募集中。。。:2005/07/28(木) 00:14:59 0
マリンちゃんとエッチしまくった

10 :名無し募集中。。。:2005/07/28(木) 00:15:27 0
風邪の魚は名曲だよな
あんな電子音で感動出来るのって素晴らしい

11 :名無し募集中。。。:2005/07/28(木) 00:15:42 0
あのエンディングは今でもトラウマ
悲しすぎるだろ
2Dだったからまだ耐えれたが3Dだったら多分2度とゲームできなかったかも

12 :名無し募集中。。。:2005/07/28(木) 00:16:35 0
ホモが出る島



出るぞぉーーーーーーーー!

13 :名無し募集中。。。:2005/07/28(木) 00:17:46 0
ブーメランは鬼

14 :名無し募集中。。。:2005/07/28(木) 00:17:47 0
夢オチとかw

15 :名無し募集中。。。:2005/07/28(木) 00:18:22 0
ブーメランは何と交換がベストなの

16 :名無し募集中。。。:2005/07/28(木) 00:18:45 0
聖剣伝説と夢見る島は良作
だが話が悲しすぎる

17 :名無し募集中。。。:2005/07/28(木) 00:19:20 0
今までの苦労が水の泡

18 :名無し募集中。。。:2005/07/28(木) 00:20:55 0
バグ技で壁通り抜けたりしてあちこちさまよった挙句、
画面グチャグチャの塔のダンジョンから抜けられずデータ消去ってのを5回はやった

19 :名無し募集中。。。:2005/07/28(木) 00:21:13 0
>>15
スコップ

20 :名無し募集中。。。:2005/07/28(木) 00:21:29 O
ヨッシー→リボン→缶詰→バナナ→木の枝→はちみつ→ハイビスカス→釣り針→ピンクのブラ→人魚のうろこ


だったっけ。。。
なんか足りね

21 :名無し募集中。。。:2005/07/28(木) 00:22:09 0
マジックロッドで鶏とか犬とか

22 :名無し募集中。。。:2005/07/28(木) 00:23:13 0
ヨッシー→リボン→缶詰→バナナ→木の枝→はちみつ→パイナポー→ハイビスカス→手紙→ほうき→釣り針→ピンクのブラ→人魚のうろこ

23 :名無し募集中。。。:2005/07/28(木) 00:23:45 0
ニワトリ切りまくり

24 :名無し募集中。。。:2005/07/28(木) 00:24:19 0
かえ為の王子が出てくるんだっけ

25 :名無し募集中。。。:2005/07/28(木) 00:24:24 0
鶏いじめるとマリンがたまに「きゃー!もっとやれやれー!」とか言うんだよな

26 :名無し募集中。。。:2005/07/28(木) 00:25:46 0
ゼルダスクロールって液晶と相性いいよな

27 :名無し募集中。。。:2005/07/28(木) 00:26:06 0
どろぼうした時が怖すぎる

28 :名無し募集中。。。:2005/07/28(木) 00:26:39 O
レベル1
テールのほらあな

29 :名無し募集中。。。:2005/07/28(木) 00:26:45 0
鏡の盾でも跳ね返せないビームを放つ店主こそゲーム内最強

30 :名無し募集中。。。:2005/07/28(木) 00:26:53 0
こんなのゼルダじゃない, 2004/10/20
レビュアー: カスタマー   大阪府
まず、面倒臭い操作系。これだけでゲームとして失格なんですが、さらに面倒臭いお使いがそれに加わります。
アクションも退屈としか言えない出来で、剣が突きじゃなくて振りなのでタイムラグがありすぎて適当としか思えないゲームバランスです。
世界観もいい加減だし、本当にどうしようもない駄作だと思いました。



ぬるげーまーwww

31 :名無し募集中。。。:2005/07/28(木) 00:28:27 0
泥棒した時に名前まで変えられるあの演出はリメイク版でも健在なのか

32 :名無し募集中。。。:2005/07/28(木) 00:28:32 0
GBAでやると画面一回り小さくなんね?縦も

33 :名無し募集中。。。:2005/07/28(木) 00:29:12 0
第八ステージへ向かう途中にある炎噴射、最初鏡の盾で防いで進むと知るのに何時間掛かったことやら

34 :名無し募集中。。。:2005/07/28(木) 00:29:34 0
あーこれは名作だね

35 :名無し募集中。。。:2005/07/28(木) 00:29:52 O
ユーレイが憑依したトキは血の気が引いた

36 :名無し募集中。。。:2005/07/28(木) 00:30:38 0
ワニの変な絵って何だったの?

37 :名無し募集中。。。:2005/07/28(木) 00:30:43 0
道具屋で万引きしまくり

38 :名無し募集中。。。:2005/07/28(木) 00:32:34 0
なんか今でもCM覚えてる

39 :名無し募集中。。。:2005/07/28(木) 00:35:34 0
ぜーるぜーるぜるだの伝説

40 :名無し募集中。。。:2005/07/28(木) 00:40:26 0
4コマ劇場で笑った記憶が

41 :名無し募集中。。。:2005/07/28(木) 00:44:34 0
ゼルダの伝説
4コママンガ劇場4

というのが今手元にある

42 :名無し募集中。。。:2005/07/28(木) 01:31:48 0
ゼルダスレ伸びねーなw
ドラクエFFはいつも伸びるのに

43 :名無し募集中。。。:2005/07/28(木) 01:32:48 0
画面が切り替わる瞬間にセレクト

44 :名無し募集中。。。:2005/07/28(木) 01:35:08 O
おい!それ俺が貸したやつだろ!もう10年くらいも探してるんだぞ!

45 :名無し募集中。。。:2005/07/28(木) 01:37:17 0
大地の章となんとかの章ってやつはどうなの?

46 :名無し募集中。。。:2005/07/28(木) 07:26:27 0


47 :名無し募集中。。。:2005/07/28(木) 07:28:51 0
マジックロッドだっけ?初めにとると1面のボスとら瞬殺できるんだよな

48 :名無し募集中。。。:2005/07/28(木) 07:31:01 O
一度モノ盗んだだけで、ずっと泥棒呼ばわりするなよ

49 :名無し募集中。。。:2005/07/28(木) 07:31:38 0
もってたなぁこれ
ガキの頃CMに釣られて買った

50 :名無し募集中。。。:2005/07/28(木) 07:48:03 0
結構小学生にはつらい謎解きだ

51 :名無し募集中。。。:2005/07/28(木) 07:49:53 0
小学の時やったら確かに初めは苦戦した
ダンジョンで鍵が見つからないからって、このゲーム壊れてると購入店に電話したほど

52 :名無し募集中。。。:2005/07/28(木) 07:50:50 0
>>42
日本はぬるゲーマーだらけだからね

53 :名無し募集中。。。:2005/07/28(木) 07:51:15 0
初代ゼルダが一番難しいと思うのは俺だけか?

54 :名無し募集中。。。:2005/07/28(木) 07:52:18 O
あれは攻略本ないとクリア無理だった

55 :名無し募集中。。。:2005/07/28(木) 07:52:36 0
聖剣伝説初代は全てのゲームの最高峰

56 :名無し募集中。。。:2005/07/28(木) 07:53:29 0
とりあえず最初のダンジョン以外は死ぬほど難しかった

57 :名無し募集中。。。:2005/07/28(木) 07:58:47 0
ジャンプできることに感動した

58 :名無し募集中。。。:2005/07/28(木) 08:00:19 0
GBソフトで斜めに移動できるってだけで凄いよ

59 :名無し募集中。。。:2005/07/28(木) 10:37:09 0
レベル2の剣は強かった

60 :名無し募集中。。。:2005/07/28(木) 10:40:57 0
ミス0でクリアするとエンディングがちょっと違う

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)