5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

歴代で最も無能なリーダーは誰だったのか

1 :名無し募集中。。。:2005/07/27(水) 23:25:40 0
矢口と飯田どっち?

2 :名無し募集中。。。:2005/07/27(水) 23:25:55 0
矢口って誰だよ

3 :名無し募集中。。。:2005/07/27(水) 23:26:05 0
ヒント:イケメソ

4 :名無し募集中。。。:2005/07/27(水) 23:26:07 0
矢口

5 :名無し募集中:2005/07/27(水) 23:26:07 0
矢口

6 :名無し募集中。。。:2005/07/27(水) 23:26:14 0
はいはい層化層化

7 :名無し募集中。。。:2005/07/27(水) 23:26:26 0
無能どうこうじゃかくてリーダーとしての役割を果たさずその立場を利用した糞女飯田だけは許さない

8 :名無し募集中。。。:2005/07/27(水) 23:26:35 0
じゃあ俺がやるよ

9 :名無し募集中。。。:2005/07/27(水) 23:26:37 0
仕事を途中で投げ出して脱退したほう

10 :名無し募集中。。。:2005/07/27(水) 23:26:42 0
アクロバットリーダー

11 :名無し募集中。。。:2005/07/27(水) 23:26:53 0
>>8
踊れるのか?

12 :名無し募集中。。。:2005/07/27(水) 23:27:17 0
誰からも尊敬されず消えたことを喜ばれた蛆虫残飯の方だろ
まじ糞チビ身障ミゼット以下だ
残飯が娘。を腐らせたといっても過言ではない

13 :名無し募集中。。。:2005/07/27(水) 23:27:20 0
満場一致で飯田

14 :名無し募集中。。。:2005/07/27(水) 23:27:47 0
>>1
流石にそれは飯田に失礼だろ

15 :名無し募集中。。。:2005/07/27(水) 23:28:13 0
>>11
手のひらで踊らされるのは慣れっこ

16 :名無し募集中。。。:2005/07/27(水) 23:28:21 0
一年後にはまちがいなく吉澤となる

17 :名無し募集中。。。:2005/07/27(水) 23:28:31 0
矢口は娘。を変革するために自ら犠牲になった
古い娘。じゃ新しい娘。を作れないと悟ってたんだね
ある意味真のリーダーじゃん

18 :名無し募集中。。。:2005/07/27(水) 23:28:50 0
ハロプロメン>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>ヤグソ>∞>飯田

19 :名無し募集中。。。:2005/07/27(水) 23:29:24 0
人気を修復不可能なとこまで凋落させ
矢口を精神的に追い詰め脱退にまで追い込んだ飯田こそ無能

20 :名無し募集中。。。:2005/07/27(水) 23:30:27 O
ミニモニタンポポやってたころなら飯田
去年今年あたりの状態なら矢口

21 :名無し募集中。。。:2005/07/27(水) 23:31:16 0
とにかく残飯
今からでも残飯が師ねばすべて丸くおさまる

22 :名無し募集中。。。:2005/07/27(水) 23:33:30 0
どう考えても矢口

23 :名無し募集中。。。 :2005/07/27(水) 23:34:26 0
普通に敵前逃亡した分隊長だろ

24 :名無し募集中。。。:2005/07/27(水) 23:35:19 0
矢口がいなくなったら皆が伸び伸びとしている。

25 :名無し募集中。。。:2005/07/27(水) 23:35:58 0
矢口とか言うなよ

26 :名無し募集中。。。:2005/07/27(水) 23:36:58 0
城島茂

27 :名無し募集中。。。:2005/07/27(水) 23:37:25 0
>>26
それはない

28 :名無し募集中。。。:2005/07/27(水) 23:37:47 0
伸び伸びしすぎてグダグダになってるじゃん
矢口の抜けた穴は大きい

29 :名無し募集中。。。:2005/07/27(水) 23:41:02 0
負のオーラでモー娘。暗黒時代を作った飯田だろ

30 :名無し募集中。。。:2005/07/27(水) 23:42:39 0
知は無能じゃないな
そんな評価にすら値しない

31 :名無し募集中。。。:2005/07/27(水) 23:44:06 0
村山総理で確定だろう

32 :名無し募集中。。。:2005/07/27(水) 23:46:13 0
ヤグチってだれ?

33 :名無し募集中。。。:2005/07/27(水) 23:46:27 0
城島の悪口をみうなあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ

34 :名無し募集中。。。:2005/07/27(水) 23:47:59 0
矢口と比べるのはさすがに飯田さんや吉澤に失礼だ

35 :名無し募集中。。。:2005/07/27(水) 23:48:30 0
大野はリーダー失格だろ

36 :名無し募集中。。。 :2005/07/27(水) 23:49:15 0
飯田は5・6期メンバーからいろいろ教わったって話が出てるけど
矢口は矢口さんらしいしか言われてないじゃん

37 :名無し募集中。。。:2005/07/27(水) 23:50:08 0
飯田or吉澤ならチョッと悩むけど、矢口とか論外でしょw


38 :名無し募集中。。。:2005/07/27(水) 23:54:06 0
ゆゆたんヲタだけど飯田は一番長くリーダーを務めたんだから立派だろ
吉澤はまだ始まったばかりだ
矢口は

39 :名無し募集中。。。:2005/07/28(木) 00:09:24 0
>>1
吉澤はまだ日が浅いから置いておくとして、中澤は?

40 :名無し募集中。。。:2005/07/28(木) 00:11:46 0
残飯だな
無能残飯リーダー時のサブとしての矢口の功績は大きい

41 :名無し募集中。。。:2005/07/28(木) 00:13:13 0
矢口がいなくなってから全てが好転してきた気がするんだが

42 :名無し募集中。。。 :2005/07/28(木) 00:14:38 0
矢口の功績って何だよ

43 :名無し募集中。。。:2005/07/28(木) 00:15:26 0
特に無い

44 :名無し募集中。。。 :2005/07/28(木) 00:15:41 0
吉澤はガッタスのキャプテンとしての経験が功を奏してる感じだ

45 :名無し募集中。。。:2005/07/28(木) 00:16:56 0
矢口はミニモニ
吉澤はガッタス
娘。としての功績があるのは
中澤、辛うじて飯田だけ

46 :名無し募集中。。。 :2005/07/28(木) 00:22:51 0
矢口は他のメンバーに寄生しているイメージしかないな

47 :名無し募集中。。。:2005/07/28(木) 00:24:58 O
アイドルの死に様を身をもって教えてくれたのは矢口
北斗の拳のバランみたいなもんだ

48 :名無し募集中。。。:2005/07/28(木) 00:26:20 0
娘としてのリーダーを語るスレ?

なんでもいいなら
中澤:娘
飯田:娘、おとめ、タンポポ
安倍:さくら
保田:プッチ
矢口:ミニモニ、ZYX
石川:美勇伝
吉澤:娘
辻:W

49 :名無し募集中。。。:2005/07/28(木) 00:28:24 0
ミニモニは辻加護で持ってたし
ZYXなんてすぐ消えたし

50 :名無し募集中。。。:2005/07/28(木) 00:31:06 0
リーダーで持ってるグループなどない

51 :名無し募集中。。。:2005/07/28(木) 00:36:57 0
プリピンリーダーの保田はどうなんだ

52 :名無し募集中。。。 :2005/07/28(木) 00:38:17 0
まあそれでも
いかりやさんや肥後さんは必要だよ

53 :名無し募集中。。。:2005/07/28(木) 00:39:25 O
さぁ矢口は働いてないから評価の対象にならない

54 :TPH1Aas088.tky.mesh.ad.jp:2005/07/28(木) 00:44:20 0
村さん



いや、一個人として大好きなんだけども、リーダーとしては無能。斉藤さんに代わってよかったと思う

55 :名無し募集中。。。:2005/07/28(木) 00:48:42 0
モームスが落ちぶれたのは一般的に5期加入のせいって言われてるけど
実は飯田がリーダーに就任したのがキッカケなんだよな
これらを考慮すると毎日粘着的に必死で5期メン叩きをしてるのは飯田ヲタだと証明できるわけなんだよ

56 :名無し募集中。。。:2005/07/28(木) 02:03:49 0
なんでこういうスレを立てたがるかね

57 :名無し募集中。。。:2005/07/28(木) 02:05:46 0
矢口はリーダーモドキ

58 :名無し募集中。。。:2005/07/28(木) 02:07:14 0
りんね

59 :名無し募集中。。。:2005/07/28(木) 02:13:40 0
知ってリーダーだったの?

60 :名無し募集中。。。:2005/07/28(木) 02:30:42 0
矢口は無能というより無責任

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)