5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

別にCDとかそんなに売れなくても問題なくね?

1 :名無し募集中。。。:2005/07/28(木) 00:07:13 0
縮小均衡で娘が存続し続ければそれでいいじゃん
コンサとかも小さい箱の方が楽しいし

2 :名無し募集中。。。:2005/07/28(木) 00:09:07 0
ハロモニとガッタスあればいいや

3 :名無し募集中。。。:2005/07/28(木) 00:09:17 0
ノリo´ゥ`リ≡O)*’*’)∵ブヘッ

4 :名無し募集中。。。:2005/07/28(木) 00:11:12 0
開き直りきました

5 :名無し募集中。。。:2005/07/28(木) 00:11:21 0
CD1万枚ぐらいしか売れなくても立派に歌手やってる人たちはたくさんいるしな

6 :名無し募集中。。。:2005/07/28(木) 00:12:19 0
その分給料下がるからメンバーのモチベーションが下がる

7 :名無し募集中。。。:2005/07/28(木) 00:13:06 0
CD1万枚なら娘。はリストラしないと無理だな

8 :名無し募集中。。。:2005/07/28(木) 00:13:35 0
もうコンサはベリみたいにZeppでいいよな
高い金出して良席取らなくても普通にレスがもらえる距離がいい

9 :名無し募集中。。。:2005/07/28(木) 00:14:39 0
>>6
贅沢言わせるな
このアイドル冬の時代に歌とダンスで飯が食えるだけでもありがたいと思わせなきゃ

10 :名無し募集中。。。:2005/07/28(木) 00:15:21 0
縮小したら一番先に無能モー娘が解散になることがわからんのかwwww

11 :名無し募集中。。。:2005/07/28(木) 00:17:26 0
給料下げて規模縮小すればまだまだ当分利益は出せるだろ


12 :名無し募集中。。。:2005/07/28(木) 00:18:20 0
本発売日でもう開き直りかよ

13 :名無し募集中。。。:2005/07/28(木) 00:19:06 0
CD作るのにに金かけても無駄だってわかったんだから
メンバーに作曲させて全部宅録でやれば金かからなくていいじゃん
愛ちゃんのお風呂の鼻歌とかラジカセで録音すればいいじゃん


14 :名無し募集中。。。:2005/07/28(木) 00:20:19 0
DVDは秋葉原で店頭発売のみとか

15 :名無し募集中。。。:2005/07/28(木) 00:20:23 0
元娘ヲタのベリヲタだけど、やっぱりアイドルのコンサやイベントはベリぐらいの規模でいいよ
どうせ扱い悪いんだからゴールデンの歌番組とか出なくていいじゃん

16 :名無し募集中。。。:2005/07/28(木) 00:22:15 0
娘ヲタは過去の栄光が忘れられないんだろうな

17 :名無し募集中。。。:2005/07/28(木) 00:23:40 0
ドザやら小川はそのほうが良いかもしれんが
愛たんはモー娘を通過点としか見ていないので

18 :名無し募集中。。。:2005/07/28(木) 00:26:14 0
CDださなきゃいいんだよ

19 :名無し募集中。。。:2005/07/28(木) 00:27:45 0
順位はどうでもいいが枚数が問題だ

20 :名無し募集中。。。:2005/07/28(木) 00:29:04 0
あれー?順位でしかアピールできないって大阪の時言ってたよね?

21 :名無し募集中。。。:2005/07/28(木) 00:31:01 0
そうなの?俺知らんけど


22 :名無し募集中。。。:2005/07/28(木) 00:38:39 0
曲がよくないとゴミみたいなヲタしかつかない

23 :名無し募集中。。。:2005/07/28(木) 00:39:08 0
確かに曲はよくない

24 :名無し募集中。。。:2005/07/28(木) 00:39:52 0
もう1位はムリだからせめてこっちでダントツの1位をゲッツ
http://ex10.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1122304588/

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)